__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 601 страница 630 из 770

601

Анемона написал(а):

. Она САМОВОЛЬНО удаляет сообщения участников, если они ей не нравятся!

Брехуха..я его перенесла..глаза включи...Я весь флуд перенесла..там был и мой и твой...Тьфу

0

602

Понятно. Бунт на корабле...против власти выше стоящей. У меня лично никаких претензий к Анютке нет. И если она удалила мои сообщения или чего она там делает..перенесла в другую тему...да мне по хер....Анька...можешь вообще удалить мои постинги....я новые накотаю....жаль что тебе работы больше прибавиться.... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   :D  :crazyfun:

0

603

Триглас написал(а):

Ты считаешь допустимым общение на уровне хамства?

А ты считаешь хамством..слово дура..но не считаешь хамством...нападки на человека..Конечно у тебя мнение..а у меня хамство...Сашка..я же весь твой стеб..сейчас читаю между строк...Иди в клозет ;)

0

604

Анька-Полицайка написал(а):

..Иди в клозет

Я там всё время!

А ты считаешь хамством..слово дура..

ДА!

но не считаешь хамством...нападки на человека..Конечно у тебя мнение..а у меня хамство...

Я себя в белые и пушистые не записывал.............

0

605

Триглас написал(а):

Я себя в белые и пушистые не записывал

Да всем известно...что ты зеленый и пушистый

0

606

Аня написал(а):

Друг..ты когда цитируешь..смотри кого..Т
ы напостой цетирешь кого то а ставишь меня..Такие тексты удалю...

На то ты и админ..
Мне понятней русский язык в классике - "дядя честных правил", например.

0

607

Эста-1 написал(а):

Эх... Как ты не показывай наигранную любовь ко всему свету, если ее нет, то нет...

Милая Эста-1) ты за внешней мишурой не видишь сути...А суть в том, что пространство посылает тебе третьего мужа, для того чтобы ты решила задачу под названием - безусловная любовь(к мужчине), т.к с предыдущими двумя мужьями ты не справилась. Мне предоставилась возможность решить её через другого мужчину живя с мужем. поэтому теперь у меня нет больше желания куда то бежать и кого то искать. Я дома http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  Если человек стремиться кого то найти, значит ему не хватает сил(осознанности) самому решить задачу безусловной любви. и пространство посылает ему объект  в помощь. Кстати, задачу эту можно решить и в одно действие) через себя самого(без объекта). но видимо каждому для развития души нужно что то своё.

+2

608

Майя написал(а):

ты за внешней мишурой не видишь сути...

Я вижу твою злобу и чернь, которые играет внутри тебя. Мне этого достаточно. Твои посты очень тяжелы. Я не вижу счастья в твоей жизни. И как ты не ходи -не отрабатывай свои грехи в дет. дом-это не поможет, поскольку суть у тебя именно такая-черная и гулящая. Вот ее я и вижу причем без мишуры.

0

609

Эста-1 написал(а):

Я вижу твою злобу и чернь, которые играет внутри тебя.

Нет Эста-1, это ты видишь свою злобу и чернь, через меня :)

0

610

Майя написал(а):

Нет Эста-1, это ты видишь свою злобу и чернь, через меня

Хорошо. Я вижу свою злобу и чернь через тебя)) Как скажешь))

0

611

Слово королевы - закон.
Но кто победит? Лень, или королева?
Прости Марго. Без злого умысла. Просто шутка... но с долей шутки.
Ответ всегда пишется там, где есть вопрос. И это стихийно.
А уж далее.... дело модератора, вырезать суть, и перенести. А это просто жисть, от которой никуды не деться.

П.С. Я не могу вырезать все посты... в лучшем случае, только свои. По этому практически не могу перенести весь базар. А только свой, нет смысла.

0

612

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А уж далее.... дело модератора, вырезать суть, и перенести

Ну конечно, бегать за всеми сраки подтирать

Читаю тебя иногда и не покидает мысль - подарил бы тебе дед Санта на Крисмас
некий особый фильтр, чтоб сцеживать твои вина, колбасы и пофиг - и сразу
открывалось то что хочешь сказать!!

+1

613

да вообще....все темы трепом замусорены.....Инди, так вообще...по всем темам ходит....и всякую хрень пишет....ни в одной теме по делу нет....
Неорганизованная дама по самые некуда....Оно и понятно....дама на выданье....не знает куда свой флуд пристроить....
Инди, ты если хочешь терпаться, так сиди б.....на соответствующих ветках...для флуда....
Ты вообще, включай иногда воспитанность...человеческую...не животную....мозги тебе вообще для чего даны....куда не зайдешь..рыба, бабы, пиво....нижнее белье....п..ец..какой-то...из форума мусорку превратили.... :mad:

+1

614

fire написал(а):

из форума мусорку превратили...

А это ведь как дом - как с ним обращаться так он и выглядит.
Даже не так - как его ВОСПРИНИМАТЬ, так он и выглядит!!
Восприятие.
Страшно подумать...представляете, один форумчанин приглашает
в гости десяток других. Приходят в дом , ноги на стол, пиво по полу,
жвачки под стульями, речёвки типа "а налей-ка ещё браток\сестричка"
(при чём неважно, употребляет ли хозяин), сплёвывают в тарелку а подчас и в лицо,
наглядно чешут между ног, чешутся постоянно - и среди этого всего где-то
пару фраз о Боге , о вечном , но как раз это считается флудом :)
Уходя ещё и заявляют "ты подотри тут за нами, ты же понимаешь -
это жизззь "

+1

615

Юша
я вообще....даже ещё масштабнее подумал....Взять планету земля. Допустим.
Хотя загнула наверное...
Ну скажем Рита бог....определенного измерения. Она создала свое измерение по своим идеям, по своему вдохновению, по своей культуре, задачам, целям и т.д.
И начала населять своё измерение людьми, схожих по идеям и т.д. Естественно... на готовенькое многие начинают слетаться. С разных уровней. Ну вот как я допустим.
Я ведь к Рамте ни каким боком. Бывает заносит иногда, охота пофлудить. Но есть внутренний стоп. Хотя через 5 по теме постингов.
Ведь взрослые люди. Думаю к 30 годам можно уже что-то привить в себе. Хотя бы искусственно. Про голограммы речь не веду. И гоблинов. И подобной массы биологической. Которая составляет толпу.
Вот что бы ты Юша сделал, если бы создал свое измерение... :question: И к тебе повалился народ. (праздно болтающийся, бесцельный) По мимо тех, кого ты специально пригласил на постоянное место жительство....(пофантазируем)... :D
На планете земля...для этого создали тюряги... Всех туда...тунеядцев выселяли на 101 км....в раннешние времена. На форуме вроде как банят. Но банить не охота. Чё вот делать...модератор упарился...с метлой ходить. Вот что делать... Начинать воспитывать, гнобить, струнить, на вид выносить...))

0

616

fire написал(а):

Но есть внутренний стоп

Это же краса! можно  ведь без умолку втаскивать человека
в плен собственных забот, ему-то что - язык без костей.
А тот из вежливости, как наша Ксюша, продолжает в том же духе -
может не хватает воли сказать "стоп", улыбнуться, пройти мимо...
Тот первый, понял, насколько внушаемо он владеет аудиторией -
и пошло ..что-то типа зомбирования мировоззрением другого

fire написал(а):

Думаю к 30 годам можно уже что-то привить в себе. Хотя бы искусственно

Определённо!

fire написал(а):

На форуме вроде как банят. Но банить не охота.

Ох Света, здесь разгул..ой разгул. Не на всех далеко форумах так. Копипасть не хочу, прикидывайся
сотнями ников, оскорбинку всё время вменяй - всё с рук сходит.
Были конечно баны но они суть не меняют - под именем форума достаточно
благородное, лояльное ко всем создание

fire написал(а):

Начинать воспитывать, гнобить, струнить, на вид выносить...))

Практика показала что чем больше сожми, тем сильнее выстрелят потом .
Рите тяжело одной просто вытягивать всю систему. Считались  хотя бы с этим,
если не считаются с тем что здесь - благодаря ей.

fire написал(а):

Вот что бы ты Юша сделал, если бы создал свое измерение...  И к тебе повалился народ. (праздно болтающийся, бесцельный)

Майдан бы сделал Света.
Не шучу.
Мало кто осознаёт .почему именно цветные революции так "популярны"
сейчас, и почему они губят целые нации.
Такие люди как с Уолл-стрит (назову их кровожадными модерами),
просто затравливают людей сперва благами, требуя за это
расход энергии и налоги , а потом дело критически заходит в перегиб -
людей бесцельных, праздных становится слишком много.
И вот модеры с Уолл-стрит находят лазейку как этих лишних
убрать. а остальные чтоб смотрели и на как минимум одно поколение
осознавали цену "демократии", цену "свободы". Одним словом,
осознавали бы, ЧТО с ними произойдёт в случае если им дадут
свободу. Они не зная что с ней делать, пойдут под могильный ковш.
Понимать бы ценность жизни, одного-однюсенького момента -
никакие колбасы и злые тёщи,  психологические неустройки с грязным бельём и пивасиком - и в голову
бы не лезли . Понимая что тебя так или иначе скормят воронам,
ты пожелаешь хотя бы прожить жизнь максимально достойно
и максимально глубоко, максимально чисто (полноценно).
Колбасы, бабло и тёщи будут лишь фоном. Это и будет
та свобода которую ни дать ни взять.

А коварная тётка Бытовуха, Свет, слаще - ибо
не даёт думать о костлявой тётке с Косой

0

617

Юша написал(а):

Не шучу.

вот-вот.....я как раз про это и подумала....вот как раз это и творится на этом уровне Бытия...под названием планета Земля....
Сначала была тема,
потом появились флудеры, зомби и т.д.
И что бы всё вычистить....нужен майдан....
нда-а-а-а....без войны...похоже ни туды, и не сюды....(

Юша написал(а):

А коварная тётка Бытовуха, Свет, слаще - ибоне даёт думать о костлявой тётке с Косой

да уж....я уже думала на эту тему....картинка на самом деле у меня сложилась....гармонично....
почему так...и от чего...
но вот на форуме...флуд запарил....слишком чего-то его много.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif
В чем причина....
"Создатель виртуальной площадки=бог"....вроде как нам темы подкидывает...
Путник подсобляет...на самом деле на форуме работают два человека. Рита да Путник. Они нам кости (темы) кидают, в которые мы вгрызаемся... ))
А я ...блын...тоже хороша...., в гости пришла и ушла...
Ни ТЕМы не создаю, ни в модераторы не прошусь....с меня толку мало...как та... халявная масса...
Всё ...понимаю...всё вижу..., но...нда--а...
Овчаркой могу здесь работать))) временно... :rofl: (шутка)

+1

618

fire написал(а):

Инди, ты если хочешь терпаться, так сиди б.....на соответствующих ветках...для флуда....
Ты вообще, включай иногда воспитанность...человеческую...не животную....мозги тебе вообще для чего даны....куда не зайдешь..рыба, бабы, пиво....нижнее белье....п..ец..какой-то...из форума мусорку превратили.... :mad:

Я могу ещё понять, когда это Юша говорит, но когда ты - это просто вверх циннизма... так и хочется сказать "чья бы корова мычала"... :D
Не в обиду, может ты у нас "идеал божественной чистоты", что позволяешь себе судить?
Так, маленький наглядный примерчик юмор только в картинках 2 :

fire написал(а):

http://se.uploads.ru/t/KCjSu.jpg

Не люблю маты, которых на этом форуме в изобилии.. просто не читаю и всё... а не стараюсь весь форум переделать под себя.

Отредактировано indi (20-02-2015 16:07:57)

0

619

А вообще странно, когда "эзотерики" не видят эзотерику в мелочах, в самых маленьких деталях, даже в самом простом общении, даже если и на бытовом уровне.

Отредактировано indi (20-02-2015 15:33:56)

+1

620

Юша написал(а):

Приходят в дом , ноги на стол, пиво по полу,
жвачки под стульями, речёвки типа "а налей-ка ещё браток\сестричка"
(при чём неважно, употребляет ли хозяин), сплёвывают в тарелку а подчас и в лицо,
наглядно чешут между ног, чешутся постоянно -

По моему ты слишком утрируешь... Обычно люди приходя в гости так себя не ведут. Ну может быть кто то захмелев, от переизбытка употребленного им количества спиртного и позволит себе лишнего, но в этом случае найдется тот, кто сделает ему замечание, либо отнесутся снисходительно - человек пьяный, не совсем адекватный, что ж такое случается.

А теперь посмотрим на эту ситуацию с гостями с другой стороны.

Пришли гости... А хозяин им  так -

Телек не смотреть (кинескоп садится), музыку не включать (у жены голова болит), танцевать неззя (можно поцарапать или затоптать паркет), туда не садись, там не стой, это не бери (вдруг уронишь и разобьёшь), это не говори (оно никому не интересно), много не ешь (а то решат, что дома не кормят), пить тоже не смей (сочтут за алкоголика), локти на стол не ставь, приличные и культурные люди кладут на стол только кисти рук, пользуйся только салфетками (как в лучших домах Парижа и Лондона))), не перепутай приборы (этот нож для рыбы, а тот для мяса), ешь только вилкой (даже если ложкой удобнее))) потому что так положено по этикету, не перепутай рюмку для коньяка с бокалом для вина (а то все сразу поймут что ни разу не грамотный))), а самое главное не вздумай почесать (спину, шею, плечо, репу))) http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   даже если очень чешется... Сиди и терпи - красней, бледней, но терпи, а если от усилий выступит испарина на лбу, аккуратно промокни её непременно носовым платочком, а не рукой и вообще  старайся не показывать , что где то там чешется ( а то подумают, что ты редко моешься, или у тебя ,пардон - педикулёз)...ну и т.д.

Тому кто выдержит дольше остальных в гостях нужно поставить памятник или хотя бы дать медалю  http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif  - за терпение)))

-
А теперь вот представь, что всё это (не дай Бог) не где то там в гостях, а у тебя дома. Как говорил Папанов - твой дом тюрма)))

Мало кто осознаёт .почему именно цветные революции так "популярны"
сейчас, и почему они губят целые нации.

А иногда и форумы. Только не нужно путать понятие - свобода и беспредел. Но крайняя степень беспорядка так же губительна как и крайняя степень порядка - должна быть найдена золотая середина, что бы не ущемлять права ни тех, ни других.

+1

621

София написал(а):

Тому кто выдержит дольше остальных в гостях нужно поставить памятник или хотя бы дать медалю

Таким образом логично поставить себе вопрос -
если я знаю о повадках и укладах хозяев,
зачем мне набиваться к ним в гости??

0

622

indi написал(а):

На маяке лёгкая музыка...

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

623

София написал(а):

должна быть найдена золотая середина, что бы не ущемлять права ни тех, ни других.

Очень много разглагольствования на тему "так хорошо бы, а вот так нехорошо".
Кто-нибудь задавался вопросами ,каково это поддерживать функции форум-платформы??
А теперь вопрос куда сложнее - кто-нибудь взялся бы за это,понимая все издержки
по типу словокрыловых претензий "мне то что, за мной модеры почистят".

0

624

София написал(а):

. Сиди и терпи

Ну давай Софа, набей свой дом людьми которые беспардонно
будут зудеть, пердеть, отрыгать, рыгать - просто потому что им так
хочется :) Ведь это так мило

0

625

indi написал(а):

А вообще странно, когда "эзотерики" не видят эзотерику в мелочах, в самых маленьких деталях, даже в самом простом общении, даже если и на бытовом уровне.

Интересно, рабочий токарного станка должен замечать
во время работы скачки фондовой биржи ??Или всё же
пусть потерпит до конца смены а там пусть хоть весь мир
благом одарит??..Или банальнее: придя на работу публиковать
статью, журналист должен одновременно жевать бутер,
общаться с женой по смартфону,ковырять в носу и восхищаться
закатом - или всё же резонее следовать тому, за чем собственно
пришёл?

0

626

Твоё восклицание?

Даёшь древний ведический подход к познанию

Это что за позывные такие?
Давай, продвигай, на форуме древний ведический подход к познанию Инди.
Не всё же весь форум картинками засорять. Или ты вообще разговаривать разучилась.
На прямой диалог выходить.
По темам. Куда ни зайди, везде твои картинки пестрят.

Теперь по твоему возбуждению эмоциональному

indi написал(а):

но даже Ксюше нечего сказать толком...

Почему же..... Ответ был. Ты ----не узрела. Ибо ты не эзотерик.

indi написал(а):

похвалялась что пипец какая продвинутая, мол мы тебе тут и в подмётки не годимся

Похваляюсь? ОГО...как гордынушка засигнализировала....твоя... Где покажи...))

indi написал(а):

Бога говоришь видила?... ну-ну... чувствуется...

Ты думаешь, если бога увидел\а. Становишься безразличным к сранью. Твоему допустим.
Нет. Ибо гармоничный человек. Он не перекошен. Как ты. И не деструктивен, как ты.  Но так как ты не эзотерик, тебе объяснять бесполезно.
И это хорошо, сказал БОГ...))

indi написал(а):

очистить его, так ведь и будет преследовать, раздражение то не просто так приходит, бо подобное к подобному...
сильного духом ничего не трогает, он бы либо спокойно сказал, либо вообще мимо прошёл...

Это мы уже обсудили. Смотри выше. Что сие значит---- безразличие. И к чему приводит страуссиная позиция. 

indi написал(а):

можете хоть до усрачки спорить дальше, но вы никогда не выиграете не один спор

Выигрывают спор только полуумные и полудурки.

А теперь давай разерем твою позицию на форуме

Жаль что у тебя нет козы.....
Жаль что у тебя нет мужа.....
Жаль что у тебя нет дома......
Жаль у тебя нет участка........
И т.д. и т.д.

Если ты эзотерик, ты давно бы уже всё это имела. Иначе твоё прыганье на эзотерическом форуме. Пустышка.
Чем отличается мыслитель от деятеля? Инди....))

0

627

София написал(а):

должна быть найдена золотая середина, что бы не ущемлять права ни тех, ни других.

а кто её должен находить...не мы ли...?

0

628

Юша написал(а):

Таким образом логично поставить себе вопрос -
если я знаю о повадках и укладах хозяев,
зачем мне набиваться к ним в гости??

Странный вопрос. Так же логично - чтобы узнать повадки и уклад хозяев, нужно побывать у них в гостях, а иначе никак))) Можно конечно и по слухам, но слухам не стоит доверять, лучше их проверять - логично?

Если взять пример описанный мною, то думаю гостям такой дом покажется не очень гостеприимным и вряд ли у них появится желание ходить туда в гости, ну разве если по подобию и у них тоже такой же уклад и потому он для них привычный.

Лично у меня в гостях люди чувствуют себя свободно, но в тарелки никто не плюёт))) А пролитое случайно на пол пиво или чай на скатерть - не беда. Я и сама могу что нибудь пролить ,уронить , вывернуть  и не стоит из этого трагедию)))

+1

629

fire написал(а):

с меня толку мало.

Да бог с ним с толком!
Кто как может так и толкует вещи.
Но кость!!! брошенная, в которую
вгрызаемся или которую сами бросаем -
если она нам не нравится, мы её не грызём!!

Другой вопрос, что каждый жуёт её своими зубами,
своими даже беззубыми ртами , если поведётся.
Но получается что мы у одной кормушки ( допусти топик),
а кто-то не получив удовлетворения от кости ,начинает
жевать уши соседних пёсиков, демонстративно лизать
яйца, кабелей и кабелих склонять на соитие - и , так и живём.
Затем приходит како-нибудь мистер или миссис Х (или тот
и другая) и спрашивает "а в чём суть эзотерики?" ..."зачем вы здесь,
земляне?"..."кто-нибудь чувствует в себе крылья?"...ну или самое
ужасное "вы читали Рамту????????????"

+1

630

Мне тоже много чего не нравится тут, но мне не мешает ничей флуд, , то что мне не интересено или неприятно, просто не читаю.

Юша, я тебя услышала, то что в моих силах, постараюсь...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно