__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзодыча-2

Люк Экзодыча-2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

:|

:huh:

0

1832

Добрый вечер!

Через сутки на Али 11.11 распродажи!
Готовим списки товаров в закладках браузеров!  :writing:
...
Хотя ,всё это маркетинг.
Но скидки могут быть праздничными!
...
Что вам необходимо в сумку EDC ?

...
У вас есть батарейки?  :hobo:

0

1833

DLGpower
Литиевая батарея AA 2400 мВтч Литий-ионная аккумуляторная батарея 1,5 В:
Емкость: 2400 мВтч
Напряжение: 1,5 V
Спецификация: AA
Вес: 18,5 г
Размер: 14*50 мм
Литиевая батарея AA 3300 мВтч Литий-ионная аккумуляторная батарея 1,5 В:
Емкость: 3300 мВтч
Вес: 19,2 г
Литиевая батарея AAA 1000 мВтч Литий-ионная аккумуляторная батарея 1,5 В:
Емкость: 1000 мВтч
Спецификация: AAA
Вес: 8,5 г
Размер: 10*44 мм

0

1834

^^ коммуналка наверно подорожала надо идти посмотреть на сколько ... мне очень лень.

0

1835

EXOID написал(а):

DLGpower
Литиевая батарея AA 2400 мВтч Литий-ионная аккумуляторная батарея 1,5 В:
Емкость: 2400 мВтч
Вес: 18,5 г
Литиевая батарея AA 3300 мВтч Литий-ионная аккумуляторная батарея 1,5 В:
Емкость: 3300 мВтч
Вес: 19,2 г
Литиевая батарея AAA 1000 мВтч Литий-ионная аккумуляторная батарея 1,5 В:
Емкость: 1000 мВтч
Спецификация: AAA
Вес: 8,5 г
Размер: 10*44 мм

o.O

0

1836

EXOID написал(а):

^^ коммуналка наверно подорожала надо идти посмотреть на сколько ... мне очень лень.

Не заметил удорожания услуг.
Нет подождите ... пожорожало отопление!
На несколько копеек!

0

1837

Знаете как правильно хранить нимх аккумуляторы?
Инструкция :

1)Хранить при минимально возможных температурах (обычно рекомендуется от -20°C до 30°C температуры хранения).
2)Храните батареи в разомкнутом состоянии, чтобы исключить эффекты хранения под нагрузкой (см. следующую страницу).
3)Хранить в заряженном состоянии (кроме больших оптовых объемов).
4)Храните в чистом, сухом, защищенном месте, чтобы свести к минимуму физическое повреждение батарей.
5)Используйте передовые методы инвентаризации (первым пришел, первым вышел), чтобы сократить время хранения батарей.

0

1838

Когда никель-металлогидридный аккумулятор разряжен, то следует прекратить и электрическую нагрузку со стороны устройства. Если она продолжается (даже самую малость), то это вызывает необратимые изменения в химическом составе.

Хранение разряженной батареи NiMH внутри активного устройства способствует факторам, негативно влияющим на срок службы.
    Здесь идёт речь в основном о таком негативном факторе, как капельная утечка тока.

0

1839

Один из 100 странных моментов из жизни аккумуляторов :

Реверс батареи - означает изменение полярности в элементе многоэлементной батареи из-за чрезмерного разряда. Да, такое бывает, когда элементы батареи не сбалансированы и часто разряжаются очень сильно.

То есть одни элементы батареи разрядятся раньше других. По мере разряда они начнут менять полярность.

Обычно должен присутствовать внешний фактор, который не позволяет току течь. Например, когда батареи включены последовательно, а затем одна из них выходит из строя. В таком случае одно из звеньев начнёт менять полярность на некоторых или даже на всех своих элементах.

:huh:

0

1840

His Shadow написал(а):

Один из 100 странных моментов из жизни аккумуляторов :

Реверс батареи - означает изменение полярности в элементе многоэлементной батареи из-за чрезмерного разряда. Да, такое бывает, когда элементы батареи не сбалансированы и часто разряжаются очень сильно.

То есть одни элементы батареи разрядятся раньше других. По мере разряда они начнут менять полярность.

Обычно должен присутствовать внешний фактор, который не позволяет току течь. Например, когда батареи включены последовательно, а затем одна из них выходит из строя. В таком случае одно из звеньев начнёт менять полярность на некоторых или даже на всех своих элементах.

Ничто так не вредит аккумулятору, как быстрый разряд и быстрый заряд, ускорение циклов - ускоряет энтропию.
А нам дышать надо медленней.

+1

1841

Parfumer написал(а):

А нам дышать надо медленней.

Так же как и нам ,им нужно в один период дня дышать соответственно своей комплекции,заряду и соответственно десятку других параметров ... а в другой период,ночи,задерживать дыхание соответственно различной энтропии разряда и дополнительных расходных элементов ...

...
Пока катал это ,подумал : а где Серж ...

0

1842

His Shadow написал(а):

Так же как и нам ,им нужно в один период дня дышать соответственно своей комплекции,заряду и соответственно десятку других параметров ... а в другой период,ночи,задерживать дыхание соответственно различной энтропии разряда и дополнительных расходных элементов ...

...
Пока катал это ,подумал : а где Серж ...

Медленно медленно, как поет певица...

0

1843

Parfumer написал(а):

Медленно медленно, как поет певица...

Ладно ,полезу за наушниками ...
Думаете купите это в распродажу за 900руб ?
...
Да вряд ли ... посмотрим 11 числа.

Смотри, какой товар на Распродаже 11.11 на AliExpress! Купи на 1111 рублей и получи кешбэк 1111 баллов - Аккумуляторная батарейка, 2200 мАч, 1,2 в, Ni-MH всего за 1 239,91 ₽

https://sl.aliexpress.ru/p?key=L7t5UQs

0

1844

His Shadow написал(а):

...

Смотри, какой товар на Распродаже 11.11 на AliExpress! Купи на 1111 рублей и получи кешбэк 1111 баллов - Аккумуляторная батарейка, 2200 мАч, 1,2 в, Ni-MH всего за 1 239,91 ₽

Не могу уже ничего покупать...

0

1845

His Shadow написал(а):

Пока катал это ,подумал : а где Серж

Надо признать время форумов ушло, их пик популярности 2005-2015, сейчас все затухают, общая тенденция, появились более быстрые мессенджеры, скорость обмена сообщениями - секунды, такова жизнь...
И эзотерика стала такая же, уже никто не вчитывается в дзэн, пока летит игральная кость, брошенная на игровое поле, решение может измениться  пять раз).
Так что Се ля Ви)).

0

1846

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

Пока катал это ,подумал : а где Серж

Надо признать время форумов ушло, их пик популярности 2005-2015, сейчас все затухают, общая тенденция, появились более быстрые мессенджеры, скорость обмена сообщениями - секунды, такова жизнь...
И эзотерика стала такая же, уже никто не вчитывается в дзэн, пока летит игральная кость, брошенная на игровое поле, решение может измениться  пять раз).
Так что Се ля Ви)).

Все ушли в клиповое мышление.
Да здравствует Тик-Ток.

0

1847

Parfumer написал(а):

His Shadow написал(а):

...

Не могу уже ничего покупать...

Депрессуха?
Или уже всё куплено?
У меня да ,много шмурдяка.

0

1848

Вы читали Исследователя Истины?
Он советует от депрессии и нехочухи - имитировать желание перед вселенной ...
И вселенная подарит желание и вещи ).

Вообще это трансерфинг ,да и он тоже слизан с других древних учений но не суть ...
Афыирмацции работают?
...
Если да ,то можно иногда делать ...
...
Но я скептически.
  :suspicious:

0

1849

Жоская реальность : сломали холодную воду ,под окнами скачут куча сантехников ,откачивают колодец.
...
Для слива набрал горячую в ванну.
...
Во идея ! Читать дзен!
...
Идея так себе.
...
Зато про реал.

0

1850

Из ,,дзен,, :

...

В Ozon говорят о более масштабной распродаже в этом году: в акции к Дню холостяка участвуют 68,3 млн товаров, что в 2,5 раза больше, чем годом ранее, вовлечены 70% селлеров. Маркетплейс рассчитывает выйти на рекорд по количеству заказов и обороту площадки. В Lamoda рассчитывают на значительные скидки из-за стремления брендов реализовать зимние коллекции.

...
68 000 000 товаров ... птсец!
Я в шоке.
...
Даже мне столько не купить!

0

1851

Если честно то я тоже устал от покупок ...
Тем более что я купил на лишние 100 000 руб. абсолютно ненужный хлам типа ножей за 20 000 руб или электровеликов за 35 000 руб. ...
EDC покупки составили около 15 000 руб. и остальное уже типа кухонные ,одежда,инструменты - дополнительно 80 000 руб. ....

Покупатели просто уже ничего не хотят ....
Я понимаю других шопоголиков ...
:x хватит покупать ...

0

1852

Ну вот зачем мне 3 доски для кухни по 3000 руб . из ясеня торцевая или большая 30 на 40 из дуба за 1700 руб.
...
А третью за 400руб купил из бамбука ей в основном и пользуюсь ...
...
Шопоголизм ...
...
И это самая малая часть ... я курток купил 4 штуки а ношу старую ,стесняюсь показаться транжирой на людях ....
...
2 года я тратил по 50 000 руб. в месяц ) ...
...
Ребят ... Это больше миллиона рублей без всяких кредитов.
...
мне просто хотелось поддержать экономику ....
....
А теперь я устал ....
Пойду смотреть к-поп и тик ток!  :writing:

0

1853

Наверно вы не поняли мои подсчеты покупок : 200 000 руб и бриллиантовый уровень только на АлиЭкспресс ... это мелочёвки.

0

1854

... я удалил Аккаунт Kot Katt на Али чисто из совести что кто то не может купить кусок хлеба ...
3 аккаунта которым я сделал рег сейчас ничего не покупают из принципа ....
....
Black Nabi просто заходит и играет в ,,три к одному,, по второму разу потому что игра пройдена на другом рег.
...
Кстати сейчас я играю с проходами чемпиона , лучший результат каждого уровня ... каждый уровень около 300 000 ...
Иногда бывало 1500 000 ) ....
....
Играю от скуки ..... АлиЭкспресс скучает по моим отзывам и покупкам в 100 магазинах .... но мне уже не интересно .... думаете только у вас бывает аппатия?

0

1855

His Shadow написал(а):

Депрессуха?
Или уже всё куплено?
У меня да ,много шмурдяка.

У меня всегда так, когда Богиня Ми... Не пишет.
Привык уже, что нас называют старыми дзогченами, которые застряли на уровне малолеток, а ей надо равноправный партнёр, который может построить дом в Миловановке.
Так что нерешаемый вопрос, либо либо ..

0

1856

:| у вас новые дома массово строят?
У нас вокруг Советские постройки  ... Нужно что то решать с ветхим жильём ...
Да эти дома ещё стоят ,но морально устарели.
Их хотят сносить.

0

1857

Короче пишу как есть ... Из 50 домов у нас 4 дома - панельки ... Думаю что будет такой сценарий : инвесторы вложатся в две 5и этажки и в нее переселят всех подряд не спрашивая приватизировано или нет    ...
лично я не отправляю деньги на кап ремонт ...
Кормить жопопросиживателей в кабинетах не собираюсь ... Если ремонт подойдёт реально ,отстегну им сотку тыщь не более ... если переселять то мне тоже не сложно хотя и приватизация ... продажа квартир меня не интересует в принципе ... мне панельки не нравятся просто по виду!
...
:writing:

0

1858

Дом в миловановке без горячей,холодной и без отопления - нафиг он нужен!?

...
я не буду называть стоимость коммуналки у меня но она норм ) ... если грамотно расчитать ... все качественно.

...
А в большом доме я посчитал будет 5000руб. в месяц плюс налоги на землю да электричество тоже для частных домов дороже .... кабала!
...
У меня квартир - дом 2 этажа ,все включено и сад перед окном 3 сотки.
...
Зачем мне коттедж?

0

1859

His Shadow написал(а):

:| у вас новые дома массово строят?
У нас вокруг Советские постройки  ... Нужно что то решать с ветхим жильём ...
Да эти дома ещё стоят ,но морально устарели.
Их хотят сносить.

... я всегда всё преувеличиваю ) ... этих построек тут не более 30% но ... надо же добавить драмматизму ).
...
Но сносить надо ... или вент фасад поставить что ли ... не знаю ... надо придумать правильно.
...
Новые 5и этажки например  :D
...
А что ,у нас в миловановке это выход.
...
Надо подумать лучше!

0

1860

Parfumer написал(а):

нас называют старыми дзогченами, которые застряли на уровне малолеток ..

Ты даже к-поп не смотришь ,если только по диагонали ) ...
Вот я это да ,больной на всю голову старый фанат!

0