__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2

Люк Экзодыча-2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Yung написал(а):

А из нашего окна площадь Красная видна))
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/ … 675327.jpg

В Москву переехал что ль. 
:writing:

0

392

А ко мне в люк пришли соседи и утащили меня на уборку территории .. Так что люк закрыт  .. Но я могу оставить вам видео про аккумуляторы ...  :writing:

0

393

:tomato:

0

394

His Shadow написал(а):

Это Кельн ваще то)). Астрально я там...😊

0

395

Yung написал(а):

His Shadow написал(а):

Аа ... смотри что я притащил по предыдущим своим сообщениям :
Фэн шуй 1)

https://www.youtube.com/watch?v=Oy1_GxJT1bY

0

396

Фэн шуй 2)

https://www.youtube.com/watch?v=gr6ik03jcaA

И теперь можно продавать темный продукт на алиэкспресс с названием
например :
Ладан темного кедра сибирский.

С хорошей легендой изготовления и аккуратной культурой подачи ,это купят по цене 150руб. За 10грамм.

А кстати весь состав не раскрывать ,чтоб легенда продолжалась.

0

397

Легенда появления ладана темного кедра из сибирской провинции Миловановка :
Однажды в лесах сибири долго проживал девственный монах отшельник ,который работал с утра до ночи и молился в этой безкрайней Тайге . .
Кстати ,у тебя там писатель ИИ где то был ,он может быть даже мистичнее напишет.

Останется только попросить благословения для всех под одним небом и ... продовать.

0

398

Оттенки благовония темного кедра ладана сибирского навеяны Серафимами (подробности раскрываются только приближенным эзотерикам).

0

399

His Shadow написал(а):

Оттенки благовония темного кедра ладана сибирского навеяны Серафимами (подробности раскрываются только приближенным эзотерикам).

Приятный ,антихрупкий ладан сибирский темного кедра перевозится морскими контейнерами капитанами девственниками (ну тут уже на любителя . . но всеж легенда  ).

0

400

Yung написал(а):

His Shadow написал(а):

Однажды я слышал легенду о Кельнском соборе . 
Возможно там воскуривали редкий Готический ладан.  :offtop:

+1

401

:suspicious:

0

402

Может ,лучше .. аккумуляторы?!

Ваш выбор из этих трех зарядок?

0

403

Фэн-Шуй!
...
На AliExpress !
...
Выбор прост!

0

404

Фэншуй - не фжншуууйй .  .  .

Кстати!
Можно ли купить энергию Ци на CaliExpress?

...
Аааа ,зззачемм ?
...
Ниикто не знает.
...
Тайна.

0

405

His Shadow написал(а):

Может ,лучше .. аккумуляторы?!

Ваш выбор из этих трех зарядок?

XTAR вполне себе магические зарядки .
И не так уж и дорого ,мне например VC4 за 650руб в днс попалась лет 5 назад.

Отредактировано His Shadow (08-05-2023 12:51:43)

0

406

Хм хм .  .  .   :writing:

0

407

:rain:
Что то я этот смайл каждый раз пишу ,а дождя всё нет  :dontknow:

Значит колдунишка из меня не очень  :x

0

408

Аккумуляторы АА по умолчанию работают в режиме истощения.

Для начала думаем над предложением выше.

По многочисленным просьбам также указываем правильные напряжения:
Ni-Mh: от 1-1,1В (минимальное) до 1,48В (максимальное) .

Омм.

0

409

His Shadow написал(а):

Аккумуляторы АА по умолчанию работают в режиме истощения.

Для начала думаем над предложением выше.

По многочисленным просьбам также указываем правильные напряжения:
Ni-Mh: от 1-1,1В (минимальное) до 1,48В (максимальное) .

Омм.

Аккумуляторное доказательство необходимости медитации .... и кстати её доступоности для каждого :
Просто переключайтесь между занятиями в течении дня ,можно засчитать эти переключения внимания между настроениями как медитации.
Это не я придумал ,это виды нагрузок нервов и мышц - по умолчанию.

Понимаю как это бьет по сознанию но работа на истощение запрограммирована - по умолчанию.
Нет и настоящей регенерации ,только заживление.
Вариации возможностей каждого индивидуума прописаны в ДНК.
Подробной информации не найти её прячут в бункерах по всей Солнечной (и не только) системы.
: инфо из люка.

0

410

Фэн шуууй :)

0

411

Догадываюсь что многие хотели бы узнать мое мнение об антиРоссийских санкциях с стороны США и Евросоюза (+многих других стран их сателлитов).

Что сказать то ,если прочитать мои старые сообщения то все они сбываются от чипов до нефти и золота.

Теперь инфромация для Ура Патриотов :
Если СВО остановится то - США экономически и в торговом отношении сразу победит и Россию и Китай.
Поэтому запуск изменения экономики и властей этого Мира был запланирован на долгий период.
И давайте не будем спрашивать меня кто именно запланировал весь этот бардак ... Да по сути это и не важно США или Китай ...
Готовьте рюкзаки и средства для выживания.
...
Мои посты об этом написаны еще 6 лет назад и мне не важно что их никто не читал.
Кому надо ,тот читает.
Омм братья сектанты.

0

412

Инфо про аккумуляторы для размышления LSD технологий современных NiMh ... Смотреть
всем не обязательно .
Те кто это смотрят ,следом ищут
завод изготовитель и настоящие
параметры тестов (не адмирал тесты ,он тоже в сговоре с продавцами и делает шаляй валяй).

0

413

His Shadow написал(а):

Догадываюсь что многие хотели бы узнать мое мнение об антиРоссийских санкциях с стороны США и Евросоюза (+многих других стран их сателлитов).

Что сказать то ,если прочитать мои старые сообщения то все они сбываются от чипов до нефти и золота.

Теперь инфромация для Ура Патриотов :
Если СВО остановится то - США экономически и в торговом отношении сразу победит и Россию и Китай.
Поэтому запуск изменения экономики и властей этого Мира был запланирован на долгий период.
И давайте не будем спрашивать меня кто именно запланировал весь этот бардак ... Да по сути это и не важно США или Китай ...
Готовьте рюкзаки и средства для выживания.
...
Мои посты об этом написаны еще 6 лет назад и мне не важно что их никто не читал.
Кому надо ,тот читает.
Омм братья сектанты.

На 10 лет слышал, по моим прогнозам лет 14.

+1

414

Настоящая инф. про лоусэлфдисчардж :
сепаратор и электрод замедляют быстрый спонтанный саморазряд ... только пара заводов замарочилась с электродами ,это Санио в прошлом (сейчас это фудж.тошиб.).
И секретные заводы в Шэнчжэне...в России 5 заводов литий.
Нимх не выпускаются.
ЭлЭсДи НиМх даже не планируются.
Есть выпуск литиевых качественных батареек ,но почему то япошек с малым саморазрядом никеля не замещают.

Хм хм ... Тайна.

0

415

Yung написал(а):

His Shadow написал(а):

12 лет слышал, по моим прогнозам лет 14.

Вокруг Индия ,Арабы и другие тигры экономики ,те же Мексиканцы способны к скачкам ....
Они активизируются а мы на их фоне ... кстати еще Тайцы и Гонконг и прочие ... вобщем что там с третьей валютой Мира тоже ясно .... введут Азиатский доллар.

0

416

His Shadow написал(а):

Yung написал(а):

His Shadow написал(а):

12 лет слышал, по моим прогнозам лет 14.

Вокруг Индия ,Арабы и другие тигры экономики ,те же Мексиканцы способны к скачкам ....
Они активизируются а мы на их фоне ... кстати еще Тайцы и Гонконг и прочие ... вобщем что там с третьей валютой Мира тоже ясно .... введут Азиатский доллар.

Мы на их фоне - мелкота.
Даже США - всего лишь два островка на фоне Азиатско Тихоокеанских стран.

0

417

His Shadow написал(а):

Настоящая инф...в России 5 заводов литий.
Нимх не выпускаются.
ЭлЭсДи НиМх даже не планируются.
Есть выпуск литиевых качественных батареек ,но почему то япошек с малым саморазрядом никеля не замещают.

Хм хм ... Тайна.

О совершенных технологиях в Мире вообще - молчок.
После перезапуска Мира скорее всего их просто будут продавать как раньше ,без улучшений .... Они по тихому и сейчас гребут бабло.
Фуджики и прочие совершенные технота не волнуются ,у них перфекционисты покупатели по всему миру .   
я вот не покупаю этот чистоган ,а в деревне вижу что есть покупатели по 2000руб за 4шт. Энел  .платят в ДНС ...
11 тыщ за новый 5 амперный CAT аккум платят кстати ,это не высокая цена для России как могли бы предположить ... Они тут даже дешевле.

0

418

Включил воду в огород )))
Дождей нет и до 25 числа не ожидают ,грести пыль и поливать . . . луна и солнце в пыли ...  :writing:

0

419

У нас все таки север ,огородный сезон в других областях давно открыт    ... кстати мне можно поливать все подряд ,счетчиков на воду не ставлю ... все по тарифу.
Тариф 2.64 руб за киловатт час.
...
Тариф на электричество повысят ,всяко разно повысят.
Надо пользоваться халявой.

0

420

Цветы в эту засуху поздно пробиваются .. Надо полить вечером .  .  .

0