indi написал(а):Не люблю маты, которых на этом форуме в изобилии.. просто не читаю и всё... а не стараюсь весь форум переделать под себя.
indi написал(а):Мне тоже много чего не нравится тут, но мне не мешает ничей флуд, , то что мне не интересено или неприятно, просто не читаю.
indi написал(а):А вообще странно, когда "эзотерики" не видят эзотерику в мелочах, в самых маленьких деталях, даже в самом простом общении, даже если и на бытовом уровне.
милая, чтож ты так мучаешься тогда? бедненькая...
София написал(а):А теперь посмотрим на эту ситуацию с гостями с другой стороны.
Пришли гости...
и начинают строить хозяйку... не так подаешь, не так смотришь, не нравится сиди на кухне и не выёживайся... и не слушай меня, иди погуляй... у нас в последнее время это и происходит... не замечала ?
София написал(а):А иногда и форумы. Только не нужно путать понятие - свобода и беспредел. Но крайняя степень беспорядка так же губительна как и крайняя степень порядка - должна быть найдена золотая середина, что бы не ущемлять права ни тех, ни других.
про это и говорят.. и просят уже пол года... и ты права, должна быть найдена золотая середина.
Юша написал(а):зачем мне набиваться к ним в гости??
ну... принцип, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас)
Юша написал(а):"мне то что, за мной модеры почистят".
Так пошто они на свет родились, что бы чистить.... у них наверное карма такая... ( это сарказм с примесью иронии)
indi написал(а):можете хоть до усрачки спорить дальше, но вы никогда не выиграете не один спор
София написал(а):Я о жизни в реале, а ты в виртуале. Форум то тут причём?
там была аллегория...
София написал(а):Похоже ученик превзошёл учителя - я переплюнула даже Словокрыла во флуде))
[взломанный сайт]
indi написал(а):так что гонору поубавь ка... будь так добра.. что за наглость лезть в чужую личную жизнь?
Инди, может все же вывод сделаешь?
indi написал(а):Не мешай нам с Тригласом плюшками баловаться, мы оба тащимся от этой игры... 
вот и трепитесь в теме треп до у***ру) или создай тему треп с Тригласом.... и развивай юмор
indi написал(а):нифига юмора не понимают...
и не поймем.... наверное, но ты нас прости , видать не доросли до твоего высокого уровня
Отредактировано Ханна (20-02-2015 20:53:23)