Ханна написал(а):Осознание не требует осознающего. А то что есть ты находится «внутри» переживания. На самом деле никакой локализации естественно не существует. Твоя же парадигма построена, что есть воспринимающий субъект, который может верить в один из двух вариантов.
Хорошо сказано... но только сказано односторонне-по дуальной схеме. Ибо есть и вторая половина, в раскачивании маятника полярностей.................................
И Словокрыл ВСЁ ВРЕМЯ толкует об этом... но кто видит то???
Стремление к целостному сознанию, всё время видит оба варианта. И осознает, что истина между ними.
Но у людей... всё наоборот... Они выбирают ОДНУ половину полярности, и неизменно меряют мир по ней... С позиции СВЕТА... с позиции Личности!!!.
Ну какая тут конфетка... коли конфетка выражена полярно. А не полярно, то это и торт, и огурцы с помидорами, и фужер Мадеры....
Ну нет БОГА ОДНОБОКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет КОНФЕТКИ................ Есть раздел ВКУС... от горького-соленого, до приторно сладкого.
Но что ищут луди.... в притче Тригласа?................ Свою личную истину, а сам Бог, по боку... Уж в любом Учении об этом ЖИРНЫМ ШРИФТОМ... но фиг вам... Есть плаха, есть мера флуда и воды.. и есть карающий меч!... Ура.. мы победили! Но кто победил то? ... когда...
" Подними камень, и найдешь меня там... Расщепи древо.. и там Я."
Ну где логика, размышления и МАЗГИ!!! когда Чёрным по Белому...
Ханночка.. Солнышко моё ясное... Нк не понимаю я тебя, ведь ты не такая...
Есть воспринимающий объект?.... Ну... такое я могу сказать только тому, кто не познал его. Но есть и далее... как я пишу, вплоть до "Я есть никто..." И всё зависит от точки сборки сознания. И притом сознания как личного, так и обезличенного. А это разные уровни восприятия.. Всё время трындю, о МНОГОМЕРНОСТИ восприятия... Об общении между личностями, и с теми, кто уже ощущает вселенную как нечто целое, но уже не личное...
Эх.... переустановил систему, и потерял скайп... Придется восстанавливать. Так что, жду на днях в общении.
Но что, что... именно от тебя, многое и не ожидал, что прочитал в форуме.
indi написал(а):Ну давай Юша и fire... тащите это г... сюда... мало вам крови?
Лучше, лично для меня, что бы на мой огород.
Анализ.
Берем зерно, и проращиваем, до зрелости. Делаем муку. Это процесс.
Берем сперму, оплодотворяем коровку, и выращиваем говядину...
У всего, по законам Бога-Вселенной, итог один... всё становиться говно-удобрением... и мы сами. Это круговорот в материи.
Когда осознаем, смысл ГОВНА... станем ценить его. А пока слепы, мы презираем его.
Как то зимой, таскал 50 мешков говно-навоза, и раскидывал его на снег. Все руки, были в говне... Прекрасно!
Любой дачник, ценит говно, как золото... эмоционально видя богатый урожай.
... Льешь воду...-Вода, первичный элемент ЖИЗНИ... Что в этом плохого? В пустыне, и жемчуга не нужны...
Ханна написал(а):а вот когда обижают котенка я не молчу... обижают любое живое существо, мне так же больно ... и я реагирую..
В принципе, и я материально-эмоционально такой. Но внутренне другой..... Внутренний наблюдатель, имеет иную позицию, и наблюдает как реагирует и поступает моя личность.
Ханна написал(а):но это не отменяет правил не гадить на столе и не ходить голышом на работу.
Конечно моя личность не насрёт на стол, и не пойдет голым на "работу"... Но сознание наблюдателя... осознает, что это рамки и границы культуры. А для свободы нет границ.
По аналогу, есть личность окультуренная, и есть относительно Свободная Душа.
Но люди то считают себя личностью, и мыслят как самовские личности. ТО есть смотрят на мир из центра своего личного Эго-Я.
indi написал(а):Ошибочно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость.
Сенека
indi написал(а):Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно…
Вот это главное.. а остальное, личное.
indi написал(а):Несколько советов для решения конфликтов: (Осторожно! Излучаю позитивные вибрации! )
Мы никогда не знаем точно,что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. © Вольтер
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты делаешь.
Иногда мы обижаемся на то, чего в действительности нет, просто потому, что мы придумали себе это.
Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем.Л.Н.Толстой
Забыть плохое — значит впустить хорошее.
Хорошему учатся не всегда на хорошем.
В основном, не плохо. Но я бы оспорил многие позиции со стороны дуального восприятия. В общем... зачет. [взломанный сайт]
-