Однажды прогугливался в лесу и случайно обнаружил её
Предыдущая часть темы: Люк Экзодыча-2
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2 #2
Однажды прогугливался в лесу и случайно обнаружил её
Предыдущая часть темы: Люк Экзодыча-2
Так что ждите в гости полмиллиарда драконов))...
Главное выучить простейшие фразы- Нихао))
Хон Чи (красный флаг)) ну итд.))
Вот честно ,ты какие из этих народов любишь : кит ,вьет,или кор?
Вот честно ,ты какие из этих народов любишь : кит ,вьет,или кор?
Эмм Форерские Острова))
А вот Хон Чи в натуре-)
Накой он бросил здесь это тело ?
Жуть.
Накой он бросил здесь это тело ?
Жуть.
Экстрасенсы должны рассказать, как оно сюда попало, ну как в битве экстрасенсов на ТНТ...
А если честно, мне такой типаж заходит))
Или вот этот...
А если честно, мне такой типаж заходит))
Ну ты видел блогерша из большого китайского городка (предп. Чунь Цын) Гуа Гуа ...
я еще ей писал она отвечала ...
Вобщем знай что китайцы в основном многонациональные миксы а такой тип в основном там ,гон конг,южные провинции.
Но почему этот типаж?
...
Гуа ,Luo diandian этой же нации но круглее что ли ) .
На втором ну вот как надо ,круглее )) кор.
Такс я спать ... у меня еще мало сил смотреть видео ... даже обоняние еще не вернулось ...
Ну ты видел блогерша из большого китайского городка (предп. Чунь Цын) Гуа Гуа ...
я еще ей писал она отвечала ...
Вобщем знай что китайцы в основном многонациональные миксы а такой тип в основном там ,гон конг,южные провинции.
Но почему этот типаж?
...
Гуа ,Luo diandian этой же нации но круглее что ли ) .
Это на уровне ДНК, когда наши воевали с драконами на великой стене, ее предков мои прапращуры взяли в заложницы и вот однажды ночью мой прпрпрпрадед решил ее отпустить, стемнело, все было готово для побега, скручена прочная веревка, они бежали к самой низкой отметке на стене, но один воин охранник не спал и пустил вдогонку меткую стрелу, она ранила прапрапрапрадеда, он выпустил ее бледную руку, Гун Гуа Гоа джа продолжала бежать. И Пр...дед запечатлел ее лик у себя в ДНК... Ну так передалось)).
Среди европеек есть голландка мотоциклистка Ichi boots как то так ... красота ... а все дело в росте ... мой рост 170 мне не могут нравиться 2х метровые ,инстинкт не определяет рослых и тяжелых как самок ... на подсознании кажутся конкурентами ...
...
С этим нельзя совладать ... свой инстинкт не переделать ... и самое важное : женщина не должна смотреть на меня прямо в глаза ... мой павиан внутри злится не смотря на образование.
...
Никаких матриархов ...
...
Омм.
днк хаха ... я спать.
днк хаха ... я спать.
Подпись автора
copycat
я честно пытался ассоциировать свой характер с разными обезьянами но никто кроме бабуинов и павианов не подходит ) Анубис - самый подходящий характер мартышни ...
Можно подумать что я таковыми считаю только азиатский тип?
Вовсе нет ,есть много господ Шимпан Цзы среди кит народа или вальяжных медленных Орангу Тангу в нихонго народах ... есть и сеньоры кобанио в любых популяциях ... есть те кто себя считает ангелоподобными .. пх .. ) разное ассоциируют людь ...
я не буду придумывать лишнее ... мое типичное поведение : искать и жевать траву или овощи ... а большие клыки и грива - для драк с другими самцами или Лепёрдами ... причем последних можно дубасить палками подражая в этом человеку.
Лепёрд хочет есть нас за вегетарианский характер и от того неплохое качество мяска.
В отличии от Шимпанзе мы не охотимся на братьев меньших и остаемся гордым веганским видом.
Доброе утро всем ).
нравиться 2х метровые ,инстинкт не определяет рослых и тяжелых как самок ...
Голландская самка на мотоцикле))) ах ха ха
Где то была с Краснодара поменьше...эмм
я честно пытался ассоциировать свой характер с разными обезьянами но никто кроме бабуинов и павианов не подходит ) Анубис - самый подходящий характер мартышни ...
Можно подумать что я таковыми считаю только азиатский тип?
Вовсе нет ,есть много господ Шимпан Цзы среди кит народа или вальяжных медленных Орангу Тангу в нихонго народах ... есть и сеньоры кобанио в любых популяциях ... есть те кто себя считает ангелоподобными .. пх .. ) разное ассоциируют людь ...
я не буду придумывать лишнее ... мое типичное поведение : искать и жевать траву или овощи ... а большие клыки и грива - для драк с другими самцами или Лепёрдами ... причем последних можно дубасить палками подражая в этом человеку.
Лепёрд хочет есть нас за вегетарианский характер и от того неплохое качество мяска.
В отличии от Шимпанзе мы не охотимся на братьев меньших и остаемся гордым веганским видом.
"Погоня, погоня в горячей крови .." тыгыдым тыгыдым))...
KoreanAkkumChi написал(а):
нравиться 2х метровые ,инстинкт не определяет рослых и тяжелых как самок ...
Голландская самка на мотоцикле))) ах ха ха
Где то была с Краснодара поменьше...эмм
Это мотоТаня с Москва ... Голландка на кросс хонде по всем странам ездит а это фэшн мото ).
Пришла Ёлка ,надо одевать рюкзак и идти в соседнюю миловановку ... с другой стороны ,если подождать остальные 27 заказов то за 3 дня придёт третья часть (видно по трекам) ... Но любопытство ...
При описании бабуинов я имел ввиду Гелада вид ) именно они травоядные ).
Хи хи ... Обитают в спорт зале.
...
Идти.
НеИдти.
Саблезубые тигры не выжили
а саблезубые Гелады - травоядные ...
Ишь хитрецы.
При описании бабуинов я имел ввиду Гелада вид ) именно они травоядные ).
Беднеенькие, глаза красные, мяса не дают.)
ёлка уже на тумбочке ,ветки на ощупь как живые ).
Я жду виноградные листья в банках с озона, с валика носки и перчатки из неопрена))...
Вершина Шоушоппинга,))
с Алика пришел планшет 16 Гб/1 Тб
Одна женщина слышит голос легендарного Ошо и разговаривает с ним))
Вчера поздно увидела вопрос в группе. Произошел спонтанный диалог Голоса с Алексом. Получилось забавно.🤣
- Голос, когда Артем войдет в Медитацию?
- "Никогда, в медитации нет никаких Артемов".
- Голос, а если так. Когда Артем научится медитировать?)
- "Пусть не учится, а отключится"
- Голос, что делать тогда Артему? Он никогда не познает Истину? Как без медитации познать Истину?
- "Между мыслями пусть наблюдает проходы, остальное дает существо от природы".
Может, надо попробовать такой формат с вами в реальном времени? Правда, я не знаю, получится ли. Я была расслаблена и хотела спать. А так ум может напрячься и перекрыть все.
Отредактировано Parfumer (27-11-2023 17:19:22)
KoreanAkkumChi написал(а):
Я жду виноградные листья в банках с озона, с валика носки и перчатки из неопрена))...
Вершина Шоушоппинга,))
с Алика пришел планшет 16 Гб/1 Тб
Неопрен любопытно ,сколько реально должен стоить?
Когда говоришь что купил на алике то сылки на товар именно где покупал ...
При первом сообщении о товарах ...
Ордера не нужно.
Винградные листья?
Ззачем?
Ссылка.
Винградные листья?
Ззачем?
Ссылка.
на озоне работают высокопрофессиональные люди))
Вместо двух заказанных банок, прислали одну))
Пришлось отказаться...
Виноградные листья это
1) долма
2) витамины
3) если заварить кипятком снижают давление...
Люк Экзодыча-2 | О СЕБЕ | 26-11-2023 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2 #2