Я получал баксов на 250-300 больше..................станция Северная...........Усть-Илимская ГЭС...............ЛПК (лесо-промышленный комплекс)...............
Там же коэффициент был 1.8 а в других местах 1.6 - вот и разница.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕСТО, ГДЕ Я ЖИВУ » Переезд в Америку. За и против.
Я получал баксов на 250-300 больше..................станция Северная...........Усть-Илимская ГЭС...............ЛПК (лесо-промышленный комплекс)...............
Там же коэффициент был 1.8 а в других местах 1.6 - вот и разница.
Заменяется интересной кухней ,если есть классный повар ...
далее тематические группы по любопытству и навыкам ...
не отменяются и соревнования с крупными призами ...
есть несколько групп йоги или природного шаманства.
Естесственно есть официальная линия поддержки проектов.
Расскажи поподробнее. Это типа общины что-то? Где можно будет устроиться на первое время?
Иногда совсем мало платят сторожам одного здания ..
вобщем такие охранники спят )) ну вот им за 10 смен
в месяц платят минималку тыр 12 вроде щас? ...
а остальным с лицензией и обходами по периметру
конеш уже от 20 руб и выше ... я как то 5 лет охранял
и бухал сутки через двое
У нас такие же расценки.
Отредактировано Рэнди Варан (19-07-2019 21:18:24)
EXOID написал(а):
Заменяется интересной кухней ,если есть классный повар ...
далее тематические группы по любопытству и навыкам ...
не отменяются и соревнования с крупными призами ...
есть несколько групп йоги или природного шаманства.
Естесственно есть официальная линия поддержки проектов.Расскажи поподробнее. Это типа общины что-то? Где можно будет устроиться на первое время?
Везде общины ... везде есть социалка куда можно пристроить слабых людей ...
сибиряки всех пугают медведями и отсутствием домов для престарелых но это
сказки ... сколько я видел уехавших за границу и сидящих позже на соц пособиях ...
сидят в квартирах ... если захотят дом то будут платить до старости ... а .... подождите
щас расскажу то что всем в мире хочется слышать о какой-то там Тайге :
нуу ... работы нет ,социальной помощи нет,образовательные учреждения нищие ...
каждый мелкий чиновник ворует и от этого все вокруг становятся все более и более
нищими ... уже дошло до того что люди в землянках сидят ... да что в землянках ...
в люках теплотрасс сидят греются ... снег едят ... больше ничего нету ...
Но так ведь не везде ... да это можно найти и фотографировать ,рассказывать что
землянка - это местный шедевр архитектуры ... но зачем люди это делают?
...... да им просто скучно говорить правду ... что скучные правила ... скучная экономика ...
а вот там на западе! ... оо там так все суперски ! ... это правила игры чтобы так говорить ...
потому что так принято ... где-то там в соседнем царстве все очень очень счастливые и ничем
не занимаются кроме хвилософий ...
Отредактировано EXOID (20-07-2019 09:36:58)
Орда всех зохватит.
Отредактировано EXOID (20-07-2019 09:13:15)
сибиряки всех пугают медведями и отсутствием домов для престарелых но это
сказки ... сколько я видел уехавших за границу и сидящих позже на соц пособиях ...
сидят в квартирах ... если захотят дом то будут платить до старости ... а .... подождите
щас расскажу то что всем в мире хочется слышать о какой-то там Тайге :
нуу ... работы нет ,социальной помощи нет,образовательные учреждения нищие ...
каждый мелкий чиновник ворует и от этого все вокруг становятся все более и более
нищими ... уже дошло до того что люди в землянках сидят ... да что в землянках ...
в люках теплотрасс сидят греются ... снег едят ... больше ничего нету ...Но так ведь не везде ... да это можно найти и фотографировать ,рассказывать что
землянка - это местный шедевр архитектуры ... но зачем люди это делают?
...... да им просто скучно говорить правду ... что скучные правила ... скучная экономика ...
а вот там на западе! ... оо там так все суперски ! ... это правила игры чтобы так говорить ...
потому что так принято ... где-то там в соседнем царстве все очень очень счастливые и ничем
....слушай...это правда?
думала что такого больше не существует, что это осталось в 90-х..
Нет людей счастливей, чем агхори и дауншифтеры, а также примерные семьянины)))
....слушай...это правда?
думала что такого больше не существует, что это осталось в 90-х..
Правда конешно ... тут после 90х ничего не изменилось ... я
как тогда был бездомный и сейчас так-же ... это очень скучно ...
у меня есть картофельное поле ,вон инди не даст соврать ...
я сижу все лето на картофельном поле и жду урожая ... все
кусты картофеля посчитал ... вот еще снег скоро упадет.
А у тебя есть с кем?
Экз затрахался картошку окучивать.. упал под конец и такой экстаз во всём теле что наконец-то всё это подошло к концу) вот такой он секас по-сибирски) я просто знаю по себе
да и не в бабах женщинах счастье)))
Любовь приходит и уходит...
А кушать хочется всегда...
Из этого всего исходит,
Что в жизни главное еда ☝☝☝
Нет людей счастливей, чем агхори и дауншифтеры, а также примерные семьянины)))
А мне всегда казалось что счастлив тот кто нашёл гармонию с самим собой)
Отредактировано Indiana (20-07-2019 14:03:02)
Рэнди Варан написал(а):
А у тебя есть с кем?
Экз затрахался картошку окучивать.. упал под конец и такой экстаз во всём теле что наконец-то всё это подошло к концу) вот такой он секас по-сибирски)
Картошку то купленую не съел ,начала рости то.. не знал куда деть в июне .. 2 ведерка посадил ..
сейчас цветут огромные 90 кустов .. вот выращу ,продам..разбогатею...дык.
Сижу вот жду .. даже не устал.
Ну спасибо. Общение на этом заканчивается.
EXOID написал(а):
Ну я про детей и стариков имел виду.
мне всегда казалось что счастлив тот кто нашёл гармонию с самим собой)
Права, как всегда
Что это за общины для детей такие? Приюты что ли? А для стариков - дома престарелых? Но дома престарелых просто так стариков и не берут наверно....типа собственное обеспечение - отказ от пенсии в пользу " общины" или же недвижимости?
Отредактировано Любава (20-07-2019 21:23:59)
Че вы ржете я вобще не пойму в чем претензии
Все изменения в социуме и т.д надо начинать с себя...но прогресс на месте не стоит и человек всегда найдет выход - изменив состояние своего ума, например состоянием нирваны)....все ведь итак предрешено....
О какой правде ты говоришь, Экзоид? О том, что - хорошо там где нас нет?
Стремление попасть в нирвану является препятствием на пути в нирвану.....Но мы упертые) : и там где нас нет, мы еще будем) [взломанный сайт]
Да хрен с ними этими недопониманиями и эгоистами...
нового в этом не нахожу...
Орда всех зохватит.
Ты ориентацию поменял? Тень не простит!
EXOID написал(а):
Орда всех зохватит.
Ты ориентацию поменял? Тень не простит!
Та я о себе дезу распространяю давно )
.. местные фрейдисты считают что у меня
сдвиги и блоки в психике на почве детских
стрессов ...
если еще по изучать мою писанину,то и с ориентацией как бы проблемы ...
и даже страшно подумать девиации анимешные прослеживаются .. и зависимость
виртуальная и мазохизм ... но все это маски из-за природной черствости и недостатка
фантазии ... ничего особенного во мне нет .. все эти транс гуманизмы и прочее - кокетство.
дома престарелых просто так стариков и не берут наверно....типа собственное обеспечение - отказ от пенсии в пользу " общины" или же недвижимости?
Частично да .. но можно договориться и на время поселиться ) .. на пол года максимум.
Но 6 мес. - это огромный срок для заработка денег ...
Эхх, сенодня во сне летал на границу с Норвегией на самолете Кондор с вертикальным взлетом, отличная гостиница, приветливый персонал, соседка Блондинка....
Понимаешь, Экз, когда ты называешь мужчину слабаком, это для нас, для беты самое сильное оскорбление. Это может сказать женщина, которая со мной пожила и знает, что у меня например не встал в определенный момент, и вот тогда она говорит ,,ты слабак, Рэнди, ты не на что не годишься" - вот это я понимаю. Но слышать от мужчины такое - это значит его унизить. А вобще я всё больше понимаю слова Марго и всех наших учителей, что не место красит человнка, а человек место. Вот например Люба всегда приезжает ко мне с удовольствием, и мы трахаемся, и разговариваем о жизни, она потягивает шампанское с вином, я пью водку, и пока есть здоровье мы делаем это. Аминь.
соседка Блондинка....
Это не как в "Эмануэле" было?
Это не как в "Эмануэле" было?
это у вас гормоны, ребята....., как сказали бы местные фрейдисты) - поведеченское.
А представитили бетта квадры " прирожденно" считывают эмоциональное состояние людей.
И чего чего, а артистичности им не занимать....как и смены спектра эмоциональных оттенков в короткие промежутки времени. Зачастую они эмоционально переигрывают) .Виктимам саойственно вести себя вызывающе ....аспект этики эмоций в творческой функции. )
Провокации....в частности сексуального характера - это их конек) .
Теперь понимаю почему в моем спектре так многогранен образ моря) . ....как море....
не место красит человнка, а человек место. Аминь.
Воистину) - белая этика.
Отредактировано Любава (22-07-2019 09:10:16)
Провокации....в частности сексуального характера - это их конек
Не вступал, не был, характер нордический)) истиный ариец
Помню) В Штирлица тебя образно творчески типировала)
В соционике этики , как по мне неважнецкие типировищики. Не получается наверно бесспристрастно. Особенно у белых .....мешает деление на что такое хорошо и что такое плохо.
Тяжело вникнуть разумом , что социотип это не особенность поведения или черты характера, а программа восприятия информации .
Ну например не совсем вежливое поведение, скажем так - этически). Вот степень осознанности у каждого индивидуальна. Как бы от этого надо и стартовать. Белые этики четко осознают границы. Это не значит , что они всегда ведут себя конкретно вежливо. Это значит, что они четко понимают свои действия и ведут себя так целенаправленно. Но есть люди которые неосознают и искренне недоумевают, что же они такого сделали и сказали. Если обобщить, то внешне это проявляется может одинаково, но внутренние причины разные.
EXOID написал(а):
будешь туда ездить или жить?
то можно было бы.
Но у меня еще бабушка на плечах.
[взломанный сайт]
Понимаешь, Экз, когда ты называешь мужчину слабаком, это для нас, для беты самое сильное оскорбление. Это может сказать женщина, которая со мной пожила и знает, что у меня например не встал в определенный момент, и вот тогда она говорит ,,ты слабак, Рэнди, ты не на что не годишься" - вот это я понимаю. Но слышать от мужчины такое - это значит его унизить. А вобще я всё больше понимаю слова Марго и всех наших учителей, что не место красит человнка, а человек место. Вот например Люба всегда приезжает ко мне с удовольствием, и мы трахаемся, и разговариваем о жизни, она потягивает шампанское с вином, я пью водку, и пока есть здоровье мы делаем это. Аминь.
Подпись автора
,,любой вид знания - есть путь к самопознанию" Брюс Ли
Любава написал(а):
дома престарелых просто так стариков и не берут наверно....типа собственное обеспечение - отказ от пенсии в пользу " общины" или же недвижимости?
Частично да .. но можно договориться и на время поселиться ) .. на пол года максимум.
Но 6 мес. - это огромный срок для заработка денег ...
Да хрен с ними этими недопониманиями и эгоистами...
нового в этом не нахожу...
Рэнди Варан написал(а):
EXOID написал(а):
Верю.. верю каждому твоему слову)
...........
Искала для себя плюсы по теме - не нашла)
Отредактировано Indiana (28-07-2019 16:14:53)
EXOID
Извини, что не заслуженно обидел тебя, я думал ты меня имел ввиду. Просто недавно посмотрел свои фотки, и понял, что я не тот кто прежде, когда вершины штурмовал
Отредактировано Рэнди Варан (30-07-2019 19:34:10)
Отзвуки грядущей Катастрофы | КАББАЛА | 10-05-2019 |
Нарбонское пророчество | Флуд - который не флуд | 19-01-2012 |
Последние минуты смертников | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 01-09-2019 |
Ваша будущая жизнь. Реинкарнация души | Тесты | 02-08-2018 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5 | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 14-02-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕСТО, ГДЕ Я ЖИВУ » Переезд в Америку. За и против.