Ой сплю уже ...
Вот он ,правильный сон ...
https://www.youtube.com/watch?v=XaeN6y7idyQ
Отредактировано His Shadow (24-06-2023 06:46:26)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2
Ой сплю уже ...
Вот он ,правильный сон ...
https://www.youtube.com/watch?v=XaeN6y7idyQ
Отредактировано His Shadow (24-06-2023 06:46:26)
Сонное настроение ...
Слушаю её почему .. то ...
https://www.youtube.com/watch?v=AbZH7XWDW_k
Отредактировано His Shadow (24-06-2023 06:45:48)
Мне нравится разный тембр ,и писклявый и вот такой .
У меня вопрос!
То что на видео (есть разные варианты разных народов) - это вторично после работы ДНК или сперва это и только от того настройки ДНК?
Вообще что больше понятно ,конструктивное или философское?
https://www.youtube.com/watch?v=YfdA88q58jU
Отредактировано His Shadow (25-06-2023 08:28:39)
я хочу играть в cs v34 но пока ещё не могу ...
поэтому только музыку включаю ...
https://www.youtube.com/watch?v=1ixCMWrFjjo
Отредактировано His Shadow (25-06-2023 09:17:56)
На Али есть игра 3 в ряд ...
Это мой игровой максимум способностей ).
Итак ,Китайский друг говорит что это разработано специально для цифровой камеры ,игрушек с моторчиками, и прочего что требует энергии эл.напряжения ))).
Вот товар ⇓
https://m.aliexpress.ru/item/1005005709 … 4095188327
Что об этой авантюре думаете?
Хлам или нет?
Вам не интересны аккумуляторы?
Вам не интересны аккумуляторы?
Мне самому не интересно но ,как он это продаст? ... много нюансов которые интересны ... кто это использует? ...
Здесь принцип 80 /20 !
(О продажах и себестоимости) .
Мне интересно ... И еще есть подробности...
Обратите внимание что у меня нет критики или обсуждения техн.вопросов!
почему никому не интересно Китайское ,,торговое,, чудо больше ни у кого не видел такой скорости от предложения до реализаци ) здесь даже какой то опережающий смысл ) спроса не вижу,рекламы товара нет,ОТК нет,покупатель ничего не знает а R7 и KEPTU уже выставил на витрину ))).
Сплю.
... и прошел миллион лет сна ... и всё изменилось ии проснулся я и сказал : Аккумуляторы !
почему никому не интересно Китайское ,,торговое,, чудо больше ни у кого не видел такой скорости от предложения до реализаци ) здесь даже какой то опережающий смысл ) спроса не вижу,рекламы товара нет,ОТК нет,покупатель ничего не знает а R7 и KEPTU уже выставил на витрину ))).
Потому и неинтересно ,что людям не нужны эти самые АА 1,6в никель-цинковые.... кроме каких то отдельных особых личностей .... Посмотрим далее как это может продаваться .... когда даже классический никель и литий рынок - перегрет.
Нет надобности добавлять в классику еще и какую то шнягу.
А то что эти аккумы быстро деградируют давно всем известно.
Но предприимчивость и скорость введения новых типов товаров в Китае зашкаливает!
Отредактировано His Shadow (25-06-2023 09:16:49)
Ой я кажется опустил рейтинг бренда R7 с АлиЭкспресса
Впрочем он сам виноват ... нече связываться с плохой схемотехникой ,сидел бы на классике и нече ввязываться в авантюры .... я его предупреждал ,если он помнит ....
Сегодня любопытный день для всех ,,нетизенов,, ).
Всех пользователей интернета можно назвать ,,нетиЗенами,, ...
Отредактировано His Shadow (25-06-2023 10:00:53)
Сегодня не следует носить чёрные или тёмные вещи. Если вам не удаётся избежать этого, попробуйте разнообразить свой внешний вид яркими деталями.
....
.... народная примета .... куда побежит эта самая продажная нация - там деньги ....
....
следим за ними сегодня ....
Китаец - он слишком хитрый .
Просто так не выставил бы на витрину именно товар для массовой скупки серой массы .... а когда она ,эта масса активируется?
Ясно дело нужен хотябы слух об окончании СВО ....
Эти хитрецы что то знают
Китаец - он слишком хитрый .
Просто так не выставил бы на витрину именно товар для массовой скупки серой массы .... а когда она ,эта масса активируется?
Ясно дело нужен хотябы слух об окончании СВО ....Эти хитрецы что то знают
4 года будет длится.. как ВОВ...
Карма - штука цикличная.
ясновидящие говорят.
Весной 24 будет чтото переломное.
Отредактировано Indiana (25-06-2023 12:50:20)
... и прошел миллион лет сна ... и всё изменилось ии проснулся я и сказал : Аккумуляторы !
Мда... Это от души) Человек нашел себя в аккамуляторах)))
Паразительная преисполненность аккамуляторами вперемежку с кей-попой)
И как оно тебе только не скучно?...
Вероятно такая повернутость на аккамуляторах дана как светлая миссия твоей жизни дать людям более совершенные технологии, чтобы было поменьше вреда Земле, в то время как другие "боги маркетинга" думают только как больше из неё выжать чтобы навариться.... Реализации тебе не хватает...
Остаётся надеятся, что ктонибудь когда нибудь прочитает твои мысли на форуме, отсеяв лишнее, если он не исчезнет после нас, подхватит идеи и принесет людям большую пользу. Возможно это будет даже ИИ, который просканирует в доли секунды все сети и форумы в поисках нужной инфы, и на обломках интернета напишут наши имена. Будут в будущем слагать легенды, вот мол был когда то такой человек, оставив совершенно безвозмездно ценные знания, сделав с каждого виртуальный слепок(портрет). Поэтому следите, что оставляете после себя, в интернете в том числе))
His Shadow написал(а):
Паразительная преисполненность аккамуляторами вперемежку с кей-попой) http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0767.gif
Вероятно такая повернутость на аккамуляторах дана как светлая миссия твоей жизни дать людям более совершенные технологии, чтобы было поменьше вреда Земле, в то время как другие "боги маркетинга" думают только как больше из неё выжать чтобы навариться.... Реализации тебе не хватает...
Остаётся надеятся, что ктонибудь когда нибудь прочитает твои мысли на форуме, отсеяв лишнее, если он не исчезнет после нас, подхватит идеи и принесет людям большую пользу. Возможно это будет даже ИИ, который просканирует в доли секунды все сети и форумы в поисках нужной инфы, и на обломках интернета напишут наши имена. Будут в будущем слагать легенды, вот мол был когда то такой человек, оставив совершенно безвозмездно ценные знания, сделав с каждого виртуальный слепок(портрет). Поэтому следите, что оставляете после себя, в интернете в том числе))
я не хочу думать о том что делаю )) я делюсь своими эмоциями и нахожу суть ....
Вот например существует этакая Корейская классика красоты ...
И поэтому сейчас Эту группу не продвигают !
Этакий мелкий возраст но классика макияжа ,всё исполнено чётко ,по корейски!
И это и вредит я так думаю!
... и ничего я нивчем себя не нашел ...
у меня просто сдвиг ... никто кроме Кореянок не красив!
Не интересен!
Даже те кто в этом ролике....
Щас притащу то ,что ннадо!
Это не значит что я пересмотрел все её видео ... это просто пример что значит для меня женская красота ,нет никого нигде кроме только таких ... у меня
импринт ... других нет ... хотя это как
то не вяжется с тем что я не смотрю
этот канал ... ну не вяжется и ладно ...
Аккумуляторы в этом видео тоже есть!!
... что не так с ,,итси,, ... вообще не важно ,просто слушаю этот коммент ,этот монолог ... бурчит что то себе как капли дождя ...
и меня в жизни часто одергивают : ты когда-нибудь остановишь свое бурчание?
. . .
Можно сказать тремя словами! ?
...
Ну ,можно ....
....
Кореянки моя любовь.
....
аккумуляторы - это религия.
....
Может это бред ,ну ну ... как хотите.
Мы - фанаты к-попа очень обижены когда наше любимое направление в музыке называют попой
....
Мы знаем каждую деталь о каждом ,но
от этого не становимся циничными или
проявляя сарказм ....
Слушайте это видео.
Прочувствуйте.
.. а можно я .. не буду фанатом эспа .. май ульт биас фром блэкпинк из(аре) розе энт джису .. нот лардж леттерс? .. оу дон,т крайин абаут ,итт ...
Отредактировано His Shadow (25-06-2023 16:23:17)
не понимаю расиских приколов и мне не хочется в это вникать .. а если (вэнн) пластик сёржери питифул (хюпш) хорошо смотрится то тоже не вижу смысла за это хейтить ... мне нравится что Корейцы хорошие хирурги и просто делают такую не побоюсь этого слова милотУ ....
ютуб поиздевался над моим сознанием и у меня одновременно мелькают 4 языка в мыслях (когда нервничаю) ....
....
А вообще это неплохо ,кажется голове становится лучше после травмы .... но я хочу возвращения обоняния а не .. многоликости прости Господи.
....
А как плакать тоже не помню ....
....
Хреновы травмы.
.... вы думаете это для меня всё игрушки? ... когда два года смотришь через боль в стену и появляется первая песня ... и это среди агонии ... никакие другие мысли ,их еще нет и сложно ... только одна эта Таён ... песен много в Мире ... Корейские любимые.
...
...
Если дофига умничать то всё можно перевести на сарказм и назвать выдумками ...
...
Иллюзии существуют это правда но,я в них не живу.
...
Всё о чем пишу ,всё настоящее.
His Shadow написал(а):
Паразительная преисполненность аккамуляторами
Вероятно такая повернутость на аккамуляторах дана как светлая миссия твоей жизни
Аккумуляторы!
Попрошу не делать ошибок в написании!!
Люк Экзодыча-2 #2 | О СЕБЕ | 27-11-2023 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2