И так она звалась Софией...
Сообщений 991 страница 1020 из 1098
Поделиться99803-07-2022 16:10:28
Как живёшь Софушка? Весело ли тебе?
Поделиться99904-07-2022 14:18:43
Здравствуй, Саша. Вопрос настораживает как то...
И форма:
Холодно ли тебе , спрашивал Морозко, перед тем как заморозить окончательно девицу)
И содержание:
Весело ли ? А чему радоваться то или веселиться? Идёт передел мира и Украина это только начало. Борьба за ресурсы, питьевую воду, продовольствие. Об этом давно говорили , настанут времена , когда питьевая вода будет дороже и ценнее золота, а живые будут завидовать мёртвым . Ибо всадники Апокалипсиса предстанут во всей своей красе - чума- мор, война, голод, смерть...
Не знаю в той ли последовательности всё идёт, но картина складывается апокалиптическая.
Идет борьба не только за власть , но и за выживание. А выживает, как известно сильнейший.
В лучшем случае мир изменится . Уйдут в небытие денежные знаки ничем не подкреплённые (напечатанные, нарисованные, виртуальные и прочие "ценные" бумаги ) Такие же "дутые" ценности - (однополые браки ( не дающие потомства), секс (без любви), производства и профессии не производящие ничего ценного ( сидящие на денежных потоках и зарабатывающих на разнице цен, перепродажах и т.д)
Одним словом цениться будет то, что истинно ценно. То есть вполне реально, материально и имеет свою цену и пользу.
В худшем случае всё превратится в радиоактивную пыль.
Мир давно уже на грани , а следовательно либо будет Возрождение и он изменится к лучшему, либо его не будет вообще.
Вернее он будет , но уже новый , в новых условиях , будет снова зарождаться с самых азов, после краха нынешнего.
( Что то интернационал вспомнился - разрушим до основанья , а затем ...) Только в нашем случае строить некому будет.
Лично мне не хотелось бы последнего , а посему остаётся , умирающая последней, надежда на то, что разум все таки восторжествует и человек вспомнит , что он все таки называется Homo sapiens .
Нынешние события в мире, лично у меня ассоциируются с мировой революцией ( смена политического строя, правящих элит, более полномочий и народовластия) Мне почему то кажется , что время либеральных ценностей уходит, и приходит нечто новое, или хорошо забытое старое))) Я оптимист , потому верю в первый вариант и надеюсь на лучшее...
Не буду тебя ни о чем спрашивать. Просто береги себя в это нелёгкое время...
Поделиться100004-07-2022 20:52:51
Здравствуй, Саша. Вопрос настораживает как то...
И форма:
Холодно ли тебе , спрашивал Морозко, перед тем как заморозить окончательно девицу)
И содержание:
Весело ли ? А чему радоваться то или веселиться? Идёт передел мира и Украина это только начало. Борьба за ресурсы, питьевую воду, продовольствие. Об этом давно говорили , настанут времена , когда питьевая вода будет дороже и ценнее золота, а живые будут завидовать мёртвым . Ибо всадники Апокалипсиса предстанут во всей своей красе - чума- мор, война, голод, смерть...
Не знаю в той ли последовательности всё идёт, но картина складывается апокалиптическая.
Идет борьба не только за власть , но и за выживание. А выживает, как известно сильнейший.В лучшем случае мир изменится . Уйдут в небытие денежные знаки ничем не подкреплённые (напечатанные, нарисованные, виртуальные и прочие "ценные" бумаги ) Такие же "дутые" ценности - (однополые браки ( не дающие потомства), секс (без любви), производства и профессии не производящие ничего ценного ( сидящие на денежных потоках и зарабатывающих на разнице цен, перепродажах и т.д)
Одним словом цениться будет то, что истинно ценно. То есть вполне реально, материально и имеет свою цену и пользу.
В худшем случае всё превратится в радиоактивную пыль.
Мир давно уже на грани , а следовательно либо будет Возрождение и он изменится к лучшему, либо его не будет вообще.
Вернее он будет , но уже новый , в новых условиях , будет снова зарождаться с самых азов, после краха нынешнего.
( Что то интернационал вспомнился - разрушим до основанья , а затем ...) Только в нашем случае строить некому будет.Лично мне не хотелось бы последнего , а посему остаётся , умирающая последней, надежда на то, что разум все таки восторжествует и человек вспомнит , что он все таки называется Homo sapiens .
Нынешние события в мире, лично у меня ассоциируются с мировой революцией ( смена политического строя, правящих элит, более полномочий и народовластия) Мне почему то кажется , что время либеральных ценностей уходит, и приходит нечто новое, или хорошо забытое старое))) Я оптимист , потому верю в первый вариант и надеюсь на лучшее...
Не буду тебя ни о чем спрашивать. Просто береги себя в это нелёгкое время...
Как много мыслей в ответ на вопрос - Весело ли)...а везде помогает морфо разбор...
Ве - ведаешь
Се - сейчас
Л..- любовь
Поделиться100104-07-2022 22:08:07
Как много мыслей в ответ на вопрос
Разве это плохо?
Cogito, ergo sum («Мыслю, следовательно, существую») — гласит фундаментальное выражение Декарта. )
а везде помогает морфо разбор...
Ве - ведаешь
Се - сейчас
Л..- любовь
ведать = знать
Сейчас это всего лишь миг , точка на отрезке времени, где нет ни прошлого ни будущего. Безвременье...
Сейчас = всегда или вечно.
Любовь = любовь. Она и в Африке любовь... ( и это истина)
Итог:
Знаю ли я что любовь вечна? Конечно , даже в умных книжках об этом пишут)
Отредактировано София (04-07-2022 22:20:15)
Поделиться100205-07-2022 13:25:39
Разве это плохо?
Cogito, ergo sum («Мыслю, следовательно, существую») — гласит фундаментальное выражение Декарта. )ведать = знать
Сейчас это всего лишь миг , точка на отрезке времени, где нет ни прошлого ни будущего. Безвременье...
Сейчас = всегда или вечно.
Любовь = любовь. Она и в Африке любовь... ( и это истина)Итог:
Знаю ли я что любовь вечна? Конечно , даже в умных книжках об этом пишут)Отредактировано София (Вчера 22:20:15)
Вот хоть немного раскачали форум с глоги, а то все об одном))...
Поделиться100305-07-2022 13:26:53
Второй вопрос, мы ИИ или не ИИ?))
Отредактировано Yung (05-07-2022 13:27:26)
Поделиться100405-07-2022 23:20:18
Второй вопрос, мы ИИ или не ИИ?))
ИА )))
Поделиться100506-07-2022 22:38:26
ИА )))
УО))
Отредактировано Yung (06-07-2022 22:40:18)
Поделиться102001-10-2022 06:20:38
Привет дорогая. Нет входа в сайт. Тольколько через прокси (Тор). Каждый раз нужно входить. Как у вас там?