Митя Фомин написал(а):А я еще смотрю эту передачу Гордон с бывшей женой Аршавина лечат психологически семьи из деревень российских, так вот сами ведущие сегодня разо...сь на тему должен мужик после работы еще и потолки дома побелить или нет...
Экс Аршавина грит конечно должен, а Гордон ей - не пошла бы ты к маме в таком случае жить, вот и вся философия семейной жизни на простом примере...
Это слишком разные люди, каждый со своей философией, чтобы приводить их в пример. Такие люди вместе вообще редко сходятся во мнении.
Гордон - личность вообще нестандартная, его уже не знают в какую передачу запихнуть, он везде не вписывается, видно как трудно ему вести эту передачу с его женоненавистничеством, там где требуются компромиссные решения в отношениях, сам же при этом в своих всегда требовал тотального подчинения от своих многочисленных жен, и если его не получал - недолго думая нещадно выкидывал их. Барановская - боле-менее общепринятый стандарт.
В одной из передач Барановская говорила участнице программы желая их помирить "ну устройте романтический ужин при свечах, поговорите, подарите внимание друг другу, ну разве это так сложно?.. Александр, вот ты, придя домой после рабочего дня, разве такому ужину будешь не рад?"... На что Гордон ответил с присущим ему цинизмом "Да если я приду домой вечером и увижу стол в свечах, я её так "пошлю", что запомнит надолго."
Так же он того мнения, что спать ночью М и Ж должны раздельно, в разных комнатах... чтобы не надоедать и не мешать друг другу спать в личном комфорте. Гордон тот ещё эгоист со своими тараканами. Просто позволяет быть рядом удобной ему, сам ни к кому особых чувств не испытывает. Так что ничего удивительного в его заявлениях нет. Обычный мышление "самодостаточного" эгоиста, не больше.
Отредактировано Indiana (10-08-2019 15:24:24)