__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 421 страница 450 из 770

421

Irina Iv написал(а):

ну, смешно чесслова...

Дааа...ну очень мне Вы кого-то напоминаете Ирина.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

422

ZAGA۞ написал(а):

Дааа...ну очень мне Вы кого-то напоминаете Ирина..

Ваши фантазии меня не интересуют.

ответ будет?

Irina Iv написал(а):

кхм. очень интересно. а почему это Вы не сделали предупреждение например Альмандерия? а почему это админ  ZAGA имеет право оскорбить других юзеров ей не угодных например меня?

0

423

Irina Iv написал(а):

ответ будет?

Если вы мне покажите пост где я вас оскорбила - будет..

0

424

Irina Iv написал(а):

которую надо помиловать и  перевоспитать.

Я писала всего лишь о лечении его души нашей ЛЮБОВЬЮ, а не о перевоспитании. Ирина, я уже не учавствую в этой теме, потому что я не очень хороший психолог и могу ошибаться. Перестаньте давить на меня.

0

425

ZAGA۞ написал(а):

Если вы мне покажите пост где я вас оскорбила - будет..

например.

а Ивановна твоя, травесист чёртов, посланник из чистилища - по Корчме расхаживает, и ты не хочешь замечать, что оно всех завсегдатых Корчмы дебилами считает......язвит и хамит, а ты поддакиваешь..( С) ZAGA

0

426

АМИЯ написал(а):

Я писала всего лишь о лечении его души нашей ЛЮБОВЬЮ, а не о перевоспитании. Ирина, я уже не учавствую в этой теме, потому что я не очень хороший психолог и могу ошибаться. Перестаньте давить на меня.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж(С) ладно, АМИЯ... приятного Вам вечера. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

427

Irina Iv написал(а):

а Ивановна твоя, травесист чёртов, посланник из чистилища - по Корчме расхаживает, и ты не хочешь замечать, что оно всех завсегдатых Корчмы дебилами считает......язвит и хамит, а ты поддакиваешь..( С) ZAGA

Ну и..? Где Вы увидели оскорбление лично ВАМ..?

0

428

ZAGA۞ написал(а):

Ну и..? Где Вы увидели оскорбление лично ВАМ..?

Ну, Вы же обо мне пишите или Ивановна это ZAGA,  которая сама о себе пишет как об ОНО - "травесист чёртов"?

0

429

Irina Iv написал(а):

Ну, Вы же обо мне пишите или Ивановна это ZAGA

В Корчме много масок....и Ведьмы, и Мадамы, и Наполеоны, и Зорро и Навигаторы, и Капитаны, и .....ухххххх ..всех не счесть..
Но если Вы Irina Iv увидели в литературном персонаже Ивановной себя, то тут уж не обессудьте....... :dontknow:

0

430

ZAGA۞ написал(а):

В Корчме много масок....и Ведьмы, и Мадамы, и Наполеоны, и Зорро и Навигаторы, и Капитаны, и .....ухххххх ..всех не счесть..
Но если Вы Irina Iv увидели в литературном персонаже Ивановной себя, то тут уж не обессудьте.....

ой... как некрасиво врать! Вы прям оправдываете и оправдываете все мои ожидания. спасибо!

Irina Iv написал(а):

ZAGA۞ написал(а):

Просто наверное у Ирины Ивановны никогда не было такой необычной дружбы...

уважаемая  ZAGA! для начала попрошу не коверкать мой ник!

ZAGA۞ написал(а):

ZAGA۞ написал(а):

Амия вас так назвала, вероятно она вас знает, раз так называет.. Я лишь повторила..

Irina Iv написал(а):

нет. не знает. это её выдумка, но Вы же как АДМИН делаете замечания другим, следовательно должны подавать людям положительный пример.

0

431

Во первых я предупреждаю, что красный цвет могут употреблять только Админы..!
Во вторых, в Корчме дозволено проявление свободной фантазии..... В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
А в четвёртых, спокойной Вам ночи.....и Улыбайтесь почаще Irina Iv....

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 

Irina Iv написал(а):

Вы прям оправдываете и оправдываете все мои ожидания. спасибо!

Я очень рада, что наконец то могла оправдать чьи то ожидания.. [взломанный сайт]

0

432

ZAGA۞ написал(а):

хорошо-   учту

можно ли прочитать, где в правилах это указано, если Вы делаете мне предупреждение? заранее спасибо-

ZAGA۞ написал(а):

Во вторых, в Корчме дозволено проявление свободной фантазии..... В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
.

правда? т.е. по отношению к Вам взамно тоже можно писать в подобном ключе?

ZAGA۞ написал(а):

В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
.

т.е. пользователи форума могут исковеркать Ваш ник и писать о Вас, а потом говорить, что речь не о Вас?

Отредактировано Irina Iv (13-03-2011 02:23:17)

0

433

Для Амии есть задача, если уж она решила использовать сравнения.
Скажи, Амия, что делают с больным органом ( клеткой, тканью) поэтапно? От самого простого до самого сложного с медицинской точки зрения? С любым органом, ну, может быть, кроме только мозга. (Пока не научились его пересаживать). Если затрудшишься, я тебе помогу.

0

434

ZAGA۞ написал(а):

В Корчме много масок....и Ведьмы, и Мадамы, и Наполеоны, и Зорро и Навигаторы

Навигатор - это не маска.  :)

0

435

Переход написал(а):

Навигатор - это не маска

Знаю Эдуард, но и не твой ник на Рамте.. :)

0

436

Ай-джи написал(а):

Если затрудшишься, я тебе помогу.

помогите разобраться

админ Ай-джи, , Вы можете ответить на мои вопросы? заранее спасибо.

Irina Iv написал(а):

ZAGA۞ написал(а):

хорошо-   учту

можно ли прочитать, где в правилах это указано, если Вы делаете мне предупреждение? заранее спасибо-

ZAGA۞ написал(а):

.

правда? т.е. по отношению к Вам взамно тоже можно писать в подобном ключе?
ZAGA۞ написал(а):

В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
    .

т.е. пользователи форума могут исковеркать Ваш ник и писать о Вас, а потом говорить, что речь не о Вас?

Отредактировано Irina Iv (Сегодня 02:23:17)

или вот пример

crystal_girl написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
А тем кто ещё не встретил свою ЛЮБОВЬ, хочу сказать - ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!! ВЕРЬТЕ!!!!!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
человек использовал красный цвет и есть и другие примеры от других пользователей, но никто из админов не исправил и не сделал замечания, почему мне админ ZAGA сделала изменения в моём сообщении, делает предупреждение и не отвечает на вопросы?

0

437

Irina Iv написал(а):

человек использовал красный цвет и есть и другие примеры от других пользователей, но никто из админов не исправил и не сделал замечания

Ирина,
я лично много раз исправляла и просила многих пользователей этого не делать. Но за ВСЕМ уследить невозможно - мы все живые люди, мы иногда отсутствуем тут.
Переход на тот момент вообще был Модератором, он имел на это право.
Когда я просила других пользователей исправить и больше этого не делать - ни один человек не возмутился. Все отнеслись к этому просто и спокойно.
И вам не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вынесли красное, а вас просто предупредили, что вот так и так. Вот и все.

0

438

Vassa написал(а):

Ирина,
я лично много раз исправляла и просила многих пользователей этого не делать. Но за ВСЕМ уследить невозможно - мы все живые люди, мы иногда отсутствуем тут.
Переход на тот момент вообще был Модератором, он имел на это право.
Когда я просила других пользователей исправить и больше этого не делать - ни один человек не возмутился. Все отнеслись к этому просто и спокойно.
И вам не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вынесли красное, а вас просто предупредили, что вот так и так. Вот и все.

понятно.
а на другие вопросы будут ответы? в корчме можно писать без тормозов? если ZAGA пишет обо мне как о  "травесист чёртов"(С), следовательно я могу назвать её "злобной лесби" и использовать в корчме это погоняло? так? вот ответьте мне?
если - да, то я буду делать так уже сегодня, а если - нет, то админ ZAGA должна извиниться за оскорбления в мой адрес и не в ЛС, а в этой теме. ЖДУ.

0

439

Irina Iv написал(а):

а на другие вопросы будут ответы? в корчме можно писать без тормозов? если ZAGA пишет обо мне как о  "травесист чёртов"(С), следовательно я могу назвать её "злобной лесби" и использовать в корчме это погоняло? так? вот ответьте мне?

Иринушка...
я не могу вам ответить на те вопросы, которые адресованы не мне - это вы допускаете? Я не могу говорить за других людей.
Про Корчму мою скажу - Рита, как владелица сайта, отдала мне территорию Корчмы в распоряжение. Так что это своего рода Ватикан :) Моя Корчма находится на территории Рамтерры, но она сама по себе.
Поэтому там будет так, как я скажу. :) А я бываю сторонницей Монархии. Это правда. Только там я сама себе Королева.
Но, я придерживаюсь того, что Королева так же равна с любой домохозяйкой или нищенкой, как Король – с любым своим воином.
Так что не обессудьте, если что.
Я приверженка Королей-воинов...

0

440

Irina Iv написал(а):

админ ZAGA должна извиниться за оскорбления в мой адрес и не в ЛС, а в этой теме. ЖДУ.

Irina Iv
Я никому ничего не должна..! Вы у меня в гостях.......! Не забывайте этого..!
А ещё совет,.. меньше сидите в этой теме разборок.......покажите свою эрудированность в других эзотерических темах..

0

441

Вопрос ко всем . Чего вы добились столь длятельной перепалкой ?  Кто от этого стал умней , чище  и тд и тп . Постарайтесь все таки ответить   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/MexicanWave.gif

0

442

Путник написал(а):

Чего вы добились столь длятельной перепалкой ?

Кто-то узнал новые детали об окружающей его/её данной конкретной действительности.  [взломанный сайт]

0

443

Vassa написал(а):

Кто-то узнал новые детали

а зачем ? ведь это именно детали , а не действительно новое

0

444

Путник написал(а):

а зачем ? ведь это именно детали , а не действительно новое

Вот уж, извините - это не ко мне вопрос.
Как говорил БГ:

- Главная национальная особенность - понт;
Неприглядно, слякотно и вечный ремонт -
Говорят, с этим можно справиться,
Если взяться дружно;
Но мешает смятенье в неокрепших умах;
Засада в пригородах, медведь на холмах;
И женщины носят матросов на головах,
Значит - им это нужно;

Возможно, он прав....

0

445

Vassa написал(а):

Вот уж, извините - это не ко мне вопрос.

А к кому , как не к активному участнику переливания  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

446

Путник написал(а):

А к кому , как не к активному участнику переливания

мне кажется, я вам уже ответила, что могла.

0

447

Vassa возможно мы не много понимаем друг друга .
у меня нет негативного отношения к кому-либо .
Я иду , учусь , познаю .  И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ИНТЕРЕСНО ,  С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛ ПОТРАЧЕН ТАКОЙ ЭНЕРГОРЕСУРС , ЕЩЕ И С ВСПЛЕСКАМИ ЭМОЦИЙ , ТЕМ БОЛЕЕ СДЕРЖИВАЕМЫХ , ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ ЕЩЕ СКАЖУТСЯ .

я пока достойной цели не увидел , уж извините  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

448

Вспомнились слова Воланда :)
"Квартирный вопрос их испортил..."
Образно...
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

449

YAKKHA написал(а):

"Квартирный вопрос их испортил..."Образно..

пожалуй  http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

450

Удивляюсь вообще, что админы тут вынуждены обьяснять, оправдываться почему забанили того или иного хулигана.

Если так посчитал представитель администрации, значит, так это и принимать. 
Можно соглашаться с решением, можно нет. Право каждого.
Но обсуждение действий администрации больше не будет.
Спасибо за сотрудничество.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно