А из нашего окна площадь Красная видна))
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/ … 675327.jpg
В Москву переехал что ль.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2
А из нашего окна площадь Красная видна))
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/ … 675327.jpg
А ко мне в люк пришли соседи и утащили меня на уборку территории .. Так что люк закрыт .. Но я могу оставить вам видео про аккумуляторы ...
Это Кельн ваще то)). Астрально я там...😊
His Shadow написал(а):
Аа ... смотри что я притащил по предыдущим своим сообщениям :
Фэн шуй 1)
Фэн шуй 2)
https://www.youtube.com/watch?v=gr6ik03jcaA
И теперь можно продавать темный продукт на алиэкспресс с названием
например :
Ладан темного кедра сибирский.
С хорошей легендой изготовления и аккуратной культурой подачи ,это купят по цене 150руб. За 10грамм.
А кстати весь состав не раскрывать ,чтоб легенда продолжалась.
Легенда появления ладана темного кедра из сибирской провинции Миловановка :
Однажды в лесах сибири долго проживал девственный монах отшельник ,который работал с утра до ночи и молился в этой безкрайней Тайге . .
Кстати ,у тебя там писатель ИИ где то был ,он может быть даже мистичнее напишет.
Останется только попросить благословения для всех под одним небом и ... продовать.
Оттенки благовония темного кедра ладана сибирского навеяны Серафимами (подробности раскрываются только приближенным эзотерикам).
Оттенки благовония темного кедра ладана сибирского навеяны Серафимами (подробности раскрываются только приближенным эзотерикам).
Приятный ,антихрупкий ладан сибирский темного кедра перевозится морскими контейнерами капитанами девственниками (ну тут уже на любителя . . но всеж легенда ).
His Shadow написал(а):
Однажды я слышал легенду о Кельнском соборе .
Возможно там воскуривали редкий Готический ладан.
Может ,лучше .. аккумуляторы?!
Ваш выбор из этих трех зарядок?
Фэн-Шуй!
...
На AliExpress !
...
Выбор прост!
Фэншуй - не фжншуууйй . . .
Кстати!
Можно ли купить энергию Ци на CaliExpress?
...
Аааа ,зззачемм ?
...
Ниикто не знает.
...
Тайна.
Может ,лучше .. аккумуляторы?!
Ваш выбор из этих трех зарядок?
XTAR вполне себе магические зарядки .
И не так уж и дорого ,мне например VC4 за 650руб в днс попалась лет 5 назад.
Отредактировано His Shadow (08-05-2023 12:51:43)
Хм хм . . .
Что то я этот смайл каждый раз пишу ,а дождя всё нет
Значит колдунишка из меня не очень
Аккумуляторы АА по умолчанию работают в режиме истощения.
Для начала думаем над предложением выше.
По многочисленным просьбам также указываем правильные напряжения:
Ni-Mh: от 1-1,1В (минимальное) до 1,48В (максимальное) .
Омм.
Аккумуляторы АА по умолчанию работают в режиме истощения.
Для начала думаем над предложением выше.
По многочисленным просьбам также указываем правильные напряжения:
Ni-Mh: от 1-1,1В (минимальное) до 1,48В (максимальное) .Омм.
Аккумуляторное доказательство необходимости медитации .... и кстати её доступоности для каждого :
Просто переключайтесь между занятиями в течении дня ,можно засчитать эти переключения внимания между настроениями как медитации.
Это не я придумал ,это виды нагрузок нервов и мышц - по умолчанию.
Понимаю как это бьет по сознанию но работа на истощение запрограммирована - по умолчанию.
Нет и настоящей регенерации ,только заживление.
Вариации возможностей каждого индивидуума прописаны в ДНК.
Подробной информации не найти её прячут в бункерах по всей Солнечной (и не только) системы.
: инфо из люка.
Фэн шуууй
Догадываюсь что многие хотели бы узнать мое мнение об антиРоссийских санкциях с стороны США и Евросоюза (+многих других стран их сателлитов).
Что сказать то ,если прочитать мои старые сообщения то все они сбываются от чипов до нефти и золота.
Теперь инфромация для Ура Патриотов :
Если СВО остановится то - США экономически и в торговом отношении сразу победит и Россию и Китай.
Поэтому запуск изменения экономики и властей этого Мира был запланирован на долгий период.
И давайте не будем спрашивать меня кто именно запланировал весь этот бардак ... Да по сути это и не важно США или Китай ...
Готовьте рюкзаки и средства для выживания.
...
Мои посты об этом написаны еще 6 лет назад и мне не важно что их никто не читал.
Кому надо ,тот читает.
Омм братья сектанты.
Инфо про аккумуляторы для размышления LSD технологий современных NiMh ... Смотреть
всем не обязательно .
Те кто это смотрят ,следом ищут
завод изготовитель и настоящие
параметры тестов (не адмирал тесты ,он тоже в сговоре с продавцами и делает шаляй валяй).
Догадываюсь что многие хотели бы узнать мое мнение об антиРоссийских санкциях с стороны США и Евросоюза (+многих других стран их сателлитов).
Что сказать то ,если прочитать мои старые сообщения то все они сбываются от чипов до нефти и золота.
Теперь инфромация для Ура Патриотов :
Если СВО остановится то - США экономически и в торговом отношении сразу победит и Россию и Китай.
Поэтому запуск изменения экономики и властей этого Мира был запланирован на долгий период.
И давайте не будем спрашивать меня кто именно запланировал весь этот бардак ... Да по сути это и не важно США или Китай ...
Готовьте рюкзаки и средства для выживания.
...
Мои посты об этом написаны еще 6 лет назад и мне не важно что их никто не читал.
Кому надо ,тот читает.
Омм братья сектанты.
На 10 лет слышал, по моим прогнозам лет 14.
Настоящая инф. про лоусэлфдисчардж :
сепаратор и электрод замедляют быстрый спонтанный саморазряд ... только пара заводов замарочилась с электродами ,это Санио в прошлом (сейчас это фудж.тошиб.).
И секретные заводы в Шэнчжэне...в России 5 заводов литий.
Нимх не выпускаются.
ЭлЭсДи НиМх даже не планируются.
Есть выпуск литиевых качественных батареек ,но почему то япошек с малым саморазрядом никеля не замещают.
Хм хм ... Тайна.
His Shadow написал(а):
12 лет слышал, по моим прогнозам лет 14.
Вокруг Индия ,Арабы и другие тигры экономики ,те же Мексиканцы способны к скачкам ....
Они активизируются а мы на их фоне ... кстати еще Тайцы и Гонконг и прочие ... вобщем что там с третьей валютой Мира тоже ясно .... введут Азиатский доллар.
Yung написал(а):
His Shadow написал(а):
12 лет слышал, по моим прогнозам лет 14.
Вокруг Индия ,Арабы и другие тигры экономики ,те же Мексиканцы способны к скачкам ....
Они активизируются а мы на их фоне ... кстати еще Тайцы и Гонконг и прочие ... вобщем что там с третьей валютой Мира тоже ясно .... введут Азиатский доллар.
Мы на их фоне - мелкота.
Даже США - всего лишь два островка на фоне Азиатско Тихоокеанских стран.
Настоящая инф...в России 5 заводов литий.
Нимх не выпускаются.
ЭлЭсДи НиМх даже не планируются.
Есть выпуск литиевых качественных батареек ,но почему то япошек с малым саморазрядом никеля не замещают.Хм хм ... Тайна.
О совершенных технологиях в Мире вообще - молчок.
После перезапуска Мира скорее всего их просто будут продавать как раньше ,без улучшений .... Они по тихому и сейчас гребут бабло.
Фуджики и прочие совершенные технота не волнуются ,у них перфекционисты покупатели по всему миру .
я вот не покупаю этот чистоган ,а в деревне вижу что есть покупатели по 2000руб за 4шт. Энел .платят в ДНС ...
11 тыщ за новый 5 амперный CAT аккум платят кстати ,это не высокая цена для России как могли бы предположить ... Они тут даже дешевле.
Включил воду в огород )))
Дождей нет и до 25 числа не ожидают ,грести пыль и поливать . . . луна и солнце в пыли ...
У нас все таки север ,огородный сезон в других областях давно открыт ... кстати мне можно поливать все подряд ,счетчиков на воду не ставлю ... все по тарифу.
Тариф 2.64 руб за киловатт час.
...
Тариф на электричество повысят ,всяко разно повысят.
Надо пользоваться халявой.
Цветы в эту засуху поздно пробиваются .. Надо полить вечером . . .
Люк Экзодыча-2 #2 | О СЕБЕ | 27-11-2023 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2