__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Коронавирус меняет реальность

Сообщений 421 страница 450 из 691

421

Раньше оформлял страховку на машину в близлежащем офисе, приехал и оформил за десять минут.

Раньше надо было ждать часами в очереди чтоб получить какуюнибудь одну бумажку. Тратить время, нервы, ещё и хамло какоенибудь недовольное сидит в кабинете, то хитрожопые лезут "мне только спросить"...

Телефоны и компьютеры есть у всех, но они не разъединяют и не объединяют

Они стандартизируют и делают общение поверхностным и безликим. 
Но может все не так плохо? 

А зачем тебе глубокое личное общение в банальных формальностях?... оформил и дальше пошел заниматься любимым делом. Лично я наоборот не люблю лишние контакты.
Многие профессии что делают из людей роботов можно просто автоматизировать, создав программы... а свою энергию направить на чтото более богоугодное.

0

422

Indiana написал(а):

Раньше надо было ждать часами в очереди чтоб получить какуюнибудь одну бумажку. Тратить время,

Это да, раньше надо было стоять в сберкассе в очереди целый час, чтобы оплатить жкх, а сейчас по телефону оплатил и все, да и многое другое тоже. Но я говорил про страховку, слишком много гимора. Или, например, мне надо переоформить документы на квартиру ( стоим на очереди), так там тоже препонов много, переслать все документы, паспорта, лицевые счета и др. Так они пишут письма, что это не так, другое не так, спрашивают дополнительные бумаги на дом и др. А раньше пришел, поговорил, все прояснил и на другой день все сдал, а здесь одна переписка замучает.  Короче во всем есть плюсы и минусы.

Indiana написал(а):

Лично я наоборот не люблю лишние контакты.

А я люблю поговорить с хорошими людьми, много чего нового узнаю, ведь русским людям свойственно делиться наработанным опытом, а также набираться "ума" от других. И вообще, без общения люди не могут, деградируют.

Indiana написал(а):

Многие профессии что делают из людей роботов можно просто автоматизировать, создав программы... а свою энергию направить на чтото более богоугодное.

Что-то благоугодное...а как денег заработать на житье-битие, если все автоматизировать? Тогда многим надо в деревни подаваться, скот, живность разводить, земли распахивать, но не все любят в земле возиться, это огромный труд, да и от погоды много зависит, от урожая. Конечно можно и технологии привести в деревни, чтоб облегчить сельский труд, можно и производство какое-нибудь замутить, но, если все это начать, то конец известен, все повториться в нашей истории. Надо не к прошлому стремиться, а что-то новенькое придумать с учетом наработанных достижений.
А там кто его знает, что лучше...молодежь вперед бежит, её в деревни не загонишь, в телефонах живут и общаются...

0

423

Геннадич написал(а):

мне надо переоформить документы на квартиру ( стоим на очереди)

Какую очередь на квартиру?! Товарищ - Вы к нам не из СССР ли провалились во времени?

0

424

Триглас написал(а):

Какую очередь на квартиру?! Товарищ - Вы к нам не из СССР ли провалились во времени?

Очереди на бесплатное жилье отменили..не помню в каком году, то есть новеньких не ставят, но старенькие остались, в том числе и мы...стоим уже 15 лет, в этом году вроде обещают квартиру, вот и заставляют переоформить документы, хотя каждый год переоформляем. Волокиты много, придираются к каждой букве, но вроде приняли.

0

425

Геннадич написал(а):

Но я говорил про страховку, слишком много гимора.

Так они пишут письма, что это не так, другое не так..

Это всё упростится со временем, думаю.. первый блин всегда комом)

Геннадич написал(а):

я люблю поговорить с хорошими людьми, много чего нового узнаю,

Меня тянет общаться с мудрыми спокойными людьми. На другой волне уже не то, хочется скорее сбежать...

Геннадич написал(а):

ведь русским людям свойственно делиться наработанным опытом, а также набираться "ума" от других.

По моим наблюдениям русские как северные нордические народы - боле-менее сдержанные люди, вот итальянцы и южные народы - вот кто любит попи общение в силу темперамента..

А вообще читала что это зависит не от национальности, а, как нистранно, от количества солнечной энергии на душу населения... чем дольше и выше температура - тем активнее обменные процессы в нейронах, ускоряется движение атомов, ну и как следствие перевозбужденность.

Геннадич написал(а):

И вообще, без общения люди не могут, деградируют.

Не скажи.. многие именно в уединении находят просветленность. Уединялся и сам Будда и Исус, и это тоже ОБЩЕНИЕ, только с высшими силами, неземным уровнем, с Богом. Ну как говорится, каждому своё.

Просто есть внутренний мир и внешний.. те кто сознанием живут только во внешнем, на поверхности, не чувствуя внутреннего, - те да, деградируют..

Те же кто способен углубиться во внутренний - со внешнего постепенно уходят естесственным путем, он становится непривлекательным и по сути пустым как иллюзия.. отсюда возникли понятия - интроверт и экстраверт.

А то что одним кажется это некого рода сумашествием, так это только с их колокольни. Относительно этого мира может это и сумашествие, но если посмотреть с того мира на этот - плакать хочется: войны, насилие, бандитизм, болезни, беспредел человеческой глупости.

Геннадич написал(а):

Надо не к прошлому стремиться, а что-то новенькое придумать с учетом наработанных достижений.

Например?....
Вот у Мегре написано, что люди в ближайшие столетия будут жить в поместьях, но так же пользоваться интернет-связью, пока не выработают в себе утраченные способности к телепатической связи. Для этого просто жизненно необходимо вернуться к гармонии с природой. Мы не можем полагаться тольо на тех.прогресс.

Сколько там нам как человечеству осталось до того, как Солнце, истратив свои ресурсы, поглотит Землю?...
До того наши души, став чистым светом на этой планете, должны успеть перейти на тонкий план... иначе это случится более радикально.

0

426

Indiana написал(а):

многие именно в уединении находят просветленность.

0

427

Геннадич написал(а):

А короновирус это инструмент для изменения и восстановления физического плана Земли.

Словокрыл давно говорит что Эго-Я-Сам" это иллюзия.. что ты чего то сам выбираешь. Вселенная, это ещё и некая биомасса, которую крутит сценарий, и лепит из неё то, что нужно по сценарию. Вирусы, бактерии, клетки, организмы... это пластилин. И каждый годовой грипп, изменяет и нас, и ДНК...РНК... Придает свойства и телу, и мозгу-приемнику информации и восприятия. И вот люди уже не Кроманьонцы, а хомо сапиенсы. У цивилизации Лемуров, были одни "характеристики и тел, и мышления. У Атлантов другие... Хоть и жили по 30-50 000 лет, но не могли САМИ плодиться более определенного количества. Вот и нас природа слепила такими... и продолжает изменять. Течет река информации и мы в ней. Меняется информация, и всё меняется. Но так как будущее завершено, то и меняется всё последовательно по сценарию. И наши потомки будут выглядеть вовсе не так как мы. По сценарию ещё должны прилететь представители других планет галактики... или мета галактики... И изменения от этого  ускорятся. А первое ускорение, или творение именно ХОМО сапиенса, в генетике, сделали когда то Анунаки... потом природа.. потом опять иношки в ДНК полезут..
И бум мы "серыми человечиками." Ура товарищи" Да будет эволюция! :D

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что мир вступил в новый и опасный этап пандемии коронавируса, сообщает zakon.kz.

Хачу на рыбалку во вторник! Лишь бы город опять не закрыли.

0

428

Indiana написал(а):

Вот ты так и не хочешь врубиться в то... Что всё... Абсолютно ВСЁ... что происходит, происходит по Воле Божьего сценария. Который никто и ничто, находящееся внутри этого сценария как творение сценария, не может изменить. Ни Гамлет не мог Сам изменить сценарий, ни Дездемона...
Вот это то всё и так... Угодно Богу. Угодно а КОВИД 19...и восстания в США... и клоун в Украине у руля власти. Это всё угодно Создателю. И ничто иное. Что не угодно, того в сценарии не может быть. И Богу угодно было Иисуса распять, и что бы Иуда предал. И нет тут виноватых, грешников или праведников. Таков сценарий.

Indiana написал(а):

До того наши души, став чистым светом на этой планете, должны успеть перейти на тонкий план... иначе это случится более радикально.

Во первых.
1. Ничего не может нарушить сценарий Божий. И будет только так как должно быть.
2. Я даже лично не могу понять как человек... А) Что такое Душа....Б) что такое "Чистый Свет" которым душа должна стать. И... разве не по сценарию она переходит или нет куда то... И переходит ли вообще?
3. Свет.. выражен в Квантах.... Но вся вселенная является квантовым полем. Причем в любом виде. Даже в теле, и блоха и человек, являются квантовыми организмами.... или Светом. И ничем иным. И как это понять... из света уйти в свет. Для этого как минимум, нужно выйти из Свуета в не Свет. Но выйти некуда... коли Есть только Свет и более ничего.
4. И как это радикально или нет? От чего зависит? И какая разница.... раз по сценарию произойдет только так, как должно быть.
Вот ты ляпнула это, не осознавая нифига, что написала. Но по сценарию ты именно так и должна написать. И исполнила свою миссию. Претензий нет. И Словокрыл написав ответ, исполнил свой сценарий и миссию. Состоялся синтез информации частично. Он продолжится в тех, кто прочтет. И продолжится по разному. В 99% осознанная инфа будет принята через эго-я-сам, и отвергнута. А не осознанная принята. Хоть люди сами и не поймут её. Но произойдет только то, что должно произойти.
Люди НЕ ИМЕЮТ Своего Личного, созданного ими самими сознания. А Только то сознание, которое должны иметь по сценарию. И это ФАКТ. Я лично сам не могу выбрать и иметь сознание Иисуса, Гора, Тота, Анунака, Путина, Токаева....-Это они имеют по своим сценариям. У меня иной.
В библии именно это то и говорил Иисус... Но никто из миллиардов христиан этого не видит и игнорит. И должны не видеть и игнорить... ибо у них другие роли.
И как ни убеждай в чем то другого, убедить не сможешь. Не помогут ни Факты, ни Логика, ни Наука....-И это Факт.

П.С. Карантин заставил перейти на оплату комуналки через приложение, с карточки. Удобно..... Вот только на карточку деньги наличные приходится переводить. Проблем по сути нет. мл. сыну оплата зарплаты идет на карточку. Я ему наличку, он бабло мне на карточку.
Удобно. Но если раньше жена, которая по сути не выходит из дома дальше чем до соседей... и поход на почту, был её выходом в "Свет"... На этом завершился. Как откроют, так всё вернется на свои круга. Или придется жене что то придумывать, что бы выйти куда то... Может на барахолку или базар... просто побродить среди людей. Заодно купить коробок спичек. :D

П.П.С. Сегодня второй день, буду красить переднюю часть забора...Где ворота, двери в оба дома. (Они под манер "кованных"). Раньше красил авто эмалью. Выгорела..... Купил молотковую.... (оказалось мало. Но у нас на выходные начали закрывать ТРЦ и базары. + по понедельникам санитарные дни. Работают со вторника до пятницы.) Ворота гаража, и ворота въезда транспорта покрасил. Сегодня 2 двери. Остаток забора уж после рыбалки и докупки краски.
Пошел как я красить.... по сценарию... :D

0

429

Indiana написал(а):

Меня тянет общаться с мудрыми спокойными людьми. На другой волне уже не то, хочется скорее сбежать...

Не надо никуда бежать...
Ведь мудрость повсюду вокруг нас, в изречениям бабушек и дедушек, в изречениях книг и кино, в поэзии, в случайной встречи с незнакомым человеком, в обретении любви, в детской наивности, в тишине и красоте закатов и утренних зорь…просто надо наблюдать и слышать это, быть терпеливым и всегда соблюдать внутреннее равновесие и доброту.  Никогда не нападать чисто эмоционально, это проигрышный вариант, показывающий твое разбалансированность, метание мыслей и твою ранимость, то есть то место, куда можно нанести удар. 
Когда практикуешь это  в своей ежедневной жизни, то приходит спокойное понимание происходящих событий и умение реагировать на это и даже видеть реакцию наперед. Тогда тебе не надо будет что-то или кого-то искать, ты сама сможешь выбирать.
Не бойся ошибок, вставай и иди дальше, опыта для перехода на новый уровень почти никогда не бывает много, чаще всего опыта именно мало.
И еще, надо стараться делать то, что приносит радость себе и окружающим.

Indiana написал(а):

Не скажи.. многие именно в уединении находят просветленность. Уединялся и сам Будда и Исус, и это тоже ОБЩЕНИЕ, только с высшими силами, неземным уровнем, с Богом. Ну как говорится, каждому своё.

Просветление….когда мудрость достигает предела, тогда мудрецы уходят в уединение, типа подводить итог. Как правило, изрекают краткие мудрые вещи, не пускаются в длинные разговоры, но понятно становится всем, или вообще молчат, считают излишним разглагольствование, каждый должен сам пройти свой путь и стать мудрым, тогда все поймет.

Просто есть внутренний мир и внешний.. те кто сознанием живут только во внешнем, на поверхности, не чувствуя внутреннего, - те да, деградируют..

Я говорил об общении между людьми, если никого вокруг нет, не с кем поговорить, что-то обсудить, узнать другое мнение. А так ты права.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 

Indiana написал(а):

Вот у Мегре написано, что люди в ближайшие столетия будут жить в поместьях, но так же пользоваться интернет-связью, пока не выработают в себе утраченные способности к телепатической связи.

Думаю, к телепатии мы не вернемся, это природная способность человека передавать мысли на расстояния, а у другого  способность воспринимать сигнал. Но мы это утратили, остатки кой-какие сохранились, но этого мало для полноценной телепатии, мы заменили это телефоном.
И потом, в давние времена  кислорода в воздухе было гораздо больше, чем сейчас, а кислород, как известно, выполняет функцию окислительных процессов в организме человека, которые позволяют выделить энергию для нормальной жизнедеятельности. Содержание кислорода в воздухе постоянно менялось, от малого до большого и наоборот. Как вот, когда-то содержание кислорода было побольше нашего, и люди имели колоссальную внутреннюю энергию, которая позволяла передавать и принимать телепатические сигналы, а сейчас увы…эволюционные процессы уменьшили процент кислорода в воздухе, тем самым уменьшили энергетический баланс человека…так что  только остатками способностями можем пользоваться и то на интуитивном уровне.

Сколько там нам как человечеству осталось до того, как Солнце, истратив свои ресурсы, поглотит Землю?

Примерно 5 млр.лет. Солнце превратится в красного гиганта и сожжет ближайшие планеты. Ученые предлагают уже сейчас искать для человечества подходящее место за пределами Солнечной системы. Так что встретимся там…надеюсь.  http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

Отредактировано Геннадич (21-06-2020 09:03:11)

0

430

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хачу на рыбалку во вторник!

Хочешь? Сам? Брехня!!! - не можешь ты сам хотеть!

0

431

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот ты так и не хочешь врубиться в то... Что всё... Абсолютно ВСЁ... что происходит, происходит по Воле Божьего сценария. Который никто и ничто, находящееся внутри этого сценария как творение сценария, не может изменить.

Чё ты достаёшь всех - сам же говоришь что понимание не в голове а в сценарии ........................ и тут же требуешь действий не по сценарию....................Ты уж сам сначала выбери - влево или вправо.............................а то будет травма промежности при попытке повернуть в обе стороны! [взломанный сайт] 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я даже лично не могу понять

Ну шо поделаешь -

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Таков сценарий.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

нужно выйти из Свуета

Ты прав - всё это СВХУЕТА!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот ты ляпнула это, не осознавая нифига, что написала. Но по сценарию ты именно так и должна написать. И исполнила свою миссию.

Не братушка - она ещё не исполнила...................По сценарию она тебя ещё послать должна..................но она не виновата -

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Таков сценарий.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Состоялся синтез информации частично.

Синтез это не просто смешивание..................Говно с икрой - это не синтез...................У тебя видать не тот сценарий!
Пы - Сы: Повеселил Юрчик...................НО! - пора менять репертуар!

0

432

Геннадич:

Не надо никуда бежать...
Ведь мудрость повсюду
вокруг нас, в изречениям бабушек и дедушек, в изречениях книг и кино, в поэзии, в случайной встречи с незнакомым человеком, в обретении любви, в детской наивности, в тишине и красоте закатов и утренних зорь…просто надо наблюдать и слышать это, быть терпеливым и всегда соблюдать внутреннее равновесие и доброту.  Никогда не нападать чисто эмоционально, это проигрышный вариант, показывающий твое разбалансированность, метание мыслей и твою ранимость, то есть то место, куда можно нанести удар..  

Ну что же ты тогда отталктваешь Словокрыла мол не смей мне даже отвечать..по сути бежишь.. найди мудрость в его глупости) не можешь и не хочешь?... вот и я про тоже...

и стоишь вот так бывает и просто киваешь головой на всякую фигню, лишь бы доставить ему ту самую радость, о которой ты пишешь...хотя прекрасно понимаешь насколько человек заблуждается и мозги его забиты фигней и пустой суетой типа бытовухи..

По мне так кончились давно те бабушки и дедушки, которых хотелось слушать.. а следущее поколение бабушек и дедушек вабще будет в наколках и выросших на рокенроле и наркоте.. тото весело будет...

И мне сложно представить что Исус ходил среди грешащих людей пребывая в одной благости розовых очков, зная всю истину и видя беспредел...он страдал глядя на это всё безбожие... пытался открыть глаза людям и возмущался праведным гневом на избивающих скот и прогонял торговцев из храма. И времена были какие.. это сейчам со всякими звездами сюсюкаются, раньше не церемонились, чуть то не понравилось, сразу прилюдная казнь.

0

433

Словокрыл:

Вот ты так и не хочешь врубиться ... 

Я смотрю тебя не смущает грубое общение.. значит к тебе можно так же?...
Ты на старости лет совсем с ума спятил?.... видимо сказывается многолетнее употребление алкоты.. причем сомнительного качества...

Боже, ты всё слышишь и видишь.. прости его, не ведает что творит...и что несёт...

0

434

Триглас написал(а):

Хочешь? Сам? Брехня!!! - не можешь ты сам хотеть!

Ты прав... и народ прав... говоря что "Ты только предполагаешь, а Бог располагает." "Делика" что то барагозит. Товарищ так и не сделал её, с прошлой поездки. В делику вместились бы и в троем. Сюрф у шурина тоже требует замены отбойников и пыльника гранаты. А ехать и по пескам, и 4-5 бродов придется проехать. Остается моя одна "Ласточка". Но много грузить надо, а места мало. Вот сегодня буду пробовать то что можно, грузить на багажник крыши. Если выкроиться место для третьего рыбака, то едем на моей.
Вот такие мысли приходят. Чувства затмевают разум. Желания рулят.

Триглас написал(а):

Чё ты достаёшь всех - сам же говоришь что понимание не в голове а в сценарии ..

И тут ты прав. Что бы человек, обратил внимание, нужен раздражитель акцента внимания. А эго больше реагирует, на обращение к его личности, любой информации. И если требуется реакция, то и обращение нужно к личности... которая как ни крути... как ни доказывай фактами, наблюдениями, и с позиции учений, описывающих поведение эго. Всегда раздражается при обращении к нему, с указанием не правильного или недостатков. Эго строго замкнуто в определенном диапазоне. И не может выйти из него в другие восприятия. Даже если на прямую это советуешь или указываешь. Появляется отторжение. Но сам факт внимания остается. Эго всегда эмоции ставит в защиту, и блокирует нужную информацию. Она не может быть принята и применена, для разумного анализа. И тогда Разум отвергается эмоциями. Наблюдая за поведением любого человека, становиться очевидным, что и как управляет им. Вот у меня внучка палочкой тычет в змееголова в прудике, заставляя его двигаться, а не стоять на месте. Во многих случаях, и Юра примерно то же самое делает в жизни или форуме. Вводит раздражающий фактор, с целью посмотреть что произойдет, и оправдается ли предположение поведения человека, если затронуть его личность. Проследить как работает эго-защита от информации "Лишней" для этого человека. Которая не по его миссии или судьбе, и не должна управлять этим человеком. И в 98% все реакции хоть примерно, но предсказуемы. Но самое важное, что все советы, и ссылки на Разум, логику, и науку на 99,99% всегда отвергаются.
По этому, изучая человека, и как он управляется мыслями и чувствами через эго восприятие, всё напоминает "собаку Павлова" И скорее работу инстиктивного тела личного эго. И если и можно управлять человеком, то опять же только в довольно узком пределе. И чел сделает то, что надо тебе. Но вот на счет осознания этим человеком происходящего... ничего не получается. Потому что тому человеку придется в корне изменить отношение к мирозданию, которое выстраивалось исключительно через эго восприятие, и в течении всей его жизни. Это должно перевернуть весь его внутренний, базовый мир, с головы на ноги. И ни разу такого не произошло. Человек имеет свойство рассматривать мир со стороны. Это ФАКТ! Люди изучают муравейник, улей, и многое со стороны. Но НЕ МОГУТ рассматривать себя со стороны, как одного из муравьев в муравейнике. И рассматривать что и как им управляет, как снаружи так и внутри. Отделить и изучить само Эго, его устройство и его работу по управлению всем человеком. Как, откуда и для чего входит в человека та или иная информация, и что включает в человеке, через сознание эго, или через подсознание. И в определенных условиях пребывания человека в каких то ситуациях. И люди не способны многовекторно подходить ни к чему. Рассматривать со множества точек сборки сознания. И снаружи и внутри, и посередине, итп... А ЛЮБАЯ информация имеет свои предназначения. От личного, до обезличенного. Вот к примеру ты, не проводил анализ, предназначения того, что написано в адрес Инди. С какой точки сборки, и с какой целью. Что бы произошла реакция, которая раскроет какую то суть. Структуру управляющего эго сознания Инди. Некие подробности и акценты, которые управляют ей, и которые не изменить ничем и никак. Но раскрыть их можно. И узреть что управляет этим человеком. Какая инфо база сформирована у личности. И порассуждать разумна ли она? А проанализировав массы людей, вырисовывается как раз такая картинка, что людьми управляет информация так, как надо сценарию. И начинаешь осознавать всё правду написанную в Учениях Востока. Или более современные гипотезы, которые говорят о той же сути, что и Учения. К примеру..."Прошлое, настоящее и будущее, находятся в одной точке. И она изначально завершены. Значит измениться не могут. И что судьбы всего расписаны изначально, и тоже измениться от сценария не могут. Но эго, сидящее в людях, отказывается принимать эту информацию. И всегда считает что оно всё Само выбирает. Хоть и море Фактов говорит об обратном. Да и пророки тогда просто не могли бы видеть будущее, которое неизбежно. Но опять таки, пророки не Сами видят по своему выбору. И им показывают будущее согласно и их сценарию, и общему сценарию, по которому пророк должен увидеть и принести в мир какую то информацию.
Даже просто наблюдать массы людей в общем со стороны....К примеру тот же майдан в Украине, или восстания в Америке сейчас.... Становиться очевидным, что эти толпы людей не управляются с позиции Разума. Только чувства какие то, типа справедливости и не справедливости, по отношению к каждому эго, рулят людьми, идущими на смерть. И в горящую избу, и коня на скаку.... И убить в порыве чувств. Но как ни крути, это однозначно управляет некая информация. Боле того, массового характера. И вдруг случайно узнаешь что.... а оказывается у какого то пророка была уж давно описана эта информация, которая сейчас и происходит в мире. И заметь что... и у нас в форуме, есть темы о будущем... и от пророков, и от астрологии, итд, итп... И это мы принимаем, но исключительно как ЗАСЛУГИ ВЫДАЮЩИХСЯ ЛИЧНОСТЕЙ. Но от личности то ни как не зависит, какия информация в неё придет, и управит ей..... К примеру во сне.... или в предчувствии (опять акцент на чувствах).
Так что... Пришла Мысль... пришло желание....создалась ситуация... И это обязательно на 100% управит личностью как то... в зависимости от внутренней инфо базы, для опоры разума, или чувственного тела, которое перекроит доступ разума... и в горящую избу...

Или к примеру видится такая структура.
Целая самая большая форма, это завершенное мироздание.
Внутри содержит множество завершенных мелких форм. А те тоже каждая разделены на множество более мелких, и так далее. Вот можно рассматривать мир как целую и единую форму. Как и каждую форму внутри, и так по формам углубляясь до самых мелких, типа нейтронов, нейтрино, итп.
Но важно и осознавать оппоненту, что скажем речь идет о какой то форме внутри другой формы. А это как раз точки сборки сознания, наблюдающего какую то форму, и её устройство, с какой то позиции, либо со стороны, либо эмпатируя внутрь её. ПО этому к примеру Юра то пишет в эмпатии изнутри формы, то снаружи, описывая её устройство. А мироздание ну беспредельно много-форменно. И точек сборки неизмеримо. По этому для собеседников важно находится в одной точке сборки, и рассматривать с её позиции. Но по факту, ты к примеру занимаешь другую точку сборки, и тычешь в мою личность, что что то не так и не правильно. А ты войди САМ в ту же частоту информации, и в ту же форму. Тогда противоречия могут исчезнуть и появиться понимание. Но не всегда. Для этого необходима и какая то общая базовая информация, на основе которой рассматривать то или иное строение или ситуацию в сценарии, или элемент.
По этому мы всегда говорим о Разном.
Вот я к примеру жду реакцию Инди... и предполагаю какая она должна быть, от её эга. По этому использовал этот ключик раскрытия внутренней базы. Но ты то не знал этой цели....

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Я даже лично не могу понять

Ну шо поделаешь -

Хех... Ну.. лично и не лично, я то понимаю. Но этим выражением пытаюсь вскрыть эмоциональный состав астральной базы у собеседника. Приходится манипулировать информацией.

Триглас написал(а):

Ты прав - всё это СВХУЕТА!

А я давно писал о Хренегознает (Ахура-мазде.) :D  Вот мне то лично, ничего из этого и не надо.... Но я исполняю свой сценарий... и пишу. Дереву под окном, тоже нихрена не надо... но оно растет... И всё что есть в ЗиС, через энное количество времени умрет. И ничего не выбирало быть в ЗиС... Просто настало время в сценарии и всё проявлено, пока соответствует сценарию (временно). И человек тоже.

Триглас написал(а):

Не братушка - она ещё не исполнила...................По сценарию она тебя ещё послать должна..................но она не виновата -

Ну... брат... Миссия разделена на Сиги, Миги... часы, дни.... И есть некие точки. Написав пост, и поставив точку, часть мисии, или отрезок завершен. А когда пошлет... то это второй этап миссии раскрытия внутреннего содержания эмоционального тела сестренки. Посмотрим сколько там Любви к братику. :D

Триглас написал(а):

Пы - Сы: Повеселил Юрчик...................НО! - пора менять репертуар!

А чё тебе этот не нравиться... раз он весел? Шо... в грустняк потянуло?

П.С. В форуме стало скучновато... мало общения... Значит надо создать интересную ситуацию. Поднять активность....поразмять мазги размышлениями.

0

435

Indiana написал(а):

Я смотрю тебя не смущает грубое общение.. значит к тебе можно так же?...

Я не делю мир на плохое-хорошее. Грешное-праведное, тьму и Свет, добро и зло. Мир, это как батарейка... в которой просто нельзя искать что то хорошее типа ПЛЮС, и что то плохое, типа МИНУС. А раз мир как и батарейка по фокту ЕСТЬ и он такой... полярный... И астральное тело у человека состоит и эмоций от минуса до плюса, как одно не делимое целое, и это Факт и Есть... То просто нельзя запретить проявляться в мир ни плюсу ни минусу. Раз они созданы и имеют предназначения.
(Ко мне можно хоть как. Но лучше, что бы активно и не скучно... И ещё лучше, с позиции разума а не эмоций. Как я и начал проявлять, именно позицию разумения. Тогда будет разумный диалог. А эмоциональные дрязги не разумны. Хоть можно и их анализировать с позиции разума. Как и что происходит, и управляет человеком.)

Indiana написал(а):

Ты на старости лет совсем с ума спятил?.... видимо сказывается многолетнее употребление алкоты.. причем сомнительного качества...

Ну... во первых... УМ, это понятие Раз-УМА, а не эмоций. Если "спятить" с Ума, то остантся только эмоционально реагировать. Но эмоциональность отошла в прошлое. По этому у Юры чисто Разумное и логичное отношение почти ко всему.
2. А вот про алкоту, это как раз твои эмоциональные информационые построения, и усиленный поиск негатива. Но как показывает практика наблюдения наркологов, алканавты с большим стажем, наоборот лишаются возможности адекватного размышления. Теряется логика, тупеют Умом... и даже эмоции заторможены. Так что ты тут промахнулась в эмоциональном рисунке Юры.
3................ Пипец..... ты даже каким то образом определила алкоту, как сомнительное качество. Напрашивается вывод... Что имеешь такую практику дегустации алкоты, и являешься экспертом по её качеству. А так же многолетними наблюдениями за воздействием на людей качественной и не качественной алкоты.
П.С. Прекраснейшая и интересная тема, и об алкоте и её воздействиях. И хорошо бы в примерах и экспериментах. Поддерживаю!

Но в общем.... Ты подруга и в этом ответе была управляема не разумными эмоциями. Удивлен одному... Слишком коротко ответила. Мало красок, и мало расширила тему, только в направлении алкоты... хотя вариантов имеется больше.. и наркота (Чуйская долина недалече) И к примеру грибная тема с галюциногенами...... Тут эксперт Софийка.... мы с ней не мало её настоек на грибах испивали раньше...-Класс готовит.

Ты давай это... поширше раскрывай темы... :love:

0

436

Indiana написал(а):

Ну что же ты тогда отталктваешь Словокрыла мол не смей мне даже отвечать..по сути бежишь.. найди мудрость в его глупости) не можешь и не хочешь?... вот и я про тоже...

и стоишь вот так бывает и просто киваешь головой на всякую фигню, лишь бы доставить ему ту самую радость, о которой ты пишешь...хотя прекрасно понимаешь насколько человек заблуждается и мозги его забиты фигней и пустой суетой типа бытовухи..

Ну, во первых, я не мудрец, еще не дорос, а во вторых, я не отталкиваю Юрчика, а прошу его не долдонить заезженными до оскомины измышлениями на мой вопрос. Давно уже не вступаю с ним в дискуссии, а просто наблюдаю над ним. У него свой путь, вообще он славный и добрый человек, просто любит изгаляться изворотами ума.

Indiana написал(а):

По мне так кончились давно те бабушки и дедушки, которых хотелось слушать.. а следущее поколение бабушек и дедушек вабще будет в наколках и выросших на рокенроле и наркоте.. тото весело будет...

Не встречал бабушек в наколках и выросших на наркоте, уж извини, не довелось…у нас бабушки другие, а дедушки с легким юморком и огромным житейским опытом, в любом деле подскажут советом.

Indiana написал(а):

И мне сложно представить что Исус ходил среди грешащих людей пребывая в одной благости розовых очков, зная всю истину и видя беспредел.

Ты затронула большую тему, Иисус призывал к Истиной вере в Бога, и говорил, что быть маловерным хуже, чем не верить вовсе, что  если слаба наша вера, то не идем мы никуда, лишь из стороны в сторону качаемся. Он вообще был против церквей, против того, чтобы поклоняться образу от искусства и вымысла человеческого, ибо поклоняться и служить будем твари вместо Творца. Он призывал к радости и благости в Царствии Божьем, а не ходил, пребывая в розовых очках. Он призывал не только верить, но проверить на себе, обрести и познать Царствие Божье, которое не где-то там на небе, а внутри каждого человека. Он призывал посмотреть на Себя и увидеть какое сокровище в Себе скрываем. Призывал, прежде всего, познать Себя, тогда будем познаны и приняты Всевышним, тогда Себя истинного обретём, и все тайны, что скрыты от нас, откроются нам, так как невозможно познать, что вокруг тебя, если не знаешь что внутри тебя.
И если внутри себя разделён человек, то та же вражда внутри него будет и тьма в нём, и не будет покоя ему.
Он ходил и проповедовал Истину, видя , как ты говоришь, беспредел, но он добился того, что христианство стало существовать, хоть и насильно его внедрили в последствии. Он не ходил в одной благости, он, по сути, «работал».
Да многое можно рассказать о его «работе», интересные вещи говорил…например, что все связаны между собой в единое и не нужны на Земле границы между людьми, как нет их на небе, а границы приведут к вражде и раздору, что, воздвигая границы, человек строит тюрьму своими руками для себя и живет, как скот в загоне, и дети рождаются в тюрьмах и не знают другой жизни , кроме отцов своих, и не могут  видеть, ибо слепы стали от мрака заточения. А также говорил про единый язык на земле, а не разделение по языку…напоминает мировое сообщество, про которое я недавно говорил.
Да ладно, увлекся ….учение Иисуса обширное и одним постом все не выскажешь….

Indiana написал(а):

это сейчам со всякими звездами сюсюкаются, раньше не церемонились, чуть то не понравилось, сразу прилюдная казнь.

Беспредел звезд – это побочный эффект от сытой и богатой жизни, пресекать нужно публично, а то втихую легко замять.

Инди, что думаешь про беспорядки во всем мире?  В США, во Франции и др. Наводит ли на какие мысли?

+1

437

0

438

Запостил Случайное видео про всякое такое ... посмотрю позже ... щас некогда ,убег.

Отредактировано His Shadow (23-06-2020 15:18:13)

0

439

Что узнало человечество о новом коронавирусе за полгода пандемии COVID-19?

Микроскопический кусочек РНК сломал планы сотням миллионов людей, обрушил мировую экономику в глубокий кризис и стал главным вызовом нашего времени. Как ответила мировая наука на этот вызов, что мы узнали за полгода о новом враге человечества?

Врачи разных стран наблюдают широчайшее разнообразие клинических симптомов и осложнений новой инфекции — число заболевших в мире приближается к 9 миллионам, и «портрет врага» уже прорисован достаточно детально. COVID-19 давно не называют ни «разновидностью гриппа», ни «атипичной пневмонией»: эта инфекция, часто протекающая вовсе бессимптомно, способна поражать не только легкие, но и все жизненно важные органы. Хуже того: врачи нередко видят излечившихся больных, к которым здоровье так и не вернулось. Даже после легкой формы заболевания иногда остаются тяжелые осложнения — явление, небывалое при гриппе и других вирусных инфекциях.

Изучена и главная непосредственная причина летальных исходов при коронавирусе — «цитокиновый шторм», гипер-реакция иммунной системы на вирусную инвазию. На этой неделе оксфордское исследование впервые подтвердило, что эту смертельную гипер-реакцию способны гасить кортикостероиды, обычно применяемые в медицине для подавления такого рода аутоиммунных процессов.

Микробиологи и генетики значительно продвинулись в изучении генома вируса и его мутаций, 200 лабораторий работают над вакцинами, 10 из них уже дошли до разных стадий клинических испытаний. Начало массовой вакцинации против COVID-19 ВОЗ ожидает в начале будущего года, а в Европе надеются получить миллионы доз вакцины уже в конце нынешнего года.

При этом, однако, сам механизм иммунитета к новому коронавирусу остается во многом загадочным. Неизвестно самое важное — сохраняется ли у переболевших невосприимчивость к инфекции, и если да — то на какой срок. Неизвестно, о чем именно говорит наличие или отсутствие антител к новому коронавирусу в крови человека.

Идея «иммунных паспортов» по результатам тестов на антитела, с энтузиазмом встреченная в начале пандемии, сегодня вызывает у специалистов все больше сомнений. Лондонские врачи недавно обнаружили, что антитела вырабатываются не у всех переболевших — до 8.5% пациентов, перенесших лабораторно подтвержденный COVID-19 (чаще это были молодые и здоровые люди) не имели в крови специфических антител — по крайней мере, в количестве, различимом для лабораторного оборудования. Другое исследование показало, что концентрация антител после бессимптомного течения COVID-19 значительно ниже, чем после более серьезной болезни, — но, по данным еще одного исследования, даже при низкой концентрации антитела, тем не менее, способны защищать от повторного заражения, по крайней мере, какое-то время.

Увы, наименьшим прогрессом могут похвастаться эпидемиологи, изучающие пути и закономерности распространения инфекции в человеческих популяциях. Надежных знаний о самых насущных вещах, от которых зависит жизнь миллиардов здоровых людей на планете, все еще нет, и эксперты продолжают бурные дискуссии даже по самым «элементарным» вопросам — таким, как масштабы новой угрозы, основные пути распространения эпидемии и эфективность применяемых мер борьбы с ее распространением.

До сих пор в точности неизвестно, насколько реальна опасность заразиться коронавирусом через контакт с предметом, которого касался больной. С одной стороны, злокозненная вирусная РНК может сохраняться на поверхностях долгие часы и дни, с другой — есть данные, что она теряет при этом способность к размножению, то есть заразность. С третьей стороны — данных недостаточно, чтобы твердо исключить угрозу заражения через дверные ручки и кнопки в лифтах.

Основные рекомендации ВОЗ по профилактике распространения COVID-19 — социальное дистанцирование и частое мытье рук — универсальны для любых вирусных инфекций. Недавно ВОЗ добавила к ним и рекомендацию ношения масок — в местах с высокой опасностью заражения, при невозможности социального дистанцирования и тщательного соблюдения гигиенических предосторожностей. Эпидемиологи, поначалу считавшие медицинские и самодельные тканевые маски совершенно излишними и даже вредными, теперь склоняются к мнению, что риск заражения они все-таки снизить могут и, следовательно, пользы от них больше, чем вреда. Однако эксперты дружно подчеркивают, что роль масок в борьбе с эпидемией относительно невелика — они не могут заменить дистанцирование, мытье рук и отказ от привычки трогать лицо.

По-прежнему остается загадочным колоссальный разброс показателей смертности от COVID-19 в разных странах. Мы не знаем, почему в Бельгии умер почти каждый шестой из зарегистрированных больных COVID-19, а в Катаре, мировом лидере по показателю заболеваемости на миллион населения, — только каждый тысячный? Различия в масштабах тестирования и в возрастном составе населения между этими странами явно недостаточны, чтобы объяснить столь гигантскую разницу. В начале пандемии ВОЗ объясняла большой разброс показателей недостаточностью статистических данных, но по мере накопления данных в глобальном масштабе разброс только увеличивается.

Гипотезы о влиянии температуры и влажности климата на масштабы и тяжесть эпидемии в отдельных странах выглядят пока слабо и неубедительно — хотя отчетливые различия между регионами мира проступают все более явственно.

Например, в нашем Восточном Средиземноморье показатели смертности от коронавируса на миллион населения весьма близки: в Израиле — 33, в ОАЭ и Катаре — 30, в Омане — 25, в Бахрейне и Саудовской Аравии — 34. В Кувейте смертность выше — 73 на миллион населения, но и тут разница с Западной Европой на порядок.

На Кипре и в Греции пандемия пока протекает по «восточно-средиземноморскому» сценарию, в этих странах смертность на миллион населения вдвое ниже, чем в Израиле и у наших богатых арабских соседей. При этом в нищих Иордании, Ливане и Палестинской автономии ситуация еще лучше — там отдельные вспышки коронавируса пока удавалось благополучно локализовать и подавлять, так что смертность на миллион в 35-50 раз ниже, чем у нас. В Египте смертность ближе к показателям Израиля и стран Залива — 20 на миллион населения. Диапазон разброса между относительно благоустроенными и открытыми странами региона — не более чем четырехкратный.

Больнее всего пандемия ударила по Западной Европе. Во всех не-карликовых государствах этого региона — от относительно благополучных Германии, Дании и Португалии до самых пострадавших Бельгии, Британии, Испании и Италии — смертность на миллион населения измеряется трехзначными показателями, диапазон разброса внутри региона — восьмикратный, но отнюдь не 180-кратный, как между Бельгией и Катаром. Швеция, не вводившая принудительных карантинных ограничений, статистически не выделяется из общего ряда западноевропейских стран. В тот же «европейский» диапазон попадают США, Канада и многие страны Латинской Америки.

Юго-Восточная Азия, родина пандемии, пока пострадала от пандемии меньше всех, смертность на миллион населения здесь на два порядка ниже, чем в Западной Европе. ВОЗ объясняет это хорошо отлаженными эпидемиологическими службами, способными оперативно пресекать «цепочки инфицирования», и высокой санитарной культурой населения, привыкшего беречься от инфекций в густонаселенных мегаполисах задолго до появления нового коронавируса.

Самое неприятное, что проследить достоверную корреляцию между тяжестью пандемии и качеством правительственных противоэпидемических мер пока не удается. По обрывочным данным из разных стран складывается впечатление, что не только правительства, но и эксперты ощупью прокладывают путь в потемках, основываясь больше на интуиции и догадках, чем на научных фактах.

Особо экстравагантные политики, такие как Дональд Трамп или Жаир Болсонаро, позволяют себе демонстративно игнорировать рекомендации экспертов — и, например, устраивать многотысячные митинги в разгар пандемии.

+1

440

0

441

Коронавирус не меняет реальность ... но природа давно намекает людям чтобы они убирали за собой какашки
иначе их зачистят.
Так-что имейте тревожный рюкзак на всякий случай ,изучайте Экзотический туризм .. выживание ... это полезно.

0

442

0

443

Геннадич написал(а):

надо в деревни подаваться, скот, живность разводить, земли распахивать, но не все любят в земле возиться, это огромный труд, да и от погоды много зависит, от урожая. Конечно можно и технологии привести в деревни, чтоб облегчить сельский труд, можно и производство какое-нибудь замутить, но, если все это начать, то конец известен, все повториться в нашей истории. Надо не к прошлому стремиться, а что-то новенькое придумать с учетом наработанных достижений.
А там кто его знает, что лучше...молодежь вперед бежит, её в деревни не загонишь, в телефонах живут и общаются...

Как насчет ... закопаться в снег?
А почему именно новенькое придумывать когда даже закапывание в снег еще никто не освоил?
От большинства только и слышу что в снег закапываться глупо и совсем не круто но при этом ,,ужасно холодно и опасно,,
что доказывает отсутствие практик у людей ... картошку в деревнях машинами убирают с древних времен но мне тут
рассказывали байки про жизнь в Сибири где техники не знают ... неа ... я не верю в то что людям надо что-то новенькое ...
я на все 100% знаю что люди ничего не соображают в стареньком ... кстати я очень часто слышу от народа что интернет - зло и его надо
избегать ... а если спрашиваю тут же про КВ радиосвязь то эти же люди оказывается ничего и в ней не понимают ... такое ощущение
что СЛОВОКРЫЛ прав в основе своего учения ,,неСАМ,, и люди действительно большинство - примитивные существа не знающие
реальности Мироустройства.

0

444

Блиин ! Надо сваливать ацуда ! Точно !  :angry:  :idea:

Отредактировано EXOID (02-07-2020 10:12:03)

0

445

:hobo:

Отредактировано EXOID (02-07-2020 10:42:57)

0

446

Че вы ходите про меня всякое думаете ... это не троллинг ,я пытаюсь вас развеселить приятным контентом  [взломанный сайт]

0

447

EXOID написал(а):

Как насчет ... закопаться в снег?

Так где ж его взять то?.. в качестве эксперимента в принципе можно.. получится снежный дольмен - древнее устройство для контакта с тонким миром... думаю кристаллическая структура снега будет только усиливать эффект.. получится ли только там расслабиться в холоде?..нужны тренировки для закалки..

почему тебя всё время тянет в замкнутое пространство?..это чтото на подсознании...наверно неосознанно как способ самопогружения в себя.. или чувство защиты как в утробе.

Отредактировано Indiana (01-07-2020 23:34:30)

0

448

Indiana написал(а):

почему тебя всё время тянет в замкнутое пространство?..это чтото на подсознании...наверно неосознанно как способ самопогружения в себя.. или чувство защиты как в утробе.

Множественные вылеты в клинику ,постоянные степные ветра и вирусы на итак полностью давно простывшую голову ...
захочется покушать при выживании ,дак зверь в основном выходит бешеный : бешеные лисицы,бешонаи волки ...
вобщем тем для развития патологий - предостаточно ... и в итоге из моего характера получается какой-то писец (тож наверно бешеный) ...
кстати в описание не добавлены клещевой энцефалит и другие множественные ,,природные ништяки,, присущие региону ...а еще я
бухаю и курю все подряд пол века кряду ... поэтому мне и хочется куда-то прятаться (в снег ,в закрытые пространства и т.п)...  [взломанный сайт]   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

449

... я ведь почти не пишу про реальные события вокруг мну ,они не всегда как бы веселые ...
вот только вчера узнал что один сосед лежит в реанимации от клещевого энцефалита а второй
умер ... зачем мне все описывать? У меня простое правило для этого форума : 1(один) % процент инфо обо мне
и больше не нужно ... зачем грузить лишним нервы форумчан?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]

0

450

Indiana написал(а):

в качестве эксперимента в принципе можно.. получится снежный дольмен - древнее устройство для контакта с тонким миром... думаю кристаллическая структура снега будет только усиливать эффект.. получится ли только там расслабиться в холоде?..нужны тренировки для закалки..

Эмм .. я могу гарантировать относительное тепло в природном снегу (слое накопившемся природным естественным путем) ..
в остальных случаях снег будет замораживать НО в искусственные снежные-чистые холмы закапываются не для обогрева ..
в чистом снегу интересно дышать и закалять нервы,там интересно (может и кристаллы интересные) ... а в природном (не всяком) снегу можно согреться от сильного мороза ... это дело экзотического туризма или бушкрафтинга ).

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Коронавирус меняет реальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно