-∞-
Ну и кому ты все это написал? Я же уже ответила тебе на это - пост 205.
Да - я слышу твои возражения. И они вполне справедливы тоже. Но вот так есть.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия
-∞-
Ну и кому ты все это написал? Я же уже ответила тебе на это - пост 205.
Да - я слышу твои возражения. И они вполне справедливы тоже. Но вот так есть.
Так кто же для развивающегося форума более привлекателен?Те, кто не желает меняться, или же те, кто желает измениться?
Ты упустил еще один вариант ответа: походу единственно возможный-
Те, кто будет привлекателен создателю форума. По образу и подобию. )))
Ты упустил еще один вариант ответа: походу единственно возможный-
Те, кто будет привлекателен создателю форума. По образу и подобию. )))
кто подразумевается под этим определением?
Но вот так есть.
А если есть возможность что-то изменить, то почему бы это и не изменить?
Не для того что, бы слабых изгнать, а для того, что бы желающих изменяться было больше.
Тогда потоки будут питать форум а форум будет жить давая жизнь приходящим....
Я понимаю что тебе трудно принять изменения....
Но было бы весьма не плохо, что бы и ты вышла из своего укрытия, активного ограничителя свобод развития тем....
Масса народу покинула сайт практически из-за вот этих вот потоков. Им трудно ориентироваться в этих потоках.
Что то не заметил уменьшения кол-ва читателей и пользователей в общем.
А "масса", это сколько, Васс?
-∞-
Надо будет - выйду. Надо будет - обратно зайду. Моя жизнь - одно сплошное изменение.
"Сердце красавицы склонно к измене
И к перемене, как ветер Мая..."
Что то не заметил уменьшения кол-ва читателей и пользователей в общем.
Натурально - не заметил... Их и не убавилось - читателей и пользователей...
А вот количество писателей - существенно убавилось. А если оно и осталось прежним, статистически, - так исключительно засчет вашей теплой и слаженной компании.
Натурально - не заметил... Их и не убавилось - читателей и пользователей...
Скорей прибавилось, причём в соотношении далеко не в пользу ушедших, кстати...это Ваня, да и то временно, еще кого то забыл?
А вот количество писателей - существенно убавилось. А если оно и осталось прежним, статистически, - так исключительно засчет вашей теплой и слаженной компании.
А вот это трудно подметить, если учитывая общее кол-во постов на момент, скажем моего прихода на Рамту было 19 000 за 7 месяцев(т.е. примерно 2 700 за месяц или 4000 за полтора) и еще 10 000 за 1.5 месяца, при этом общее кол-во меня и компании со мной знакомой и ранее написано в лучшем случае около 2500 постов на данный момент. Надеюсь, математикой владеете на уровне арифметики и приведенные данные дадут Вам повод задуматься о правильности тех оценок, которые Вы выносите.
Отредактировано Олег (13-12-2010 01:53:38)
Олег,
я не стану с вами обсуждать статистику. Не хочу - мне и полтинника не жалко. Просто - не хочу.
Я знаю, что люди, которые тут писали, думали, творили до вашего прихода сюда - сейчас лишь заходят, читают - по привычке - и, не найдя ничего, кроме полилогов вашей компании во всех темах - уходят восвояси. А кто-то и вообще ушел с сайта. Да - регистрация висит. И что? Есть сайты, где не одна тысяча пользователей и большая часть из них - "мертвые души".
Озвучивать вам тут жалобы прихожан - я не стану однозначно. И имена перечислять - тоже. Сталкингуйте, как вам будет угодно.
Да, это может быть закономерно - у меня обширный форумный опыт. Я уже видела такое и не раз.
Вам нравится такое положение вещей?
Это ваше право.
Мне - нет.
Это мое право.
Да - регистрация висит. И что? Есть сайты, где не одна тысяча пользователей и большая часть из них - "мертвые души".
Вы не спорьте, Вы статистику зацените было 4000 постов, стало 7500 постов без учета меня и компании...
А то что кто уходит, так оно всегда так...текучка называется. Но видно, что их активность была куда менее активности тех, кто и сейчас пишет.
Озвучивать вам тут жалобы прихожан - я не стану однозначно.
А кто то просил? Тем более что Вы это уже сказали и впервый раз, когда попытались тыкнуть в дерьмецо носом, правда не зная кого...оказалось...ну да ладно, если для Вас арифметика - "тёмный лес", попросите друга, владеющего сим искусством начальных классов средней школы.
А жалобщики...ребяты, Вы оказались в меньшинстве.
Отредактировано Олег (13-12-2010 02:12:50)
Вы не спорьте,
Даже не расчитывайте на это. Не стану.
ну да ладно, если для Вас арифметика - "тёмный лес", попросите друга, владеющего сим искусством начальных классов средней школы.
Я именно так и поступлю
общее кол-во меня и компании со мной знакомой и ранее написано в лучшем случае около 2000 постов на данный момент.
С 24.10.2010 вашей компанией было написано 2592 поста...
А не 2000...
арифметика у вас хромает
Даже не расчитывайте на это. Не стану.
Так у Вас для спора и аргументов нема
Были бы, может уподобились Сократу, ох как он любил дискуссии, даже со своей женой - стервой. Впрочем, не согласен с ним в его - "Если бы у всех были жены стервы, все были бы философами". Сколько сейчас на свете стерв, а философоф, тем более Сократовского уровня, как обычно...
Так у Вас для спора и аргументов нема
Для вас - ни спора, ни аргументов у меня действительно "нема", Олег. Неужели вы до сих пор этого не поняли?
не 2000...
Я там поправился при редактировании поста еще несколько минут(а точнее около 20) до написания Вами сего обличения - "2500". Это на глазок было конечно, точно не выписывал, но спасибо за подтверждение моей статистики на глазок.
А Вам внимательности и понимания, что даже ошибка в наглазок на 25% обшего ракурса рассуждений никак не меняет т.е. -так называемая допустимая погрешность в математике(так как не влияеет на исход вычислений в общем).
Для вас - ни спора, ни аргументов у меня действительно "нема", Олег. Неужели вы до сих пор этого не поняли?
Я просто в курсе, что Вы не в состоянии со мной разговаривать аргументированно, одни личностные оценки и уход от разговора за неимением внутренних "кинетических" возможностей.
Отредактировано Олег (13-12-2010 02:22:19)
Впрочем, не согласен с ним в его - "Если бы у всех были жены стервы, все были бы философами".
Правильнописание хромает...
И высказывания Сократа вы не знаете..
"Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом."
Я просто в курсе, что Вы не в состоянии со мной разговаривать аргументированно, одни личностные оценки и уход от разговора за неимением внутренних "кинетических" возможностей.
С вами - нет, я не в состоянии разговаривать.
Это на глазок было конечно, точно не выписывал,
А вы всегда считаете "на глазок",с учётом ваших интересов?
даже ошибка в наглазок на 25% обшего ракурса рассуждений никак не меняет
Можно было ещё накинуть на погрешность...
Для статистики...не 25% а например 50%....
Это же тоже общего ракурса не меняет?
Правильнописание хромает...
В атестате четверка и меня это не напрягает да и не вправильнописании житейская суть, впрочем ты можешь продолжать правильно писать и при этом не правильно мыслить
И высказывания Сократа вы не знаете.."Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом."
Дословно не знаю, ибо пишу из себя, а суть не меняю. Но ты можешь продолжать считать, что дословность панацея от глупости...
А вы всегда считаете "на глазок",с учётом ваших интересов?
Какие глупости
Что, тоже с арифметикой не в ладах?
Отредактировано Олег (13-12-2010 02:29:56)
когда попытались тыкнуть в дерьмецо носом, правда не зная кого...оказалось...
Да..не знали...
Оказалось...они всплывали...незнамо кто...
Дословно не знаю, ибо пишу из себя, а суть не меняю.
А других упрекаете в этом
Олег... я ничего не писала про правильнописание
Vassa написал(а):
Правильнописание хромает...В атестате четверка и меня это не напрягает да и не вправильнописании житейская суть, впрочем ты можешь продолжать правильно писать и при этом не правильно мыслить
Это не мои слова. Это мой друг написал, который в арифметике силен.
Какие глупости
Вот и я о том же
Это не мои слова. Это мой друг написал, который в арифметике силен.
Глупости
Это не мои слова.
Так они и не Вам.
Глупости
Именно
Так они и не Вам.
Так а почему мое имя-то в цитате стоит? [взломанный сайт] Не мои же слова-то.
Vassa написал(а):
Это не мои слова.
Так они и не Вам.
Внимательней кнопки нажимайте...
А то получаются ваши
Глупости
Так а почему мое имя-то в цитате стоит? Не мои же слова-то.
Как копирнулось так и вставил...хотите что бы поправил или достаточно того, что сказал, что се не Вам?
Олег писал: Дословно не знаю, ибо пишу из себя, а суть не меняю
.А других упрекаете в этом
Глупости
Отредактировано Олег (13-12-2010 02:37:40)
Как копирнулось так и вставил...хотите что бы поправил или достаточно того, что сказал, что се не Вам?
да ладно уж - поздно уже.
Вы-то поправите, конечно, да я-то не стану. Все одно все увидят.
Глупости
Вы повторяетесь....
Слова наверное забыли....
ну,да четвёрка в аттестате
Вы-то поправите, конечно, да я-то не стану. Все одно все увидят.
Я свои посты удалять и не собирался
Ладно, господа уличители пойду кино посмотрю...Бай.
Ладно, господа уличители пойду кино посмотрю...Бай.
Опять про Храброе Сердце?
Удачного просмотра.
И спокойной ночи.
СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 09-12-2010 |
ПРОФЕССИЯ ИЛИ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 24-11-2010 |
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Технические вопросы | 14-12-2021 |
КОФЕИН | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-03-2011 |
Откуда даётся нам вдохновение? | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 28-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия