Ай-джи написал(а):Амия, попробуй обойтись без сравнений, тем более, которые не имеют никакого отношения к истине.
Сравнения начала делать не я, а Анна. Очень прошу перевернуть страницу форума назад и увидеть это. А чтобы узнать что имеет отношение к истине - я согласна и объяснить своё личное мнение.
ОБЪЯСНЕНИЕ!
Анна сравнила Хикса с вирусом (не я, а Анна). Но вырус никогда не выполняет полезной работы в организме. НИКОГДА!!! Если уже и сравнивать, то начнём с того, что, больше всего, в организме трудится мозг. Правильно? Это Рита! Она написала больше всего полезных сообщений и я считаю, что она мозг форума. А теперь посмотрите сколько полезных сообщений написал Хикс. Я говорю о полезных сообщениях, а не о вирусных. Посчитайте их, пожалуйста. Подсчёты вас приведут к тому, что он выполнял огромнейшую работу в "организме" Рамтерры. А это говорит о том, что он, действительно, был сердцем форума. Теперь сердце заблокировано, Рамтерра в опасности. Я согласна, что наше "сердце" заболело. Но его надо было лечить, а не удалять. Мы удалили и от этого наш форум в критическом состоянии. Что же делать?
Здесь два варианта выхода. Или мы ищем другое сердце - пересадка органов в медицине практикуется, или без сердца форум умрёт.
Ещё раз прошу не возмущаться очень сильно, потому что сравнивать форум с организмом - это идея Анны, а не моя. Я прошу прощения за моё мнение, которое, с уважением ко всем вам, прозвучало в специально выделенном для этого месте, и не нарушило нормального течения ни одной эзотерической темы.