__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2

Люк Экзодыча-2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

:mad: я  зол на жаркую погоду ...
даже не знаю какой в этом смысл ...

0

662

His Shadow написал(а):

я  зол на жаркую погоду ...

А это просто третий сценарий апокалипсиса включился - Голод, после Мора и Войны.

Чтобы о Создателе и Дарителе Жизни вспомнили, о сохранении хрупкой гармонии жизни на планете, и не через техноприблуды, а через контакт с природой, и чтоб все бросили города и начали строить родовые поместья (самый оптимальный образ жизни).

ПС: Кстати именно поэтому на Западе и на другом континенте так усиленно компрометируется (процесс управляемый темными силами, чтобы вам не казалось почему политики сошли с ума) экологичская климатическая повестка, чтобы и остальные люди повелись на мысль что "зеленые" это зло в чистом виде и не дай Бог чтобы ктото прозрел и начал думать в эту сторону.

Цель (спасти планету) благородная - средства - такие, чтобы привести к обратному результату и внушить всему человечеству через медиа, что это неправильный путь, в то время как остался единственно спасительным, но лишь при реально чистых помыслах.

Короче: Обычные уловки темных сил - под благими намерениями творить зло и уводить людей с пути истинного.

Грядет массовое переселение из городов на целину, тут уже под раздачу природных катастроф все попадают к сожалению - И ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ.

0

663

Литвин сказал, погода будет этим летом резко меняться, что будет вызывать мощные ураганы.

0

664

Indiana написал(а):

His Shadow написал(а):

А это просто третий сценарий апокалипсиса включился - Голод, после Мора и Войны.

Чтобы о Создателе и Дарителе Жизни вспомнили, о сохранении хрупкой гармонии жизни на планете, и не через техноприблуды

Аккумуляторы - это серьезное занятие! 
Обычно производители скрывают все тонкости своих устройств, но мы попробуем заглянуть глубже, чем просто в яркие витрины больших магазинов.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif 
Аккумулятор ,- это мини модель.

0

665

Indiana написал(а):

His Shadow написал(а):

Чтобы о Создателе и Дарителе Жизни вспомнили, о сохранении хрупкой гармонии жизни на планете, и не через техноприблуды, а через контакт с природой, и чтоб все бросили города и начали строить родовые поместья (самый оптимальный образ жизни).

ПС: Кстати именно поэтому на Западе и на другом континенте так усиленно компрометируется (процесс управляемый темными силами, чтобы вам не казалось почему политики сошли с ума) экологичская климатическая повестка, чтобы и остальные люди повелись на мысль что "зеленые" это зло в чистом виде и не дай Бог чтобы ктото прозрел и начал думать в эту сторону.

Цель (спасти планету) благородная - средства - такие, чтобы привести к обратному результату и внушить всему человечеству через медиа, что это неправильный путь, в то время как остался единственно спасительным, но лишь при реально чистых помыслах.

Короче: Обычные уловки темных сил - под благими намерениями творить зло и уводить людей с пути истинного

А ведь человек не был создан Богоподобным ,почему он должен стремиться овладеть Миром и технологиями которые Создают Миры?
....
Вот место указанное человеку :
быть надежным ,кованным шатуном в корабельном двигателе ... Не Создателем и не Инженером Жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=_CHxLAbCjJw

0

666

:flag:

0

667

С каждым годом появляются всё новые и новые 3А - 2А аккумуляторы 1,5v /1,2v/3,2v/3,7v ... с различной конструкцией и составом :writing: .

https://www.youtube.com/watch?v=skCxRBtkhLE

0

668

Многие российские продавцы покупают мой аккумулятор, некоторые из них продают его на других платформах, некоторые продают в розницу в офлайн-магазинах.

0

669

Ой ,добрый вечер ...  :flag:

0

670

Так ... что там в расписании ...

0

671

His Shadow написал(а):

Так ... что там в расписании ...

....
Прикол Только для к-поп зрителей ... хотя бы знающих что то начального уровня из этой индустрии )).

https://m.youtube.com/shorts/NDRFQCALk-0

0

672

Интересно, какие ей ставят батарейки...

Хлоя — первый в мире андроид от компании Cyberlife, прошедший тест, заставив человека поверить в то, что он общается не с роботом. Скоро в материальном исполнении.

👁Мировой Заговор
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1523/t122224.jpg

0

673

Ты ведь знаешь что оболочка Клои первый раз появилась в Детройт стать человеком?  :music:

0

674

His Shadow написал(а):

Ты ведь знаешь что оболочка Клои первый раз появилась в Детройт стать человеком?  :music:

И скорее всего первые заказы будут на Кару ))) она в этой игре - фаворит ... хотя и остальные персонажи ,эта игра круче киберпанка 2077 хотя и старее ...

0

675

Подожди ка ,ты намекаешь что магазины Keptu и PKCELL ,и другие на АлиЭкспресс - с ИИ чатятся?
....
Так это вообще не проблема ....
Тут самое интересное это возможность работы с этими магазинами (только с вторым на сейчас не советовал бы).
...
Перепаковщики ищут торговых представителей а не торгашей .... Вот и весь смысл.
. . .
Было бы здоровье ,обязательно связался бы на года три!

0

676

И вообще всё это было 2 миллиона лет назад ...
Всё давно улетело вместе с галактикой ))) ничего не видно ,всё растворилось ))).

Здрасти.     :flag:

0

677

^^

0

678

:writing:

0

679

Просто красивые клипы ,не все конечно ...
Но этот точно .. Бро подтвердил что Они дают 90% материала .. Кто еще работает ? .. Никто больше .
Поэтому 550 Азиаток.
Нет смысла искать лучше.

0

680

Собрались однажды на ВСА (всемирный совет аккумуляторов) собственно ,все виды аккумуляторов ,и начали размышлять - что же в их жизни самое главное?
Одни говорили что - электричество ,другие - емкость,третьи - вн.сопротивление ,четвертые - цена и промоушн,пятые - потребительские качества и скорость зарядки ,шестые  - длительность хранения .  .  . вы не поверите но список важностей безо всякой конспирологии продолжается безконечно и по сей час.
Аккумы России даже задумывались - о Своих Создателях.
Индийские и Китайские - о стартаперах.
Европейские - об зеленой энергетике.
И так далее ....

Была среди Аккумуляторов даже группа Медитирующих ).

А воот ,такие вот они сложные и одновременно примитивные аккумуляторы эти.

0

681

0

682

Домашний моделинг 550 ориентируется
на европейскую аудиторию ... это означает их спад производства в Азии.

Азиатский рынок моделей перегревается ,пошли продажи в другие страны ... К-поп труднее продать за границей ,моделей можно.

0

683

His Shadow написал(а):

Домашний моделинг 550 ориентируется
на европейскую аудиторию ... это означает их спад производства в Азии.

Азиатский рынок моделей перегревается ,пошли продажи в другие страны ... К-поп труднее продать за границей ,моделей можно.

Не шучу.
Специально выдуманный для другого
рынка модельный бизнес ,сравнение
другой модели ... Их будет больше на
нашем рынке.
Еще раз разъясняю ,это не выборки
самых самых видео ,это стандартный
массовый фотошот.

0

684

:rain: я уже целый месяц ставлю этот смайлик ,дождя всё нет  .. Аффирмация
не работает.

0

685

Ну по ссылкам этих видео не ходите ,че маленькие что ли ... а то заведут вас в дебри ,разведут на деньги ....

0

686

объясняю популярно на пальцах ,что означает ,,няшные,, аниме и кто потребитель этого в японии ...
смотрите сюда : все аниме эти выдают европейские этакие выдуманные черты и их хотят в основном помешанные на Европейках Азиаты ,и в обратную сторону.

Зарабатывают на этом разводчики секс туризма которые как правило имеют офисы в тех и других странах.

То что одним этносам дома кажется абсолютной глупостью или иллюзией ,очень даже продается в других.

0

687

Поэтому большинству местных , вид анимешных персонажей неприятен ,это слащавая глянцевая посредственность и еще и приторная .....
А там то маниачок смотрит и такой : о Азиатки восхитительно ... тьфу.

Обьяснил на пальцах.
Это все продается.
На тех площадках где покупают.

0

688

Больше  иллюзий ))).

0

689

Ну съездите в Японию ,Аниме кафешки посещайте ,там ,по Акихабаре ходите ,сейчас относительно недорого ).
....
Аниме Отаку вас ночью облапает в темном углу ога ....

0

690

А мне что ,мне за посты никто не платит ...
Всю правду расскажу ....  :writing:

0