Как питаться праной?.. раз такое может быть. Нахрена мне хлеб и мясо?
Интернет тебе в помощь .... Там тебя научат.
Банщик это хорошо
Ну а пранщик лучше
Я бы в пранщики пошёл
Пусть меня научат!
А как освоишь этот метод, меня научишь.
Нахрен теория.... сразум практика! Нефиг время зря терять.
Не утрируй. Имеется ввиду , что любая теория должна подтверждаться практикой. Надеюсь с этим ты спорить не будешь, сестра моя ?
Почему сестра? Меня Триглас Бабой Ягой назвал , тебя Истина. Следовательно ты моя сестра Близнец ( бабуля , которая всегда против )
-" Даже в Казахстане нет такого как в Украине....." Пипец. Почему то считают Казахстан отсталым, типа Самали....
Ну некоторые там и о России такого же мнения )))
А я сегодня смотрела , как там встречали привезенных из Китая с шинами и булыжниками, и такие же люди в Харькове говорят о прибывших- это же наши люди... Я всегда говорила нет плохих наций или народностей , везде есть люди и нЕлюди в каждой стране.
.Умерла дома - значит врачи и не виноваты.........как-то так
Грустно....
.записаться на приём к врачу - почти нереальная задача.
У нас такая же проблема и почему то с эндокринологами, записаться можно , но очередь и запись на месяц вперед. Поэтому есть альтернатива - платные клиники. Оплачиваешь первый приём, все последующие в два раза дешевле.
В платных свои плюсы. Нет очередей, назначено конкретное время, можно подъехать именно в этот час, прием около часа ( нет спешки , чтобы уложиться в 10 минут)
Там внимательно тебя выслушают, не торопят, не прерывают, а еще кто то из древних говорил выслушать внимательно пациента и его жалобы - это 50% лечения.
Чуткое и внимательное отношение располагает и вызывает доверие.
Анамнез собирается "от" и "до" - Начиная с места и времени рождения ( , время рождения, днем или ночью - ощущение что ты не у врача , а у астролога на приёме ) Учитывается смена места жительства, переезды, места работы , не только количество детей , но и даже их вес и рост при рождении. Предупреждают , что это не из праздного любопытства, а для полноты картины условий проживания, качества жизни , наследственность и причины появления у него тех или иных заболеваний.
Все это заносится в компьютер, и в сложных запутанных случаях рассматривается уже коллегией докторов, ну и для общей статистики ,наверное ,тоже.
Первый прием по сути из этого и состоит собирают полный анамнез, выслушивают и запиывают все жалобы, первичный осмотр и назначение необходимых анализов.
Нравится то, что кучу лишних и ненужных анализов не назначают, а только по делу касаемо конкретного заболевания ( то есть опять экономия финансов) Хотя по логике должно быть наоборот , если анализы делаются в этом же центре ( их прибыль) Но это не обязательно, можно сдать и бесплатно в больнице - им важен результат анализа , а не то где он был сделан. Хотя чаще сами пациенты делают платные - это удобно в одном месте, без очередей и нервотрёпки.
Выбрать платного доктора можно, изучив его биографию, рейтинг, отзывы пациентов в интнтернете. У нас в городе , например, семь эндокринологов. И я при выборе, учитывала не только рейтинг, высшую категорию, образование и не то, что она кандиат мед.наук, но и стаж работы ,врачебную практику в стационаре разных больниц и городов. ( потому как для меня порой даже важнее практический опыт)
Стала замечать у младшего сына симптомы гиперфункции щитовидной, настояла чтобы сдал анализ на гормоны щитовидной. Посмотрю на результаты, если будут отклонения и я не ошибаюсь, конечно же посоветую ему своего эндокринолога.
Наверное это то, что раньше называлось семейный доктор.
Репутацию доктору создают его пациенты , советуют своим знакомым, родственникам, пишут свои отзывы. Так, что у платной медицины есть свои преимущества , минус только один - надо платить ( но не сказать, что такие уже баснословные цены) Сходить к дантисту вылечить или удалить зуб, и сходить на прием к любому другому специалисту стоит одинаково.
В "бесплатных" частенько просто вымогают деньги, и за услуги , и лекарства покупать приходится, так лучше тогда уже за свои деньги выбрать себе врача по своему желанию и где за твои деньги отношение к тебе соответственное (чуткое, внимательное, обходительно -вежливое и профессиональное) Ну как то так я думаю.