Привычка есть такая у тела, животная - в опасной ситуации бежать или показывать зубы.
То, что ты говоришь верно. Но обнажение ситуации всегда очень помогает понять ее истоки. И тогда все двусмысленности уходят.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » ОБРАЩЕНИЕ..!!!
Привычка есть такая у тела, животная - в опасной ситуации бежать или показывать зубы.
То, что ты говоришь верно. Но обнажение ситуации всегда очень помогает понять ее истоки. И тогда все двусмысленности уходят.
Хамство - это хамство. Это к дуальности отношения не имеет. Нужно называть вещи своими именами. Это перекидывание монады....
И его необходимо пресекать, т.к. это реальная угроза для человека...
Вежливость в моем понимании - это внутренняя саморегуляция как слов так и действий ....
Дуальность дуальности рознь ))))
Очень хороший резонанс...
Все правильно, но есть один важный момент: зеркала могут быть кривыми, с трещинами и немного/сильно запачканными. Если кто-то называет, скажем тебя, грязной и не умытой, то это еще может быть, что это ЕГО зеркало давно не видедло тряпку для пыли.
Продолжая этот принцип, можно сказать: " Кто допускает грязь у чужого зеркала, автоматом пачкает свое." Или нетак? Подобное к подобному...
когда общаются люди - уместно ли - вычищать?
Уместно. Я считаю так. Удалив одного-двоих и создав чуть более ответственную среду для общения - и форум будет в хорошем рабочем состоянии. Можно принять позицию потакания и сюсюкания.... Результаты скажутся очень быстро
Именно!
Моя энерегетика говорит:пора взяться за метлу... И лучше побыстрее и всем вместе.
Эго, тоже энергия. [взломанный сайт]
angelico написал(а):
полностью согласна с Вовой....просто не принимать их игру,не реагировать,и зачинщику станет не интересно...
Ангел, нельзя все время прятаться, по сути от себя. Пока не развяжешь свои кармические узлы, ситуации будут повторяться с ускоренной цикличностью.
angelico написал(а):
а как это? защита должна быть у каждого внутри....технически на просторах инета сложно создавать и оберегать стерильность....этим должны заниматься сами участники
Защита то конечно нужна, но по разным причинам и разным условиям.
а конкретные действия?
а конкретные действия
Конкретные действия, зависят от конкретных условий. От ситуации.
vovannoviy написал(а):
Помоему любая чистка с себя начинается и заканчивается собой.
Ты можешь это за кого-то сделать?
Конечно нет, и я ничего не предлагаю, лишь описал свой взгляд, как всегда. Просто для меня важнее если каждый выскажет именно свое восприятие, пропустит ситуацию через себя и расскажет другим о том что вышло. А предложения или способ действий - это уже в последнюю очередь, и когда все друг друга выслушали и поняли такой способ обычно вырабатывается естественно и работает эффективно.
Я не понимаю также почему в мой дом могут ввалиться все, кто этого пожелает, а затем, возомнив себя большинством устроить такую себе демократию...
Я замечаю, что много желающих пожить также и в моем доме, сугубо личном и индивидуальном.
Ну не знаю, Эд, у меня нет дома в материи. Квартира - не дом, Земля - не дом, форум - тоже не дом. Мой дом это мое сердце, и оно открыто для всех без исключения, уязвимо для всех взаимоотношений [взломанный сайт]
Но обнажение ситуации всегда очень помогает понять ее истоки. И тогда все двусмысленности уходят.
Так об этом как раз мой пост предыдущий
Отредактировано vovannoviy (08-11-2010 14:58:41)
Мой дом это мое сердце, и оно открыто для всех без исключения
Мой дом это мое сердце, и оно открыто для всех без исключения, уязвимо для всех взаимоотношений
Да, уязвимо... Иногда этим пользуются. Был период у меня, когда душа была нараспашку и сердце для всех... Сейчас я так уже не поступаю. Не знаю, может быть ты сможешь пройти другой тропинкой: когда и сердце открыто и никто не ломится к нему напролом.
Но что будет завтра - я не знаю...
Уместно. Я считаю так. Удалив одного-двоих и создав чуть более ответственную среду для общения - и форум будет в хорошем рабочем состоянии. Можно принять позицию потакания и сюсюкания.... Результаты скажутся очень быстро.
так и советы строили светлое будущее
ты что никогда не умываешься? Никогда не пылесосишь в комнате? Не стираешь белье?
это совершенно разные вещи - умывание лица и чистка форума.
я лицо умываю не намеренно и нецеленоправленно, когда умываюсь у меня не возникает мысли о грязи.
когда ты собираешься умываться, ты подходишь к умывальнику с мыслями: нужно избавиться от грязи
?
так и советы строили светлое будущее
Никто никого не предлагает загонять в ГУЛАГ. Или сажать за решетку... Если форум в силах исправить ситуацию - значит исправит.
когда ты собираешься умываться, ты подходишь к умывальнику с мыслями: нужно избавиться от грязи
?
Если честно, то да. Я знаю, что после умывания я буду чуть чище. Это почти ритуал - умываться. Но это еще и приятно. А когда я навожу дома порядок, то и на душе становится гораздо комфортнее? А как тебе?
Но что будет завтра - я не знаю..
Каждый день мы наступаем на новую ступеньку. Каждый день мы продвигаемся вверх или спускаемся вниз. Все зависит от твоего выбора.
Если честно, то да. Я знаю, что после умывания я буду чуть чище. Это почти ритуал - умываться. Но это еще и приятно. А когда я навожу дома порядок, то и на душе становится гораздо комфортнее? А как тебе?
Есть двойное выражение: "Бокал на половину пустой." "Бокал на половину полон".
Какое тебе больше по душе?
А как тебе?
у меня по-другому
А когда я навожу дома порядок, то и на душе становится гораздо комфортнее?
да, не спорю. но "наводить порядок" - это совсем другое выражение, нежели "избавляться от грязи", "вычищать"
Был период у меня, когда душа была нараспашку и сердце для всех...
Весьма болезненные ощущения поначалу... Помню.Потом вдруг прошло.Я перестал ждать чего то в ответ.Ничего на отдачу не брал - ни плохое,ни хорошее.И как то прошло...
Мой дом это мое сердце, и оно открыто для всех без исключения, уязвимо для всех взаимоотношений
Настоящий праздник!!!
Переход
Если честно, то да.
А не честно?))))
Я знаю, что после умывания я буду чуть чище. Это почти ритуал - умываться. Но это еще и приятно. А когда я навожу дома порядок, то и на душе становится гораздо комфортнее?
Ваши слова как подарок .
Благодарю.
Вы четко и чисто пишите о энергии Осознанности... И ведь действительно, именно в чистоте - на физическом плане - возможна чистота ( пусть мало-мальская ) Мысли....
И тряпка ( хи-хи) мой любимый инструмент ( хто меня знает , подтвердитььььь )))) ).
И пыль убрать, и пол вымыть и под зад можно поддать ))))
---------
Это конечно шутя...
Но вы Действительно Верны - Действие в мире физических форм - Осознанное - в чистоте пространства явного ....
У форума поднялась температура.
Вообще-то температура - следствие болезни, а не причина. В некоторых случаях сбивая температуру человек сам себя убивает.
И тряпка ( хи-хи) мой любимый инструмент ( хто меня знает , подтвердитььььь )))) ).
угу, подтверждаю... мдя.. и есче... гильотинка его в кустиках валяется... [взломанный сайт] помниться, мне собиралси оттяпать по самые небалуйся
приветики
Весьма болезненные ощущения поначалу... Помню.Потом вдруг прошло.Я перестал ждать чего то в ответ.Ничего на отдачу не брал - ни плохое,ни хорошее.И как то прошло...
Ты просто повысил свои вибрации
Tishilok написал(а):
?Если честно, то да
Но вы Действительно Верны - Действие в мире физических форм - Осознанное - в чистоте пространства явного ....
Хор, ты считаешь, что умываться надо - концентрируясь на грязи?
Хор, ты считаешь, что умываться надо - концентрируясь на грязи?
Алена
Концентрироваться на процессе Действия - умыл руки ))) Умыл лицо ))) Там всегда 2 плана... А то и 4-ре .... Уф....
Здесь и сейчас - Осознанно....
Лицо - это единственное при общении место, где видны зубки .... И даже при самом миролюбивом разговоре при улыбке - они обнажаются....
( якобы атавизм .... Жаль, что хвост отпал за ненадобностью )))) ).
И пыль убрать, и пол вымыть и под зад можно поддать ))))
Ага, видела
Правда, "под руку" не попадалась. Я ведь как - гляжу тряпку в руку взял, пол мыть будешь - я быстренько на диван, чтоб не мешать, а вот ежели пылесос, диван чистить - я на пол. опять таки, не мешать
А вот с Олегом - не получалось... Реакция у него лучше, чуть что - подзатыльник отвесит "Думай"(с)
Или просишь "ухи", а он тебе - "удочку" в руки, показал-рассказал - и вперед, сама!
А ты меня чаще "по головке гладил", успокаивал ,
Отредактировано Алена (08-11-2010 16:39:43)
Концентрироваться на процессе Действия
А когда намерение формируем? На чем концентрируемся? На грязи. которую смыть надо или на чистоте, которую хочу достичь?
А вот с Олегом - не получалось... Реакция у него лучше, чуть что - подзатыльник отвесит
Барад в моменте.... А я торможу....
Отец слышишь - рубит....
А я развожу )))))
( и я то же с Ленынм бревно нес )))) )
А я торможу....
А потому как "старый пень"
А когда намерение формируем?
Я не воин ((((
Кастанеда дал бы точный совет....
Думаю, что концентрироваться нужно на самом действии, процессе.... В полном доверии происходящему ... А там как получиться - грязное - отмоет, чистое не тронет.... ))))
Чистоту не наводят....
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят ))))
Отредактировано Хор (08-11-2010 16:48:54)
Алена
За то пню пень )))
А каким кедром был ))))
Цитадель )))) ( Экзюпери ).
А когда намерение формируем? На чем концентрируемся? На грязи. которую смыть надо или на чистоте, которую хочу достичь?
вот и я про то. у меня не получилось так хорошо сформулировать мысль, но этот пост всё прекрасно передаёт -
может бы при концентрации на чистоте и грязь сошла бы на нет..
Думаю, что концентрироваться нужно на самом действии, процессе..
Погодь
Для того чтобы выполнить действие - надо сформировать намерение. Никто ведь не умывается для того, чтобы умыться?
Даже если утром "на автомате" идешь к умывальнику - то только по причине, что это намерение сформировано в детстве, с помощью родителей. Это - на физике
А когда мы умываем астральное лицо? Концентрируемся на процессе - в момент действия. А намерение - на чем концентрируемся?
Лан, желания уж не будем касаться
А каким кедром был ))))
Ага-ага, как же - был! Ха! кто ж тебе поверит?
да хоть тыщу раз прикидывайся "пнем" - а вона, ветки-то какие раскидистые... Всем места хватит в тени, если на Солнце жарко становится
Так... Нельзя отлучиться на несколько дней...
И уже такое просхоидит...
Пора все пресечь.
Для начала предлагаю уже сегодня бан на неделю! Вернее настаиваю.
Даже если утром "на автомате" идешь к умывальнику
Если на автомате - калашников обеспечен))))
Все.... Автомат - и ты не умываешься.... А убиваешь .... Каждый автоматический выстрел - и каждый в сердце...
Намерение - это осознанное Действие в моменте...
Ты можешь умываться, когда едешь за рулем 10 часов... И что бы не уснуть - умываешь лицо водой...
Действие одно - намерение разное.... Суть - омыть лицо водой... Это твоя внутреняя потребность... Не требование социума...
Отредактировано Хор (08-11-2010 17:06:38)
Обращение ко всем народам мира. | БОГ ЕСТЬ! | 02-11-2014 |
Обращение-2 | Технические вопросы | 17-12-2010 |
Ко всем, чьё сердце способно слышать! Обращение | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 29-09-2012 |
ОБРАЩЕНИЕ | Технические вопросы | 24-08-2010 |
Обращение Матери Марии | ЛЮБОВЬ | 29-11-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » ОБРАЩЕНИЕ..!!!