Поднялось давление, выпила таблетку , собралась поспать, но.... Разве может Софийка упустить возможность поболтать? Сдаётся мне , даже находясь на смертном одре, я буду продолжать говорить
Вспомнилось вдруг, как мне делали операцию на щитовидной , привязали к оп. столу , в глаза светят лампы ничего не видать, чего еще делать остается? Токмо говорить.
Потом в процессе до меня вдруг доходит :"А может я мешаю им проводить операцию"?
Спрашиваю хирурга :"Я вам не мешаю своей болтовнёй?"
Он отвечает: " Да нет, нам так даже веселее"
А потом были моменты , наверное, когда я теряла сознание, в глазах темно , всё исчезает и где то далеко - далеко голос , давление падает, следите за давлением и голос хирурга - Оля! Не молчи... Говори что нибудь! Я "возвращаюсь" и опять бла-бла-бла-бла)))))
Триглас написал(а):Слово ПРАВДА в моём тексте тебе ни о чём не говорит?
Мы это обсуждали уже с тобой тысячустопятьсот раз.
Если призвать, например, троих людей рассудить двоих поссорившихся . Первый встанет на сторону одного, второй на сторону второго, третий скажет что виноваты оба , а случайно пролетающий мимо Словокрыл
произнесёт , что нет ни правых , ни виноватых ибо все Одно и ваааще ему всё пофик
Это я к тому , что правда у каждого своя ( я помню, что ты не разделяешь это мнение, а я его до сих пор не изменила) так что как всегда остаёмся каждый при своём
[взломанный сайт]
Своя правда
Притча про Насреддина
Правитель города, бывший в приятельских отношениях с Насреддином, пожаловался Молле, что его подданные постоянно врут.
— Я так устал от их лжи, Молла! Врун на вруне. Ну, ничего, я заставлю их говорить только правду, — распалился правитель. — Если уговоры не помогают, пусть говорят правду из страха смерти. Кто соврёт, тот сразу лишится головы!
— Но ведь у каждого своя правда, — сказал Насреддин, желая смягчить гнев повелителя. — Казни ни к чему хорошему не приведут…
Но правитель был непреклонен, и утром на площади города уже стояла плаха, палач проверял остроту клинка, а в город мог войти только тот, кто правдиво ответил бы на вопрос начальника стражи у городских ворот.
Самым первым, с восходом солнца, к воротам подошёл Насреддин.
— Отвечай, куда ты идёшь, — сказал начальник стражников, — и не лги, или лишишься своей головы!
— Я иду, чтобы мне отрубили голову, — сказал Насреддин.
— Ты врёшь, я не верю тебе!
— Если я солгал, — сказал спокойно Молла, — то пусть меня ведут на плаху.
— Но тогда получится, что ты сказал правду…
— Да, — улыбнулся Насреддин, — вашу правду.
Триглас написал(а):Конфликт спровоцировал я (как-то нужно было дать понять человеку что нужно вести диалог нормально и отвечать за свои слова).
А мне казалось что она. Тем более мне жаль , получается провокатор ты ( по твоим же словам), а наказана она.
Что бы вести разговор нормально не нужно провоцировать людей и вызывать у них бурную эмоциональную реакцию, тогда и отвечать за слова никому не придётся.
Ваше собственное поведение — самое главное в воспитании.( Макаренко)
Триглас написал(а):Ну давай говорить правду: На форуме её "держит" Глогет................Иначе её давно уже тут не было бы...........По этой же причине она вернётся.
Опять же это твоя правда.
А для меня такие рассуждения выглядят детскими и нелепыми. Чтобы общаться людям ( если они этого хотят) существует множество интернет- ресурсов, эл. почта, скайп, телефон наконец...
Мир клином не сошёлся на этом форуме и потому для меня это твоя правда , а я так не считаю .
Ты даже уже решил за неё , по какой причине она вернётся. А вдруг это не она вернётся , а Глогет уйдет вслед за ней, туда где будет она? Или ты не допускаешь иных вариантов - есть только твой и остальные неправильные?
Как в анекдоте?
Триглас написал(а):(И опять же - как ты относишься к женщине, говорящей о чистой любви.....................при этом когтями вцепившуюся в семейного мужика?........Впрочем можешь не отвечать)
Спасибо. А спросить можно?
Что в твоём понимании вцепиться когтями в семейного мужика?
Если это подразумевает общение на форуме, так извини ты тоже женат, как и Словокрыл и другие. И что теперь не общаться с ними вовсе или при общении надевать паранджу, шутки, флирт, подколы и приколы в сторону, а то не дай Боже подумают , что вцепилась когтями в мужика?
Очень мне интересен твой критерий в ентом вопросе, а то вдруг и я так же вцепилась и не знаю об этом? Хотя когтями не получится, ногти давече сгрызла все . А зубами можно? ( в шею )
Триглас написал(а):Ты меня пугаешь! Нельзя же через один пост терять нить разговора.......
Сделаем скидку на возраст и склероз)))
Триглас написал(а):Если бы это было сказано то я бы и не вякал!....
Вякать, гавкать, тявкать... Мы о людях или о животных здесь? Знавала я одного итернетзнакомца с красивым ником Ночной Ангел - вот он тоже как то написал мне , будет кто то вякать , говори мне.... Так ореол ночной таинственности и ангельской Сути и слетел сразу))))
Триглас написал(а):..Заметь - зная тебя я бы даже не усомнился в этом!
А зря , я как и любая другая женщина боюсь пауков, змей , мышей и охотиться на них не стала бы ни за какие деньгиковрижки , за коврижки могла бы тока визг поднять)))
Триглас написал(а):Так вот - фундаментально мы с тобой идентичны процентов на 95 (у нас одинаковые ценности в жизни).
Меня это радует с одной стороны , а с другой пугает.