Эээмммм... ну что, орлы, походу вскорости карачун нам настанет.. залюбят нас теперь рамтеровцы вусмерть.. Начнут воплощать декларируемую "Доброту и Улыбки" в жизнь. )))))
они хотят найти в уголках своих душ, то, что у вас лежит и светит на поверхности - ЛЮБОВЬ..!
Привыкшие к постоянным тырканьям на других форумах, они отчаяно держаться за Рамту, ибо подспудно понимают, что только здесь они могут найти то, что ищут...а это Любовь, Приятие, Радость, Понимание...
Рит, очередная Иллюзия. Ну да ладно- одной больше, одной меньше- какая разница.
То, что подобная ситуация это испытание , маааленькое такое испытание на прочность ваших деклараций- уже вчера говорила. Не наших, а ваших. Мы любовь не декларируем, как затертый слоган.
И уж точно в ней не нуждаемся так, как это делаете вы на форуме.)))
Что же до цели , к примеру, моего захода сю.да- я уже не раз тоже говорила. Я пришла к своим друзям.
Группе олеговцев- как вы нас окрестили. Забавно- с самого начала ты поделила форумчан на своих, и чужих. И уже никогда от этого разделения не сможешь уйти- оно у тебя внутри. [взломанный сайт]
И мне совершенно без разницы- на каком они будут форуме. Я иду не на форум. Я иду к друзьям. Если удается обнаружить и здесь/ там/ тут друзей-это прекрасно. Нет- этому ничем нельзя помочь. Ибо каждый делает свое дело.
IDYSHII1 написал(а):Чес скажу, нет такого терпеливого админа во всем иннете!
А вот это уже точно не правда. Терпеливее и мудрее хозяина Вэджа Арахнида- я вот , к приеру, действительно не встречала.
Хотя по сравнению с форумом админов-ченелеров- шизофреников тонкого мира- Зага действительно терпелива. И, честно говоря, при таком , довольно узком подходе к Миру, удивляюсь твоему, Зага, терпению к нашим мальчишкам. [взломанный сайт]
Честно- честно. [взломанный сайт]
А то что вы " вдруг" решили нас полюбить.. так это же замечательно, ребята.. Может теперь и вы увидите нечто иное в мыслях , столь чуждых вам, чем "требование от вас любви и вечной дружбы")))))
В общем- я за Мир, Труд, Май, за безбедную старость, за каждой молодой семье по отдельной квартире, и.. за мир во всем мире.
эээ.. помом я это уже говорила. [взломанный сайт]
Интересно.. и как ты это представляешь? Будут темы табу, будут темы дозволенные? Будут посты, которые трогать ни-ни.. а будут те, в которых можно будут озвучить свое, отличное от вас, мнение?
Или вы нам, группе олеговцев)))))))))),выделите отдельную ветку- и установите флажки?
Ребят.. да ведь никто на вас не агрессировал. ну как вы не можете этого увидеть- то?
Вся якобы агрессия- это ваше ощущение , ваше непримиримое отношение к чуждым для вас идеям и мыслям..
хех....
А так.. я подожу, когда Олегу и Газафаду все это надоест.)) Тихонечко так скраюшку..на Эзотерическом форуме осознания своей божественности... можно ? Нет?- сразу скажи.. а то опасаюсь я такой вот вашей любви по "озарениям".. подневольной.. и по приказу старшИх. [взломанный сайт]