__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2

Люк Экзодыча-2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Самая продаваемая Корейская гирл группа :  T-ara  . 

Особенности : из 6и участниц только у одной настоящий Корейский рост - 163см.
Остальные -167 - 168 ...
А вы думали они мелкие совсем?
...
Также там четыре актрисы 2 из которых снялись до группы в десяти фильмах и дорамах ))).
...
А вот так то ...
...
Кстати это уже к-поп похожий на Российский, так называемая эстрадная попса от которой всех тошнит уже 50 лет подряд ...

Эмм .... больше тут нечего рассказать ...
деньги ....
Реклама ....
Хиты.

0

782

Какую из этих четырёх машинок вы реально хотите купить ? ...
я вот одну из них прямо рядом с диваном включил и смотрю видео ,пишу для Вас про к-поп и прочий вздор ...

Изучив её повадки ,принес 1 ведро воды и залил прямо в люк ))).
Это же ведро подставил под сливной шланг и вот ... тестируется парилка или отжим  ...

Прямо мобильная стир. машинка получается.

https://www.youtube.com/watch?v=DermTpnTN0I

0

783

Все хотят новое, а я хочу старый совковый радиоприемник Океан, как у нас в России был. Теперь такие вещи на вес золота.

И еще сережки золотые как у бабушки были. Не делают больше в России серьги как СССР, не в курсе случайно?... А то вот продаются б/у, но считается носить чужие не по феншую.

Странно, еду слвдеповскую при ностальгии делают, а вещи нет. Неужели спроса нет?..

0

784

Ой я не в курсе за ювелирку,вообще никак  думаю просто покупаешь золото и есть мастера они сделают ,на ютубе видел цепочки делают но я даже часы не могу носить больше часа ,одеваю иногда шаги считать ,ну ,такие от "сяоми ми бэнд-3"... приемник Океан тоже только б/у получается ,не фэн шуй ...

0

785

Indiana написал(а):

Все хотят новое, а я хочу старый совковый радиоприемник Океан, как у нас в России был. Теперь такие вещи на вес золота.

И еще сережки золотые как у бабушки были. Не делают больше в России серьги как СССР, не в курсе случайно?... А то вот продаются б/у, но считается носить чужие не по феншую.

Странно, еду слвдеповскую при ностальгии делают, а вещи нет. Неужели спроса нет?..

Вот вроде канал старьевщика ... не смог смотреть дольше 2х видео но он поможет тебе или вылечить ностальгию ,или как то добыть вещицы эти странные ))) . 

https://www.youtube.com/watch?v=1UngWfNk1r4

У меня карманное Китайское радио D808 - норм ... удобно.
Был ,,деген де-1103,, но продал быстро ,он садил аккумуляторы слишком быстро ...

0

786

Indiana написал(а):

Все хотят новое

Нет нет ,я старой стиралкой и холодильниками пользуюсь ,просто нужно дополнительно заморозить и просто из любопытства ... разобрать по винтикам ,посмотреть как шагает прогресс ...  На экономию электричества и воды смотрю ,налегают ... облегчают корпуса чтобы транспортировать быстрее и легче ... тише работало а ремонт либо дорого обходился либо вообще невозможен ... европейский стандарт 10 лет службы техники ,у нас 5-7 максимум ...

0

787

Все жадные производители бытовой техники - будут в игноре у простого народа ....
Модели стиралок и холодильников должны быть ремонтопригодны и недорогие ....
Только такие и выбрал.
....
Значит хлам упадет в цене .... я ж не один с таким выбором .... я - серая масса этой планеты ).

0

788

... правда есть нюанс один про всех таких обывателей ... их количество могут уменьшить ,вот смотри еду в супермаркетах ,таблетки и медикаменты,бытовую химию .... всё консервного вида ,всё опасное для здоровья ....
Выводят удобных ,,пролов,, для агломераций .... Возможно даже таких которые будут продукты-мутанты пожирать .... да ,они пожиратели грязи но без них никак не обойтись!

0

789

старинные радиоприемники лучшие считаю Немецкие и Японские ... неплохая схемотехника моего соседа рядом с Новосибирском ,,Вега,, ... но там электролиты как и везде не надежны со временем менять обязательно ...

ай не важно это вот то ли дело к-поп ... красотища неописуемая ....  :writing:

0

790

His Shadow написал(а):

старинные радиоприемники лучшие считаю Немецкие и Японские ... неплохая схемотехника моего соседа рядом с Новосибирском ,,Вега,, ... но там электролиты как и везде не надежны со временем менять обязательно ...

ай не важно это вот то ли дело к-поп ... красотища неописуемая ....

Ностальгии по немецким и японским нету  :dontknow:

0

791

Долбанные санкции...теперь всё сложнее с такими покупками  :suspicious:
Хоть возвращайся совсем

0

792

Ну вот же ,удобный легкий ширпотреб ...
Хорошая схема и долго играет если заменить аккумуляторы  ...
Стоит копейки ,карманный.
В наушниках норм ловит.

https://www.youtube.com/watch?v=i5c9Zy49sE4

Цены на Али то задерут ,то вообще копейки ,надо просто отследить и купить рубля за 4 ).

Люди не так покупают ,вот вчера эту с доставкой за 21руб. привезли а на этом
видео 28 с лишним ,просто наверно другой регион ... Цена на видео с 1:30 смотрите ...

https://www.youtube.com/watch?v=PUPC6MfcK-4

ДНС делает акции например и все такое.
Скидки за онлайн оплаты или еще как то ...
Мне например сказали что рано купил ,через пару месяцев эта модель вообще 18 руб. будет стоить ...
(Мировые трейдеры не могут утверждать на шортах дальше недели а консультанты ога ,всё просекают).

0

793

Собственно есть один очень хороший вариант на авито, он под Москвой. Шо делать-шо делать... Прямых рейсов даже нет... Должна же сбыться мечта идиота.

0

794

Indiana написал(а):

теперь всё сложнее с такими покупками  :suspicious:
Хоть возвращайся совсем

....
У нас тут как бы ... ну вобщем тьмутаракань как писали мне тут года 4 назад ... я говорил : приходите ждем с нетерпением в семью полосатых Сибрусов.
я ж не смеялся ... правда тайга закон.

Санкции .. Хм .. но ведь в Европе санкции были и есть уже 50 лет назад .. нельзя продавать и покупать из одного города в другом .. раздробленность )))).

0

795

Indiana написал(а):

Собственно есть один очень хороший вариант на авито, он под Москвой. Шо делать-шо делать... Прямых рейсов даже нет... Должна же сбыться мечта идиота.

Авито работает )).
Недавно хотел старую технику сбыть ,так звонят и просят деньги за то что заберут работающую технику.
За вывоз мусора - 2000руб. за единицу.

А мне 4 руб. Не лишне съэкономить ...
Эх авито ,скучная площадка.
Там много спекулянтов крутится но б/у техники много ...

0

796

His Shadow написал(а):

Авито работает )).
Недавно хотел старую технику сбыть ,так звонят и просят деньги за то что заберут работающую технику.
За вывоз мусора - 2000руб. за единицу.

А мне 4 руб. Не лишне съэкономить ...
Эх авито ,скучная площадка.
Там много спекулянтов крутится но б/у техники много ...

А шо, есть такие, где их нет?

0

797

... нету ...

0

798

:mybb:

Отредактировано His Shadow (22-06-2023 15:22:17)

0

799

я в медитацию ...  :dontcare:

0

800

His Shadow написал(а):

....
У нас тут как бы ... ну вобщем тьмутаракань как писали мне тут года 4 назад ... я говорил : приходите ждем с нетерпением в семью полосатых Сибрусов.

Санкции .. Хм .. но ведь в Европе санкции были и есть уже 50 лет назад .. нельзя продавать и покупать из одного города в другом .. раздробленность )))).

Не знаю, кто там говорил...
Я не могу негативно думать о глубинке в принципе, будучи за суперэкстремальную идею родовых поместьев.
И я же не скупаю всё подряд, такого фетиша у меня нет, обставится старыми вещами, меня интересует только то что было у нас лично, с чем связаны приятные переживания.

Например мне нравилось крутить радио и слушать как меняются шумы волн. Мне казалось что я слышу космос. Я тогда еще и знать не знала, ни про эзотерику, ни про белый шум, но догадывалась, это жжж не спроста.

+1

801

Indiana написал(а):

His Shadow написал(а):

....

Не знаю, кто там говорил...
Я не могу негативно думать о глубинке в принципе, будучи за суперэкстремальную идею родовых поместьев.
И я же не скупаю всё подряд, такого фетиша у меня нет, обставится старыми вещами, меня интересует только то что было у нас лично, с чем связаны приятные переживания.

Например мне нравилось крутить радио и слушать как меняются шумы волн. Мне казалось что я слышу космос. Я тогда еще и знать не знала, ни про эзотерику, ни про белый шум, но догадывалась, это жжж не спроста.

я называю это энергетическим фэн-шуй ) ... поэтому такое иногда собираю ...
да ,это хорошее аналоговое радио ,кстати в нем много редкоземельных элементов поэтому можно считать техно-ювелирным изделием ... волны ... похоже что мы сами больше из волн чем из частиц (наука представляет себе множ.частиц но их почему то не много засняли ... а волны это факт. )

0

802

Как бы я сам (если бы захотел) купил Океан 204-209 на Авито :
Самый лучший сохран корпуса и чтобы просто работал без переделок всяких мастеров.
Далее отдать мастеру электронщику на ревизию всех критичных компонентов ... на самом деле там нет дорогих и сложных деталей.
Не забудьте купить зарядку и аккумуляторы ,норм дешевые но качеств. Ni-Mh 1,2 v .
Ну норм .
В розетку не толкать никогда.
Ритуал принятия вещи в семью придумать и провести.
Да норм ,норм ...  :writing:  :yep:

0

803

А да ,кстати !
На АлиЭкспресс появился новый мутант аккумуляторов :)
....
Никель-цинк 1,6вольт АА с юсб.тип.С 2800милиВаттЧас.
....
Медленный отклик рынка на нытьё потребителя типа : их нечем заряжать кроме специальной отдельной зарядки.)!

0

804

His Shadow написал(а):

А да ,кстати !
На АлиЭкспресс появился новый мутант аккумуляторов :)
....
Никель-цинк 1,6вольт АА с юсб.тип.С 2800милиВаттЧас.
....
Медленный отклик рынка на нытьё потребителя типа : их нечем заряжать кроме специальной отдельной зарядки.)!

Никто из ,,фонаревщиков-батарейкиных,, еще об этом не знает.

даже я еще не знаю куда их себе сувать .. ага ..  :tomato:

А если серьезно ,вольтаж 1,6 востребован в некоторых сильных фонарях ,но емкость 2800mWh не ахти для походов.
Некоторые вспышки?
Тогда контроллер должен быть бронированный  .. но все контроллеры USB батареек хлипкие на токоотдачу!
....
Вот и сидим - думаем ... куда их за ...

0

805

:rain: холодища на улице +12 сейчас.
Северный циклон залетел.

0

806

... я понял коммерческий проект ni-zn 1.6v USB аккумуляторов ...
:idea:

0

807

Прислали залежалые ,,синие,, ни-мх 1,2в аккумуляторы ....  :writing:
Один можно сразу выбрасывать ....

0

808

His Shadow написал(а):

Они просто перележали на складе и оазрядились в 0 v ... пошли те самые необратимые хим процессы ...  :smoke:

0

809

His Shadow написал(а):

His Shadow написал(а):

Они просто перележали на складе и оазрядились в 0 v ... пошли те самые необратимые хим процессы ...  :smoke:

Так как их суют в подарок - писать и жаловаться чтобы примлали лучше - не охота ... ) мне вообще уже лишние 3А ...

0

810

О ,я стал писать не глядя на буквы и поэтому пошли козябри  :D
...
Извинити .

0