__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2

Люк Экзодыча-2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Вот чугуний за 2 рубля ...
Если у вас не крутит ... так вы еще и допиливать напильником за 2 руб. не хотите??  :question:
ууу ... Тут я вам уже не помогуу ...

Но ссылку на Алишке именно чугуняки нате вам :

Смотри, что есть на AliExpress! Мясорубка Ручная Чугунная Мотор Сич (ГОСТ 4025) за 2 143,00 ₽

https://sl.aliexpress.ru/p?key=eIboZ9z

0

1112

:rain: дождь весь день Осень

0

1113

Мяу мяу ... А человек то начал осознавать что их 8 миллиардов ...

0

1114

Честная Немецкая реклама шоколадных батончиков  :suspicious:

https://m.youtube.com/shorts/jJUSRpgkwEk

0

1115

https://m.youtube.com/watch?v=OxiqQoye_F4

0

1116

я забыл деньги когда пошел за продуктами и получил конфуз на кассе  ...  за меня заплатили незнакомые люди ... у меня от этого опять произошел конфуз  ... теперь я вынужден слушать кей-поп чтобы не потерять лицоо ...  :writing:
Эти понятия в основном для Азии ... Извинити.  :dontknow:

0

1117

Филлипинок нада?  :suspicious:
Самое главное ,никогда не связывайтесь с Кореянками ... Хищницы.

https://www.youtube.com/watch?v=VB5GycylrAI

0

1118

Рюкзак ,,инд.пошив,, ннада? ...у вас вообще рюкзак есть? ...
У меня то ясно дело 20л такой но черный ...

0

1119

я В медитации ...  :unsure:

0

1120

Вот смотрите : есть никель цинковые ААА 1,6в аккумуляторы так?
Добавим в них тайпСи разъем для зарядки?
Всё равно не привлекательно?
Тогда цена за 8шт. 1500руб или за 1шт в районе 170руб?
...
А вдруг сломаются в нужный момент ?
...
А народ уже начинает распробывать эту технологию ...
...
Особенно те кто каждый день гоняет свои жрущие машины ... вот кому это надо!

ААА 1,6v никель-цинк ,мощные мизинчиковые аккумуляторы 1500руб за 8штук ... Покупаем только

Здесь !

0

1121

His Shadow написал(а):

Вот смотрите : есть никель цинковые ААА 1,6в аккумуляторы так?
Добавим в них тайпСи разъем для зарядки?
Всё равно не привлекательно?
Тогда цена за 8шт. 1500руб или за 1шт в районе 170руб?
...
А вдруг сломаются в нужный момент ?
...
А народ уже начинает распробывать эту технологию ...
...
Особенно те кто каждый день гоняет свои жрущие машины ... вот кому это надо!

ААА 1,6v никель-цинк ,мощные мизинчиковые аккумуляторы 1500руб за 8штук ... Покупаем только

Здесь !

Это именно для быстрого пользования ...
Если нужна надежность - панасоник 1,2в за дорого ,притаились в продаже по ваш кошелек.

0

1122

His Shadow написал(а):

я забыл деньги когда пошел за продуктами и получил конфуз на кассе  ...  за меня заплатили незнакомые люди ... у меня от этого опять произошел конфуз  ... теперь я вынужден слушать кей-поп чтобы не потерять лицоо ...  :writing:
Эти понятия в основном для Азии ... Извинити.  :dontknow:

Всем пофиг на это ).
Вот деньги давай? ... Тогда сразу все прибегут интересоваться :)

0

1123

... а я и говорю : Аккумуляторы! ... Это не только 2-3Ампер часа ценной экологичной энергии ... но и приплод из мелких Акк формата ААА ли-ионной начинкой с ЮсБи портом для зарядки!  :writing:

0

1124

5 лет ёжики покупают это по ссылке на видео ,и сейчас это работает и приносит доход рекламщику.)
За 5 лет никто ничему не научился  :D

0

1125

His Shadow написал(а):

5 лет ёжики покупают это по ссылке на видео ,и сейчас это работает и приносит доход рекламщику.)
За 5 лет никто ничему не научился  :D

Чтобы сломать аккумулятор ,достаточно оставить его на одну ночь в этом устройстве ... так-же эти ГП никогда не были ,,ЛСИДИ,, технологией ,такая только у завода ,,фуджитсу-панасоник-бывший-сэнио-сан,, ).
Бабло в кармане ,а как же карма обманщика ? )

0

1126

Вот он, красаучег ,руководит фселенной
ручки потирает ,довольный  . . . а экспериментальные тела только и
могут сказать : мяу мяу ).

0

1127

His Shadow написал(а):

Вот он, красаучег ,руководит фселенной
ручки потирает ,довольный  . . . а экспериментальные тела только и
могут сказать : мяу мяу ).

Дополнение об этом  :writing:

Иногда можно дополнить ,но аккумуляторные батарейки полезнее изучать самостоятельно ...

0

1128

Пластичность - штука работающая но весит килограммы в то время как скорость замены для био не такая быстрая ,может занять до пяти лет ...
Мои нервы еще не могут конкурировать в контр.страйк с молодыми как раньше и я еще не могу вернуться на твичь ... но пластичность штука такая ... может восстанавливаться.
Может годика через 2.

0

1129

Ну вообщем все понятно, хотя если научить нейросеть совершать ошибки исходя из данных получаемых от своих копий будет ли она более совершенна или потребуется больше данных чтобы приблизиться к самостоятельной роли))). Вообщем стоит ее познакомить с вариантом утверждения своей позиции скажем развитие самостоятельной эмоциональной природы.)

0

1130

А вообще ощущение что толком никто не знает как это работает просто констатация закономерности, более совершенная программа требует иного сознания для ее реальности.)

0

1131

SERGXXX написал(а):

Ну вообщем все понятно, хотя если научить нейросеть совершать ошибки исходя из данных получаемых от своих копий будет ли она более совершенна или потребуется больше данных чтобы приблизиться к самостоятельной роли))). Вообщем стоит ее познакомить с вариантом утверждения своей позиции скажем развитие самостоятельной эмоциональной природы.)

По моим данным,придать эмоции синтетическим конструкциям как раз таки реально возможно ...
Мы вообще мало знаем об этих штуковинах а у ,,них,, целые подземные лаборатории ... Сценарий из ,,обители зла,, уже сработал в 19 году ,сработают и другие.

0

1132

SERGXXX написал(а):

Отпишись про мясорубку, как ожидания от этого чуда за 900 р.)

Седня продавец из Уссури отправил посылку на треке обозначен вес 850грамм что уже показывает её как хлам ))
...
Холодища у нас ,максимум 16 градусов ,и где обещание ,, глобальных потеплятелей ,, жары в Августе?  :mad:
...
Греюсь просмотром Вьетнамского видео Wild Beauty ...
В комнате +22 электричество сегодня не жгу но на этой неделе придется ,щас за трое суток начнет падать до 20 градусов ... Тогда пора играться с тепло пушками.

0

1133

Всё ... Мы во Вьетнамских джунглях ...
(Чтобы скачать любое видео с ютуба в качестве 750 забейте в поиске дополнений браузера ,,video download,, и подключите какой хотите работающий плагин на скачивание ) ... Интернет желательно иметь гигов 40-60 не меньше ,флэшку для просмотра видосиков по 2 гига каждый желательно ,,самсунг скоростную,, или аналоги на АлиЭкспресс не дорого.
Телевизор сантиметров 80 для видео сжатием 750 самое норм ... Вобщем 32 дюйма экранчики норм норм ... Мои ,,лед,, томсон и хёндэ нормально мелькают картинками ... если хотите басы в звуке то можно подключить недорогую компьютерную колонку или качественные ,,типа сенхайзер,, наушники.  :writing:
Зачем я это пишу ... Дак гулять холодно ...

0

1134

His Shadow написал(а):

(Чтобы скачать любое видео с ютуба в качестве 750 забейте в поиске дополнений браузера ,,video download,, и подключите какой хотите работающий плагин на скачивание ) ... Интернет желательно иметь гигов 40-60 не меньше ,флэшку для просмотра видосиков по 2 гига каждый желательно ,,самсунг скоростную,, или аналоги на АлиЭкспресс не дорого.
Телевизор сантиметров 80 для видео сжатием 750 самое норм ... Вобщем 32 дюйма экранчики норм норм ... Мои ,,лед,, томсон и хёндэ нормально мелькают картинками ... если хотите басы в звуке то можно подключить недорогую компьютерную колонку или качественные ,,типа сенхайзер,, наушники.  :writing:
Зачем я это пишу ... Дак гулять холодно ...

0

1135

His Shadow написал(а):

(Чтобы скачать любое видео с ютуба в качестве 750 забейте в поиске дополнений браузера ,,video download,, и подключите какой хотите плагин на скачивание...
Телевизор сантиметров 80 для видео сжатием 750 самое норм ... Вобщем 32 дюйма экран

Правильнее сказать 1280×720 типичное разрешение скачивания ,вес кино длительностью 02.35.28 около 1,84Гигабайта ... Просто смотрю инфо в плэйере телевизора ...

0

1136

Еще и дождь ...
Этак От скуки могу начать подробно описывать зарядку аккумуляторов ...
...
Вот берете 2 (два)блока питания с тайпСи разъемом мощностью не менее 3,5АмперЧас ... или 15Вольт для ImaxB6 ... 1A для XTAR зарядки старый микроЮсби с переходником на USB-А ../ ......
.....
Ага )
.....
Тяжело вам читать такое .... а ведь это ещё даже не начало описания зарядки ))) ...

0

1137

Ссылка где можно заказать вполне норм микро эс ди карточки - флэшки на Яндекс маркете в Новосибирске ... Не пользуюсь этими сервисами мне проще с Али Экспресс ... Там дешево что сразу 3 штуки заказывал 64 ,128 и 256гиг ... Мне больше не нужны ... Могу с Али ссылку надежного продавца притащить ... Но зачем ... Все могут сами по клавиатурам стучать ...

0

1138

Вот
вам например micro cd card samsung evo etc... чисто за копейки ,норм скорость и качество ...
Есть с уклоном в надежность те очень долго служат но меньше скорость ... изучайте если нужно я за очень быстрыми скоростями не гонюсь ... Достаточно ,,белых Ево 30v ,, или как их там обозначают.
Вон 64гиг сейчас 600руб . забирайте.

0

1139

Рынок товаров перегрет,даже мне , небогатому ,столько вещей не нужно ... всё куплено в 4 ато и в 10 раз большего количества ...

Зачем мне 7 зарядных причем дорогих и 150 аккумуляторов когда достаточно 1 зарядное и 30 акк. !
...
Даже мясорубки и то по две заказываю и третью купил в местном магазине ... просто поддержать промышленность ...
...
Рынок вещей перегрет ...
. . .
Тут понятно что придется менять моду ...
...
Только не минимализм.
...
Это вреднейшая штука для любой страны.
...
Можно поддержать перфекционизм.
...
Типа Японское (Немецкое) качество опять рекламить ,что ли  :dontknow:

0

1140

:rain:

0