__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » И так она звалась Софией...

И так она звалась Софией...

Сообщений 271 страница 300 из 1098

271

0

272

0

273

0

274

0

275

Свобода и Любовь идут вместе от Бога и карма тому доказательство , равновесия приводимого Законом Бога !  Есть свобода выбора  , есть и Карма духовного Закона Бога !

0

276

0

277

0

278

0

279

0

280

Твоё сердце молчит и стихи тоже ...

0

281

0

282

0

283

0

284

София , сколько комаров , открой окно !   Злые они очень ...

0

285

исследователь истины написал(а):

София , сколько комаров , открой окно !

Да лучше уже комары в доме, чем боты на форуме.

0

286

Нет Любви !

0

287

Нет Любви !

0

288

Любовь и зависимость !  Любовь вызывает беспокойство , тревогу , ожидание , обладания !  Корысть одна .   Любовь корыстна .     Ограниченная и безграничная Любовь !

0

289

+1

290

0

291

0

292

0

293

София , что тебе сказать , чтоб не обидеть , вдруг , сама поймёшь в чем права , а в чем нет

0

294

София , имею я права немножко и шутливо , что - то сказать ?   Вам шутить можно , а мне нет !   И обзывать вам тоже можно .   Я обязан пребывать в Любви и великом терпении , просто забросали всякой грязью !      Я не ищу у вас слабые места , Триглас получил укол правды  , по справедливости !

0

295

Булочки славные , почти не горчат , кокоса мало !    Если промолчу , вообще не поймёте .

0

296

София , имею я права немножко и шутливо , что - то сказать ?

Конечно, разве шутить кому то возбраняется?

И обзывать вам тоже можно .

Вам это кому? Разве я кого то обзывала, когда либо на этом форуме? Не припоминаю -

Может Вы имеете ввиду, мой шутливый стишок в соседней теме? Но почему Вы решили , что он имеет к Вам хоть какое то отношение? Это абстактный стишок на какую то  фразу из Вашего поста , которой я вдохновилась и на которую пришёл отклик в такой шутливой форме, которая к Вам лично не имеет ни малейшего отношения.  Я могу конечно принести Вам свои извинения, за Ваши же собственные заблужения, но это опять же вызовет улыбку, потому как это несерьезно извиняться мне , перед Вами и  за Вас же - согласитесь)))
Я вообще впервые обращаюсь к Вам лично , до этого мы вроде бы как и не общались. Вы о чём то там своём талдычите , как сказал бы Словокрыл, а я о своём. И никаких точек соприкосновения....

0

297

Булочки славные , почти не горчат , кокоса мало !

А почему они должны горчить? Хотя Вы правы, могут и горчить слегка, ибо смазаны гречичным мёдом, а он горчит (другого не оказалось под рукой). Просто чудеса чудесные происходят - слышать мои мысли ( когда я их не озвучиваю), "видеть" события на расстоянии и знать вкус булочек ( не пробуя их) это СВЕРХспособности Словокрыла.
Ему откуда то сверху постоянно приходит информация, мне никак не удаётся выведать у него этот секрет , как ему это удаётся? А с Вами я вижу он поделился этим секретом, или Вы самостоятельно "открыли" портал в Акашу?
И как часто вы там со Словокрылом пересекаетесь?

0

298

Я обязан пребывать в Любви и великом терпении

Пребывать в Любви это здОрово -

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

299

Словокрыл приходит , чтобы найти слабые места у меня в дискуссии , ибо свои мысли плохо заметны , их широта .  Диалог должен приблизить к вопросу или разрешить его !  Чудесным образом нашлись сложные ответы , нужные книги тут же , по велению сердца !    Сам в процессе много познал , духовный двойник помогает !    Словокрыл свою миссию выполнил !

0

300

Словокрыл свою миссию выполнил !

Словокрыл не из тех, кто сдается.... А по сему миссия невыпонима http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » И так она звалась Софией...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно