Мдаа .. фемки - это большая американо-канадская часть культуры ...
И они нервируют .... у нас ночью дожди прошли ... отлично.
Переезд в Америку. За и против.
Сообщений 121 страница 150 из 275
Поделиться12110-07-2019 03:21:15
Поделиться12210-07-2019 05:47:27
Кстати Рэнди ... я советовал Квебек именно потому-что там с феминизмом
более менее адекватно
Поделиться12310-07-2019 06:54:33
советовал Квебек
Мужской шовинизм вообще то адекватен в принципе в основном на Востоке. ) но все это "нервирует" в осном мужчин, что кстати и обернулось против них же : нехватка женщин особенно серьезна в Индии, Китае, Южной Корее, Грузии, Армении и Азербайджане, где на сто девочек приходится не менее ста восьми мальчиков. Но прогресс на месте не стоит) - андроиды " лучше чем люди" и наше светлое будущее)
Эволюционируем ....да все в не в ту сторону ...
Сокровенное устройство же в гармонии инь и янь.
Шары не могут существовать по отдельности. Не имел смысла вопрос, какой из них первый и главный. Это два проектора, каждый из которых возникает из луча другого. Две руки с карандашами, рисующие друг друга на листе бумаги.
Отредактировано Любава (10-07-2019 07:12:08)
Поделиться12410-07-2019 07:36:51
EXOID написал(а):
советовал Квебек
Мужской шовинизм вообще то адекватен в принципе в основном на Востоке. ) но все это "нервирует" в осном мужчин, что кстати и обернулось против них же : нехватка женщин особенно серьезна в Индии, Китае, Южной Корее, Грузии, Армении и Азербайджане, где на сто девочек приходится не менее ста восьми мальчиков. Но прогресс на месте не стоит) - андроиды " лучше чем люди" и наше светлое будущее)
Эволюционируем ....да все в не в ту сторону ...
Сокровенное устройство же в гармонии инь и янь.
Шары не могут существовать по отдельности. Не имел смысла вопрос, какой из них первый и главный. Это два проектора, каждый из которых возникает из луча другого. Две руки с карандашами, рисующие друг друга на листе бумаги.
Я уже читал это в Маргошиной теме )) а фемки хм хм ..
я абсолютно не против их движения ) пусть женщины
играются ,ведь они созданы для моего услаждения )
если им нравится то пусть носят паранжу ну право же
я очень толерантно отношусь к всем религиям )
.... кстати флудим.
Поделиться12510-07-2019 08:22:28
EXOID написал(а):
советовал Квебек
--------
Мужской шовинизм вообще то адекватен в принципе в основном на Востоке. )
Я плохой собеседник на женские темы ) сразу начинаю постить няк и в основном
китайско-японских аниме ... и если вам хоть что либо из этого понра .. знайте :
вы на шаткой дорожке .. гейские и лесби вирусы начинают проникать в тебя .. так што бди.
... не смотри на это!
....... я определенно убег смотреть BGM танцульки с азиатками .. я реально этим инфицирован.)
Поделиться12610-07-2019 08:31:21
уже читал это в Маргошиной теме )) а фемки хм хм ..
я абсолютно не против их движения ) пусть женщины
играются ,ведь они созданы для моего услаждения )
если им нравится то пусть носят паранжу ну право же
я очень толерантно отношусь к всем религиям )
.... кстати флудим.
Кстати, Пелевин зрит в корень ) ...хорошим стилем о плохой жизни. И некоторый его стиль компьютерных игр, Японии или японок ) напоминают еще об одном, созданном услаждении) и я тоже совсем даже непротив - пусть мужчины тоже играются, ведь все мы созданы для равновесия.
Как видишь , я тоже толерантна , в свободе самовыражения) ..
И как говорил один писатель - мы так долго боролись за права негров,что наконец то их получили.
Кстати о Канаде и возможно по теме - толлерантность отличительная черта этой страны.
Канадская толлерантнось или американская?
И почему аналогом толерантности в русском языке есть слово терпимость ?
Поделиться12710-07-2019 08:36:31
И почему аналогом толерантности в русском языке есть слово терпимость ?
Я фиг знат .. мой инстинкт мне это запрещает с детсства...надо консилиум
фрайдистов созывать чтобы докопаться...
Поделиться12810-07-2019 09:55:28
надо консилиум
фрайдистов созывать чтобы докопаться...
Ладно, подождем Ренди с работы)
А может и еще на консилиум кто подтянется)
вы на шаткой дорожке .. гейские и лесби вирусы начинают проникать в тебя .. так што бди.
... не смотри на это!
Не...я конкретно " инфицирована вирусом" литературным) ....в последнее время философско - психологическом , дорожка хоть и шаткая , но равновесие стараюсь держать . Мы же сами себе разного рода философией частенько все и усложняем, жизнь наверняка значительно проще :
порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Да и дорожки те в основном от безделья ....
Поделиться12910-07-2019 18:52:29
фрайдистов созывать чтобы докопаться
Кто такие Фрайлдисты, Ол? Озабоченне что ли?)
Поделиться13010-07-2019 21:27:20
Озабоченне что ли?)
Точно. Коряга задымила на чтото - значит тебе туда. Как грится - тело не обманет.
Поделиться13111-07-2019 06:38:00
Отредактировано EXOID (22-07-2019 12:13:13)
Поделиться13211-07-2019 14:53:01
такс .. ну о,к не сочтите за троллинг темы..
кто так шутил в 5-6 классе - лайк .. между делом ликбез про аббривиэйшн BGM бэк граунд
мьюзик .. она важнецки нужная для видосов .. соглы?
Поделиться13311-07-2019 15:01:25
MMD — бесплатная программа компьютерной анимации, которая позволяет пользователям создавать 3D-анимированные видеоролики, изначально созданная для персонажа Vocaloid Мику Хацунэ. Программа была написана Ю Хигути (HiguchiM) и прошла процесс значительного усовершенствования с момента её создания. Программа была создана как часть проекта VOCALOID Promotion Video Project (VPVP)......
Пы:Сы ,Экз не обязательно фанат всего вышенаписанного .. но раз заходит на твич.тв
и вр.чаты то чуть в теме.
Поделиться13411-07-2019 16:38:11
Да-да! Япония - Корея .. вот куда всем надо переехать.
с такой постановкой задачи можно так же легко говорить о том, что "хочу переехать на Марс".))
Хотя о вкусе устриц стоит говорить с теми, кто их все-таки ел) Учи японский, Экзоид
Поделиться13511-07-2019 17:29:50
EXOID написал(а):
Да-да! Япония - Корея .. вот куда всем надо переехать.
-----------
с такой постановкой задачи можно так же легко говорить о том, что "хочу переехать на Марс".))
Хотя о вкусе устриц стоит говорить с теми, кто их все-таки ел) Учи японский, Экзоид.))
Неа .. мне хватает 3х язычия пока-што .. хотя ,все может случиться.
Поделиться13611-07-2019 19:10:38
о вкусе устриц стоит говорить с теми, кто их все-таки ел)
Я ел один раз ведро варенных ракушек на Японском море. Прям на костре их варили. Больше я ничего вкуснее не ел в жизни.
Отредактировано Рэнди Варан (11-07-2019 19:11:19)
Поделиться13712-07-2019 14:24:43
Больше я ничего вкуснее не ел в жизни.
Так , Вы , господа , те еще любители....деликатесов)
Кто такие Фрайлдисты, Ол? Озабоченне что ли?)
И в полку , гляжу , прибыло)
Привет, именинник
Ну и об устрицах : во времена викторианской Англии дюжина устриц стоила вдвое дешевле буханки хлеба. В 19 веке их видимо расспробовали , круглогодичная охота привела к их постепенному исчезновению. на моллюсков привела к тому, что они начали исчезать. Французские власти ввели ограничения для рыбаков — запретили ловить устриц с апреля по октябрь. Но это уже не спасло ситуацию. К 20 веку устрицы окончательно перестали быть дешевой едой и превратились в деликатес. То, что в 19 веке французы провели первые успешные опыты по разведению устриц и сейчас их разводят во многих странах, тоже не помогло.
В наше время тихоокеанские устрицы стоят не менее 8—10 долларов за дюжину. Это если покупать в магазине, а не ресторане. Единственное, что не изменилось — главные места добычи (а позднее и разведения) устриц на территории Европы. Далее ближе к теме): в
США тоже выращивают устриц. Индустрия разведения устриц стремительно набирает обороты в штате Мэриленд. Их разводят по 300 лицензиям, выданным на территорию в 1456 га в Чесапикском заливе, как в воде, так и на дне залива.
Команда американских и итальянских ученых научно доказала, что устрицы содержат редкие аминокислоты, повышающие содержание сексуальных гормонов.
Отредактировано Любава (12-07-2019 14:25:26)
Поделиться13818-07-2019 19:56:08
Любава написал(а):
о вкусе устриц стоит говорить с теми, кто их все-таки ел)
Я ел один раз ведро варенных ракушек на Японском море. Прям на костре их варили. Больше я ничего вкуснее не ел в жизни.
Хм хм ... похоже тебе пора возродить БАМ ... твое
предназначение! ... будешь туда ездить или жить?
Поделиться13918-07-2019 21:04:40
будешь туда ездить или жить?
Если бы было в это:
тебе пора возродить БАМ
то можно было бы.
Но у меня еще бабушка на плечах.
Поделиться14018-07-2019 21:10:15
EXOID
А сейчас на какого работать? Чтоб китайцы по нему везли лес к себе? [взломанный сайт]
Поделиться14119-07-2019 06:51:31
EXOID
А сейчас на какого работать? Чтоб китайцы по нему везли лес к себе? [взломанный сайт]
Вобще то везти лес из далека - себе в убыток и китайцам тоже ) а
по сути почему бы и нет? ... ) лишь бы вам нравилась природа )
вот что важно ... мы вот в тайге живем и лес за копейки не раздаем ...
приезжай - охраняй ...
Поделиться14219-07-2019 10:32:24
Хм хм ... похоже тебе пора возродить БАМ ... твое
предназначение! ... будешь туда ездить или жить
Да, требуются монтеры пути на второй очереди БАМа з/пл. 40 - 60 тыров, 3-х разовое питание, проживание в вахтовке, вахты 30-45 суток....Эххх, Романтика))
Поделиться14319-07-2019 10:33:35
приезжай - охраняй ...
Платят за охрану?)
Поделиться14419-07-2019 11:52:44
EXOID написал(а):
приезжай - охраняй ...
Платят за охрану?)
Иногда совсем мало платят сторожам одного здания ..
вобщем такие охранники спят )) ну вот им за 10 смен
в месяц платят минималку тыр 12 вроде щас? ...
а остальным с лицензией и обходами по периметру
конеш уже от 20 руб и выше ... я как то 5 лет охранял
и бухал сутки через двое
Поделиться14519-07-2019 13:53:32
как то 5 лет охранял
и бухал сутки через двое
Экз , так ты у нас разочаровавшийся романтик)
У меня тетя живет в Забайкалье, такая у нее романтика - бамовская, времен советской молодежи - комсомолка, активистка и просто красавица) . Никакие бытовые неудобства нестрашны - такая любовь к родному " суровому" краю.
Китайцы вот тоже романтики - неисправимые)
А правда , что Сибирь дает стране 80 процентов валюты и фактически ничего не получает взамен?
И на вопрос : зачем ? , ответ сразу нашелся . Самый сильный стимул, ну возможно, как по мне,
это конечно же - РОМАНТИКА)
Поделиться14619-07-2019 14:28:24
EXOID написал(а):
как то 5 лет охранял
и бухал сутки через двоеЭкз , так ты у нас разочаровавшийся романтик)
У меня тетя живет в Забайкалье, такая у нее романтика - бамовская, времен советской молодежи - комсомолка, активистка и просто красавица) . Никакие бытовые неудобства нестрашны - такая любовь к родному " суровому" краю.
Китайцы вот тоже романтики - неисправимые)
А правда , что Сибирь дает стране 80 процентов валюты и фактически ничего не получает взамен?
И на вопрос : зачем ? , ответ сразу нашелся . Самый сильный стимул, ну возможно, как по мне,
Ога ... с таким известным мемом трудно не согласиться
Поделиться14719-07-2019 14:51:46
Кто в лесу работал, тот знает эту Романтику, первую неделю держаться можно, потом идет в ход "Огненная вода"))
Поделиться14819-07-2019 18:43:13
Любава написал(а):
Кто в лесу работал, тот знает эту Романтику, первую неделю держаться можно, потом идет в ход .
Заменяется интересной кухней ,если есть классный повар ...
далее тематические группы по любопытству и навыкам ...
не отменяются и соревнования с крупными призами ...
есть несколько групп йоги или природного шаманства.
Естесственно есть официальная линия поддержки проектов.
Поделиться14919-07-2019 19:14:01
Да, требуются монтеры пути на второй очереди БАМа з/пл. 40 - 60 тыров, 3-х разовое питание, проживание в вахтовке, вахты 30-45 суток....Эххх, Романтика))
Маловато! На первой платили около 1тыра (по тем временам - эквивалентно 1400 зелёных рублей)
Поделиться15019-07-2019 19:29:35
Маловато! На первой платили около 1тыра (по тем временам - эквивалентно 1400 зелёных рублей)
Я получал баксов на 250-300 больше..................станция Северная...........Усть-Илимская ГЭС...............ЛПК (лесо-промышленный комплекс)...............