__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 31 страница 60 из 770

31

YAKKHA написал(а):

Убирают за теми кто "гадит" где попало

Дворники, значит?
Тоже неплохо :)  За собой не забывайте убирать, ага?

0

32

Алена написал(а):

За собой не забывайте убирать, ага?

Это сколько же трупов появится...после уборки и чистки:)

0

33

Ваня написал(а):

Если же ты, не ученый, то не собирай тогда.

[взломанный сайт] 
Ванюш, помнишь Рэя?
Вот он  - Модератор, а не вахтер и не дворник :)

YAKKHA написал(а):

Это сколько же трупов появится...после уборки и чистки:)

Что такой труд непосильный, что замертво свалитесь, "господа" "модераторы"? :D

Vassa написал(а):

Как говорит нам Википедия -

А что говорит Различающий Ум? :)

0

34

Алена написал(а):

Что такой труд непосильный, что замертво свалитесь, "господа" "модераторы"?

Первыми завалятся другие  - "остроумные"

0

35

YAKKHA написал(а):

Первыми завалятся другие  - "остроумные"

Можно начинать бояться, "господин" дворник? :D

Vassa написал(а):

Я ж - это... - дворничиха.

Было бы Желание - вполне можешь стать Модератором :)

0

36

Олег написал(а):

Мужчина может быть мужчиной и без опыта армии, а армия меняет человека очень сильно и чаще не в лучшую сторону, хотя некоторые черты характера проявляются быстрее и сильнее за счет других качеств.
Армия влияет как на здоровье, так и на моральные качества и даже если такой человек внешне более устойчив и мужественен, это далеко не значит, что он избавился от каких то своих внутренних проблемм, скорее наоборот. Опыт дедовщины, опыт боевых действий на молодого человека действует разлагающе, таких, которые не поддаются унижениям и сами потом не унижают вновь прибывших - единицы, таких которые по несколько раз в день дерутся и в то же время не перестают ценить других то же...

Так может говорить человек,никогда не служивший...
Армия закаляет волю...
Да есть дедовщина,но она привнесена из-вне зеками,во время ВОВ..
И не во всех частях  она существует....
Да смотря что считать дедовщиной...
На здоровье влияет...Если парень не может ни разу подтянуться в начале службы ,а к концу с турником на "ты" - это плохо?
Моральные качества? Защищать Родину - это не морально?Лучше сразу сдаться в плен?
Ты убивал?Вот лично ты смог бы убить?Даже зная,что перед тобой враг?РЕАЛЬНО УБИТЬ?А не теоретически...

Олег написал(а):

Еще один одаренный математик

Как ни странно,но по высшей математике и специальным её разделам у меня "отлично"...

0

37

YAKKHA написал(а):

Так может говорить человек,никогда не служивший...

А я вот говорю.

Армия закаляет волю...

Что только не закаляет волю если её закалять.

YAKKHA написал(а):

Да есть дедовщина,но она привнесена из-вне зеками,во время ВОВ..И не во всех частях  она существует....

Мы  служили в разных частях, видимо.

YAKKHA написал(а):

На здоровье влияет...Если парень не может ни разу подтянуться в начале службы ,а к концу с турником на "ты" - это плохо?

Что ему мешало это сделать вместо армии или до?

YAKKHA написал(а):

Моральные качества? Защищать Родину - это не морально?Лучше сразу сдаться в плен?

Защищать Родину и унижаться и унижать сослуживцев это не одно и то же... Остальное - без комментариев.

YAKKHA написал(а):

Как ни странно,но по высшей математике и специальным её разделам у меня "отлично"...

Тогда вперед - реши задачку для третьеклассников, а не корочками хвастайся.

Отредактировано Олег (20-11-2010 01:55:57)

0

38

Олег написал(а):

Мы  служили в разных частях, видимо.

очевидно да...

Олег написал(а):

Тогда вперед - реши задачку для третьеклассников, а не корочками хвастайся.

Я не хвастался ,а ответил,чтобы у тебя не было иллюзий о моих математических способностях..

Олег написал(а):

Защищать Родину и унижаться и унижать сослуживцев это не одно и то же...

Вот и я говорил о защите Родины...
А насчёт унижений....Если ты готов их принять - тебя унижают...
Если нет - не трогают...

+1

39

YAKKHA написал(а):

Если ты готов их принять - тебя унижают...Если нет - не трогают...

"готовых принять" почему то подовляющее большинство. Но у тебя же не было дедовщины, ты то что об этом знать можешь...

YAKKHA написал(а):

Я не хвастался ,а ответил,чтобы у тебя не было иллюзий о моих математических способностях..

Я вижу как ты решил задачку для третьекласников зато :)

0

40

Олег написал(а):

Что только не закаляет волю если её закалять.

Только на "гражданке" - хочу закаляю ,хочу -нет...
В армии есть такое понятие "надо"....иначе твои товарищи могут погибнуть...
"Надо" через "не могу"...

Олег написал(а):

Что ему мешало это сделать вместо армии или до?

Очень часто жалость...
Не надрывайся, милый,тебе же нельзя...
Ботаническое воспитание... и полное забвение ЗДОРОВОГО образа жизни...

0

41

YAKKHA написал(а):

Только на "гражданке" - хочу закаляю ,хочу -нет...В армии есть такое понятие "надо"....иначе твои товарищи могут погибнуть..."Надо" через "не могу"...

Другими словами - отсутствие Выбора.

YAKKHA написал(а):

Очень часто жалость...Не надрывайся, милый,тебе же нельзя...Ботаническое воспитание... и полное забвение ЗДОРОВОГО образа жизни...

Другими словами - внутренняя не способность Выбирать.

0

42

Олег написал(а):

Тогда драки за свою честь каждый день по несколько раз и спать с "полуоткрытыми" глазами...

Я ,если тебе это интересно,Дал в челюсть один раз,так что человек пролетел полказармы....
И предупредил,что если ,кто ещё попробует,ночью задушу....

0

43

YAKKHA написал(а):

Дал в челюсть один раз,так что человек пролетел полказармы....

Мистификатор :)

YAKKHA написал(а):

И предупредил,что если ,кто ещё попробует,ночью задушу....

Ты явно не в курсе, чо такое - "тёмная" или когда на тебя десяток или два сразу...

Ладно, оставим - ты, конечно, герой... какой есть.

Отредактировано Олег (20-11-2010 02:41:11)

0

44

Олег
Не меряй всё ,пожалуйста,по себе...
Я сказал ПРАВДУ...

0

45

Казарма была, наверно, 3 на 3 метра :)
YAKKHA, всё что ты рассказал похоже на романтическое кино, а не на армию...

Отредактировано Олег (20-11-2010 02:51:50)

0

46

Олег
если есть желание ...
я перенесу всё это в болталку там продолжишь...а то здесь не по теме...

0

47

YAKKHA написал(а):

если есть желание ...я перенесу всё это в болталку там продолжишь...а то здесь не по теме...

Думаю, как раз всё по теме - а то женщины и не в курсе... что такое "мужчина, как одноразовый продукт", в том числе и в армии и как это на него влияет...

"Романтическое кино" в студию -

там продолжишь...

Думаю, достаточно.

Отредактировано Олег (20-11-2010 03:12:47)

0

48

По своему горькому опыту понимаю, что служба в армии должна стать для парня(да и для девушки) сознательным выбором. Я видел глаза тех салажат,которые в 95-ом... Инвалиды на всю жизнь, и последствия продолжают оставаться в скрытом виде даже после курсов реабилитации и многих лет мирной жизни. Можно было бы просто постепенно увеличить добровольный призыв до того же 27 летнего срока. Если раньше парни заканчивали школу зрелыми юношами,мужчинами,то сейчас это просто подростки.

0

49

YAKKHA написал(а):

В армии есть такое понятие "надо"....иначе твои товарищи могут погибнуть...
"Надо" через "не могу"...

Ох бедныя и несчастныя ониии... И нету у них свободы выбора..то... И заставляют их работати да унижатьси.... И принимать, и принимать, и принимать.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

50

Даммм... Почитал малек художественные произведения местных писателей....
Все бы ничего. Даже замечательно. Но когда осознаешь, что пишут про себя и о себе.... А по энергетике, чувствуется олицетворение себя со своим героем.... Да глядя на все с эзотерической точки зрения, которую все воспринимают...

0

51

IDYSHII1 написал(а):

Ох бедныя и несчастныя ониии... И нету у них свободы выбора..то... И заставляют их работати да унижатьси.... И принимать, и принимать, и принимать....

ХА-ха...Очень остроумно :)

0

52

IDYSHII1 написал(а):

Да глядя на все с эзотерической точки зрения,

Надо иногда воспринимать не только с эзотерической ,но просто по-человечески...Не на льдине живём...:)

0

53

YAKKHA, руки чесались так, что не мог остановиться ночью? Зачем перенес то, что касается темы мужчин,  в "споры, разборки, несогласия", хотя бы уж название соответствующее придумал, да и ссылку из исходной темы дал....модератор.

0

54

Hicks написал(а):

По своему горькому опыту понимаю, что служба в армии должна стать для парня(да и для девушки) сознательным выбором. Я видел глаза тех салажат,которые в 95-ом... Инвалиды на всю жизнь, и последствия продолжают оставаться в скрытом виде даже после курсов реабилитации и многих лет мирной жизни. Можно было бы просто постепенно увеличить добровольный призыв до того же 27 летнего срока. Если раньше парни заканчивали школу зрелыми юношами,мужчинами,то сейчас это просто подростки.

И не говори, хотя мера с добровольным призывом до 27 лет, это полумера. Всё нужно менять изнутри, причём всё это не так дорого стоит.

Олег написал(а):

Если раньше парни заканчивали школу зрелыми юношами,мужчинами,то сейчас это просто подростки.

И это нормальный процес... если не гнобить - вырастут мужчины, которые в те же 36 будут как 20 летние... а не станут меньшинством в паре мужчина/женщина.

Отредактировано Олег (20-11-2010 17:50:14)

0

55

YAKKHA написал(а):

Надо иногда воспринимать не только с эзотерической ,но просто по-человечески...Не на льдине живём..

А как же осознавать себя Богом?

0

56

IDYSHII1 написал(а):

А как же осознавать себя Богом?

В свободное время :)

0

57

YAKKHA написал(а):

В свободное время

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

58

YAKKHA написал(а):

Конечно некоторым форумчанам хотелось бы .чтобы администрация сайта,выполняла любые их прихоти.Но увы,администрация для того и существует,чтобы на сайте был порядок. Она служит порядку,а не в игрушки с капризными детьми играет...Бесплатно,даже не за "спасибо"... порой это неблагодарный труд,но надо и его кому-то делать,навлекая порой на себя упрёки..И что-то духовное в этом всё-таки есть Двери всегда открыты...На одной их стороне написано-"Добро пожаловать!"а на другой -"Счастливого пути!"...

Немного о живот-ном уровне сознания -

"Об отрицательном астральном Марсе мне, как всегда, говорить не хотелось бы. Но здесь мы видим часто встречающееся явление. Человек, наделённый большим запасом жизненной силы, большим магнетизмом, склонен им опьяняться и проявлять его направо и налево. Подобно тому, как часто женщина или мужчина, наделённые большим запасом магнетической сексуальности, злоупотребляют этим и манипулируют поведением окружающих, – точно так же отрицательный Марс любит производить впечатление, внушать страх, он любит самоутверждение над теми, кто слабее, социально, психологически или физически.
Мы встречаемся в образе отрицательного Марса с выстраиванием (и здесь – внимание!) жёстких, субъективных представлений о справедливости. Казнить – нельзя помиловать. Или: казнить нельзя – помиловать.
В случае отрицательного Марса – это: Казнить – нельзя помиловать. В случае положительного Марса – наоборот.

Итак, отрицательный Марс в качестве защитной реакции по отношению к самому себе, ибо всякому Человеку трудно принять в себе жестокость, это так. Но как же приятно быть жестоким и смотреть, как жертва страдает и корчится в твоих руках. Какой страшный недуг души. Я бы это назвал даже не вампиризмом, а вурдалачеством. Пожирать живого Человека. Марсианский вампиризм – самый болезненный, самый острый.
Из зала: Некрофилия.
Зор: Нет, это не некрофилия, это ты «заморачиваешься» на какие-то свои собственные суждения. Нет, это не некрофилия, это вурдалачество, вурдалачество по отношению к людям живым. Потому что ничто не вызывает такой отток жизненной силы, как страх и боль. И марсианский вампиризм оперирует вызыванием страха и болевых реакций. Мы пытаемся прикрыть своим собственным представлением о справедливости или тем, что мы провозгласили справедливостью, свои действия, пытаемся оправдать жестокость и импульсивность. Мы пытаемся здесь выдать за голос совести примитивные импульсивные порывы, рождённые в стремлении души к самоутверждению над окружающими. Я проявил себя так, я его унизил, но лишь потому, что он этого заслуживает. Я попытался унизить того, кто выше меня, потому что я увидел в нём то-то, то-то и то-то. И по этой причине он заслуживает унижения.
Особенно возмущает отрицательного Марса встреча с духом, более высоким или сильным. Тогда у него две модели поведения. Либо он трусливо подожмёт хвост, скажет, я не готов с Вами разговаривать, я пошёл. Либо он постарается подчинить, ударить, обездвижить, победить. Или, если он не может и этого сделать, то будет просто проявлять гнев, импульсивность и мстить. Мщение – крайне неблаговидная черта отрицательного Марса.
Часто мне доводилось слышать, как люди, наломавшие дров, ища себе объяснения и оправдания, говорили: совесть кричала, я должен был сделать так. Эти люди забывают, что совесть никогда не кричит, совесть говорит тихо, спокойно, рассудительно, говорит голосом добрым и не склоняет тебя к разрушительным действиям...

Отрицательному Марсу свойственно и сожалеть о своих действиях. Ему свойственно испытывать и подспудный, неосознанный дискомфорт за то, что он делает, потому что, ещё раз повторяю, потому что нет человеческой души, которая воспринимала бы естественно проявление своей жестокости. Однако, его отличительной чертой является стремление тут же придумать какое-нибудь милое оправдание или объяснение."

Отредактировано Олег (24-11-2010 00:33:21)

0

59

Vassa написал(а):

Да... вот и не смогли подобрать ничего.  Я на форум вынесла, мало ли, может кто сможет. Но видимо все мы одинаково думаем.

Да нет, просто не одинаково думаем, видим... ответ в теме.

Отредактировано Олег (24-11-2010 00:35:56)

0

60

Олег написал(а):

Да нет, просто не одинаково думаем, видим... ответ в теме.

Премного благодарна. Низкий вам поклон, Олег.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно