- там столько вкусного...
чревоугодничаете, значит?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия
- там столько вкусного...
чревоугодничаете, значит?
через три года в сети я полагала точно то же самое. И точно так же рассуждала, как и ты в своем посте. Один в один.Сейчас - через почти 12 лет в сети - я рассуждаю несколько иначе.
Сеть... я в сети 10 лет.
Ой-ёойй... 12 лет.. 10 лет.. Ну да, мои три можно считать как самое начало.Хотя меня претит уже от сети.
не знаю, девочки и мальчики.Может все так как вы говорите.. все ж стаж у вас поболе.
Но.. И тем не менее.. в сети есть то, чего нет у вас в реальности..
Значит- я все же права.. В сети добираются недостающие для полноты жизни(счастья) моменты/ события/ люди.
В реальности нет друзей- они появляются здесь.Нет событий- они моделируются в сети. Как у старушек -сериалы, в виду отсутствия по старости собственной полноты жизни.
Мне в реальности порой поговорить не с кем о том, о чем есть потребность. Отсюда и эзотерические форумы. Но это- лишь подтверждение. Нет этого в реале-нет глубоких эзотериков подле меня в реальности.
Радушка, если тебе так хочется не висеть в сети, задай себе этот вопрос и не парь других своими кругами...причём с ускорением. Ты на Рамте уже столько раз этот вопрос поднимала, что ну...сама наконец задумайся, почему у тебя всё по кругу, и зачем в этом убеждаешь других.
Так я и задала. Давно. И получила такой вот ответ- что выше озвучила. Круги, говоришь? а и пускай круги. Зато ж с ускорением.)) глядишь- и центробежка вынесет из них.))) Если останавливаться не буду.
Я тебе сколько уже раз говорила - не парь других.))) Но ты ведь не слушаешь))). Почему же ты думаешь что я поступлю наоборот? если есть чем париться?))).
Чепуха, говоришь? Ты написала свой пост, Лила, а ты даже не поняла- про что ты написала.
Читай моими глазами-
Чепуха какая... Если бы не было "вирта" не было бы у меня и замечательного реального путешествия по Украине, встречь с людьми что ожили из аватарок и их семей, не было бы ботанического сада в Кривом Роге офигительной реальной весной, не было бы поездки на Голубые Озера и обалденных глаз юной балерины, не было бы бессловестной покупки молока у соседки на випасане в Хмельнике, и двух пар озорных детских глаз детей соседки, изучающих группу внезапно замолчавших, не было бы реальной бани и пития какой-то бурды из листьев сваренных "знахарем", не было бы замечательного автостопщика и авнтюриста Игоря Лосева, он же Призрак с Веджа, и его замечательной реальной бабушки, которая в 80 лет путешествует от Владика до Сочей, и не было бы у моих детей блинов в тарелочке по рецепту Игореной бабушки, не было бы с самим Игорем столько интересных встреч и не смогла бы я никогда увидеть в его теле зеленый шарик у сердца, когда дурачились с "виденьем", не было бы девченок с Мистики, рядом с которыми я оттаяла в реале...
Прокомментировать?- или сама поймешь?
Чем восторгаешься? Чем восхищаешься? РЕАЛЬНОСТЬЮ.. той, которой у тебя, увы и ахх, НЕТ в реальности БЕЗ вирта.
И искать ее нужно не в вирте , как в стакане водки для поднятия настроения и веселья, чтобы затем восхищаться этим веселием.. которого нет(увы и ахх) без этого стакана водки.
Но не жизнь, ребята. Жизнь- она здесь. По эту сторону монитора.. это здесь- мужья и дети, здесь. А не там, в вирте.. Это здесь ярко светит Солнце, а не там, в вирте..Это здесь ты отражаешься в глазах любимых.. а не там, ..в вирте.. сам с собой..
Одинокая женщина желает познакомиться... (с)
Я бы сказала так :
несчастливые люди желают получить крохотульку счастия..
А может все и не так.
Не знаю. Но знаю что действительно счастливый человек, у которого и есть с кем поговорить, и есть сс кем уснуть, и , что главнее - проснуться- не станет это делать в вирте.
Значит- я все же права.. В сети добираются недостающие для полноты жизни(счастья) моменты/ события/ люди.
В реальности нет друзей- они появляются здесь.Нет событий- они моделируются в сети. Как у старушек -сериалы, в виду отсутствия по старости собственной полноты жизни.
Мне в реальности порой поговорить не с кем о том, о чем есть потребность. Отсюда и эзотерические форумы. Но это- лишь подтверждение. Нет этого в реале-нет глубоких эзотериков подле меня в реальности.
вообще, да, есть такое, что не с кем поговорить на те темы, которые интересуют.
даже как-то складывается, что даже общение с некогда реальными друзями перенеслось в виртуальное пространство.
с другой стороны... вот когда начинаешь попытки вести разговор на свои темы - ну как мой пример получала ответ от разных людей:
"не грузи меня; не забивай мне мозги; я не хочу об этом думать и т.п."
я думаю, что более грустно, когда вообще не с кем нельзя поговорить ни в реале, ни в вирте
Ой-ёойй... 12 лет.. 10 лет.. Ну да, мои три можно считать как самое начало.Хотя меня претит уже от сети.
а с этим... ну как с мобильными телефонами. они уже надоели, надоели аськи, смс, звонки - но не выкидываем телефон, продолжаем с ним ходить,
отвечать на звонки, писать смс...
потому что порой мы иногда кому-то становимся нужны и нам тоже кто-то нужен на той линии
Отредактировано Tishilok (17-12-2010 14:16:29)
Вовсе нет. Все то же самое - люди, события. Жизнь.
Да, в сети я не стригу людям волосы... Но лица, в принципе, могу посоветовать, как раскрасить. По фотографии.
У меня были и есть друзья в миру. И те 10 лет, что я жила в другой стране очень ярко мне это доказали. И сеть - очень сильно в этом помогла: мы поддерживали постоянное общение в сети после моего отъезда.
Нет этого в реале-нет глубоких эзотериков подле меня в реальности.
Возле меня - есть.
Ты написала свой пост, Лила, а ты даже не поняла- про что ты написала.
Ты в своем уме???))) Переиначила как удобно и довольная))) Я намеренно и описывала только те фрагменты из жизни в которых виртуал перетекал в реал, и только потому перетекал, что в виртуале я искренне относилась к людям, как к живым, к разговорам как к живым и бои для меня были не бутафорские. Есть другой ряд эпизодов - касающийся только "реала", но тебе я его описывать не стану - сейчас ты все равно переиначишь все. Более того - с попыткой мне впарить иной смысл чем я закладывала на самом деле в пост.
И вот это -
которого нет(увы и ахх) без этого стакана водки.
исключительно твои домыслы.
Я впринципе и не тебе пост писала))) Просто на твои слова о нереальности вирта у меня мгновенно появился набор слайдов из памяти говорящих об обратном, и мне доставило удовольствие их описать. А ты делай уже что хочешь, меня это уже не тронет - то что у меня есть хоть где - уже не отобрать))) Прошли те времена, Рад, можешь ослабить оскал, он просто ни к чему)))
Каждый ум похож один на другого,потому что ум думает,спорит,ищет и накопляет знания и становится тупым.Чем больше в нём идей,тем больше он становится похожим на пыль.Доказательства это препятствие.Спорить,значит быть закрытым,закрытым для жизни.Доказывать значит утверждать,а утверждение есть насилие,агрессия,истину нельзя открыть насилием.С ув.кащей.
Спорить,значит быть закрытым,закрытым для жизни.Доказывать значит утверждать,а утверждение есть насилие,агрессия,истину нельзя открыть насилием
.........Брависсимо..!!! кащей [взломанный сайт]
утверждение есть насилие,агрессия,истину нельзя открыть насилием.
Разве это не утверждение? [взломанный сайт]
Я Вас приветствую!Олег я ничего не утверждаю и не собираюсь доказывать.Это моё мнение.У каждого человека есть право быть свободным от рождения.Я просто пишу.С ув.кащей.
я ничего не утверждаю и не собираюсь доказывать.Это моё мнение...Я просто пишу
И Вам здрасте
А как Вы различаете мнение от утверждения? Чем они отличаются?
Отредактировано Олег (17-12-2010 22:45:06)
Девы...
Я не понимаю, о чем вы спорите... Я вообще не понимаю этого разделения на "реал" и "виртуал"... это - что?
Люди - они везде люди. А также - нелюди, и прочие... Они что в миру, что в сети - всё одни. И все одинаково - реальны.
Я Вас приветствую Олег!Кабеля от сучки можно различить,только по одному признаку.Давайте жить дружно!С ув.кащей.
Я Вас приветствую Олег!Кабеля от сучки можно различить,только по одному признаку.Давайте жить дружно!
......
а утверждение есть насилие
Я утверждаю ЖИЗНЬ!!!
Я утверждаю ЖИЗНЬ!!!
Это единственное, что можно утверждать..!!
А как Вы различаете мнение от утверждения? Чем они отличаются?
Мнение - это представление о мире, которое выкладывают на почву ума.
Утверждение - это мнение, которое в эту почву вкапывают.
"Факт - это отвердевшее мнение"
Кабеля от сучки можно различить,только по одному признаку.Давайте жить дружно!С ув.кащей.
Мнение это сучка, кабель это утверждение? Кабель это насилие и агрессия?
Факт это нечто пластичное, на самом деле...
Например, сегодня человек в неведении, завтра вдруг прозрел... факт? Факт. И в то же время прозревший прозревает постоянно, и в то же время пребывающий в неведении может так и пребывать в неведении сколь угодно долго, но в одном случае это отвердевание, в другом, пластичность...
Так что переводы понятий мнение и утвеждение в аналогии типа сучка, кабель и т.п. просто игра слов... Мнение и есть утверждение, но для пластичного пластичное, а для окостеневшего - окостеневшее.
Они могут быть возле тебя. Но не считают нужным говорить с тобой по какой-то причине. Возможно, из-за разности глубин
Для осознаного познания нет разницы: виртуал или реал. Для развития одинаково эффективно может быть использована как инфа "реального" мира, так и содержание снов, как общение в "реале", так и в инете.
кабель это утверждение? Кабель это насилие и агрессия?
Кабель - это провод (или несколько проводов) с общей оплеткой, изолирующей от внешней среды... Иногда действительно используется для насилия...
"Сучка не схочет - кобель не скочит"
Если личное мнение не позволит, то чужое утверждение "не прокатит"
Отредактировано fedich (18-12-2010 22:35:03)
fedich написал(а):
Факт это нечто пластичное, на самом деле...
Нечто пластичное, на самом деле - это пластилин
Так что переводы понятий мнение и утвеждение в аналогии типа сучка, кабель и т.п. просто игра слов...
Хотя приведенное мной определение факта придумал кто-то из юмористов, это не просто игра слов. Словом (как и кобелю своим отличительным инструментом;)) надо уметь правильно пользоваться
Например, сегодня человек в неведении, завтра вдруг прозрел... факт? Факт. И в то же время прозревший прозревает постоянно, и в то же время пребывающий в неведении может так и пребывать в неведении сколь угодно долго, но в одном случае это отвердевание, в другом, пластичность...
Продвигаясь по пути, человек всегда опирается на твердую опору, пусть и относительно или временно твердую. Как при переходе реки по плывущим льдинам во время весеннего ледохода. Льдина - это вода, временно ставшая твердой...
Мнение и есть утверждение
Различие в форме и силе подачи одной и той же информации.
но для пластичного пластичное, а для окостеневшего - окостеневшее.
Эт точно
Господа...
я пытаюсь понять... и никак не пойму...
Что/Кого вы обсуждаете?
кАбели (любые) или кобелей (собак мужского рода и... ну - и ассоциации там всякие...)? [взломанный сайт]
Они могут быть возле тебя. Но не считают нужным говорить с тобой по какой-то причине. Возможно, из-за разности глубин
Эээммм ... Когда я говорю - нет возле меня, то я говорю "нет возле меня".
Вот когда бы они были)), но не считали нужным говорить со мной- тогда бы мы (возможно) продолжили бы эту тему. [взломанный сайт]
А так.- коли я говорю что в реальности реальной возле меня нет глубоких эзотериков, и они есть (хвала Творцу) , но (увы) только в виртуале- то так оно и есть. Они есть только в вирте. А уж говорим мы, или нет, в силу разных причин- то дело такое.. для понимания глубин. )))
Для осознаного познания нет разницы: виртуал или реал. Для развития одинаково эффективно может быть использована как инфа "реального" мира, так и содержание снов, как общение в "реале", так и в инете.
Жизнь состоит из познания(впитывания, Вдох) и игры(отдавания,Выдох).
Я здесь задала вопросы Олегу и Газафаду, походу озвучив свою т.з. о мире вымышленном, виртуальном.
Если говорить о процессе познания и игры (взагали)- то да, нет никакой разницы. откуда черпать инфу для работы и где ее воплощать в действие.
Однако, я говорю о Жизни. О том, как.. - ну, все это я уже сказала. ))
И на д.м.времени мое мнение о вирте и реальности не изменно стабильно в пользу истинной/ условно реальной/ реальности. [взломанный сайт]
Это-не Жизнь. Это всего лишь Средство. Общения, познания, и пр.пр.пр.)))
Всем привет!Ветеран,Голубчик,я ответила на Ваш вопрос.Читайте между строк."Глаза открыты,да не видят".С ув.кащей.
Vassa: нижеследующее перенесено мною отсюда: https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=487&p=2
Оооооо... пошлел разврат. Товарищ Ирин, Вам со своей ориентацией на другой форум бы. Да Вы сколько обещаетесь, да клянете нас, а все здесь...
Отредактировано Альмедерия (08-03-2011 12:43:08)
Оооооо... пошлел разврат. Товарищ Ирин, Вам со своей ориентацией на другой форум бы. Да Вы сколько обещаетесь, да клянете нас, а все здесь...
с какой такой ориентацией? укратите Ваши фантазии на мой счет и следите за собой. меня от Вас лично уже тошнит!
меня от Вас лично уже тошнит!
Ой, да! И меня от Вас.... Вот это да, как мы с Вами резонируем.
А на счет фантазий, так это Вы все на свой лад понимаете, причем в свою опошленную сторону. Вам что не скажи, Вы все в одно. И видео Ваши с полуголыми бабами и вообще. Вам же тут тесно? Ну так и идите лесом, не вызывайте тошноту у окружающих. И прекратите истерику, взрослый же уже
Ой, да! И меня от Вас.... Вот это да, как мы с Вами резонируем.
А на счет фантазий, так это Вы все на свой лад понимаете, причем в свою опошленную сторону. Вам что не скажи, Вы все в одно. И видео Ваши с полуголыми бабами и вообще. Вам же тут тесно? Ну так и идите лесом, не вызывайте тошноту у окружающих. И прекратите истерику, взрослый же уже
взаимность это хорошо. ну, так если Вы это тоже понимает, то проходите мимо моих сообщений и не упоминайте меня как это делаю я в последнее время.
взаимность это хорошо. ну, так если Вы это тоже понимает, то проходите мимо моих сообщений и не упоминайте меня как это делаю я в последнее время.
Э, нет. Я бы Вас тоже не читала, в принципе, Вы мне не особо интересны, если бы Вы угомонились и не обижали догрогих мне людей. А за них сожру с говном. Либо ведите себя подобающе, либо будем огрызаться до последнего, и даже если Вы и постораетесь игнорить, уж что сказать я найду. А не нравится - вперед на выход.
Э, нет. Я бы Вас тоже не читала, в принципе, Вы мне не особо интересны, если бы Вы угомонились и не обижали догрогих мне людей. А за них сожру с говном. Либо ведите себя подобающе, либо будем огрызаться до последнего, и даже если Вы и постораетесь игнорить, уж что сказать я найду. А не нравится - вперед на выход.
запомните, что бороться с одним человеком всей толпой это неспортивно и подло. без уважения к Вам. Ирина ив.
запомните, что бороться с одним человеком всей толпой это неспортивно и подло
Ага. А зачем вообще бороться?
Запомни. Почему этот один идет против толпы? Значит ему хочется. Ну так и получай, что хотел.
Отредактировано Альмедерия (08-03-2011 13:37:35)
СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 09-12-2010 |
ПРОФЕССИЯ ИЛИ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 24-11-2010 |
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Технические вопросы | 14-12-2021 |
КОФЕИН | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-03-2011 |
Откуда даётся нам вдохновение? | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 28-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия