СЛОВОКРЫЛ написал(а):Когда тело спит, и в него не поступает информация,
А как же сны? Особенно вещие, они даже сбываются до мелочей.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Но заметь... это Бог вдувает информацию, а не тело что то там Само...
Если бы тело не было там Само, то и не приняло бы эту информацию, однако оно способно принимать Само.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Или что вдует Бог, тем ты и будешь.
А как же гены?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Или какие "мысли" и "эмоции" в тебя войдут... то ты и делаешь. НЕ ВОЙДУТ... ты не делаешь. Но люди всегда считают, что чел всё Сам...
Не тупи, говорил 100 раз, что входящая информация нейтральная, без эмоций и чувств и только ты окрашиваешь её в разные эмоции своим внимание.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):К примеру. Я сделал Сам что то.... потрахался при этом, и переделывал 3 раза. Тут приходишь ты, и говоришь... Ты идиот. Это делается на много проще, быстрее и качественнее вот так!.... Я отвечаю... ВАУ!... а мне даже МЫСЛЬ ОБ ЭТОМ НЕ ПРИШЛА.
Потому что у меня больше опыта в этом деле. Или другой подход к работе, прежде, чем начать, я прочел много информации об этом и проконсультировался с людьми, которые «собаку» на этом съели.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):То теперь вчерась поругались от того, что она начала лезь в "мужскую" часть, и указывать что мне сегодня делать. Хоть у меня планы иные... и очередность другая. Глупо конечно, но с середины вчера, мы играем в молчанку.
Нами управляет разная инфа. Ей больше эмоциональная, мной рациональная. Но бог так устроил женщин - Инь...
Это да, мы разные в восприятиях. Надо находить гармонию и согласие, объясни ей свою позицию с рациональной стороны, выслушай её и найдите золотую середину. Может у неё будет какое-то другое рациональное обоснование, до которого ты не дошел, как в предыдущей фразе, когда к тебе не пришла ТАКАЯ мысль раньше. А молчанка не приведет ни к чему хорошему, к ней привыкают, она даже кому-то одному из вас «на руку». Получаешь вседозволенность… но также и отчуждение. Да и обида только прячется, не уходит, и, при случае, вспоминается и множится в дальнейшем. В конце концов, может обрушиться массой претензий, даже не относящихся непосредственно к данной ситуации.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):. А она управляет мной, и дает только то, что должна дать, не больше, не меньше. И притом интерпретировать приходится из своей, личной инфо-базы...-
Не управляет, а поступает на обработку в твой мозг, и ты обрабатываешь её на основе своей инфобазы. Ты можешь воспринимать только ту информацию, которая подходит именно к тебе, к твоим частотам восприятия. Другие частоты твой мозг не воспринимает. Ты не можешь воспринять, переключится, слышать и слушать информацию других людей, а варишься в своих до умопомрачения. Но информационная база у всех разная и интерпретируют её по разному, не мешает иногда прислушаться к другим, много интересного найдешь.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Бывает зайду в форум, почитаю заголовки тем....-НЕХАЧУ!... отторгает. А завтра целые трактаты там напишу. Почему так? Что так мной управляет?
Что тут не понятного? Произошел разворот восприятия той информации, которая отображена в теме.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):К примеру, ты волна, а не частица. Ты не приемник, ты трансляция волны, и именно такая, не другая. А волна, это иллюзия. Один "наблюдатель" видит как частицы одно, другой, совершенно другое. Но что Есть на самом деле? Что может видеть наблюдатель? Минимум, только то, что есть в его инфо базе... опыте, итп.... Только трех мерно, и тоже тп.... В итоге, мизер мизеров и лож иллюзии. Или... частицы ничто иное, как та же инфо волна, частота, не волна, не частота...-пустота.
Мы, из позиции своего сознания, можем лишь рассматривать и корректировать эволюцию выживания во внешнем мире, эволюцию над сознанием и корректировать, согласовывать работу этих двух эволюций. Третий уровень самонаблюдения – трех предыдущих и т.д. но дальше мы не способны различать колебания своего восприятия, а просто лишь рассматриваем и корректируем полученную систему.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Тогда Иисус, Будда... как тела, это ничто. Но инфу, проявившуюся через них, стоит изучать.
Папуасы этого не делают, у них другие приоритеты.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):А только то... что "Бог дал".... какую инфу послал в башка.
Информация идет нейтральная, а дальше ты Сам ей владеешь по собственному усмотрению, путем обработки мозговыми извилинами (если, конечно, их много, а не одна
)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Когда ты спишь, ты что... что то раскрашиваешь? или нет тебя в тебе? Т
Что ты пристал к спящему человеку? Он отдыхает от трудов праведных и ему снятся красочные сны. У тебя что, синдром не высыпания? Я говорю о бодрствующем человеке. Не уходи на мнимую ветвь.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Познай себя... Кто ты?
А познаешь, не будешь так писать.
Аналогично это относится и к тебе.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Парадокс в том, что понятие "Трансляция" тобой не верно поняты.
Опять прыгаешь на мнимую ветвь, уходя от смысла ВЕДУЩЕГО понятия. Речь не о том, как и каким образом ты это транслируешь, это не важно, речь о том, что ты делаешь это Сам.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Маугли не может из себя транслировать суть высшей математики.
У него другая инфобаза.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Ну вот.... хорошо, что ты заметил,
Заметь, это все знают.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Вот по моему Триглас писал о раздвоении сознания на Юру-личность И Словокрыла,
Он назвал это маразмом в прогрессии.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):А эти две позиции находятся в парадоксе противоречий.
Нет, они находятся в усредненном положении. Юра и Словокрыл – это усредненность. Если Ты не в ладах с ними и противоречишь Сам Себе, то твой парадокс исходит из Тебя Самого.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Юра-Словокрыл, стоит перед черным ящиком.... и осознает что сама ситуация, является Ахуромаздой.
Это потому, что нет у тебя дальнейшего восприятия, ты крутишься и рассматриваешь полученную тобой схему умозаключений взад, вперед, налево, направо…по кругу, уходя на мнимую ветвь от смысла ВЕДУЩЕГО понятии. Развернуть свою систему восприятия к ВЕДУЩЕМУ смысловому понятию ты не можешь. Ты никогда не догонишь черепаху.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):А глянь на людей... Все люди всегда утверждают только однозначность, восприятия мира как частицы. Причем с позиции Я-Сам....
Ты делаешь то же самое. Но люди всегда мыслят многогранно, это присуще им, как виду.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Но для меня лично, самое главное, это отношение с Россией что бы не прервалось. А так... как нить выживем.
Все будет хорошо.