__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 391 страница 420 из 770

391

Альмедерия написал(а):

Ага. А зачем вообще бороться?
Запомни. Почему этот один идет против толпы? Значит ему хочется. Ну так и получай, что хотел.

что Вам нужно? иди уже с Богом. к чему был Ваш провокативный, грубый комментарий в мой адрес? я Вас оскорбила прикреплённой картинкой в данной теме? тогда пишите в ЛС админу и пожалуйтесь. мне с Вами ЛИЧНО говорить не о чем!

0

392

Vassa написал(а):

Irina Iv
давайте, я перенесу ваш диалог в Ринг. А то к кофеину он уже имеет очень мало отношения.

какой ринг и какой   диалог? это, уважаемая Vassa, оскорбление в мой адрес и Вы как админ закрываете на это глаза.
Альмедерия написал(а):

Оооооо... пошлел разврат. Товарищ Ирин, Вам со своей ориентацией на другой форум бы. Да Вы сколько обещаетесь, да клянете нас, а все здесь...

0

393

Да. А что это я имела ввиду?  :D 
Тут его и похлеще называли, ни че, смирился. Ищет где бы кого ущипнуть теперь.

З.Ы. Васса, пост 34 еще и этот... хулиганим, сорри  :whistle:

Отредактировано Альмедерия (08-03-2011 14:40:32)

0

394

Альмедерия написал(а):

Да. А что это я имела ввиду?  :D
Тут его и похлеще называли, ни че, смирился. Ищет где бы кого ущипнуть теперь.

женщина! с Вами разговор закончен! не устраивайте базар!

0

395

Irina Iv написал(а):

не устраивайте базар!

Вот и не устраивай мужчинкО  :D

0

396

Irina Iv написал(а):

какой ринг и какой   диалог? это, уважаемая Vassa, оскорбление в мой адрес и Вы как админ закрываете на это глаза.

Я приношу вам свои извинения.

Я предпочитаю переносить подобные разговоры сюда, нежели просто удалять посты. Поэтому я это предложила и сделала.

0

397

Vassa написал(а):

Я приношу вам свои извинения.

Я предпочитаю переносить подобные разговоры сюда, нежели просто удалять посты. Поэтому я это предложила и сделала.

спасибо, если так http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   лучше сохранять и переносить, действуя беспристрастно и невыборочно. [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

398

Я спорить с вами не буду. Я только скажу своё мнение, и то в таком месте, которое не будет никому действовать на нервы.
  Мне почему-то постоянно  кажется, что блокировать участников форума - совсем неправильно. Чтобы поразмышлять об этом, я визуализирую наши форумские отношения в реальном мире. Представьте себе, что вся наша компания живёт в городе Москве и все мы работает на одном заводе. У нас какие-то взаимоотношения, разговоры, встречи с разными людьми. И вдруг какой-то человек нам не нравится. Мы его быстренько уничтожаем и живём себе со спокойной душой дальше. Друзья, это похоже на убийство! Человек был жителем нашей Рамтерры и вдруг его убили. Я не согласна что это правильно. И не важно кого заблокировали. Смысл не в имени нашего товарища, а в том на сколько серьёзно мы выполняем рекомендацию Духовных Учителей возлюбить даже врагов своих, или если тебя ударили по одной щеке, то подставить и другую (Иисус Христос говорил). Что-то мне не верится, что разбираться с неугодными членами общества их уничтожением - это есть правильный путь, рекомендованный нам Духовными Учителями. Я помню как я читала в разных духовных книгах, что мы помогаем другим людям получить просветление, просто находясь с ними рядом. Мы ничего даже и делать не должны, а просто быть рядом. Не понравился вам человек на форуме - игнорируйте его сообщения, как я с Арчибальдом делаем. Мы с ним друг друга не... то мы договорились не общаться. Это при неумении что-то сказать. А если есть умение проявить любовь и написать добрые слова,- то это ещё лучше. А вот решать все проблемы способом уничтожения наших участников - совсем неправильный способ.
  Простите, если не понравилось всё то, что я вам в этом сообщении написала. Я не буду здесь спорить и заниматься нехорошими делами. Я только сказала своё мнение и всё. Прошу не судить меня строго. Удачи вам, счастья, радости и просветления!!!

0

399

АМИЯ написал(а):

компания живёт в городе Москве и все мы работает на одном заводе. У нас какие-то взаимоотношения, разговоры, встречи с разными людьми. И вдруг какой-то человек нам не нравится. Мы его быстренько уничтожаем и живём себе со спокойной душой дальше. Друзья, это похоже на убийство! Человек был жителем нашей Рамтерры и вдруг его убили. Я не согласна что это правильно

Скажи это имунной системе,когда в организм попадает вирус. Учиться можно и у природы,а не только у учителей.Если имунка будет так радушна всем вирусам-это СПИД.

0

400

АМИЯ, бан на три дня или на неделю - это не уничтожение. Это необходимая и разумная реакция модератора на некорректное поведение. Никто Хикса не отсекает. Ты предлагаешь никак не реагировать на прямые оскорбления одного форумчанина другим? Не думаю, что это правильно.

+1

401

В любом месте, будь то форум, или завод, есть правила. Правила общежития, правила беседы, правила этикета и тд.
Оскорбления, наговоры, наветы не приветствуются нигде. Из любого коллектива грубияна  просто бы удалили.
Тоже самое и здесь.  Терпимость может быть ко многим вещам, но не к грубым оскорбленями.
В этой среде НЕ ПРИНЯТО оскорблять других. Вы можете любить кого то или нет, считать другом, врагом. Подставлять щеку или руку.
Но никто не имеет права оскорблять и унижать других.
У каждого есть свой  выбор как себя вести, в какой среде находиться
Кому не нравяться такие правила, может уйти. У Хикса есть выбор. Так же, как и у каждого из нас.

0

402

Ай-джи написал(а):

В этой среде НЕ ПРИНЯТО оскорблять других. Вы можете любить кого то или нет, считать другом, врагом. Подставлять щеку или руку.
Но никто не имеет права оскорблять и унижать других.
У каждого есть свой  выбор как себя вести, в какой среде находиться

Джи........Абсолютно согласна..!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Герберт...всё правильно..! [взломанный сайт]

0

403

AnnaO написал(а):

Скажи это имунной системе,когда в организм попадает вирус. Учиться можно и у природы,а не только у учителей.Если имунка будет так радушна всем вирусам-это СПИД.

Вирус - это чужак инородный. А Хикс - это не вирус, это орган нашего "организма", который надо лечить. Если бы у тебя заболело сердце - ты же не назвала бы его вирусом и не вырвала бы из груди, ты стала бы его лечить. Вот именно Хикс - это и есть сердце нашего форума. Убрав его - вы вырвали сердце из груди нашей Рамтерры, заблокировали его работу на целую неделю. Беда! Срочно форум в реанимацию!!!

0

404

Амия, попробуй обойтись без сравнений, тем более, которые не имеют никакого отношения к истине.

0

405

Ай-джи написал(а):

Амия, попробуй обойтись без сравнений, тем более, которые не имеют никакого отношения к истине.

Сравнения начала делать не я, а Анна. Очень прошу перевернуть страницу форума назад и увидеть это. А чтобы узнать что имеет отношение к истине - я согласна и объяснить своё личное мнение.
                     ОБЪЯСНЕНИЕ!
  Анна сравнила Хикса с вирусом (не я, а Анна). Но вырус никогда не выполняет полезной работы в организме. НИКОГДА!!! Если уже и сравнивать, то начнём с того, что, больше всего, в организме трудится мозг. Правильно? Это Рита! Она написала больше всего полезных сообщений и я считаю, что она мозг форума. А теперь посмотрите сколько полезных сообщений написал Хикс. Я говорю о полезных сообщениях, а не о вирусных. Посчитайте их, пожалуйста. Подсчёты вас приведут к тому, что он выполнял огромнейшую работу в "организме" Рамтерры.  А это говорит о том, что он, действительно, был сердцем форума. Теперь сердце заблокировано, Рамтерра в опасности. Я согласна, что наше "сердце" заболело. Но его надо было лечить, а не удалять. Мы удалили и от этого наш форум в критическом состоянии. Что же делать?
  Здесь два варианта выхода. Или мы ищем другое сердце - пересадка органов в медицине практикуется, или без сердца форум умрёт.
  Ещё раз прошу не возмущаться очень сильно, потому что сравнивать форум с организмом - это идея Анны, а не моя. Я прошу прощения за моё мнение, которое, с уважением ко всем вам, прозвучало в специально выделенном для этого месте, и не нарушило нормального течения ни одной эзотерической темы.

0

406

АМИЯ написал(а):

Убрав его - вы вырвали сердце из груди нашей Рамтерры, заблокировали его работу на целую неделю.

Вит... ты несколько преувеличиваешь.

0

407

АМИЯ написал(а):

Смысл не в имени нашего товарища, а в том на сколько серьёзно мы выполняем рекомендацию Духовных Учителей возлюбить даже врагов своих, или если тебя ударили по одной щеке, то подставить и другую (Иисус Христос говорил).

АМИЯ, ты глубоко ошибаешься в отношении Учителей и особенно просветленных. Видела бы ты как они относятся жестко к своим подопечным и даже ученикам. Некоторых они после нескольких предупреждений изгоняют из общества (общины), где их взращивают и пестуют. А то, что подсовывают нам не до конца раскрыто, по сути, и мы воспринимаем это все буквально, особенно с подставленной щекой...
А вообще оскорблять человека никто не имеет право. Потому что за каждым человеком, если есть душа, стоит Сила. Прежде всего, мы сталкиваемся не с человеком, а с этой Силой.

+1

408

кхм. очень интересно. а почему это Вы не сделали предупреждение например Альмандерия? а почему это админ  ZAGA имеет право оскорбить других юзеров ей не угодных например меня?

0

409

Думаю , нейтрально , без персоналей , а только о посте и\или идеи можно высказаться резко , но ни в коем случае не переходя на личности и опускаясь до оскорблений . Это просто слабость и отсутствие аргументов . Уж лучше ирония  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

0

410

АМИЯ написал(а):

Я спорить с вами не буду. Я только скажу своё мнение, и то в таком месте, которое не будет никому действовать на нервы.
  Мне почему-то постоянно  кажется, что блокировать участников форума - совсем неправильно. Чтобы поразмышлять об этом, я визуализирую наши форумские отношения в реальном мире. Представьте себе, что вся наша компания живёт в городе Москве и все мы работает на одном заводе. У нас какие-то взаимоотношения, разговоры, встречи с разными людьми. И вдруг какой-то человек нам не нравится. Мы его быстренько уничтожаем и живём себе со спокойной душой дальше. Друзья, это похоже на убийство! Человек был жителем нашей Рамтерры и вдруг его убили. Я не согласна что это правильно. И не важно кого заблокировали. Смысл не в имени нашего товарища, а в том на сколько серьёзно мы выполняем рекомендацию Духовных Учителей возлюбить даже врагов своих, или если тебя ударили по одной щеке, то подставить и другую (Иисус Христос говорил). Что-то мне не верится, что разбираться с неугодными членами общества их уничтожением - это есть правильный путь, рекомендованный нам Духовными Учителями. Я помню как я читала в разных духовных книгах, что мы помогаем другим людям получить просветление, просто находясь с ними рядом. Мы ничего даже и делать не должны, а просто быть рядом. Не понравился вам человек на форуме - игнорируйте его сообщения, как я с Арчибальдом делаем. Мы с ним друг друга не... то мы договорились не общаться. Это при неумении что-то сказать. А если есть умение проявить любовь и написать добрые слова,- то это ещё лучше. А вот решать все проблемы способом уничтожения наших участников - совсем неправильный способ.
  Простите, если не понравилось всё то, что я вам в этом сообщении написала. Я не буду здесь спорить и заниматься нехорошими делами. Я только сказала своё мнение и всё. Прошу не судить меня строго. Удачи вам, счастья, радости и просветления!!!

несколько дней назад читала эту тему. Амия, Вы сейчас ратуете за справедливость и всепрощение, но почему Вы, лично Вы, молчали когда заблокировали некого юзера под ником Олег? значит, Вам важен личностный фактор, а не справедливость априори, но в таком случае, что Вы хотите от  админов? они ведь тоже люди...

0

411

Путник написал(а):

Уж лучше ирония

согласна с Вами, но не у всех же как у Вас развито чувство юмора.

0

412

Irina Iv написал(а):

Вас развито чувство юмора

[взломанный сайт]  спасибо . Но , позвольте не согласиться , у всех . В нашем мире без него не выжить
просто у некоторых зисту не хватает его использовать  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

413

Irina Iv написал(а):

Вы, молчали когда заблокировали некого юзера под ником Олег?

Ирина, Что-то вы очень печётесь о юзере под ником Олег.......К чему бы это..?  [взломанный сайт]   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

414

ZAGA۞ написал(а):

Ирина, Что-то вы очень печётесь о юзере под ником Олег.......К чему бы это..

абсолютно не пекусь, а прочитала тему и сделала соответствующий вывод.

0

415

Irina Iv написал(а):

несколько дней назад читала эту тему. Амия, Вы сейчас ратуете за справедливость и всепрощение, но почему Вы, лично Вы, молчали когда заблокировали некого юзера под ником Олег? значит, Вам важен личностный фактор, а не справедливость априори, но в таком случае, что Вы хотите от  админов? они ведь тоже люди...

Когда были разборки с Олегом и его компанией - у меня были свои личные дела, очень серьёзные. Я почти не читала сообщений Олега и в разбирательствах не принимала никакого участия. Олега я совсем не помню, только имя его помню и больше ничего. А сейчас заблокировали Хикса, которого я очень хорошо знаю и у меня с ним было общение. Я не Админ форума и за всеми уследить не могу. В Олега были свои дела, а у меня свои. Поэтому ничего не могу ни вспомнить ни сказать на эту тему.

0

416

АМИЯ написал(а):

Представьте себе, что вся наша компания живёт в городе Москве и все мы работает на одном заводе. У нас какие-то взаимоотношения, разговоры, встречи с разными людьми. И вдруг какой-то человек нам не нравится. Мы его быстренько уничтожаем и живём себе со спокойной душой дальше.

Амия,  есть термин такой - моббинг. Вы не слышали?

0

417

Девочки ! вы уже перешли на совсем мелкую монету  [взломанный сайт]

0

418

АМИЯ написал(а):

Когда были разборки с Олегом и его компанией - у меня были свои личные дела, очень серьёзные. Я почти не читала сообщений Олега и в разбирательствах не принимала никакого участия. Олега я совсем не помню, только имя его помню и больше ничего. А сейчас заблокировали Хикса, которого я очень хорошо знаю и у меня с ним было общение. Я не Админ форума и за всеми уследить не могу. В Олега были свои дела, а у меня свои. Поэтому ничего не могу ни вспомнить ни сказать на эту тему.

да, Вы не лукавьте, раз уж Вы критикуете действия админов, хоть и извиняетесь 100 раз. Вы вначале темы тоже мелькали только под другим ником.

0

419

Irina Iv написал(а):

да, Вы не лукавьте, раз уж Вы критикуете действия админов, хоть и извиняетесь 100 раз. Вы вначале темы тоже мелькали только под другим ником.

Нет, Ирина, я не критикую. Я только написала своё мнение, но не утверждаю, что именно оно истинное. Каждый человек имеет право сказать своё мнение, а как оно правильно - кто его знает? Человеческие взаимоотношения - дело сложное, а психологов на нашем форуме не густо. На счёт имени Сонии - я не спорю, но мелькать - это не означает хорошо разбираться во всём происходящем.

0

420

АМИЯ написал(а):

Нет, Ирина, я не критикую. Я только написала своё мнение, но не утверждаю, что именно оно истинное. Каждый человек имеет право сказать своё мнение, а как оно правильно - кто его знает? Человеческие взаимоотношения - дело сложное, а психологов на нашем форуме не густо. На счёт имени Сонии - я не спорю, но мелькать - это не означает хорошо разбираться во всём происходящем.

уважаемая Амия. знаете, что это тот случай, когда, образно говоря, благими делами, устлана дорога в ад. Вы понимаете, что  к Вам не выйдет беспристрастная Фемида? даже не надейтесь. к тому же Вы, Вышей защитой выставляете человека как жертву, которую надо помиловать и  перевоспитать. "а судьи кто?"(С) ну, смешно чесслова...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно