__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 361 страница 390 из 770

361

Олег написал(а):

- там столько вкусного...

чревоугодничаете, значит?  ;)

0

362

Vassa написал(а):

через три года в сети я полагала точно то же самое.  И точно так же рассуждала, как и ты в своем посте. Один в один.Сейчас - через почти 12 лет в сети - я рассуждаю несколько иначе.

Tishilok написал(а):

Сеть... я в сети 10 лет.

Ой-ёойй... 12 лет.. 10 лет.. Ну да, мои три можно считать как самое начало.Хотя меня претит уже от сети.
не знаю, девочки и мальчики.Может все так как вы говорите.. все ж стаж у вас поболе.
Но.. И тем не менее.. в сети есть то, чего нет у вас в реальности..
Значит- я все же права.. В сети добираются недостающие для полноты жизни(счастья) моменты/ события/ люди.
  В реальности нет друзей- они появляются здесь.Нет событий- они моделируются в сети. Как у старушек -сериалы, в виду отсутствия по старости  собственной полноты жизни.
  Мне в реальности порой поговорить не с кем о том, о чем есть потребность. Отсюда и эзотерические форумы. Но это- лишь подтверждение. Нет этого в реале-нет глубоких эзотериков подле меня в реальности.

Олег написал(а):

Радушка, если тебе так хочется не висеть в сети, задай себе этот вопрос и не парь других своими кругами...причём с ускорением. Ты на Рамте уже столько раз этот вопрос поднимала, что ну...сама наконец задумайся, почему у тебя всё по кругу, и зачем в этом убеждаешь других.

Так я и задала. Давно. И получила такой вот ответ- что выше озвучила. Круги, говоришь? а и пускай круги. Зато ж с ускорением.)) глядишь- и центробежка вынесет из них.))) Если останавливаться не буду.
  Я тебе сколько уже раз говорила - не парь других.))) Но ты ведь не слушаешь))). Почему же ты думаешь что я поступлю наоборот? если есть чем париться?))).
Чепуха, говоришь? Ты написала свой пост, Лила, а ты даже не поняла- про что ты написала.
Читай моими глазами-

Ладушка написал(а):

Чепуха какая... Если бы не было "вирта" не было бы у меня и замечательного реального путешествия по Украине, встречь с людьми что ожили из аватарок и их семей, не было бы ботанического сада в Кривом Роге офигительной реальной весной, не было бы поездки на Голубые Озера и обалденных глаз юной балерины, не было бы бессловестной покупки молока у соседки на випасане в Хмельнике, и двух пар озорных детских глаз детей соседки, изучающих группу внезапно замолчавших, не было бы реальной бани и пития какой-то бурды из листьев сваренных "знахарем", не было бы замечательного автостопщика и авнтюриста Игоря Лосева, он же Призрак с Веджа, и его замечательной реальной бабушки, которая в 80 лет путешествует от Владика до Сочей, и не было бы у моих детей блинов в тарелочке по рецепту Игореной бабушки, не было бы с самим Игорем столько интересных встреч и не смогла бы я никогда увидеть в его теле зеленый шарик у сердца, когда дурачились с "виденьем", не было бы девченок с Мистики, рядом с которыми я оттаяла в реале...

Прокомментировать?- или сама поймешь?
Чем восторгаешься? Чем восхищаешься? РЕАЛЬНОСТЬЮ.. той, которой у тебя, увы и ахх, НЕТ в реальности БЕЗ вирта.
   И искать ее нужно не в вирте , как в стакане водки для поднятия настроения и веселья, чтобы затем восхищаться этим веселием.. которого нет(увы и ахх) без  этого  стакана водки.

Рада написал(а):

Но не жизнь, ребята. Жизнь- она здесь. По эту сторону монитора..  это здесь- мужья и дети, здесь. А не там, в вирте.. Это здесь ярко светит Солнце, а не там, в вирте..Это здесь ты отражаешься в глазах любимых.. а не там, ..в вирте.. сам с собой..

Одинокая женщина желает познакомиться... (с)
Я бы сказала так :
несчастливые люди желают получить крохотульку счастия..
А может все и не так.
Не знаю. Но знаю что действительно счастливый человек, у которого и есть с кем поговорить, и есть сс кем уснуть, и , что главнее - проснуться- не станет это делать в вирте.

0

363

Рада написал(а):

Значит- я все же права.. В сети добираются недостающие для полноты жизни(счастья) моменты/ события/ люди.
  В реальности нет друзей- они появляются здесь.Нет событий- они моделируются в сети. Как у старушек -сериалы, в виду отсутствия по старости  собственной полноты жизни.
  Мне в реальности порой поговорить не с кем о том, о чем есть потребность. Отсюда и эзотерические форумы. Но это- лишь подтверждение. Нет этого в реале-нет глубоких эзотериков подле меня в реальности.

вообще, да, есть такое, что не с кем поговорить на те темы, которые интересуют.
даже как-то складывается, что даже общение с некогда реальными друзями перенеслось в виртуальное пространство.
с другой стороны... вот когда начинаешь попытки вести разговор на свои темы - ну как мой пример получала ответ от разных людей:
"не грузи меня; не забивай мне мозги; я не хочу об этом думать и т.п."
я думаю, что более грустно, когда вообще не с кем нельзя поговорить ни в реале, ни в вирте

Рада написал(а):

Ой-ёойй... 12 лет.. 10 лет.. Ну да, мои три можно считать как самое начало.Хотя меня претит уже от сети.

а с этим... ну как с мобильными телефонами. они уже надоели, надоели аськи, смс, звонки - но не выкидываем телефон, продолжаем с ним ходить,
отвечать на звонки, писать смс...
потому что порой мы иногда кому-то становимся нужны и нам тоже кто-то нужен на той линии

Отредактировано Tishilok (17-12-2010 14:16:29)

0

364

Рада написал(а):

Вовсе нет. Все то же самое - люди, события. Жизнь.
Да, в сети я не стригу людям волосы... Но лица, в принципе, могу посоветовать, как раскрасить. По фотографии. :)

Рада написал(а):

У меня были и есть друзья в миру. :) И те 10 лет, что я жила в другой стране очень ярко мне это доказали. И сеть - очень сильно в этом помогла: мы поддерживали постоянное общение в сети после моего отъезда.

Рада написал(а):

Нет этого в реале-нет глубоких эзотериков подле меня в реальности.

Возле меня - есть. :)

+1

365

Рада написал(а):

Ты написала свой пост, Лила, а ты даже не поняла- про что ты написала.

Ты в своем уме???))) Переиначила как удобно и довольная))) Я намеренно и описывала только те фрагменты из жизни в которых виртуал перетекал в реал, и только потому перетекал, что в виртуале я искренне относилась к людям, как к живым, к разговорам как к живым и бои для меня были не бутафорские. Есть другой ряд эпизодов - касающийся только "реала", но тебе я его описывать не стану - сейчас ты все равно переиначишь все. Более того - с попыткой мне впарить иной смысл чем я закладывала на самом деле в пост.

И вот это - 

Рада написал(а):

которого нет(увы и ахх) без  этого  стакана водки.

исключительно твои домыслы.

Я впринципе и не тебе пост писала))) Просто на твои слова о нереальности вирта у меня мгновенно появился набор слайдов из памяти говорящих об обратном, и мне доставило удовольствие их описать. А ты делай уже что хочешь, меня это уже не тронет - то что у меня есть хоть где - уже не отобрать))) Прошли те времена, Рад, можешь ослабить оскал, он просто ни к чему)))

+1

366

Каждый ум похож один на другого,потому что ум думает,спорит,ищет и накопляет знания и становится тупым.Чем больше в нём идей,тем больше он становится похожим на пыль.Доказательства это препятствие.Спорить,значит быть закрытым,закрытым для жизни.Доказывать значит утверждать,а утверждение есть насилие,агрессия,истину нельзя открыть насилием.С ув.кащей.

+2

367

кащей написал(а):

Спорить,значит быть закрытым,закрытым для жизни.Доказывать значит утверждать,а утверждение есть насилие,агрессия,истину нельзя открыть насилием

.........Брависсимо..!!! кащей [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

368

кащей написал(а):

утверждение есть насилие,агрессия,истину нельзя открыть насилием.

Разве это не утверждение?  [взломанный сайт]

0

369

Я Вас приветствую!Олег я ничего не утверждаю и не собираюсь доказывать.Это моё мнение.У каждого человека есть право быть свободным от рождения.Я просто пишу.С ув.кащей.

+1

370

кащей написал(а):

я ничего не утверждаю и не собираюсь доказывать.Это моё мнение...Я просто пишу

И Вам здрасте :)

А как Вы различаете мнение от утверждения? Чем они отличаются?

Отредактировано Олег (17-12-2010 22:45:06)

0

371

Девы...
Я не понимаю, о чем вы спорите... Я вообще не понимаю этого разделения на "реал" и "виртуал"... это - что?
Люди - они везде люди. А также - нелюди, и прочие... Они что в миру, что в сети - всё одни. И все одинаково - реальны.

+1

372

Я Вас приветствую Олег!Кабеля от сучки можно различить,только по одному признаку.Давайте жить дружно!С ув.кащей.

+1

373

кащей написал(а):

Я Вас приветствую Олег!Кабеля от сучки можно различить,только по одному признаку.Давайте жить дружно!

...... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

374

кащей написал(а):

а утверждение есть насилие

Я утверждаю ЖИЗНЬ!!!

0

375

Переход написал(а):

Я утверждаю ЖИЗНЬ!!!

Это единственное, что можно утверждать..!!

0

376

Олег написал(а):

А как Вы различаете мнение от утверждения? Чем они отличаются?

Мнение - это представление о мире, которое выкладывают на почву ума.
Утверждение - это мнение, которое в эту почву вкапывают.
:D
"Факт - это отвердевшее мнение" :)

+1

377

кащей написал(а):

Кабеля от сучки можно различить,только по одному признаку.Давайте жить дружно!С ув.кащей.

Мнение это сучка, кабель это утверждение? Кабель это насилие и агрессия?

0

378

fedich написал(а):

"Факт - это отвердевшее мнение"

Факт это нечто пластичное, на самом деле...

Например, сегодня человек в неведении, завтра вдруг прозрел... факт? Факт. И в то же время прозревший прозревает постоянно, и в то же время пребывающий в неведении может так и пребывать в неведении сколь угодно долго, но в одном случае это отвердевание, в другом, пластичность...

Так что переводы понятий мнение и утвеждение в аналогии типа сучка, кабель и т.п. просто игра слов... Мнение и есть утверждение, но для пластичного пластичное, а для окостеневшего - окостеневшее.

0

379

Рада написал(а):

Они могут быть возле тебя. Но не считают нужным говорить с тобой по какой-то причине. Возможно, из-за разности глубин :)

Для осознаного познания нет разницы: виртуал или реал. Для развития одинаково эффективно может быть использована как инфа "реального" мира, так и содержание снов, как общение в "реале", так и в инете.

кащей написал(а):

кабель это утверждение? Кабель это насилие и агрессия?

Кабель - это провод (или несколько проводов) с общей оплеткой, изолирующей от внешней среды... :D:D Иногда действительно используется для насилия... ;)

"Сучка не схочет - кобель не скочит"
Если личное мнение не позволит, то чужое утверждение "не прокатит" :D:D:D

Отредактировано fedich (18-12-2010 22:35:03)

+2

380

Олег написал(а):

fedich написал(а):

"Факт - это отвердевшее мнение"

Факт это нечто пластичное, на самом деле...

Нечто пластичное, на самом деле - это пластилин :D:D

Олег написал(а):

Так что переводы понятий мнение и утвеждение в аналогии типа сучка, кабель и т.п. просто игра слов...

Хотя приведенное мной определение факта придумал кто-то из юмористов, это не просто игра слов. Словом (как и кобелю своим отличительным инструментом;)) надо уметь правильно пользоваться :D:D

Олег написал(а):

Например, сегодня человек в неведении, завтра вдруг прозрел... факт? Факт. И в то же время прозревший прозревает постоянно, и в то же время пребывающий в неведении может так и пребывать в неведении сколь угодно долго, но в одном случае это отвердевание, в другом, пластичность...

Продвигаясь по пути, человек всегда опирается на твердую опору, пусть и относительно или временно твердую. Как при переходе реки по плывущим льдинам во время весеннего ледохода. Льдина - это вода, временно ставшая твердой... ;)

Олег написал(а):

Мнение и есть утверждение

Различие в форме и силе подачи одной и той же информации.

Олег написал(а):

но для пластичного пластичное, а для окостеневшего - окостеневшее.

Эт точно :)

0

381

Господа...
я пытаюсь понять... и никак не пойму...
Что/Кого вы обсуждаете?
кАбели (любые) или кобелей (собак мужского рода и... ну - и ассоциации там всякие...)?  [взломанный сайт]

0

382

fedich написал(а):

Они могут быть возле тебя. Но не считают нужным говорить с тобой по какой-то причине. Возможно, из-за разности глубин

Эээммм ... Когда я говорю - нет возле меня,  то я говорю "нет возле меня".
Вот когда бы они были)), но не считали нужным говорить со мной- тогда бы мы (возможно) продолжили бы эту тему.  [взломанный сайт] 
  А так.- коли я говорю что в реальности реальной возле меня нет  глубоких эзотериков, и они есть (хвала Творцу) , но (увы) только в виртуале- то так оно и есть. Они есть только в вирте. А уж говорим мы, или нет, в силу разных причин- то дело такое.. для понимания глубин. )))

fedich написал(а):

Для осознаного познания нет разницы: виртуал или реал. Для развития одинаково эффективно может быть использована как инфа "реального" мира, так и содержание снов, как общение в "реале", так и в инете.

Жизнь состоит из познания(впитывания, Вдох)  и игры(отдавания,Выдох).
Я здесь задала вопросы Олегу и Газафаду, походу озвучив свою т.з. о мире вымышленном, виртуальном.
Если говорить о процессе познания и игры  (взагали)- то да, нет никакой разницы. откуда черпать инфу для работы и где ее воплощать в действие.
Однако, я говорю о Жизни. О том, как.. - ну, все это я уже сказала. ))
И на д.м.времени  мое мнение о вирте и реальности не изменно стабильно в пользу истинной/ условно реальной/ реальности. [взломанный сайт] 
Это-не Жизнь. Это всего лишь Средство. Общения, познания, и пр.пр.пр.)))

0

383

Всем привет!Ветеран,Голубчик,я ответила на Ваш вопрос.Читайте между строк."Глаза открыты,да не видят".С ув.кащей.

0

384

Vassa: нижеследующее перенесено мною отсюда: https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=487&p=2

Оооооо... пошлел разврат. Товарищ Ирин, Вам со своей ориентацией на другой форум бы. Да Вы сколько обещаетесь, да клянете нас, а все здесь...

Отредактировано Альмедерия (08-03-2011 12:43:08)

0

385

Альмедерия написал(а):

Оооооо... пошлел разврат. Товарищ Ирин, Вам со своей ориентацией на другой форум бы. Да Вы сколько обещаетесь, да клянете нас, а все здесь...

с какой такой ориентацией? укратите Ваши фантазии на мой счет и следите за собой.  меня от Вас лично уже тошнит!

+1

386

Irina Iv написал(а):

меня от Вас лично уже тошнит!

Ой, да! И меня от Вас.... Вот это да, как мы с Вами резонируем.
А на счет фантазий, так это Вы все на свой лад понимаете, причем в свою опошленную сторону. Вам что не скажи, Вы все в одно. И видео Ваши с полуголыми бабами и вообще. Вам же тут тесно? Ну так и идите лесом, не вызывайте тошноту у окружающих. И прекратите истерику, взрослый же уже  :D

0

387

Альмедерия написал(а):

Ой, да! И меня от Вас.... Вот это да, как мы с Вами резонируем.
А на счет фантазий, так это Вы все на свой лад понимаете, причем в свою опошленную сторону. Вам что не скажи, Вы все в одно. И видео Ваши с полуголыми бабами и вообще. Вам же тут тесно? Ну так и идите лесом, не вызывайте тошноту у окружающих. И прекратите истерику, взрослый же уже

взаимность это хорошо. ну, так если Вы это тоже понимает, то проходите мимо моих сообщений и не упоминайте меня как это делаю я в последнее время.

0

388

Irina Iv написал(а):

взаимность это хорошо. ну, так если Вы это тоже понимает, то проходите мимо моих сообщений и не упоминайте меня как это делаю я в последнее время.

Э, нет. Я бы Вас тоже не читала, в принципе, Вы мне не особо интересны, если бы Вы угомонились и не обижали догрогих мне людей. А за них сожру с говном. Либо ведите себя подобающе, либо будем огрызаться до последнего, и даже если Вы и постораетесь игнорить, уж что сказать я найду. А не нравится - вперед на выход.

0

389

Альмедерия написал(а):

Э, нет. Я бы Вас тоже не читала, в принципе, Вы мне не особо интересны, если бы Вы угомонились и не обижали догрогих мне людей. А за них сожру с говном. Либо ведите себя подобающе, либо будем огрызаться до последнего, и даже если Вы и постораетесь игнорить, уж что сказать я найду. А не нравится - вперед на выход.

запомните, что бороться с одним человеком всей толпой это неспортивно и подло. без уважения к Вам. Ирина ив.

0

390

Irina Iv написал(а):

запомните, что бороться с одним человеком всей толпой это неспортивно и подло

Ага. А зачем вообще бороться?
Запомни. Почему этот один идет против толпы? Значит ему хочется. Ну так и получай, что хотел.

Отредактировано Альмедерия (08-03-2011 13:37:35)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно