три человека говорят тебе что ты бредишь...........................но дураки оказывается они, а Юра белый и пушистый.
Хоть тысяча человек будут что то одно говорить...
все смотрят только на жопу слона, не охватывая его с других сторон....
Вот тебе ЭМОЦИОНАЛЬНО не интересно.... с одной стороны. С другой стороны, ты цитируешь про
Гипотеза считается научной, если она, в соответствии с научным методом, объясняет факты..
Но и научные методы ты никогда не обсуждаешь.
С тобой что-ли обсуждать?
Осуждаешь Искателя, но научно не опровергаешь его никак.
Научно опровергается научная информация, а не любой бред написанный любым человеком под действием любой наркоты (физической, химической, книжно-ментальной).
Я не собираюсь научно опровергать бред любого написавшего что-то, будь то ты или искатель, или другой взбрендивший человек.
озаряя и просысветляя
Я бы даже сказал - ПРОССЫСВЕТЛЯЯ! И становится человек - проссысветлённый
Цветет цветок, рождает плод зеленый, он зреет, начинает гнить,
Не так..........
Цветёт цветок, рождает плод зелёный
Он зреет, начинает гнить
Вот так и Словокрыл наш проссысветлённый
Летал, горел........но начал тормозить.
Идём дальше...............
Конопля растет, что бы её курили,
Для тебя - да!..........но иногда её используют и по другому.................но тебе это не надо.
Понимаешь ли Саша.... Юра рассматривает корневые, информационные принципы, что бы получить актуальную информацию для синтеза.
Вот эта фраза....(]КВАЗИПОСТОЯННОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ) просто не может существовать отдельно, сама по себе. Она обязательно должна иметь направление и относиться к чему то... рассматривать какой то вектор. Как минимум необходимо к примеру добавить к этому ПРЕДМЕТ отношения. Типа "Планеты Плутон". Тогда будет уже хоть какая то осмысленная фраза типа (]КВАЗИПОСТОЯННОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ ПЛУТОН). Тогда уже Есть определение места для анализа этого поля на Плутоне.
Можно было написать проще - Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ
или даже смайликом отделаться [взломанный сайт] - вот этим.
И ещё - выданный патент - это признание того что информация (изобретение) рождена именно указанными авторами (можешь покричать что информация не вселенского уровня......................с чем соглашусь)
Триглас написал(а):
.в противном случае - извини но будешь вычеркнут из списка гениев.А меня никогда и не было в этом списке. Тебе это опять приснилось.... Сплюнь три раза через левое плечо, и перекрестись.
Это был мой личный список.
о технике очень даже можно. Я ж Технарь по образованию + опыт.
Ты слесарь с соответствующим опытом (может быть вполне приличным для слесаря). Но если ты думаешь что слесарь может рассуждать о судьбах мира - ты ошибаешься ( впрочем - для кухонных разговоров пригодно).
Не осознавал что писал.
Ну бывает.......
ПыСы: Извени что ответил только на 10% твоих вопросов - иное не входит в понятие РАЗУМНОЕ моей личной градации!