__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 571 страница 600 из 770

571

Анюта написал(а):

Ты подумала про бедных привидений..где они жить будут? У себя пропишешь?

:cool:

Дэй-ви написал(а):

Предлагаю открыть тут музыкальну кафешку!
Заведем ди джея, откроем радио рубку
Вся музыка, ссылки на мп3, клипы, ютюб все сюда!
24 часа в сутки музыка на все вкусы. От тяжелого рока до секс медитаций

Нее..я тоже думаю, что здесь не стоит радио рубку открывать...)) Да и в теме осталось ещё мало постов......ну относительно.
Вроде любимую музыку вставляем уже по привычке в "Цитату Момента".....или на свою страничку, да и пара темок есть с таким названием, но они ходовыми как-то не стали.. :dontknow:

+1

572

Mi написал(а):

Так......девочки......Анютик...Анемона - НЕ РУГАЙТЕСЬ..!

Рита, я никогда в жизни не скажу на Аню ни одного плохого слова, встретив её сообщения в темах. Это она ко мне пристаёт. Ну а мне что делать остаётся? - нет другого выбора, чем защищаться.

0

573

fire написал(а):

я вас курить научу и пиво хлестать....нет лучше водку и листьями тополиными закусывать....

Элексир молодости от Фая

Анемона написал(а):

А почему тебя так бесят мои слова

Але...я не стобой говорила...шо ты все одеяло на себя тянешь...

Анемона написал(а):

Я не писала, что тебе надо. Я писала о себе. МНЕ НАДО! Понятно!

Вит ты дура..УРА! яэто сказала..ты даже посты толком не читаешь..и выводы сама придумываешь...

0

574

Анемона написал(а):

Рита, я никогда в жизни не скажу на Аню ни одного плохого слова, встретив её сообщения в темах. Это она ко мне пристаёт. Ну а мне что делать остаётся? - нет другого выбора, чем защищаться.

Мама..уууу..меня обижают..посмотри..как меня обидели..Анька ко мне пристает..Да нада ты мне как кочерга при газовом отоплении...Ты затронула я и ответила....

0

575

Анька-Полицайка написал(а):

Вит ты дура..

Вот видишь Рита, а я бы на неё никогда такого не сказала. И не скажу.

.ты даже посты толком не читаешь

Я никогда её не обвиняла, что она чего-то не читает. Так кто же ругается? Рита, кто из нас ругается?
Она меня дурой называет, а я её смелой и весёлой Аннушкой. Она пишет, что я ничего не читаю, а я никого ни в чём не обвиняю, если человек чего-то не понял. Все мы чего-то недопонимаем, иногда. Самое обыкновенное явление в общении между людьми.
  Почему Аню бесят мои слова? Вроде бы и причины никакой? Или это тайные сплетни на личке? Вот только непонятно кого и с кем!

0

576

Мама..уууу..меня обижают..посмотри..как меня обидели..Анька ко мне пристает..Да нада ты мне как кочерга при газовом отоплении...Ты затронула я и ответила....

О, уже обиды мне приписывает! КОЧЕРГОЙ называет! Как вы думаете, а что было бы, если бы я её кочергой назвала?! Ане это понравилось бы?! Ладно, пусть будет так. Когда-то мне моя бабушка мне говорила: "Называйте хоть горшком, только бы в печь не сажали".

0

577

Анемона написал(а):

Почему Аню бесят мои слова?

Действительно почему? Вот спроси себя...Я так думаю...я не одна  ..но если и так...То пусть хоть я скажу тебе..то что думаю..УРА..Я это сказала..Противно читать то что ты пишешь..И можете меня сослать в клозет..Ты агрессор..и нытик..Всегда обвиняешь других в твоих проблемах..строишь из себя самую несчастную..тем самым..плюёшь на чужие проблемыа значит и на людей..свои возводишь до масштабов вселенной..

0

578

Анемона написал(а):

! КОЧЕРГОЙ называет!

Рииита....она на меня клевещит..я не называла ее кочергой...она еще и врет...Рииита..она на меня клевещет..я хорошая... :rofl:

0

579

Так девчонки...давайте уже- мирись, мирись, мирись....и больше не дерись....
Или в ринг переходите......
Аньчи... Я сейчас не дома,...на мобиле сижу... Плиз... Перенеси куда следует внетемные сообщеньки...

0

580

МНЕ НАДО! Понятно!

ВаУ.. Браво!

0

581

Аня, мне было за тебя  http://uploads.ru/t/s/7/W/s7WYZ.jpg

+1

582

VERDIKT написал(а):

ВаУ.. Браво!

Друг..ты когда цитируешь..смотри кого..Т
ы напостой цетирешь кого то а ставишь меня..Такие тексты удалю...

*** написал(а):

Аня, мне было за тебя

Ты хочешь об этом поговорить?

0

583

Вит ты дура..

За меньшие преступления я был сослан в клозет..................Высшая правда - применить к себе те же законы что и к другим (то есть - сослать себя в клозет)..........................Анюта ! Мы тебя ждём!!!.................... [взломанный сайт]

0

584

Триглас написал(а):

За меньшие преступления я был сослан в клозет..................Высшая правда - применить к себе те же законы что и к другим (то есть - сослать себя в клозет)..........................Анюта ! Мы тебя ждём!!!....

Спасибо! Это и есть добрые слова, за которые я тебе очень благодарна.  Добрые слова - это не "солнышко", "заинька" и тому подобные, а те,  которые говоришь справедливо, не смотря на пол, цвет глаз, волос, положение в обществе, и репутацию на форуме. В этом месте касалось меня (я о добрых словах по отношению ко мне). Они были сказаны между строк (не озвучены).

0

585

Анемона написал(а):

Спасибо! Это и есть добрые слова, за которые я тебе очень благодарна.  Добрые слова - это не "солнышко", "заинька" и тому подобные, а те,  которые говоришь справедливо, не смотря на пол, цвет глаз, волос, положение в обществе, и репутацию на форуме. В этом месте касалось меня (я о добрых словах по отношению ко мне). Они были сказаны между строк (не озвучены).

Ну не скажи - пол я очень даже учитываю.............................Ждал бы я так мужика................ http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

586

Триглас написал(а):

Ну не скажи - пол я очень даже учитываю.............................Ждал бы я так мужика........

Ответ без слов!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

587

Триглас написал(а):

За меньшие преступления я был сослан в клозет.....

Ты сам туда себя сослал..В клозет были перенесены посты..тебя в клозете никто не закрывал :D Как ты видишь мой пост тоже оказался в ринге...Пойми..Ринг для скандальчика..А клозет..для самовыражения..несогласия :rofl:

0

588

Ты сам туда себя сослал..В клозет были перенесены посты..тебя в клозете никто не закрывал  Как ты видишь мой пост тоже оказался в ринге...Пойми..Ринг для скандальчика..А клозет..для самовыражения..несогласия

В виртуале мои посты и есть Я. Поэтому - перенеся в клозет мои посты - ты перенесла туда меня (не тяжело было............на душе?). А ринг не оправдание для хамства (именно так я расцениваю твой поступок). ................. Если ты более красноречива и победишь в ринге - значит ты права?! Интересное мнение! ............... Между прочем - на любом форуме твой поступок - БАН!...................а ты даже считашь себя правой!!! ........... Юмор юмором, но ты перешагнула границу дозволенного...............жаль что не хочешь это понимать! Дело не в том - кого ты обозвала - дело в том что обозвала!!!....................Это ещё допустимо в личке.............да и то .......я бы сказал - при полном понимании друг друга (например если бы мы с Идущим так лаяли друг друга это казалось бы ссорой, но мы бы знали - что это игра!). ................. Жаль что ты считаешь что всё нормально! ........................
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif   Может и Марго выскажет своё мнение по поводу методов администрирования (ну или поведения администраторов).?
P.S. Добавлю - В твоём поступке я вижу и себя...................

Отредактировано Триглас (26-10-2011 11:25:32)

0

589

Триглас написал(а):

..а ты даже считашь себя правой!

Значит не сказать больному диагноз..ты считаешь более верным...пусть думает что с ним все в порядке?...Медвежья услуга...Все ваши..напудренные лица.....и накрашенные выражения лиц...

Триглас написал(а):

Дело не в том - кого ты обозвала - дело в том что обозвала!!

Ты схож с Витой..только Вита..хоть в лицо говорит об обидах..а ты прячешь внутри...Я поступила как считала нужным..а ты можешь судить...хоть до просветления...мне до лампочки... :idea:

0

590

Триглас написал(а):

В виртуале мои посты и есть Я. Поэтому - перенеся в клозет мои посты - ты перенесла туда меня (не тяжело было............на душе?). А ринг не оправдание для хамства (именно так я расцениваю твой поступок). ........

Полностью согласна! Однажды Аня в теме "На злобу дня - куплеты и смешинки" написала, что от меня весь форум тошнит. А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО??? В том стишке высказалась только Аня, а не весь форум. Другие участники писали мне на личку добрые и дружественные письма. Я пришла в тему и спросила по какой причине Аня пишет, что всех от меня тошнит. Вопрос был коротким. Она утром пришла и МОЛЧА УДАЛИЛА МОЁ СООБЩЕНИЕ!  Это правильно? Ответьте: это правильно??? Не спрашивая других участников, она написала, что всех от меня тошнит, и ЗАПРЕТИЛА писать сообщения в ответ! Запретила самовольным удалением!

0

591

Ты схож с Витой..только Вита..хоть в лицо говорит об обидах..а ты прячешь внутри...Я поступила как считала нужным..а ты можешь судить...хоть до просветления...мне до лампочки...

Он не прячется! Смотри, читай - написал прямо! А ещё по какой-то причине ты всем подряд приписываешь диагноз:ОБИДА! А ты не ошиблась с определением себя, как мудрого и знающего психотерапевта? Кто сказал, что у нас обида? (кроме тебя)

0

592

Анемона
Вита, скажи, для чего тебе нужны эти разборки? Что ты для себя полезного извлекаешь из этого ПОДВИГА? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

593

Ты схож с Витой..

Если даже и так - что с того?

Вита..хоть в лицо говорит об обидах..а ты прячешь внутри...

Ты пишешь догадки.........................А внутри можно всё........Мы говорим о том, что чел выносит во внешний мир!

..Я поступила как считала нужным..

Ты даже не представляешь - скольких людяй мне просто хотелось удавить!...............И что - мне поступать так я считаю нужным?!

...мне до лампочки...

До лампочки может быть то, что касается тебя лично! Здесь - другая ситуация!

0

594

Анемона написал(а):

Кто сказал, что у нас обида? (кроме тебя)

Ты сказала..ты ведь жалуешся...?.Все что ты калякаешь...сплошная обида на жизнь...Ты без своей болезни..никто...ты с ней срослась...несешь ее как флаг...Вот мол я какая больная...все терплю....значит я герой..

Анемона написал(а):

знающего психотерапевта?

Благодарю...

0

595

Значит не сказать больному диагноз..ты считаешь более верным...пусть думает что с ним все в порядке?...Медвежья услуга...Все ваши..напудренные лица.....и накрашенные выражения лиц...

Аня, так и тебе же могут поставить ДИАГНОЗ! Почему ты не учитываешь этот факт? Ты говоришь, что кто-то больной, потому что думает таким образом? А тот же самый человек напишет, что ТЫ больная, потому что думаешь наоборот! А судить кому? Рамта говорил, что у каждого своя правда! А вдруг никто не больной на голову?! Ну, физически - это другое дело. Но ты поднимаешь вопросы не физические, а... сама знаешь какие.

0

596

Ты сказала..ты ведь жалуешся...?.Все что ты калякаешь...сплошная обида на жизнь..

А кто тебе дал право обращаться к людям словом "калякаешь"? Почему если ты - так говоришь? А если другой участник - то у него неспособность к речи. И опять диагноз - КАЛЯКАНИЕ!

+1

597

Триглас написал(а):

Если даже и так - что с того?

Да ничего...

Триглас написал(а):

..А внутри можно всё..

Несоветую....разводить там свалку :rofl:

Триглас написал(а):

Ты пишешь догадки..........

совершенно верно

Триглас написал(а):

Ты даже не представляешь - скольких людяй мне просто хотелось удавить!...............И что - мне поступать так я считаю нужным?!

Ты удавил их ментально...и так..Да поступай как считаешь нужным
.....ведь ты так и сделал..

Триглас написал(а):

До лампочки может быть то, что касается тебя лично! Здесь - другая ситуация!

Какая ситуация...уже можно было и проехать..Ты мои фотки выставлял без спросу...Я че крик поднимала..Учла и все...А вы подняли шумиху вокруг этого..чтоб как можно больше прочли о том что вы чувствуете себя оскорбленными..(позиция жертвы)...Дешевый приёмчик..для пиара...

0

598

fire написал(а):

Анемона
Вита, скажи, для чего тебе нужны эти разборки? Что ты для себя полезного извлекаешь из этого ПОДВИГА?

Защищаю твои ценнейшие сообщения, и сообщения других участников в том числе. Аня в теме "На злобу-дня куплеты и смешинки" удалила мой невинный вопрос. Я, в той теме, только спросила, в шуточном стиле, как и полагалось. Она САМОВОЛЬНО удаляет сообщения участников, если они ей не нравятся!

0

599

Какая ситуация...уже можно было и проехать..Ты мои фотки выставлял без спросу...Я че крик поднимала..Учла и все...А вы подняли шумиху вокруг этого..чтоб как можно больше прочли о том что вы чувствуете себя оскорбленными..(позиция жертвы)...Дешевый приёмчик..для пиара...

Дело не в нас а в тебе! ......И не в том - права ты или нет!..... Вопрос прямой -
Ты считаешь допустимым общение на уровне хамства?
(вне зависимости что ты говоришь - правду или нет)....................

0

600

Анемона написал(а):

А если другой участник - то у него неспособность к речи.

У тебя не к речи..а к пониманию

Анемона написал(а):

И опять диагноз - КАЛЯКАНИЕ!

Все диагнозы ты себе сама ставишь...Сама подумай..если с тобой все в порядке..чего ты так дергаешся..пропустила мимо ушей снисходительно и пошла дальше..Так ты же хватаешся за малейший повод..вплоть до того что выдумываешь его и вопишь..привлекая к себе внимание..Ты хочешь внимания..но получить пытешся его через скандал..Дома с тобой ник то не говоритююты же писала..что хоть бы ругали..так ты это на форуме реализовуешь..Короче тебя учить что мертвого лечить..адьёз!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно