__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2

Люк Экзодыча-2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

His Shadow написал(а):

Настя выросла что ли ...
Рома остаётся на своём уровне а она растёт ...
Поэтому нашел новую контактёршу.

И еще карт таро гадалку приобрёл до кучи.
Дело в том ,что он из этих троих блогеров - самый умный.
Но в деле эзотэ котэ нужны таланты как у Кати а не Ум.

0

1802

Аккумуляторы ннада?!  :idea:

0

1803

Ни очем не думать ,просто тык и ...
Работает ...
Невероятно!
...
Правда дороговато ...
На любителя.

0

1804

His Shadow написал(а):

Работает ...
Невероятно!
...
Правда дороговато ...
На любителя.

Если хотите правду за бабули в ЛС))...

+1

1805

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Работает ...
    Невероятно!
    ...
    Правда дороговато ...
    На любителя.

Если хотите правду за бабули в ЛС))...

Ну ,здесь можно сказать открыто : дорогой маркетинг для любителей хранить аккумуляторы десятилетиями.
...
Купите keptu и pkcell на али в распродажи ...
И норм зарядник за тыщенку-полторы ...

0

1806

Хороший Зарядник подскажу платно ... в ЛС ).

0

1807

Воу ... Аккумулятор 9v !

0

1808

Давайте я вам расскажу почему у меня есть такие вот копеечные LiFePo4 3,2v
...
Вам никто внятно не объяснит.
...
Первое : нужны пустышки или по другому коннекторы или еще проще название перемычка для использования в устройствах с 2 пальчиковыми батарейками.
Ставите 1 литийферрум 3,2v и перемычку
стоит копейки на том же Али.
...
Теперь про сами Аккумы : в фонарях подходящих лежат пол года и нет саморазряда ,это плюс?
: пол года сидят в термо гигро барометре )) короче термометр с цифровым дисплеем и потом за 30минут садятся ,зарядил и далее работают.
...
Нужно только чтобы ваш зарядник поддерживал этот тип аккумов.
...
Такие копеечные на распродаже и качество для описанной техники.
...
Ну дык купите на 11.11 или еще как.
...

Аккумулятор GTF 3,2 V LiFePO4 600mAh всего за 510,07 ₽

https://sl.aliexpress.ru/p?key=n7BCUq6

У меня их 4шт. и сломать их только с глупости.
...
А не понимают их потому что не знают для чего.

0

1809

В моём филипсе ФМ приёмнике тоже хорошо работают эти LiFePo4 ...
Не говорите мне про радио в смартфоне  :x
Радиоприёмник это штука отдельная ,даже за 1рубль этот филипс уделает по звучанию любую чиповую затычку в телефоне ).
...
А про количество станций можно и не сравнивать ..  Приемник с дсп или гетеродином это вам не хухры мухры.

0

1810

Есть ли в этом магазе GTF - LiFePo4 3,2v в форм факторе 18650 - есть .
...
Нужно ли покупать такие в формате 32650 ?
...
Неа.
Дорого.
...
Для мощных потребителей продают призматические и утиль Б/У за копейки ,там выгодно за копейки.
...
Выше есть сообщения для электровелика ,я использовал ,,таобао,, агента.
...
А именно вот этот формат 14500 в этом магазине - полезный и кстати экологично.
...
В них нет кобальта и прочей.

0

1811

Задание : просмотреть клиповое мышление 10 раз.
...
Награда : дофаминэ митаминэ.

0

1812

я все варианты посмотрел  :music:  :mybb:
отлично!

невероятно . . волшебно!

0

1813

у меня стирка сейчас ,я домохозяйка ...
скачу по комнате под к-поп ...
я очень глупый с клиповым мышлением ...
это медитация ... просто другой вид медитации ...

0

1814

His Shadow написал(а):

Митаминка "Е, В, С"))
Можно один каверзный вопрос?))
Кто то из кай попа приходил к тебе во сне?))

0

1815

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Митаминка "Е, В, С"))
Можно один каверзный вопрос?))

Неа ,ни разу ... Ой мне тошно ,я сделал много лишних наклонов  :x
Надеюсь это пойдёт мне на пользу.

0

1816

His Shadow написал(а):

я все варианты посмотрел  :music:  :mybb:
отлично!

невероятно . . волшебно!

Это не помогает (или наоборот) от холицистита :(  фак.

0

1817

:flag:
Догадываешься что за пост следом?

0

1818

При просмотре этого видео на нормальном экране с метровой диагональю и в качестве возможны
инсайты! Хотя достаточно и одного  :idea:

0

1819

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif   http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

1820

Parfumer написал(а):

Можно он каверзный вопрос?))

чтобы они снились надо к ним отнестись серьёзно что ли ) а у меня к этим клипам отношение как картинкам и не более того  :dontknow:
Моя одна знакомая не смотрит фильмы ,говорит : а зачем тратить время на чей то выдуманный бред?  :D
Получается есть ещё грубее отношение чем моё ).
...
Но мне может присниться та китаянка с которой общался лично ,или вон Лиза Вит Лав ) тож с ней обсуждали какая из китаянок нравится ей и мне ) ... Но что то и эти не снятся ... А ,я ж больной на голову. ) ... может поэтому.

+1

1821

Вот человек заморочился вот это понимаю ... Ему точно приснятся  :cool:

0

1822

Доброе утро всем ) 100/500 ).

0

1823

Когда чел говорит на сообщение : а мне показалось ... Это характеризует как быстро , неглядя он думает и читает.
...
Это последствия развивающегося клипового мышления!

...
Осторожно.Дигродация близко!

0

1824

Срок службы никель-металлогидридного аккумулятора (NiMH/Ni-MH) составляет в среднем от двух до пяти лет. Точное количество лет в значительной степени зависит от особенностей эксплуатации и действий пользователя.  :writing:

0

1825

В современных никель-металлогидридных аккумуляторах срок службы максимален. Этого удалось достичь опытно-конструкторским путём.

Годы трудов инженеров позволили снизить окисление отрицательного электрода.   :writing:

0

1826

His Shadow написал(а):

чтобы они снились надо к ним отнестись серьёзно что ли ) а у меня к этим клипам отношение как картинкам и не более того  
Моя одна знакомая не смотрит фильмы ,говорит : а зачем тратить время на чей то выдуманный бред?  
...
Но мне может присниться та китаянка с которой общался лично ,или вон Лиза Вит Лав ) тож с ней обсуждали какая из китаянок нравится ей и мне ) ... Но что то и эти не снятся ... А ,я ж больной на голову. ) ... может поэтому.

Наука об аккумуляторах способствует рациональному мышлению. Айдолки это полюс с наименьшим содержанием электронов, а р-n-p переходах их называют "дырки", с максимальным содержанием положительных ионов.
И когда они начинают петь, то привлекают большие потоки электронов из отрицательно заряженных челов. Так происходит процесс саморазряда. Но применяя новые материалы магний никель на границе переходов, тем самым создавая барьер с клиповым мышлением, процесс разряда можно остановить...

0

1827

На Али распродажа некоторых товаров ...
Аккумуляторы участвуют ))).
Кстати ,люди автоматически воспринимают это слово как скидки ).
Ан нет ,на распродаже цены могут подниматься даже ,до ажиотажа,дважды.
:writing:

0

1828

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

чтобы они снились надо к ним отнестись серьёзно что ли ) а у меня к этим клипам отношение как картинкам и не более того 
    Моя одна знакомая не смотрит фильмы ,говорит : а зачем тратить время на чей то выдуманный бред? 
    ...

Наука об аккумуляторах способствует рациональному мышлению. Айдолки это полюс с наименьшим содержанием электронов, а р-n-p переходах их называют "дырки", с максимальным содержанием положительных ионов.
И когда они начинают петь, то привлекают большие потоки электронов из отрицательно заряженных челов. Так происходит процесс саморазряда. Но применяя новые материалы магний никель на границе переходов, тем самым создавая барьер с клиповым мышлением, процесс разряда можно остановить...

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif

0

1829

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

...

Да ну их ... сожрали весь мой интернет ... вместе с тик-токами ... всех видов (понятия не имею) ... да да  :suspicious:

+1

1830

Через сутки на Али 11.11 распродажи!
Готовим списки товаров в закладках браузеров!  :writing:
...
Хотя ,всё это маркетинг. 
Но скидки могут быть праздничными!
...
Что вам необходимо в сумку EDC ?

0