Короновирус как тупик развития ! Температура , сильный кашель с болью , знаю людей , лечились некоторые и дома , все прошло нормально . Раньше называли инфекционная пневмония , тоже была , и отец у меня болел , восполение лёгких было , вылечился дома ! Все это уже было давно . Этот год пройдёт с короновирусом , точно , не расслабляйтесь . Эпопейя только началась .
Коронавирус меняет реальность
Сообщений 451 страница 480 из 691
Поделиться45203-07-2020 22:48:04
Лучше не думать о плохом , и не подпитывать ситуацию энергией , вернее не замечать , тогда все пройдёт ! Дисгармония страха вылазит наружу , избавьтесь от него ! Только слабоверы ждут несчастий и боятся , Бог с нами . Гармония в спокойном состоянии , дисгармония в страхе . Уверенность - Божественная Сила !
Поделиться45304-07-2020 01:00:22
Короновирус как тупик развития ! Температура , сильный кашель с болью , знаю людей , лечились некоторые и дома , все прошло нормально . Раньше называли инфекционная пневмония , тоже была , и отец у меня болел , восполение лёгких было , вылечился дома ! Все это уже было давно . Этот год пройдёт с короновирусом , точно , не расслабляйтесь . Эпопейя только началась .
Не верная мысль.. не тупик - а ступень развития.
А я считаю лучше как раз думать и переосознать происходящее, почувствовать "что не так"... потому проблемы и дисгармония вылазят что не хотели замечать очевидное несоответствие божественным законам и предназначению себя как отдельного человека так и общества в целом.
Ведающие люди говорят - что вирус призван нас изменить, сделать более чувствительными к истине.. он как наркотик - бьёт по нервам, оттого потеря вкуса и обоняния, действует на генном уровне... более того кармически обусловлен.. нет там никаких заговоров - не надейтесь.. чисто природный механизм... человечество всегда навлекало на себя беды когда "отходило от Бога"...
И закончится он 5 февраля 2021.. по смене цикла.. но это лишь только начало огромных глобальных перемен...
Следующая ступень будет - отказ от мяса.. ибо всё к тому идёт.. люди будут просто бояться заражения болезнями от употребления мяса.. в Европе уже сейчас закрываются и обанкротиваются целые фабрики по производству мяса.. там нет условий гигиены от вируса (он проникает по любому) либо всё перехимичено что тоже опасно для здоровья.. на автомате происходят сильные вспышки вируса.. и далее по цепочке содержание скота становится убыточным... да и просто душе человека многое опротивит.
Так что... жить захочешь - откажешься от всех злоупотреблений... будь то мясо, алкоголь, курение и еже с ними.
А где же здоровый образ жизни?.. в чём он?... это и предстоит понять всему человечеству в ближайшем будущем.
Поделиться45404-07-2020 03:03:59
А где же здоровый образ жизни?.. в чём он?...
Мы живем, как предназначены жить. Причем индивидуально, по географии и национальностям. Или как говорят, по геному.
Наш организм, как построенный дом, который по условиям природы способен разрушаться. И наши "дома" разные по геному, строй материалы нужны разные. И организм способен их принимать из той пищи, которая распространена в вашем регионе планеты. В индии, более растительная пища. На севере, более мясная.
Вот и Искатель затронул тему "Кто-ты"?... Но на этот вопрос однозначно не ответить. И придется выстраивать всю систему, и отталкиваться от неё, либо сверху-в низ, либо снизу-в верх. Если сверху-вниз, то выстраивается примерно такая система.
1. Первично, ты, это информация из которой построено пространство и ты в нем. И конечно изначально построенная и упорядоченная. И если рассматривать тебя, в системе континуума, то информация движется как поток во времени, и в нем появляется информация сперматозоидов и яйцеклеток, которые в среде времени сливаются и начинается именно во времени происходить процесс, называемый природным, закономерным синтезом информации. И вот в этом потоке и проявляешься "Ты" от зародыша и до смерти. И так сказать ты, как текущая во времени информация, это отрезок читаемой информации в среде движения во времени. И скажем новорожденный Иисус,был только Иисус, и никто иной. Как и Иисус на кресте, с измененным во времени сознанием, всё тот же Иисус. Так и ты. Нельзя рассматривать тебя, только в паузе остановки времени в ЗиС. Ты растянут во времени от рождения до смерти. И НЕТ тебя другого. Ты каждый миг меняешься, или становишься другим. Об этом и говориться в выражении "Не войти в одну воду дважды." Как течет река, и каждый миг меняется. Так же меняешься и ты в среде времени. И внутри тебя идут не подконтрольные тебе процессы изменений. Ты не управляешь ими.. они управляют тобой, изменяя тебя. И как тело и как сознание. И нельзя сказать, что вчера это был не ты, а сегодня именно ты.
В поиске придется делить и разделять. И одним из первых (не первое) придется разделять себя на тело и "вдутое" сознание. И погружаться в эти понятия до самого дна. И конечно в течении времени и изменений в тебе. Выводится параграф "Тело" как устройство. Причем персональное, и разное, относительно других тел, и тел людей тоже. Но есть и нечто общее у всех тел и животных и людей. Тогда придется рассматривать до клеточного, молекулярного и атомарного устройства тела, и как оно изменяется в среде времени каждый миг, вырисовывая тебя информационно, каждый миг другим. Придется обязательно каксаться информационной среды, окружающей тело и влияющей на сознание. Которое всегда находится в информационном, взаимозависимом синтезе, который проявляет тебя таким, каким ты становишься каждый миг-отрезок времени. В этот момент, можно узреть как окружающая среда изменяет тебя. В том числе и питание и вирусы, грибки, микробы. Придет понятие, что тело не может быть лично твоим, а только информационным синтезом, который и рисует его именно таким, а не другим. Что тело, вовсе не само по себе - ты. А это уже некий коллективный, синтез-симбиоз, который состоит из множества не тебя. 2,5-3 КИЛОГРАММА вирусов, работают в синтезе твоего организма, и являются обязательной частью тебя. И без них, тело не может существовать. Вот и наш добрый друг с "поносом" пишет о восстановлении баланса микрофлоры в организме... пищеводе... Но тогда ты, не только ты... а результат симбиоза из множества разного. И ты должен ввести в себя посторонних бактерий к примеру. Для нормальной работы организма.
Вообще, можно толстый том написать о том, что такое Ты. Но это даст и понятие, что нет тебя отдельного. И в параграфе "Я, это сознание" по сути то же самое. Ты и в сознании сформирован из всего множества, в виде разной информации, которая не является тобой или собственной.
Но вот система эго, не может принять эти понятия.. что нет по сути и самого понятия как Я-Сам.
Вот где то в "эзотерике" есть такая инфа, что человек сейчас живет восприятием через личность...-эго сознание. Но в будущем по сценарию обретет коллективное сознание.... Но что это такое, с чем едят, и как будет выглядеть?... Вполне возможно, что и так, как описано выше. Ты уже коллективное сознание из множества всего-не тебя. И тобой управляет всё, но ты пока воспринимаешь это как Сам. Причем почему то всегда отрицаешь эти факты, описанные выше. Тут ответ пока только один....-Таков сценарий, который исполняют все и всё... до каждого электрона. И другого и быть не может. В принципе, наверное и Адвайта говорит об этом...Нет тебя. Нет двоих... как писал Вовчик. Жаль что "САМ" не осознавал то, о чем писал. Он пока не осознал Уроборос. И написав "Нет двоих, или тебя...." Считал что всё же Он-Сам Есть. А информация то закусывает в этом свой хвост.
И закончится он 5 февраля 2021.. по смене цикла.. но это лишь только начало огромных глобальных перемен...
Ты считаешь, что так написано в сценарии и так будет?.... Но откуда дровишки? Кому дали считать эту инфу? И скольким людям... ведь эту инфу обязаны типа подтвердить не только через одного человека. Да и.... Информацию посылают пророкам в первую очередь что бы происходил сценарий, по которому им и дается то, что дается.... А по факту, дается и типа ложная информация. Но главное, что бы она типа привела к нужным действиям по сценарию. По этому нет такого понятия как "Лож". Плюс и минус управляют миром.
Так же и Ковид 19, вносит по сценарию свою лепту в мировой сценарий, в котором люди ничего не Сами.... а пляшут как марионетки.
Смотря на мироустройство, какое оно Есть. Появляется и аналог, что смотришь сериал, который осуждаешь с позиции разума и логики, который всегда отсутствует в сценариях. И часто смотря сериал, называешь кого то дурой, или идиотом. Но так же и в жизни.
Люди отвергают и Факты и логику и науку, и ими рулит слепая вера.... и это логике и разуму не поддается, но и является Фактом, и это так и есть.
Так что такое "Здоровый образ жизни"?....- это мираж. Ведь ты ничего не исправишь. Ты даже не знаешь что, как и Есть...-мироустройство. А начни познавать, поймешь, что всё чо происходит, является Божественным. А значит правильным, и так и должно быть. В прочем... что бы ты осознала, в тебя должен быть заложен такой сценарий, в котором ты должна осознать. Но скорее всего, такого нет в сценарии. Значит не произойдет. И ты будешь судить о человеке по иллюзорному эталону, и так же о питании. ьИ никакие факты и аргументы тебя не переубедят. Это то и доказывает то, что всё катится по сценарию... в котором любое питание, является правильным на данный отрезок времени. И по сценарию, мы должны жрать ГМО....- изменяться наше ДНК... итд, итп.... в том числе и от ежегодных вирусов гриппа... дуновений ветерка...-вааще от любой информации с которой сталкиваемся, которая входит в нас и управляет нами как лично, так и коллективно.
Поделиться45504-07-2020 13:55:43
Эпопейя
Хорошо звучит..............как Алилуйя!
Поделиться45604-07-2020 14:15:50
Мы живем, как предназначены жить.
Быть того не может! [взломанный сайт]
Поделиться45704-07-2020 18:19:13
[взломанный сайт]
Поделиться45804-07-2020 21:15:12
Осталось предсказать длительность короновируса , ведь сценарий расписан уже , что завтра и укажу ! Помните как я предсказал двадцатый год , с войнами , возможно это он самый ! По крайней мере можно узнать сколько отработает предприятие , что тоже получалось , факт ! Подсознание знает все , главное не навести информацию своими мыслями , биолокационные рамки интересная вещь . Было указано , что чем выше проводимость металла , тем точнее ответ ( медь , серебро и ещё лучше - золото ! ) Наш дух знает многие ответы , главное вытащить информацию из подсознания . Да , чтобы не происходило , походу это лучший сценарий , ибо мы не знаем конца , а Богу виднее , что лучше и полезнее , но многое и от нас зависит ! Плюнь в колодец и узнаешь истину ! Можно ли изменить личный мир ? Думаю , можно , но нужно заострить , сфокусировать проблему и отдать ее на разрешение Богу , в доверии , что Он позаботится о нас , забыть об этом ! Высшее Я или Абсолют разрешит любые проблемы , если мы укажем на неё и в доверии , забудем об этом ! Думаю , так . ( одна или по одной , по очереди разрешать ). По степени необходимости . Мой личный мир , я сам позабочусь о нем ! ( Махарадж )
Поделиться46005-07-2020 22:47:29
Обещенного не три года ждут , вообщем проблема на год показывает в среднем , количество месяцев не заострялся !
Поделиться46106-07-2020 05:04:16
У нас в аптеках исчез из продажи парацетомол. Вводят ужесточения, типа на 2 недели... пока... Как они проявятся по факту, пока непонятно. Бывает что и перестраховываются и закрывают то, что по распоряжению вроде и разрешено. Логики и адекватности ждать не приходится.
Поделиться46206-07-2020 08:57:13
У нас в аптеках исчез из продажи парацетомол.
У нас его давно нет. У меня в аптечке домашней, как то всё больше ацетилсалицилка водится, как жаропонижающее. А это внучка как то приехала с температурой. Предварительно позвонила мне - Можно к вам приедет немного больной ребёнок?
Я перезвонила невестке и спрашиваю :"Насколько больной ребенок там просится приехать" ?
Она говорит: "Да просто простыла немного , если вдруг поднимется температура парацетомол дайте ей и всё".
А у меня его и не было дома,вот и купили две упаковки тогда. А когда всё это началось с короной, я в первые дни буквально сказала мужу надо запасаться парацетомолом , купи несколько упаковок - он получше других, так как не только жаропонижающим действием обладает и противовоспалительным тоже, но, увы, в апеках он исчез. Или не я одна такая "вумная" оказалась и его разгребли сразу, или припрятали сразу, чтобы потом продать подороже, когда спрос бешенный будет на него?
Поделиться46306-07-2020 18:03:33
У нас в аптеках исчез из продажи парацетомол. Вводят ужесточения, типа на 2 недели... пока... Как они проявятся по факту, пока непонятно. Бывает что и перестраховываются и закрывают то, что по распоряжению вроде и разрешено. Логики и адекватности ждать не приходится.
Та не переживай - будет так как надо.....................сценарий непоколебим!
Поделиться46407-07-2020 03:51:17
А у меня его и не было дома,вот и купили две упаковки тогда.
Аспирин и парацетомол исчез. А я его сразу по 10 пачек покупаю, для домашней аптечки. Он периодически в ходу. При первом подозрении, сразу парацетомол идет в ход. А то + и аспирин.
Осталось по 1 блистеру, и то в рыбацкой аптечке....(Ммм... может и в автомобильной есть... не смотрел).
Та не переживай - будет так как надо.....................сценарий непоколебим!
А я и не переживаю. И ты прав, будет так как должно быть. Чему быть, того не миновать.
Ещё весной знал, что лето будет дрянь, до августа месяца. (это на счет рыбалки... нужна жара.) И тут хоть переживай, хоть плюнь... толку никакого. Третий раз воду в домашнем бассейне меняю. Ни разу не купался в нем, даже после бани. Вода не успевает прогреваться.
Сегодня покормлю змееголова в прудике, завтра надо будет менять им воду. Уже мутная. А после кормежки нарезкой, она усилено быстро мутнеет.
Плановая рыбалка у нас назначена на 14 до 16 (3 дня). Но назначена съемка на 15. Если не удастся поменять день съемки, на раньше или позже, то придется рыбалку на неделю перенести. Вот в этом Есть чуток переживания. Хочется и то и другое. Но на всё Воля сценария.
Так же есть совсем мало переживания на счет "газовых" проблем.... Но и тут, будет то, что будет. Но указанные недостатки устранил. Вчера доделал "зонтики" на трубы. Сегодня прикручу. Правда на 1 воздуховод, придется ферму варить. Но трубу вывел... надо только вверх загнуть. А в этом тут ферма нужна. И если строй базары, не закрыли, то куплю уголок и хорошие электроды заканчиваются....(на крайняк китайскими сварю ферму.- один шлак...)
То есть, больше работает ментальный расчет, чем астральные переживания. Строю планы, но осознаю что.... Человек предполагает, а божий сценарий располагает.
Саня... скажи мне, а нафига переживать то... в чем смысл, и что от этого измениться?
Поделиться46507-07-2020 18:23:52
Сегодня покормлю змееголова в прудике, завтра надо будет менять им воду. Уже мутная. А после кормежки нарезкой, она усилено быстро мутнеет.
Забрось туда компресор с бульбами (как в аквариуме)
Саня... скажи мне, а нафига переживать то... в чем смысл, и что от этого измениться?
Откуда я знаю чё ты переживаешь!
Поделиться46607-07-2020 20:43:25
Как все запущено ! Когда , что - то делаем , лучше не планировать и не обсуждать , а просто делать и все поладится !
Поделиться46708-07-2020 03:53:45
Забрось туда компресор с бульбами (как в аквариуме)
А смысл? Не вижу смысла. Мне чистота воды нужна только с одной целью...-видеть рыбу, а не силуэты рыбы. Прудик не большой. Там литров 400 воды, которая сливается и поливает розовые клумбы, которые всё равно нужно поливать.
А змей живет прекрасно в кислой среде, в которой начинают дохнуть даже караси. Он дышит поверхностным воздухом. Если на рыбалке на поставок, попался змей и запутался в камышах...-(такое часто бывает). То он банально утонет без воздуха. По этому и приходится проверять поставухи, каждые 1,5-2 часа. И то иногда вытаскиваешь труп.
Откуда я знаю чё ты переживаешь!
Вот у слова "переживаешь" есть несколько понятий. Раз ты живешь, то как ни крути во времени жизни. И меняешься каждый миг... то есть переживаешь. Но есть и эмоциональное понятие. Типа "волнуешься" нервничаешь...
Поделиться46808-07-2020 04:56:52
Как все запущено ! Когда , что - то делаем , лучше не планировать и не обсуждать , а просто делать и все поладится !
Верно отчасти ... но в 99% случаев нужна информация не из книжек и не из интернета (потому-что ее там нет).
И получается что есть вещи первостепенней делания ... потому что делать будешь по любому иначе зачем искал информацию?
Но в интернете и книжках нет именно нужной реальной информации ... нет даже намека на что-то подобное ... и остается
только один путь - СИНТЕЗ.
Поделиться46908-07-2020 15:55:51
Когда , что - то делаем , лучше не планировать и не обсуждать , а просто делать и все поладится !
Интересно бы поручить тебе дом построить..........................комедийный сериал получился бы......................
Поделиться47008-07-2020 16:00:27
А смысл? Не вижу смысла. Мне чистота воды нужна только с одной целью...-видеть рыбу, а не силуэты рыбы. Прудик не большой. Там литров 400 воды, которая сливается и поливает розовые клумбы, которые всё равно нужно поливать.
Так ты же жаловался - воду менять надоть...................Или это просто кран открыть?
А змей живет прекрасно в кислой среде, в которой начинают дохнуть даже караси. Он дышит поверхностным воздухом. Если на рыбалке на поставок, попался змей и запутался в камышах...-(такое часто бывает). То он банально утонет без воздуха. По этому и приходится проверять поставухи, каждые 1,5-2 часа. И то иногда вытаскиваешь труп.
Так это рыба или зверь?
Верно отчасти ... но в 99% случаев нужна информация не из книжек и не из интернета (потому-что ее там нет).
И получается что есть вещи первостепенней делания ... потому что делать будешь по любому иначе зачем искал информацию?
Но в интернете и книжках нет именно нужной реальной информации ... нет даже намека на что-то подобное ... и остается
Так и в таблице умножения нет решения ни одной задачи...........
Поделиться47108-07-2020 19:16:13
Все плохое случается когда наименьше всего ждёшь , ожидаешь , расслабился ! Охранник в этот день забыл одеть бронежилет , в итоге как на зло , нападение ! Ждёшь - отталкивается , отталкиваешь - притягивается ! Не своими ли мыслями , он навел на себя беду !? Да , так и есть ! И когда рассуждаем , мы вмешиваемся в тонкий процесс личного мира , сильнее хотим , сильнее отталкивается . В каждом созидании есть противодействиющая сила - сила сопротивления ( и на ментальном уровне ) .
Поделиться47208-07-2020 23:10:57
Все плохое случается когда наименьше всего ждёшь , ожидаешь , расслабился ! Охранник в этот день забыл одеть бронежилет , в итоге как на зло , нападение !
Ты же духовный человек - зачем же охранника завалили?
Поделиться47308-07-2020 23:18:13
Инди, что думаешь про беспорядки во всем мире? В США, во Франции и др. Наводит ли на какие мысли?
А что тут думать.. всё закономерно..кармические косяки, старые раны, память предков.. да и образы не богообразные слабеют(это по Мегре уже) в силу своей несостоятельности, люди подспудно чувствуют фальш, все эти завоеватели, по сути колониальные рабовладельцы , на чужом несчастье строили своё.. в такие периоды всегда смута происходит.. время перемен.
Отредактировано indi (08-07-2020 23:19:43)
Поделиться47408-07-2020 23:32:58
А что тут думать.. всё закономерно..кармические косяки, старые раны, память предков.. да и образы не богообразные слабеют(это по Мегре уже) в силу своей несостоятельности, люди подспудно чувствуют фальш, все эти завоеватели, по сути колониальные рабовладельцы , на чужом несчастье строили своё.. в такие периоды всегда смута происходит.. время перемен.
А как тебе проект "Геруссия" - объединение Германии и России?
Поделиться47509-07-2020 06:13:07
Интересно бы поручить тебе дом построить..........................комедийный сериал получился бы.................
Это точно.
Лично я... сталкиваясь с проблемой, ищу всю информацию по ней, и в сети тоже. Так же включаю и анализ... произвожу логические раскладки, с целью, что бы на долгое время, что то было. Подбираю материалы по их свойствам. Или как говорят... семь раз отмерить надо.
Или... Тогда нахрена Бог дал нам мазги? Зря что ли?
Так ты же жаловался - воду менять надоть...................Или это просто кран открыть?
В принципе да.... открыть канализационную заглушку трубы на 50. И вода стечет с бассейна и польет розы. Далее легким напором, омываю стенки и дно бассейна, откидывая рыбу на мытое место. И далее домываю. Потом глушу отверстие, и набираю воду со шланга. Уже поменял вчера. Чистейшая вода..... Приятно видеть змея, его рисунок на чешуе... Заметил что самый крупный, жрет нарезку в лет. Остальные нет. Пришлось набросать на дно. При чистке, нарезки на дне не было. Значит сожрали. У троих повреждены губы. Их завалю и на филе... наверное в понедельник. Что бы с нового улова, "свеженьких" запустить туда. Естественный отбор именно здоровых особей. И которые жрут, что бы не худели. Много воды не налил. С мелкой, меньше возможности выпрыгнуть. Но эти не выпрыгивали. Наверное есть и фактор перенаселения. И прыгают когда тесно. Сейчас всего 6 шт. А бывало до 26-28 особей. И много крупных, по 4-6,5 кг. Сейчас самый большой, не более 3 кг.(один).
Так это рыба или зверь?
Ну.... рыбаки называют не рыбалкой, а охотой на змееголова. Но МЯСО его специфическое. И не рыба и не мясо. Но в сравнении с рыбой, есть баальшущий ПЛЮС. Филе можно хранить в морозилке ГОД. Оно не завоняет как воняет рыба от долгого лежания в морозилке. И очень вкусное в жаренных блюдах, и даже в голубцах, мантах, перчиках. А не только барбекю, шашлык, или котлеты. Его можно закладывать "на зиму." Но... хочется и судака в духовке, или сома в кляре... Но вялить и коптить змея, не нравиться. Консервы не пробовал. Вот буду делать из леща и воблы, может баночку на пробу попробую закатать.
А как тебе проект "Геруссия" - объединение Германии и России?
Хымммм.. Класс! Но прежде беженцев из Германии надо выселить.
П.С. Как то увидев негра на улице, я произнес фразу... Жена, вон афроамериканец идет, говорит по русски. Жена поправила... НЕ афроамериканец, а АФРОКАЗАХСТАНЕЦ!.....-Уела моим же способом по осознанности, дражайшая супруга.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (09-07-2020 06:17:45)
Поделиться47609-07-2020 11:55:09
нахрена Бог дал нам мазги? Зря что ли?
Зря..............для выполнения сценария и 25% мозга хватило бы!
Триглас написал(а):
А как тебе проект "Геруссия" - объединение Германии и России?Хымммм.. Класс! Но прежде беженцев из Германии надо выселить.
Лишние сами уедут.
Поделиться47709-07-2020 18:58:20
Лишние сами уедут.
Что-то сомневаюсь, однако...они там надолго, ведь там сменяются поколения, лидеры, идеалы, и вот уже новую Европу вовсе не коробят высказывания о воскрешении нацистских идей. Самое поразительное заключается в том, что обычные европейские граждане разделены. Одни, в общем-то, не против того, чтобы «вытурить» «исламских захватчиков» с исконно христианских земель. Другие вроде бы и против засилия иммигрантов в Европе, но и нацистские выходки категорически не приемлют. А ведь такой раскол – это прецедент.
Значит, в наше время всегда найдется достаточное количество «сочувствующих», которых легко с помощью известных лозунгов на расовые темы могут встать под нацистские знамена и пойти туда, куда их позовет новоявленный фюрер.
Поделиться47809-07-2020 20:36:25
Сознание , ум даны Богом , чтобы привязать к иллюзорному миру ! ( к внешнему , забыв своё истинное Я ). Ум - иллюзия , ментальная категория ! ( ум заключен в Уме ). Рождение есть концепция " я есть " - тело , смерть - тела нету !
Поделиться47909-07-2020 21:55:29
Сознание , ум даны Богом , чтобы привязать к иллюзорному миру !
То есть - сумасшедшие и без сознания - к иллюзорному миру не привязаны?
Поделиться48011-07-2020 14:25:15
Жизнь возможна в сознании , бытие в роли человека ! Сумасшедшие - в омраченном сознании , хаос мыслей , дисгармоничное настроение , потеря само контроля и воли , непредсказуемый характер . Нужно обуздать ум и обрести волю , очистить помыслы . Сбой программы , потеря ориентации . Найти истинный путь , откроется и свет ! Отклонение от Истины приведёт к дисгармонии и потери себя , погружение в хаос . От себя .