ну, смешно чесслова...
Дааа...ну очень мне Вы кого-то напоминаете Ирина..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия
ну, смешно чесслова...
Ваши фантазии меня не интересуют.
ответ будет?
кхм. очень интересно. а почему это Вы не сделали предупреждение например Альмандерия? а почему это админ ZAGA имеет право оскорбить других юзеров ей не угодных например меня?
ответ будет?
Если вы мне покажите пост где я вас оскорбила - будет..
которую надо помиловать и перевоспитать.
Я писала всего лишь о лечении его души нашей ЛЮБОВЬЮ, а не о перевоспитании. Ирина, я уже не учавствую в этой теме, потому что я не очень хороший психолог и могу ошибаться. Перестаньте давить на меня.
Если вы мне покажите пост где я вас оскорбила - будет..
например.
а Ивановна твоя, травесист чёртов, посланник из чистилища - по Корчме расхаживает, и ты не хочешь замечать, что оно всех завсегдатых Корчмы дебилами считает......язвит и хамит, а ты поддакиваешь..( С) ZAGA
Я писала всего лишь о лечении его души нашей ЛЮБОВЬЮ, а не о перевоспитании. Ирина, я уже не учавствую в этой теме, потому что я не очень хороший психолог и могу ошибаться. Перестаньте давить на меня.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж(С) ладно, АМИЯ... приятного Вам вечера.
а Ивановна твоя, травесист чёртов, посланник из чистилища - по Корчме расхаживает, и ты не хочешь замечать, что оно всех завсегдатых Корчмы дебилами считает......язвит и хамит, а ты поддакиваешь..( С) ZAGA
Ну и..? Где Вы увидели оскорбление лично ВАМ..?
Ну и..? Где Вы увидели оскорбление лично ВАМ..?
Ну, Вы же обо мне пишите или Ивановна это ZAGA, которая сама о себе пишет как об ОНО - "травесист чёртов"?
Ну, Вы же обо мне пишите или Ивановна это ZAGA
В Корчме много масок....и Ведьмы, и Мадамы, и Наполеоны, и Зорро и Навигаторы, и Капитаны, и .....ухххххх ..всех не счесть..
Но если Вы Irina Iv увидели в литературном персонаже Ивановной себя, то тут уж не обессудьте.......
В Корчме много масок....и Ведьмы, и Мадамы, и Наполеоны, и Зорро и Навигаторы, и Капитаны, и .....ухххххх ..всех не счесть..
Но если Вы Irina Iv увидели в литературном персонаже Ивановной себя, то тут уж не обессудьте.....
ой... как некрасиво врать! Вы прям оправдываете и оправдываете все мои ожидания. спасибо!
ZAGA۞ написал(а):
Просто наверное у Ирины Ивановны никогда не было такой необычной дружбы...
уважаемая ZAGA! для начала попрошу не коверкать мой ник!
ZAGA۞ написал(а):
Амия вас так назвала, вероятно она вас знает, раз так называет.. Я лишь повторила..
нет. не знает. это её выдумка, но Вы же как АДМИН делаете замечания другим, следовательно должны подавать людям положительный пример.
Во первых я предупреждаю, что красный цвет могут употреблять только Админы..!
Во вторых, в Корчме дозволено проявление свободной фантазии..... В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
А в четвёртых, спокойной Вам ночи.....и Улыбайтесь почаще Irina Iv....
Вы прям оправдываете и оправдываете все мои ожидания. спасибо!
Я очень рада, что наконец то могла оправдать чьи то ожидания.. [взломанный сайт]
хорошо- учту
можно ли прочитать, где в правилах это указано, если Вы делаете мне предупреждение? заранее спасибо-
Во вторых, в Корчме дозволено проявление свободной фантазии..... В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
.
правда? т.е. по отношению к Вам взамно тоже можно писать в подобном ключе?
В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
.
т.е. пользователи форума могут исковеркать Ваш ник и писать о Вас, а потом говорить, что речь не о Вас?
Отредактировано Irina Iv (13-03-2011 02:23:17)
Для Амии есть задача, если уж она решила использовать сравнения.
Скажи, Амия, что делают с больным органом ( клеткой, тканью) поэтапно? От самого простого до самого сложного с медицинской точки зрения? С любым органом, ну, может быть, кроме только мозга. (Пока не научились его пересаживать). Если затрудшишься, я тебе помогу.
В Корчме много масок....и Ведьмы, и Мадамы, и Наполеоны, и Зорро и Навигаторы
Навигатор - это не маска.
Навигатор - это не маска
Знаю Эдуард, но и не твой ник на Рамте..
Если затрудшишься, я тебе помогу.
помогите разобраться
админ Ай-джи, , Вы можете ответить на мои вопросы? заранее спасибо.
ZAGA۞ написал(а):
хорошо- учту
можно ли прочитать, где в правилах это указано, если Вы делаете мне предупреждение? заранее спасибо-
ZAGA۞ написал(а):Во вторых, в Корчме дозволено проявление свободной фантазии..... В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
.правда? т.е. по отношению к Вам взамно тоже можно писать в подобном ключе?
ZAGA۞ написал(а):В третьих, когда я писала о Ивановной, я не обращалась лично к ВАМ..
.т.е. пользователи форума могут исковеркать Ваш ник и писать о Вас, а потом говорить, что речь не о Вас?
Отредактировано Irina Iv (Сегодня 02:23:17)
или вот пример
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
А тем кто ещё не встретил свою ЛЮБОВЬ, хочу сказать - ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!! ВЕРЬТЕ!!!!!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
человек использовал красный цвет и есть и другие примеры от других пользователей, но никто из админов не исправил и не сделал замечания, почему мне админ ZAGA сделала изменения в моём сообщении, делает предупреждение и не отвечает на вопросы?
человек использовал красный цвет и есть и другие примеры от других пользователей, но никто из админов не исправил и не сделал замечания
Ирина,
я лично много раз исправляла и просила многих пользователей этого не делать. Но за ВСЕМ уследить невозможно - мы все живые люди, мы иногда отсутствуем тут.
Переход на тот момент вообще был Модератором, он имел на это право.
Когда я просила других пользователей исправить и больше этого не делать - ни один человек не возмутился. Все отнеслись к этому просто и спокойно.
И вам не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вынесли красное, а вас просто предупредили, что вот так и так. Вот и все.
Ирина,
я лично много раз исправляла и просила многих пользователей этого не делать. Но за ВСЕМ уследить невозможно - мы все живые люди, мы иногда отсутствуем тут.
Переход на тот момент вообще был Модератором, он имел на это право.
Когда я просила других пользователей исправить и больше этого не делать - ни один человек не возмутился. Все отнеслись к этому просто и спокойно.
И вам не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вынесли красное, а вас просто предупредили, что вот так и так. Вот и все.
понятно.
а на другие вопросы будут ответы? в корчме можно писать без тормозов? если ZAGA пишет обо мне как о "травесист чёртов"(С), следовательно я могу назвать её "злобной лесби" и использовать в корчме это погоняло? так? вот ответьте мне?
если - да, то я буду делать так уже сегодня, а если - нет, то админ ZAGA должна извиниться за оскорбления в мой адрес и не в ЛС, а в этой теме. ЖДУ.
а на другие вопросы будут ответы? в корчме можно писать без тормозов? если ZAGA пишет обо мне как о "травесист чёртов"(С), следовательно я могу назвать её "злобной лесби" и использовать в корчме это погоняло? так? вот ответьте мне?
Иринушка...
я не могу вам ответить на те вопросы, которые адресованы не мне - это вы допускаете? Я не могу говорить за других людей.
Про Корчму мою скажу - Рита, как владелица сайта, отдала мне территорию Корчмы в распоряжение. Так что это своего рода Ватикан Моя Корчма находится на территории Рамтерры, но она сама по себе.
Поэтому там будет так, как я скажу. А я бываю сторонницей Монархии. Это правда. Только там я сама себе Королева.
Но, я придерживаюсь того, что Королева так же равна с любой домохозяйкой или нищенкой, как Король – с любым своим воином.
Так что не обессудьте, если что.
Я приверженка Королей-воинов...
админ ZAGA должна извиниться за оскорбления в мой адрес и не в ЛС, а в этой теме. ЖДУ.
Irina Iv
Я никому ничего не должна..! Вы у меня в гостях.......! Не забывайте этого..!
А ещё совет,.. меньше сидите в этой теме разборок.......покажите свою эрудированность в других эзотерических темах..
Вопрос ко всем . Чего вы добились столь длятельной перепалкой ? Кто от этого стал умней , чище и тд и тп . Постарайтесь все таки ответить
Чего вы добились столь длятельной перепалкой ?
Кто-то узнал новые детали об окружающей его/её данной конкретной действительности. [взломанный сайт]
Кто-то узнал новые детали
а зачем ? ведь это именно детали , а не действительно новое
а зачем ? ведь это именно детали , а не действительно новое
Вот уж, извините - это не ко мне вопрос.
Как говорил БГ:
- Главная национальная особенность - понт;
Неприглядно, слякотно и вечный ремонт -
Говорят, с этим можно справиться,
Если взяться дружно;
Но мешает смятенье в неокрепших умах;
Засада в пригородах, медведь на холмах;
И женщины носят матросов на головах,
Значит - им это нужно;
Возможно, он прав....
Вот уж, извините - это не ко мне вопрос.
А к кому , как не к активному участнику переливания
А к кому , как не к активному участнику переливания
мне кажется, я вам уже ответила, что могла.
Vassa возможно мы не много понимаем друг друга .
у меня нет негативного отношения к кому-либо .
Я иду , учусь , познаю . И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ИНТЕРЕСНО , С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛ ПОТРАЧЕН ТАКОЙ ЭНЕРГОРЕСУРС , ЕЩЕ И С ВСПЛЕСКАМИ ЭМОЦИЙ , ТЕМ БОЛЕЕ СДЕРЖИВАЕМЫХ , ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ ЕЩЕ СКАЖУТСЯ .
я пока достойной цели не увидел , уж извините
Вспомнились слова Воланда
"Квартирный вопрос их испортил..."
Образно...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Квартирный вопрос их испортил..."Образно..
пожалуй
Удивляюсь вообще, что админы тут вынуждены обьяснять, оправдываться почему забанили того или иного хулигана.
Если так посчитал представитель администрации, значит, так это и принимать.
Можно соглашаться с решением, можно нет. Право каждого.
Но обсуждение действий администрации больше не будет.
Спасибо за сотрудничество.
СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 09-12-2010 |
ПРОФЕССИЯ ИЛИ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 24-11-2010 |
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Технические вопросы | 14-12-2021 |
КОФЕИН | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-03-2011 |
Откуда даётся нам вдохновение? | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 28-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия