__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Коронавирус меняет реальность

Сообщений 391 страница 420 из 691

391

София написал(а):

Геннадич написал(а):

Так, я не понял, закурить мне снова или нет?

Если мысли такие появляются, желание , наверное, полностью не изжито.

Как тут не закурить, ежели весь огород затопило. Огурцы по третьему разу столь сажать? А вырастут ли? Охренеть... Помидоры плавают, картоха в воде, без сапог не пройти... Дождь лил стеной всю ночь, прям потоп. Куды податься, за что хвататься, караул!!!
Эх, надо было рис посадить. :D

Отредактировано Геннадич (04-06-2020 15:18:37)

0

392

:smoke:

0

393

Как заработать много Дошираков в д.Милютино...лайфхаааак)) Всем известно, что точка сборки смещается от гламура к сохе (сельскому хозяйству) поэтому VW Transporter T4, а в него грузим:

И вперед на поля к бабушкам, парному молоку и малосольным огурчикам))

0

394

Триглас написал(а):

Не все... но многие в туалете курят.... И это факт. Вот так курение + фекалии....   -Логично?

Шо именно логично?

Связь сигарет и фекалий..... Ну и..... удобрение для выращивания табака... :D

Триглас написал(а):

Вот и я маюсь той же бедой.................наверное надоть в момент эпидемий - 1-2 сигаретки в день............

Ну.... это типа "прививка" :D
Надо навез курить.... Скрутил козью ножку поболее... и вперед! :D

Геннадич написал(а):

Эх, надо было рис посадить.

А я в понедельник, открываю рыболовный сезон... Ура товарищи! (Исчезну с форума до 11 июня. не переживайте сильно.) (буду по вам скучать)

0

395

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

открываю рыболовный сезон... Ура товарищи! (Исчезну с форума до 11 июня. не переживайте сильно.) (буду по вам скучать)

Удачной Охоты! (рыбалки) .    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]
А я вторые кожанные берцы для зимы приобрел (на полтора размера больше)... сижу вот ,прошиваю,пропитываю,делаю их настоящими охотничьими.

0

396

[взломанный сайт] 

0

397

His Shadow написал(а):

Удачной Охоты! (рыбалки) .

Путевки взяты на завтра. Выезд назначен на 6.00. Всё нужное, закуплено. Сейчас зашел в ленту новостей, и узнаю что..... Опять закрываются некоторые предприятия,  и ставятся блок посты при выезде из города. Карантин возвращается...(ну как тут без матов то?)

0

398

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Путевки взяты на завтра. Выезд назначен на 6.00. Всё нужное, закуплено. Сейчас зашел в ленту новостей, и узнаю что..... Опять закрываются некоторые предприятия,  и ставятся блок посты при выезде из города. Карантин возвращается...(ну как тут без матов то?)

Да и как рыбу ловить.....................в смысле - как она сможет заглотить наживку...........................она же в масках!
Ну кароч - и хвостов и чешуи!

0

399

Триглас написал(а):

Ну кароч - и хвостов и чешуи!

Спасибо. Через час выезжаем.
П.С. Не могу вникнуть в парадоксальный смысл этого пожелания. Но ты это исправил....-смысл появился. И это правильно.
Вот эта информация всё портит...
https://www.zakon.kz/5026272-v-almatins … antin.html
Вчера приехал с рыбалки товарищ (сосед..-пару остановок от меня живет.(Рома Дикий...-много роликов о нашей, местной рыбалке у него в ютубе). Созвонился с ним, так как знал, что он уехал в пятницу... Он говорит, что постов при въезде нет. Так что, если за ночь не ввели... То дай Бог нам уехать...(2 экипажа. Делика и мой Челленджер. Всего 4 человека. (С этого года, наверное постоянная компания пенсионеров (кроме меня.))

0

400

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/435/t667638.png

Отредактировано Натали (08-06-2020 13:35:30)

0

401

0

402

0

403

У нас отменили пропуска, можно всем гулять и ходить по магазинам, только в масках и перчатках, правда не все это соблюдают...никого не штрафуют.
Можно уже ехать в Крым, на Алтай и Байкал отдыхать, даже не знаю куда податься.

0

404

Привет всем. Блок-постов не было. В общем, отдохнули нормально. Если не считать поездки второго экипажа, который трахался с топливной системой. (подкачивали топливо, создавая повышенное давление. Чем дальше ехали, тем чаще. Как только на обратном пути заправили до полного бака, разбавив не качественное(наверное грязное) топливо, то стали останавливаться реже, для этого дела.) (Придется товарищу, сливать дома топливо, снимать бензобак, и промывать бак, топливо-провод, итд, итп...) Так как у нас июнь стоит холодный, то и рыбалка была не очень то и рыбная. Без крупной рыбы. Поделив по приезду улов (на четверых), мне досталось 5 змееголовов, от 1,5 до 2,5 кг. Сомик на 3 кг, сазанчик 1,4 кг. И примерно около 3 кг воблы (которую заморожу, для накопления... со следующей рыбалки добавлю, и сделаю консервы.) Но отдохнули хорошо. Правда на удивление... в понедельник, все наши рыбацкие точки, были заняты... и не конкретно именно рыбаками, а скорее отдыхающими семейно, с алкоголем и музыкой. (впечатление, что все кто мог, вырвались из заточения в карантин, и ушли в "отрыв"...) Но нашли новое, перспективное место. Следующий выезд, по графику, 23 июня, в другое место. Бум надеяться, что найдем там свободную точку, да и "броды" позволят проехать Делике и остальным внедорожникам (если будет второй экипаж, то или мой Челленджер, или Сюрф шурина.) К концу лета, броды пересыхают.... и желающих туда ехать прибавляется. А сейчас не любая машина проедет. Да и это место ближе. Всего 180 км. А ездили за 300.
(уже тянет ехать... Но разум говорит... жди потепления (точнее жару.)) Но.... в прудике уже плавают 5 змеев. "Открытие" состоялось.
Теперь надо планировать что делать по дому,в первую очередь, в промежутках, между рыбалками (по 11 дней свободно).

0

405

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Всего 180 км. А ездили за 300.
(уже тянет ехать... Но разум говорит... жди потепления (точнее жару.))

:cool:

0

406

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В общем, отдохнули нормально.

Вам то хорошо!

А у нас 30 гр. в тени, то дожди ливнем, то жара, как в песне... жара июнь, а ночи такие теплые, медведки стрекочут ( громко, как самосвалы).. :D

0

407

Стемнело... а комаров нет (почти). Но не на долго... Через 15 минут, их по вылазило толпы... При ночной езде на лодке, комарами усеяна вся вода. И как "живая" масса. Вот подумалось... сколько корма для рыбы... Даже при не большой скорости на лодке, лезут и в глаза, и лучше рот не открывать.
Но а вообще... я репелентами от комаров и не пользовался.(наверное уже привык к ним. Хоть всю жизнь, они меня жрали как никого другого.)
Разделал сома и сазанчика. Замариновал в специях. Жена сейчас жарит в кляре...(в муку, в яйца, и опять в муку...) Слюни текут уже.... Но придется ждать окончания. Может потом поверх рыбы, переложит "соусом" (обжаренный лук с морквой + томат, специи...)
В ночь со вторника на среду, лег спать в палатке нормально. Ночью проснулся от холода. аж озноб какой то... Разумом оценил температуру в палатке (примерно). В принципе и не так холодно...-не должен замерзнуть. Но колотит. Подумал подсознательное самовнушение. Начал практику аутотренинга, на прогрев организма. Получше укрылся.... Стало тепло, озноб прошел. По договору, в 4.00 должны встать двое, и начинать снимать поставленные по озеру снасти. (Обычно я среди них). Но совет решил, что мне потом за рулем, и лучше что бы отдохнул. Но увы, спать долго не могу. Встал на заре.. в 4.20. Чувствую боль в пятке, как будто молотком кто то ударил и там ушиб. Принял обезболивающее (думал может подагра проявилась так.) Проводил друзей на лодке, налил кофию.... стал по малу собираться. Сдул матрицы, убрал палатку, итп...
Сегодня утром, боль не прошла. На пятку больно наступать. На пятке слегка просматривается пятнышко, как от укуса. Спал то в принципе в махровых носках.... в ту ночь.... Может что и укусило... в степи кусучей живности обитает много... Сейчас привязал к пятке соду.
П.С. Хачу на рыбалку!!!!... МАЛОВАТО!

0

408

Геннадич написал(а):

А у нас 30 гр. в тени,

Аналогично....

Геннадич написал(а):

медведки стрекочут ( громко, как самосвалы)..

Кто стрекочет? У нас медведками называют таких больших, ползучих и страшных тварей ( Божих :D ), которые сжирают всё в огороде ( а если не съедят , то понадкусуют :D ) Сверчки стрекочут ,а чтобы стрекотали
медведки не слыхала [взломанный сайт] 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

лезут и в глаза, и лучше рот не открывать.

А если взглянуть на это с другой точки сборки , то можно сэкономить на ужине :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Разделал сома и сазанчика.

Прочла - Раздел сома. Грешным делом подумала может ты ориентацию сменил?))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сегодня утром, боль не прошла. На пятку больно наступать. На пятке слегка просматривается пятнышко, как от укуса. Спал то в принципе в махровых носках.... в ту ночь.... Может что и укусило... в степи кусучей живности обитает много... Сейчас привязал к пятке соду.

По симптоматике больше похоже на воспаление, такое бывает от прокола мелкого- наступил на что то (колючку какую то) и не заметил, ну а если уксул кто то , то скорее всего какая то тварь ядовитая (не обязательно смертельно), но токсин в ранку попал. Простой укус за ночь уже прошел бы, да и ранка любая (если не развилось воспаление) тоже.
Опять же, чтобы ранка воспалилась, она должна быть глубокой, а такой прокол , ты  врядли бы не заметил, было бы - Ой -ой -ой или ай-ай-ай  и скакание на одной ноге.

Так, что ты озвучил правильно две основые версии ( укус или воспаление пяточной кости). Кстати, если ты таскал тяжести и была повышенная нагрузка на стопу, или долго ходил , это могло спровоцировать фасцит, но если ты утверждаешь, что есть след от укуса , то скорее всего кто то укусил.

Укус, как правило, еще и чешется, покраснение наблюдается в месте укуса и вокруг него , а при воспалении будет покраснение общее пятки и припухлость. И опять же, укус после сна должен был бы пойти на спад, а вот воспаление наоборот , после сна , утром на ногу наступить нельзя от боли.

И озноб это признак  или воспаления или интоксикации. Но чтобы появилась такая интоксикация с ознобом и температурой , должен был укусить как минимум тарантул или змеюка какая. Короче я лично больше склоняюсь к воспалению от повышенной нагрузки на стопу ( опосля карантина) Вырвался наконец то на свободу, что говорится... Выздоравливай скорее.https://a.radikal.ru/a26/2006/c6/dd2e48439f1d.png

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.С. Хачу на рыбалку!!!!... МАЛОВАТО!

Чего маловато? Маловато искусали комары и другие ползучие? )

п.с А соду то зачем привязал? И как привязал ? Пачку с содой? (шутка) :D Если уже и прибегать к помощи соды, то попарить в содовом растворе наверное эффективнее :dontknow:

Отредактировано София (11-06-2020 19:58:46)

0

409

София написал(а):

Сверчки стрекочут ,а чтобы стрекотали
медведки не слыхала

А кто еще это может быть? Сверчки и саранча в земле не живут...а там кто его знает. кто там тарахтит как самосвал. [взломанный сайт]  Дело было ночью, часов  в 12, на грядке дыра, оттуда тарахтение, я лопатой копнул, вытащил на свет божий что-то здоровое, шевелится, тут котята прибежали и сожрали этого монстра, ночью плохо видать что там шевелится. Но друзья говорят что медведка, самку призывает треском, мы как раз проходили мимо...жена с визгом в дом убежала, даже смотреть не стала. Утром с опаской осмотрела поле боя, но там ничего не осталось от монстра, теперь ходит везде слушает, нет ли где тарахтения.  http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif 

София написал(а):

Маловато выпил, дезинфекция однако ... :D
На градуснике сегодня было 47 гр. на солнце...только холодная окрошка спасает и холодный душ. Два раза ходил на озеро купаться, пришел...через пять минут хоть снова иди.

0

410

Геннадич написал(а):

Дело было ночью, часов  в 12, на грядке дыра, оттуда тарахтение,   я лопатой копнул,

В 12 ть ночи копал? Интересно что ты там искал ночью - клад? Или может наоборот зарывал клад под покровом ночи? :D
Хоть координаты укажи примерно , где зарыл то, по старой дружбе  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Геннадич написал(а):

вытащил на свет божий что-то здоровое, шевелится, тут котята прибежали и сожрали этого монстра, ночью плохо видать что там шевелится.

Очень неосмотрительно с твоей стороны, а вдруг это был инопланетянин http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif  ( какой нибудь Алешенька)? А ты брата по разуму котам скормил :D

Геннадич написал(а):

Но друзья говорят что медведка, самку призывает треском, мы как раз проходили мимо...жена с визгом в дом убежала, даже смотреть не стала.

Фиг его знает, может и тарахтят они , я не слышала никогда, наверное потому , что по ночам в огороде не лажу)))
Муж иногда бывает ходит , захочется ему чего то там ( ягод или помидоров среди ночи) может пойти или тоже послушать чего это  там шуршит или тарахтит. Цепляет на лоб себе фонарик (как у шахтера) и лазит там. А мне сосед потом жалуется , что он , как гном с этим фонариком на лбу лазит в темноте и его пугает :D

Я максимум, ночью могу на крылечке посидеть и то только потому, что там свет включается (два фонарика возле двери).

Это вы втихоря так карантин нарушаете ( в ночное время)? :D  Шучу , карантин вроде,
как отменили уже везде.

Геннадич написал(а):

Маловато выпил, дезинфекция однако ...

:D

Отредактировано София (11-06-2020 21:08:07)

0

411

Геннадич написал(а):

Два раза ходил на озеро купаться, пришел...через пять минут хоть снова иди.

Копай в огороде себе прудик или бассейн накрайняк [взломанный сайт]

0

412

София написал(а):

В 12 ть ночи копал? Интересно что ты там искал ночью - клад?

Друзья прихали за водой, она у меня колодезная, без хлорки  :D не то, что в городе, вот они и приезжают, набирают баклажки и обратно едут домой. Приезжают всегда часов в 12 ночи, потому как пробок нет и дорога почти пустая. Ну пока туда-сюда, разговоры, тары-бары...вот один из них и услышал тарахтение, телефоном посветил, дыру увдел...и  началась охота. Что разглядели при свете телефонного фонарика, то и....ни фига не поняли, что это. Один очень уверено сказал, что медведка.

София написал(а):

Очень неосмотрительно с твоей стороны, а вдруг это был инопланетянин

Инопланетянин не стал бы зарываться в землю, знаки какие подал бы, типа, вы что, офонарели лопатой по башке, больно же...

София написал(а):

А мне сосед потом жалуется , что он , как гном с этим фонариком на лбу лазит в темноте и его пугает

А сосед что ночью делает? Подсматривает за вами?

София написал(а):

Копай в огороде себе прудик или бассейн накрайняк

Да был у меня бассейн, отказался от него, слишком много хлопот с ним, да и озеро под боком, просто сегодня слишком жарко было.

0

413

Геннадич написал(а):

Друзья прихали за водой, она у меня колодезная, без хлорки   не то, что в городе, вот они и приезжают, набирают баклажки и обратно едут домой.

Понятно, добрая ты душа [взломанный сайт] 

Геннадич написал(а):

вот один из них и услышал тарахтение, телефоном посветил, дыру увдел...и  началась охота. Что разглядели при свете телефонного фонарика, то и....ни фига не поняли, что это. Один очень уверено сказал, что медведка.

Мы тоже так же с друзьями  однажды слышали шебуршание (звук похожий на хруст)в норке, правда днем), тоже пытались раскопать , но она бегает наверное быстрее, чем мы копаем :D Меня это действо не особо интересовало, поэтому я его плохо помню. Кажется кот оказался проворнее мужа, и поймал её.

Геннадич написал(а):

Инопланетянин не стал бы зарываться в землю, знаки какие подал бы, типа, вы что, офонарели лопатой по башке, больно же...

Можно подумать , что ему кто то дал такой шанс http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

На корм скоту, ой, коту и баста! :D

Геннадич написал(а):

А сосед что ночью делает?

Хороший вопрос .... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Геннадич написал(а):

Подсматривает за вами?

Не знаю , но в окне его вижу иногда. Во всяком случае , если я выхожу во двор ,  и он тоже выходит. Но я чаще сбегаю домой, не горю особым желанием с ним лясы точить. А муж любитель поболтать , то с одним , то со вторым соседом. Если куда то отправляется , то быстро его не жди, он с каждым встречным на улице остановится поболтать , говорю ему - Тебя только за смертью посылать)))

А еще про нас (женщин) анекдоты придумывают - Я на 5 минут к соседке , а ты каждые полчаса борщ помешивай :D

Геннадич написал(а):

, да и озеро под боком,

Везёт тебе.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif 
У нас еще день-два жару обещают , а потом похоладает вроде и дождики :rain:

0

414

София написал(а):

Понятно, добрая ты душа

Да чего там, воды не жалко, да и поболтать в охотку можно с друзьями, одно плохо, что ночью. Правда иногда приезжают днем, ну там конечно шашлыки, пивасик и купание в озере.

София написал(а):

У нас еще день-два жару обещают , а потом похолодает вроде и дождик

У нас тоже самое, где-то градусов 18 обещают и дожди с градом. Поживем, увидим...

0

415

София написал(а):

Прочла - Раздел сома. Грешным делом подумала может ты ориентацию сменил?))))

А знаешь..... В принципе, я его на самом деле именно раздел... Снял чулком шкуру... ну типа как трико... Но при чем тут ориентация? Я просто одетых сомов не ем.

София написал(а):

По симптоматике больше похоже на воспаление, такое бывает от прокола мелкого- наступил на что то (колючку какую то) и не заметил, ну а если уксул кто то , то скорее всего какая то тварь ядовитая (не обязательно смертельно), но токсин в ранку попал. Простой укус за ночь уже прошел бы, да и ранка любая (если не развилось воспаление) тоже.
Опять же, чтобы ранка воспалилась, она должна быть глубокой, а такой прокол , ты  врядли бы не заметил, было бы - Ой -ой -ой или ай-ай-ай  и скакание на одной ноге.

Так вот..... Воспаления то и нет. Есть бледненький кружочек, диаметром с карандаш. Его почти не видно. И обычно укус, имеет некий центр.... след от жала.. точечку. Её нет. Если бы ударился, то наверное помнил бы, и чувствовал сразу. Или колючка-заноза... то был бы в центре след от занозы...точечка. В любом случае, должен быть центр... как от циркуля. Его НЕТ! Значит что то изнутри.... Вот считаю это падагричесским. Типа в точке сконцетрировалась мочевая кислота, и вызывает типа ожег мягких тканей. (это предположение).
Сегодня с утра ещё довольно сильно болит, при ходьбе. ТОЛЬКО при движении. Сидишь - лежишь, не болит... нога расслаблена. Боль только при надавливании.

София написал(а):

Кстати, если ты таскал тяжести и была повышенная нагрузка на стопу, или долго ходил , это могло спровоцировать фасцит, но если ты утверждаешь, что есть след от укуса

Вовсе не обязательно укус. Ну сильно тяжелое не поднимал. А что такое фасцит, не знаю...(дай ссыль пожалуйста.)

София написал(а):

И озноб это признак  или воспаления или интоксикации. Но чтобы появилась такая интоксикация с ознобом и температурой , должен был укусить как минимум тарантул или змеюка какая. Короче я лично больше склоняюсь к воспалению от повышенной нагрузки на стопу ( опосля карантина) Вырвался наконец то на свободу, что говорится... Выздоравливай скорее.

Спасибо солнышко!.... Твои рассуждения верны.
Вот ещё... может относится к этой же болячке... У меня пару раз была проблема с локтем. Появлялось воспаление, покраснение.... чуть позже, кожа на локте начинала свисать, как мешочек. Грешил на подагру. Может то же самое сейчас и с пяткой?

София написал(а):

В воду глядишь что ли?..... Комары - фигня. А вот "Бзыки"(Слепни) искусали ноги (был в шортах днем.) На укусы мало обращаешь внимание. А вот укус мух этих, вызывает воспаление, (шишку) Сильное покраснение (бардовость) и потом остается типа синяк.(чешется). Ну штук 8 таких "блямб" подцепил. Ну.... следующий выезд, придется в трико ходить.
--

Геннадич написал(а):

Маловато выпил, дезинфекция однако ...
На градуснике сегодня было 47 гр. на солнце...только холодная окрошка спасает и холодный душ. Два раза ходил на озеро купаться, пришел...через пять минут хоть снова иди.

Это да.... Я вообще без такой дезинфекции внутренних органов  был... ну не пью спиртное...
У нас пока холодно. В городе на сегодня стоит...16 ночью, и 23 днем. Правда где рыбачим, погода другая.... всё ж 300 км от гор. Там было +18 ночью, и +30 днем. Хоть и купились, но всё равно вода пока не прогрета для наших рыбалок. Будем надеяться, что к 23 июня, прогреется лучше.
А обычно такая должна быть как и у вас. (30-35 в тени)

0

416

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Воспаления то и нет. Есть бледненький кружочек, диаметром с карандаш. Его почти не видно. И обычно укус, имеет некий центр.... след от жала.. точечку. Её нет.

Еще такие белые пятнышки - кружочки могут появляться на месте будущей бородавки. Чаще они бывают на руках, но бывают и исключения. У мужа такая появилась на пятке, не мог наступать на ногу. Он ничего мне не сказал и решил эту проблему радикально -  Вырезал её сам!  http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif   Тоже мне хирург, блин-оладушек)))

Говорю : Почему мне не сказал ничего? Есть куча разных средств в аптеках для прижигания. В советские времена были карандаши ляписные, думаю они и сейчас они есть. Я как то этим не интересовалась особо, меня Бог миловал и бородавок у меня никогда не было (зараза к заразе не пристаёт :D )

Ну, думаю, что это не твой случай....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Типа в точке сконцетрировалась мочевая кислота, и вызывает типа ожег мягких тканей. (это предположение).

Вполне возможно. Её кристалики могут откладываться не только в суставах, но и мягких таканях ( причины наверное ты знаешь лучше меня и провоцирующие факторы - переохлажение, погрешности питания...)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А что такое фасцит, не знаю...

фасциит (подошвенный фасциоз) — это заболевание, обусловленное воспалительно-дегенеративными изменениями подошвенной фасции.

В народе её просто называют подошвенной шпорой (это тоже отложение солей)

Пяточная шпора – это отложение солей кальция в месте прикрепления подошвенной фасции (связки) к бугру пяточной кости, сужающееся к концу в форме шила (или шпоры.) Развивается шпора вследствие воспаления подошвенной фасции (оно носит термин «плантарный фасциит») вследствие изменения осанки человека и избыточной нагрузки на одну из конечностей, как защитная реакция стопы. Шпора бывает различных размеров (от 3 до 12 мм), ее заостренный конец, как правило, направлен в сторону пальцев стопы и немного загнут. Пяточная шпора давит на мягкие ткани стопы, тем самым вызывая в них воспаление и — как следствие — боль. Шпоры могут появиться на одной или обеих ногах, вероятность возникновения заболевания существует в любом возрасте.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У меня пару раз была проблема с локтем. Появлялось воспаление, покраснение.... чуть позже, кожа на локте начинала свисать, как мешочек. Грешил на подагру. Может то же самое сейчас и с пяткой?

Если ты не травмировал его ( сильный ушиб) то это стопроцентно суставы ( артрит). Да это из той же оперы ( локти, колени, фаланги пальцев)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В воду глядишь что ли?.....

В шар хрустальный -
https://c.radikal.ru/c18/2006/0c/23b83938ecde.jpg

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну штук 8 таких "блямб" подцепил. Ну.... следующий выезд, придется в трико ходить.

Я тебе предлагала уже - скафандр надевать)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Будем надеяться, что к 23 июня, прогреется лучше.

Значит ты планируешь свой день рождения отметить в компании старых друзей - Бзыко Слепней? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

417

София написал(а):

Еще такие белые пятнышки - кружочки могут появляться на месте будущей бородавки. Чаще они бывают на руках, но бывают и исключения. У мужа такая появилась на пятке, не мог наступать на ногу. Он ничего мне не сказал и решил эту проблему радикально -  Вырезал её сам!     Тоже мне хирург, блин-оладушек)))

Говорю : Почему мне не сказал ничего? Есть куча разных средств в аптеках для прижигания. В советские времена были карандаши ляписные, думаю они и сейчас они есть. Я как то этим не интересовалась особо, меня Бог миловал и бородавок у меня никогда не было (зараза к заразе не пристаёт  )

"Суперчистотел" - маленький стеклянный флакончик-трубочка.................грамм 3-5....................(какая-то щёлочь едкая)

0

418

Триглас написал(а):

"Суперчистотел" - маленький стеклянный флакончик-трубочка.................грамм 3-5....................(какая-то щёлочь едкая)

Как по мне, так лучше уже обычным чистотелом природным, ну дольше по времени займёт, вспоминается мне в студенческие годы, кто то даже солянкой выводил (кислотой). Офигеть, промахнулся слегка или рука дёрнулась и на здоровой коже ожог. И марганцем прижигали тоже.

Я вон в детстве, даже йодом обычным, так кожу спалила, шрам до сих пор остался. Играли в прятки , я в кустах где то распорола ногу стекляшкой (как сейчас помню темнозеленого цвета , бутылочная) А так как страшилок всяких наслушалась про столбняк, залила рану добряче так йодом, сверху приложила еще салфетку намоченную йодом и замотала бинтом. Пекло конечно, но терпела ( чтобы столбняка не было) :D  Потом еще долго ожог лечить пришлось, и кожу сдирать пластами. Так что "любовь" к медицине можно сказать у меня с детства http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

419

София написал(а):

Значит ты планируешь свой день рождения отметить в компании старых друзей - Бзыко Слепней?

Ага.... Не люблю я праздновать днюхи. Для меня это обычный день.
Вот сегодня жена говорит... (приехал внук) Вот внук уедет (наиграются с внучкой.) (Вчера внучка чуть не нырнула в этот "аквариум. Поймал на лету... только руки по локоть мокрые. Рыбачит однако палочкой.), и завтра завали этих змееголовов. Уж мелковаты они, и с голодухи вааще мяса не останется. Привезешь крупных... тех подольше подержишь. А сома и сазанчика уже съели....

П.С. Вчера вечером звонит Ромка Дикий (С ютуба). Этот...

Зовет на рыбалку.... Дело в том, что уже один день пропал (пятница) Он работает... По этому только выходные. Да и заранее готовиться хоть 1 день нужен... Я не поехал.
Вот говорит, что знакомые приехали с Топарки, хорошо наловили, но народу много! Мы на Орловских тоже еле нашли (новое для нас) место. Впечатление что как открыли город, все рванули....кто куда мог. А места отдыха на водохранилище Капчагай, закрыли... так как большие толпы народа рванули по ним... Вот и вывод.... куда ехать? (Есть правда думка ехать на Балхаш... Как то мне там одно место приглянулось, на которое как то проехали с целью посмотреть. Да и по спутниковой карте, просматривал один угол Балхаша, где против да рядом дельта Или.... Но там на моторе надо довольно далеко плыть. А пока запчасти не пришли к мотору, из Китая.)
Вот и чешу репу.... что 23го, можем пролететь с рыболовным местом. Так как озеро не большое, и всего 4 прогала на нем. Но надо 4-5 бродов проехать. Как минимум, джип. Но если уровень воды большой, то и джип не пройдет. Вот и думай...

София написал(а):

Так что "любовь" к медицине можно сказать у меня с детства

:D

0

420

Съехали с темы...
Короновирус, что это?
Карантин меняет, нет уже изменил реальность. Раньше оформлял страховку на машину в близлежащем офисе, приехал и оформил за десять минут.
Сейчас надо дистанционно все оформлять, тебе перешлют страховку на электронный адрес, ты оплатишь в банкомате или по телефону часть денег за техосмотр, вторую часть за страховку (смотри не перепутай), потом ментам будешь предъявлять фото страховки на телефоне. А если сядет аккумулятор, или забыл телефон дома, или уронил, или украли…можно фото перенести на ноутбук и сделать ксерокопию…короче суета-сует. Грядёт глобализация…
Коронавирус нас перепрограммирует, нас вытянули из повседневного «дня сурка», как фокстерьера из собачьей драки (конкуренции), изолировали и посадили за онлайн интернет (покупки, лекции, кино и театр, работа, учеба, социальные услуги и многое другое). Телефоны и компьютеры есть у всех, но они не разъединяют и не объединяют. Они стандартизируют и делают общение поверхностным и безликим.
Но может все не так плохо? Вирус, как ни как, важный элемент эволюции, который позволяет клеткам обмениваться генами. Все живое на планете появилось благодаря вирусам. Согласно этой теории вирусы это предки клеточных организмов. А клеточные организмы, благодаря вирусам, обзавелись ДНК. Так что, если бы не было вирусов, то и нас бы не было.
А короновирус это инструмент для изменения и восстановления физического плана Земли. Он полностью изменит коммуникативную среду людей, скорей всего уберет лидеров стран, изменит финансовую сторону стран, придем к одной валюте…короче грядет мировое сообщество, я так думаю. Как вам мировое правительство? Да неее..до этого не дойдет, слишком мы все разные, хотя, если изменятся все ДНК у людей планеты, то кто его знает…

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно