__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 271 страница 300 из 770

271

-?- написал(а):

Но вот так спокойно, по душам, со всеми.... пока получается впервые

Вооттт... Челка уже короче)))))))
Я тебя абажаю. ))))))
Всё.Мне пора улетать. ))
Если продержишься  вечер да ночь простоишь - увидимся.)))
А нет- так Алена уже приготовила местечко.)))))
Свидимся. :)  [взломанный сайт]

0

272

Альмедерия написал(а):

А "воспитатель детей" это ты. К сожалению так.. Именно в твоем случае, да. Жаль. А ведь мог бы...... Немножечко опусти подбородок. Вот. Уже и обзор лучше? Видишь нас всех? Вот и мы тебя.

Те вопросы в печонице, что были поставлены Вами самые поверхностные в воспитании детей, в смысле наилегчайшие...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif 
Вы себе даже не представляете, насколько вопросов больше и насколько они могут быть глубже - например из нюни сотворить смелого, из драчуна - спокойного, из аутиста - активного...а Вы тут решить вопрос с песочком не можете и радуетесь... наверное никогда в жизни не совершали такого, чего бы не хотели исправить, но уже поздно.

0

273

Рада написал(а):

Эхх.лень искать твои посты к Альмедерии. Зачем ты открываешь ей глаза, или что там ты ей пытаешься открыть, если она против твоих вмешательств?

Вот и я об этом подумала....
Ну не знаю... рано или поздно это заметим не только мы, вот тут-то она и обо......ся. (  [взломанный сайт]  хоть бы никто слово не понял!)

0

274

-?- написал(а):

Эхх.лень искать твои посты к Альмедерии. Зачем ты открываешь ей глаза, или что там ты ей пытаешься открыть, если она против твоих вмешательств?

Рада от отвали,я очень жестко могу.Альма сегодня тебя целует а завтра пошлет.Пустышка она.

0

275

-∞- написал(а):

Но вот так спокойно, по душам, со всеми.... пока получается впервые....

Ну вот просто же счастье какое-то наступило. Даже и весело.  Не правда ли? http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

276

AnnaO написал(а):

Рада от отвали, я очень жестко могу. Альма сегодня тебя целует а завтра пошлет.Пустышка она.

Аня - прошу тебя, не надо этого вот. Хоть и Ринг. Пожалуйста. Просто - не надо.

0

277

AnnaO написал(а):

Все вобщем то верно.Только зачем открывать человеку глаза или что там надо открыть, если он против этих вмешательств.И кто выдал открывателю лицензию на такие вмешательства.А  если каждый будет изображать хирурга и на каждом углу поджидать своего больного и делать ему лоботомию.То даже самые миролюбивые вынуждены будут ходить с ломиком.Видимо у любителей вправить мозг есть особенный зуд.

Не утрируй...
Не везде и всюду... а в тех местах где кто-то что-то хочет познать....
И не какую-то там шать-мать а не больше не меньше а свою Божественность.....

А как же такое замечательное розовое и пушистое "божество" может познать себя, если он в упор себя не видит?.....

Познание себя, как правило, происходит с познания своей наполненности.
Наполненность познается посредством событийки по отражению в других...
Потом, когда своя наполненность выровнена - сформировано определённое её восприятие и разорваны все разрушительные программы (к стати такое разрушение вредоносных программ воспринимается чуть ли ни как смерть страх перед смоочищением у некоторых очень велика) начинается строительство себя за ново по иным Божественным принципам . строительства...

Вот только тогда можно познать свою Божественность...

А не так,... поговорили о чем-то приятном и всё...   уже божества...

0

278

Рада написал(а):

Если продержишься  вечер да ночь простоишь - увидимся.)))А нет- так Алена уже приготовила местечко.)))))

И это та что не с мечем пришла..

0

279

Олег написал(а):

Те вопросы в печонице, что были поставлены Вами самые поверхностные в воспитании детей, в смысле наилегчайшие...

Ухх! Как настойчиво ты хочешь прижать меня!

Это была импровизация, Олег, я не пыталась показать как надо воспитывать детей. Какой же ты учитель, если вообще не понял моих мотивов, а тупо решил поставить свою ножку на мое поверженное тело.
Не. Сейчас ты не прав. Давай в другой раз? Когда действительно нужно будет.
Если ты конечно.... видишь о понимаешь о чем я. Если нет... ну что ж, коли легче - продолжай, я - пас.

0

280

AnnaO написал(а):

Альма сегодня тебя целует а завтра пошлет.

Целует? [взломанный сайт] 
Всех подряд я не посылаю..... А тебя послала, да. Причем прямым текстом.

Вот и переход на личности.  :dontknow:  Как низко ты пала. А ведь не хотела до меня опускаться.
Ну что ж. Мерзко, но как оно есть.

0

281

-?- написал(а):

Познание себя, как правило, происходит с познания своей наполненности.

Познание себя.как правило,происходит с осознания своей наполненности мусором.И вот когда этот мусор начинаешь вывозить вот тогда начинает светлеть.

0

282

Аня.....Альм - Я вас очень прошу,....вот лично прошу..... Пожалуйста, не надо..! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

283

Альмедерия написал(а):

Это была импровизация, Олег, я не пыталась показать как надо воспитывать детей. Какой же ты учитель, если вообще не понял моих мотивов, а тупо решил поставить свою ножку на мое поверженное тело.

Мотивы такие же поверхностные как и выводы - типа, пущай детишки развлекаются, из какашек конфетки делают и кушают, из кошки погремушку с банкой на хвосте и радоваться, в кровать в ботинках уличных и не париться, ведь се опыт - потом посмеются  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

284

Vassa написал(а):

Ну вот просто же счастье какое-то наступило.

Но через что перед этим пришлось пройти?
Что бы достигнуть такой чуточки понимания...

Даже не берусь представлять через что придётся пройти до достижения полного взаимопонимания... :)

Когда некоторые так активно пытаются вставить  - не мешайте мне жить... (быть собой)

Просто не следует забывать, что настоящее это результат прошлого и формирование будущего....

Кто знает, что в ком всплывёт завтра и кого на что переклинит, при дальнейшем продвижении по пути к настоящему Пониманию происходящего и совей Божественной сути.....

0

285

AnnaO написал(а):

Познание себя.как правило,происходит с осознания своей наполненности мусором.И вот когда этот мусор начинаешь вывозить вот тогда начинает светлеть.

Мда...
А кто-то так с ним ( с мусором) сроднился, что думает про него, как про великую нетленную ценность.....

И действительно, таскает такую ценность в себе от воплощения к воплощению, удивляясь - это почему же мир не так прекрасен, как он сам думает о своей прекрасности?... :)

0

286

-∞- написал(а):

Но через что перед этим пришлось пройти?
Что бы достигнуть такой чуточки понимания...

Ни через что новое. :) Ты знаешь, и я знаю. :)
Но дело не в этом. Дело в том просто, что мы многие говорим на одном языке - но кто-то озвучивает это на публику, а кому-то достаточно просто знать, что это так.
Но это тоже  - всему свое врем, место и прочее. :)

0

287

Олег написал(а):

Мотивы такие же поверхностные как и выводы - типа, пущай детишки развлекаются, из какашек конфетки делают и кушают, из кошки погремушку с банкой на хвосте и радоваться, в кровать в ботинках уличных и не париться, ведь се опыт - потом посмеются

См. тему "Уничтожение...", я тебя там жду  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

0

288

Альмедерия написал(а):

Это была импровизация, Олег, я не пыталась показать как надо воспитывать детей.

Всё влияет на всё....
И слово сказанное, порождает волну ответную.....

Какой это будет обратная волна?
Приводящая к выводам, подтверждающей свою правоту своей неправоты (и тогда снова на круг), или к нахождению такого решения, которое позволит больше не возвращаться к пройденному.

0

289

AnnaO написал(а):

Рада от отвали,я очень жестко могу

А вот в этом я нисколечко не сомневаюсь )))) Навидалась я таких скучающих инетовских домохозяек.  Митингующих о великой любви, о высоких материях, ну и ...  бла- бла- бла..
  А вот оно на деле как реализуется- классически.
  Так ты все же не ответила на мой вопрос- что заставило тебя  агрессивно отвечать на мои нейтральные посты в теме Злословие?

AnnaO написал(а):

Альма сегодня тебя целует а завтра пошлет.Пустышка она.

Да ты што?! .. Фии... как некрасиво.. как некрасиво Альма себя ведет.. ужасть..
Спасибо што предупредила.  [взломанный сайт]  Терь буду точно знать- с ней целоваться нельзя. А с тобой- как,Ань? Ты не пустышка? Не пошлешь завтра?  А то ить я и рисковать не стану.. - не буду целоваться и все тут. )))

Ладушка написал(а):

И это та что не с мечем пришла..

Эээ...ммм... а ты совсем- совсем не понимаешь о чем я? И чкакой смысл в слове "продержишься" в ответ не его пост имеет место быть?
Не верю(с) что человек может до такой степени отупеть.. не верю.. а может зря не верю?
Тая- не урвется. Хоть как ни старайся, птичка. Времена твои "славные "  канули в Лету. Ищи еду в другом месте, сонце.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А лучше - мой балконы.  [взломанный сайт]

0

290

Альмедерия написал(а):

См. тему "Уничтожение...", я тебя там жду

А здесь, собственно, другой вопрос :) впрочем, не нестаиваю, а там уже ответил.

Отредактировано Олег (13-12-2010 22:54:10)

0

291

Vassa написал(а):

Но это тоже  - всему свое врем, место и прочее.

Не стоит ограничивать себя ни временем ни местом....
Иначе можно просто пройти мимо и не увидеть совсем ничего, по тому что думаешь, что всё твориться за закрытыми дверями в какое-то строго назначенное время....

Истину не скроишь и всё тайное рано или поздно становится явным....
Истина твориться уже Здесь и Сейчас....
И тогда, когда ей место и время.... когда она проявляет себя во всей своей красе, ну или для кого-то, в своём безобразии...

0

292

Рада написал(а):

Да ты што?! .. Фии... как некрасиво.. как некрасиво Альма себя ведет.. ужасть..

А то! Поведение у меня хромает  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

293

-∞-
ну скажи мне уже, как  тебе обращаться? :) уже можно? по имени?

0

294

Очень тяжёлое впечатление от того, что происходит на форуме.... Мои дорогие спорщики, вы любите Загу? (вместо Заги могу подставить в этот вопрос любого другого форумчанина, оказавшегося в центре этих "разборок" (какая тема замечательная! И что, нормальные люди не могут обойтись без разборок, не могут быть тактичными, терпимыми, деликатными, всепрощающими, если хотите...)) И более общий вопрос: для вас возможно полюбить человека, с которым вы оч. серьёзно расходитесь во взглядах (на концепцию ли форума, на вопросы человеческих взаимоотношений и т. п.)? Или даже, страшно сказать, полюбить человека, в котором вы видите большие недостатки? Не чувствую этой любви (как был бы рад ошибиться!), а без неё всё теряет смысл. Вижу жёсткую риторику, непримиримость, вижу гладиаторские бои... Если мы не способны на такую малость как корректное поведение, то, спрашивается, о каком внутреннем развитии можно говорить? Или эти вещи не связаны между собой, как вы считаете?!

Отредактировано Герберт (13-12-2010 23:17:13)

+1

295

Vassa написал(а):

ну скажи мне уже, как  тебе обращаться? :) уже можно? по имени?

Уже говорил....
На этом форуме ко мне достаточно много было разных обращений... выбирай любое, или придумай своё... :)

По имени?
Не..., не интересно... :)

0

296

Герберт

Герберт написал(а):

Очень тяжёлое впечатление от того, что происходит на форуме....

К стати на данный момент на форуме происходит не самое худшее, а пожалуй можно даже сказать, нечто даже лучшее, что было до этого....
Но этого лучшего пока не заметно оно лежит несколько в более глубоких слоях чем поверхностные....
Результаты будут потом.... чуть позже....

Герберт написал(а):

Не чувствую этой любви (как был бы рад ошибиться!), а без неё всё теряет смысл. Вижу жёсткую риторику, непримиримость, вижу гладиаторские бои... Если мы не способны на такую малость как корректное поведение, то, спрашивается, о каком внутреннем развитии можно говорить? Или эти вещи не связаны между собой, как вы считаете?!

Как думаешь, вправляющий вывих, должен это делать медленно, постепенно с тысячами извинениями и прочими атрибутами того что считают любовью, или резким болевым рывком?
Сам факт исправления, устранения причины боли, уже есть проявление Любви....

0

297

-∞- написал(а):

Как думаешь, вправляющий вывих, должен это делать медленно, постепенно с тысячами извинениями и прочими атрибутами того что считают любовью, или резким болевым рывком?

Представляю себе доктора,бегающего и кричащего:"Дайте мне вывих кому-нибудь исправить!!!" http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

+2

298

Лукавый написал(а):

Представляю себе доктора,бегающего и кричащего:"Дайте мне вывих кому-нибудь исправить!!!"

Андрюш, так именно это и происходит.... :glasses:

0

299

-?- написал(а):

А зубы так не удаляют. Иначе можно отломить корни или часть челюсти и придется доковыривать и тяжелее заростает. Это помимо того что диагностика на "непригодность к использованию"(и "свиней") тоже имеет субьективный компонент. Я сама себе вылечила зуб (пока пациентов не было), тот что другие коллеги говорили - нафик. 7 лет стоит.

Может и не с извинениями, но не как мясник хоть в руках хоть в голове.

0

300

ZAGA? написал(а):

Лукавый написал(а):Представляю себе доктора,бегающего и кричащего:"Дайте мне вывих кому-нибудь исправить!!!"Андрюш, так именно это и происходит....

Аааааа)))) 5 баллов)))
Недавно "шерлока холмса" смотрели (новый который иностранный фильм), так там у шерлока депресняк был и ватсон высасывал из пальца "дела"))))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно