__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

споры, разборки, несогласия

Сообщений 211 страница 240 из 770

211

-∞-
Ну и кому ты все это написал? Я же уже ответила тебе на это - пост 205. :)

Vassa написал(а):

Да - я слышу твои возражения. И они вполне справедливы тоже. Но вот так есть.

0

212

-?- написал(а):

Так кто же для развивающегося форума более привлекателен?Те, кто не желает меняться, или же те, кто желает измениться?

Ты упустил еще один вариант ответа: походу единственно возможный-
Те, кто будет привлекателен создателю форума. По образу и подобию. )))

0

213

Рада написал(а):

Ты упустил еще один вариант ответа: походу единственно возможный-
Те, кто будет привлекателен создателю форума. По образу и подобию. )))

кто подразумевается под этим определением?

0

214

Vassa написал(а):

Но вот так есть.

А если есть возможность что-то изменить, то почему бы это и не изменить?
Не для того что, бы слабых изгнать, а для того, что бы желающих изменяться было больше.
Тогда потоки будут питать форум а форум будет жить давая жизнь приходящим....

Я понимаю что тебе трудно принять  изменения....
Но было бы весьма не плохо, что бы и ты вышла из своего укрытия, активного ограничителя свобод развития тем....

0

215

Vassa написал(а):

Масса народу покинула сайт практически из-за вот этих вот потоков. Им трудно ориентироваться в этих потоках.

Что то не заметил уменьшения кол-ва читателей и пользователей в общем.

А "масса", это сколько, Васс?

0

216

-∞-
Надо будет - выйду. Надо будет - обратно зайду. Моя жизнь - одно сплошное изменение.
"Сердце красавицы склонно к измене
И к перемене, как ветер Мая..."
:)

Олег написал(а):

Что то не заметил уменьшения кол-ва читателей и пользователей в общем.

Натурально - не заметил... Их и не убавилось - читателей и пользователей...
А вот количество писателей - существенно убавилось. А если оно и осталось прежним, статистически, - так исключительно засчет вашей теплой и слаженной компании. :)

0

217

Vassa написал(а):

Натурально - не заметил... Их и не убавилось - читателей и пользователей...

Скорей прибавилось, причём в соотношении далеко не в пользу ушедших, кстати...это Ваня, да и то временно, еще кого то забыл?

Vassa написал(а):

А вот количество писателей - существенно убавилось. А если оно и осталось прежним, статистически, - так исключительно засчет вашей теплой и слаженной компании.

А вот это трудно подметить, если учитывая общее кол-во постов на момент, скажем моего прихода на Рамту было 19 000 за 7 месяцев(т.е. примерно 2 700 за месяц или 4000 за полтора) и еще 10 000 за 1.5 месяца, при этом общее кол-во меня и компании со мной знакомой и ранее написано в лучшем случае около 2500 постов на данный момент. Надеюсь, математикой владеете на уровне арифметики и приведенные данные дадут Вам повод задуматься о правильности тех оценок, которые Вы выносите.

Отредактировано Олег (13-12-2010 01:53:38)

0

218

Олег,
я не стану с вами обсуждать статистику. Не хочу - мне и полтинника не жалко. Просто - не хочу.
Я знаю, что люди, которые тут писали, думали, творили до вашего прихода сюда - сейчас лишь заходят, читают - по привычке - и, не найдя ничего, кроме полилогов вашей компании во всех темах - уходят восвояси. А кто-то и вообще ушел с сайта. Да - регистрация висит. И что? Есть сайты, где не одна тысяча пользователей и большая часть из них - "мертвые души".
Озвучивать вам тут жалобы прихожан - я не стану однозначно. И имена перечислять - тоже. Сталкингуйте, как вам будет угодно.
Да, это может быть закономерно - у меня обширный форумный опыт. Я уже видела такое и не раз.
Вам нравится такое положение вещей?
Это ваше право.
Мне - нет.
Это мое право.

0

219

Vassa написал(а):

Да - регистрация висит. И что? Есть сайты, где не одна тысяча пользователей и большая часть из них - "мертвые души".

Вы не спорьте, Вы статистику зацените :) было 4000 постов, стало 7500 постов без учета меня и компании...

А то что кто уходит, так оно всегда так...текучка называется. Но видно, что их активность была куда менее активности тех, кто и сейчас пишет.

Vassa написал(а):

Озвучивать вам тут жалобы прихожан - я не стану однозначно.

А кто то просил? :) Тем более что Вы это уже сказали и впервый раз, когда попытались тыкнуть в дерьмецо носом, правда не зная кого...оказалось...ну да ладно, если для Вас арифметика - "тёмный лес", попросите друга, владеющего сим искусством начальных классов средней школы.

А жалобщики...ребяты, Вы оказались в меньшинстве.

Отредактировано Олег (13-12-2010 02:12:50)

0

220

Олег написал(а):

Вы не спорьте,

Даже не расчитывайте на это. Не стану.

Олег написал(а):

ну да ладно, если для Вас арифметика - "тёмный лес", попросите друга, владеющего сим искусством начальных классов средней школы.

Я именно так и поступлю :)

0

221

Олег написал(а):

общее кол-во меня и компании со мной знакомой и ранее написано в лучшем случае около 2000 постов на данный момент.

С 24.10.2010 вашей компанией было написано 2592 поста...
А не 2000...
арифметика у вас хромает

0

222

Vassa написал(а):

Даже не расчитывайте на это. Не стану.

Так у Вас для спора и аргументов нема :)
Были бы, может уподобились Сократу, ох как он любил дискуссии, даже со своей женой - стервой. Впрочем, не согласен с ним в его - "Если бы у всех были жены стервы, все были бы философами". Сколько сейчас на свете стерв, а философоф, тем более Сократовского уровня, как обычно...

0

223

Олег написал(а):

Так у Вас для спора и аргументов нема

Для вас - ни спора, ни аргументов у меня действительно "нема", Олег. Неужели вы до сих пор этого не поняли?  :flirt:

0

224

YAKKHA написал(а):

не 2000...

Я там поправился при редактировании поста еще несколько минут(а точнее около 20) до написания Вами сего обличения - "2500". Это на глазок было конечно, точно не выписывал, но спасибо за подтверждение моей статистики на глазок. :)

А Вам внимательности и понимания, что даже ошибка в наглазок на 25% обшего ракурса рассуждений никак не меняет :) т.е. -так называемая допустимая погрешность в математике(так как не влияеет на исход вычислений в общем).

Vassa написал(а):

Для вас - ни спора, ни аргументов у меня действительно "нема", Олег. Неужели вы до сих пор этого не поняли?

Я просто в курсе, что Вы не в состоянии со мной разговаривать аргументированно, одни личностные оценки и уход от разговора за неимением внутренних "кинетических" возможностей.

Отредактировано Олег (13-12-2010 02:22:19)

0

225

Олег написал(а):

Впрочем, не согласен с ним в его - "Если бы у всех были жены стервы, все были бы философами".

Правильнописание хромает...
И высказывания Сократа вы не знаете..
"Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом."

0

226

Олег написал(а):

Я просто в курсе, что Вы не в состоянии со мной разговаривать аргументированно, одни личностные оценки и уход от разговора за неимением внутренних "кинетических" возможностей.

С вами - нет, я не в состоянии разговаривать.  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

227

Олег написал(а):

Это на глазок было конечно, точно не выписывал,

А вы всегда считаете "на глазок",с учётом ваших интересов?

Олег написал(а):

даже ошибка в наглазок на 25% обшего ракурса рассуждений никак не меняет

Можно было ещё накинуть на погрешность...
Для статистики...не 25%  а например 50%....
Это же тоже общего ракурса не меняет?

0

228

Vassa написал(а):

В атестате четверка и меня это не напрягает :) да и не вправильнописании житейская суть, впрочем ты можешь продолжать правильно писать и при этом не правильно мыслить :)

YAKKHA написал(а):

И высказывания Сократа вы не знаете.."Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом."

Дословно не знаю, ибо пишу из себя, а суть не меняю. Но ты можешь продолжать считать, что дословность панацея от глупости...

YAKKHA написал(а):

А вы всегда считаете "на глазок",с учётом ваших интересов?

Какие глупости :)

Что, тоже с арифметикой не в ладах?

Отредактировано Олег (13-12-2010 02:29:56)

0

229

Олег написал(а):

когда попытались тыкнуть в дерьмецо носом, правда не зная кого...оказалось...

Да..не знали...
Оказалось...они всплывали...незнамо кто...

0

230

Олег написал(а):

Дословно не знаю, ибо пишу из себя, а суть не меняю.

А других упрекаете в этом

0

231

Олег... я ничего не писала про правильнописание

Олег написал(а):

Vassa написал(а):

В атестате четверка и меня это не напрягает  да и не вправильнописании житейская суть, впрочем ты можешь продолжать правильно писать и при этом не правильно мыслить

Это не мои слова.  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif  Это мой друг написал, который в арифметике силен.

0

232

Олег написал(а):

Какие глупости

Вот и я о том же

0

233

Vassa написал(а):

Это не мои слова.    Это мой друг написал, который в арифметике силен.

Глупости :)

Vassa написал(а):

Это не мои слова.

Так они и не Вам.

0

234

Олег написал(а):

Глупости

Именно

Олег написал(а):

Так они и не Вам.

Так а почему мое имя-то в цитате стоит?  [взломанный сайт]  Не мои же слова-то.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

235

Олег написал(а):

Vassa написал(а):
Это не мои слова.
Так они и не Вам.

Внимательней  кнопки нажимайте...
А то получаются ваши

Олег написал(а):

Глупости

0

236

Vassa написал(а):

Так а почему мое имя-то в цитате стоит?    Не мои же слова-то.

Как копирнулось так и вставил...хотите что бы поправил или достаточно того, что сказал, что се не Вам?

YAKKHA написал(а):

Олег писал: Дословно не знаю, ибо пишу из себя, а суть не меняю

.А других упрекаете в этом

Глупости :)

Отредактировано Олег (13-12-2010 02:37:40)

0

237

Олег написал(а):

Как копирнулось так и вставил...хотите что бы поправил или достаточно того, что сказал, что се не Вам?

да ладно уж - поздно уже.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Вы-то поправите, конечно, да я-то не стану. Все одно все увидят.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

238

Олег написал(а):

Глупости

Вы повторяетесь....
Слова наверное забыли....
ну,да четвёрка  в аттестате

0

239

Vassa написал(а):

Вы-то поправите, конечно, да я-то не стану. Все одно все увидят.

Я свои посты удалять и не собирался :)

Ладно, господа уличители :) пойду кино посмотрю...Бай.

0

240

Олег написал(а):

Ладно, господа уличители  пойду кино посмотрю...Бай.

Опять про Храброе Сердце?
Удачного просмотра.
И спокойной ночи.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно