Митя Фомин написал(а):
и вибрационку нельзя изменить, что дали, то дали...не зря говорят - Будь таким, каков ты есть
А ещё говорят - под лежачий камень вода не течёт, без труда не вытащишь и рыбки из пруда, человек сам кузнец своего счастья. Но каждому, как говорится, своё. Если уж "родился баобабом"...
Любава написал(а):Послал импульс радости - получи такую же обратку. И так во всём. Чтобы это понять не нужно переться в ашрамы ..
)
И читать для этого кучи книг тоже не обязательно... а то забьют голову всякими красивыми, но мёртвыми умностями, и думают что они на вершине...
По мне так человек может быть "сибирским валенком" в науках, писать с ошибками, или вообще быть безграмотным, не умея читать, но пока он жив душой, живёт в Любви, лик его светел духовной чистотой, такой человек чувствует непрописные истины всей своей душой, природа и весь мир для него - живое разумное пространство, с которой он чувствует глубокую связь, как с Богом - он будет для меня тем, рядом с которым все искусственно созданные философии просто убогий примитив.
Мне далеко до такого, но ориентир всегда светит в душе.
Отредактировано Indiana (06-08-2019 16:30:27)