пойду кино посмотрю...Бай.
Да,да! Не забудьте пересмотреть ваш любимый..."Храброе сердце"
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия
пойду кино посмотрю...Бай.
Опять про Храброе Сердце?Удачного просмотра.
Для вас -
Надо будет - выйду. Надо будет - обратно зайду. Моя жизнь - одно сплошное изменение.
Тем не менее, твоя жизнь - это часть жизни форума, и если ты на форум (на развитие тем) накладываешь ограничения, а кто-то пришёл, что бы получить решение своих вопросов, которые ограничивают его в его свободе, то получается, что ты ограничиваешь пришедших в их свободах.
В моём видении почти идеальный вариант ведения форума, это давать теме развиваться в моменте так, как она развивается...
А потом, как поток спадёт, разделить её на составляющие... ну или просто убрать явный мусор.
Сейчас пришла ассоциация со столярным цехом.
Что бы выстругать изделие\что-то ценное, приходится настругать кучу стружки и опилок, использовать кучу инструментов приспособлений и материалов. После чего рабочее место приводится в порядок, убирается.....
Вот, по аналогии не получится тема в чистом виде без стружки о пилок в случаях если есть желание получить действительный результат....
А не просто собраться и поговорить о дровах и что из них можно получить.....
Форум заявлен как - осознание своей божественности.....
Но какую Божественность можно познать, если только разговаривать о божественном, и не делать ни малейшего шага в направлении познания этой самой Своей Божественности.
Однако что бы познать свою извечную Божественную суть, ну просто необходимо сбросить с себя шелуху скоротечных скорлупок.
Так что - лес рубят, щепки летят....
Как назвали форум как задали ему направление, так и следует этого придерживаться, что бы действительно познавать, а не мастурбировать, занимаясь самообманом.
Как назвали форум как задали ему направление, так и следует этого придерживаться, что бы действительно познавать, а не мастурбировать, занимаясь самообманом.
-∞-
До прихода вашей группы форум Рамты был форумом Доброты и Улыбок без раздела "Ринг" и темы "споры, разборки, несогласия" ибо надобности в этом не было.. Направление было на Доброту и Тепло..
Прошу вас не указывать мне, основателю данного форума - чего мне следует придерживаться..!
А так же позвольте мне и всем остальным участникам познавать себя так, как нам это удобно....Тогда, когда нам это удобно.. С самообманом или нет - это уже наше дело (моё познавание, моё дело, по крайней мере)....
А, что касается мастурбации, то по-моему, это делаете именно вы и ваши друзья, обсуждая на общих страницах личные и семейные проблемы, а в свободное от этого процесса время поучая остальных форумчан, как им следует жить, что думать и что говорить ... или же ругаясь с ними ...
Поэтому прошу вас - ВСЕХ - кому не нравится форум Рамты – поищите, пожалуйста, более удобный для вас вариант общения на других форумах.... Благо просторы инета это позволяют сделать.. Насильно здесь никто никого не удерживает... Ворота открыты не только на вход, но и на выход..
До прихода вашей группы форум Рамты был форумом Доброты и Улыбок без раздела "Ринг" и темы "споры, разборки, несогласия" ибо надобности в этом не было.. Направление было на Доброту и Тепло..
Рит... почему "было" ? Нет, ну в самом деле- почему "было"? Если что- то есть.. и это что- то направлено на Доброту и Улыбки- то почему так просто.. с приходом некой "группы".. так просто это ушло? Если оно было.
А если его не было? И была иллюзия.. которая не выдержала такого маленького, такого легкого "испытания" на прочность, на истинность- несколько "чужаков " для вашего форума Доброты и Улыбки.. и- всё? И нет больше ваших улыбок , нет доброты.. - ??
Уйти- не проблема. Ты и сама сказала- просторы инета огромны.
И снова у вас будет Доброта и Улыбки.. -?
Хм...
Что ж доброта такая.. что стоит за улыбками... которых не хватает на пару- тройку людей, зашедших на твой форум "Эзотерики и осознания своей ожественности.. "
Может и не было этого вовсе?...
Рада,
Доброта и тепло остались. [взломанный сайт]
Просто кто-то пишет теплый пост, а потом сверху печатают посты другого характера. На 1 теплый пост идут 10 иных. И не все замечают теплоту в совокупности. Потому что в активных темах большинство смотрят. Смотрят на поверхностное - а там частенько неприятное на передовице. И их не притягивает это. Но стоит заглянуть поглубже и можно найти теплоту. Просто не все ищут глубоко и исследуют весь форум и старые темы.
Вот ты и ответил, Тема...
И не все замечают теплоту .....Просто не все ищут глубоко ...
Есть одна замечательная притча. Я очень ее люблю. Это Ричард Бах.
На дне реки
Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней некие существа.
Река безмолвно текла над ними всеми: молодыми и старыми, богатыми и бедными, хорошими и плохими. Текла своей дорогой и знала лишь о своём собственном хрустальном Я.
И все эти существа, каждый по-своему, цеплялись за камни и тонкие стебли росших на дне реки растений, ибо умение цепляться было у них основой жизни, а сопротивляться течению реки они учились с самого рождения.
Но одно существо наконец сказало:
— Я устал цепляться. И хоть я не вижу этого своими глазами, я верю, что течение знает, куда оно направляется. Сейчас я отпущу камень, и пусть оно унесёт меня с собой. Иначе я умру от скуки.
Другие существа засмеялись и сказали:
— Дурак! Только отпусти свой камень, и твоё обожаемое течение так тебя перекувырнёт да шмякнет о камни, что от этого ты быстрее помрёшь, чем от скуки!
Но он не послушался и, набрав побольше воздуха, разжал руки, и в тот же миг течение перекувырнуло его и ударило о камни. Однако существо всё же не стало ни за что цепляться, и тогда поток поднял его высоко над дном, и о камни его больше не било.
А существа, жившие ниже по реке, для которых он был незнакомцем, закричали: «Глядите, чудо! Он такой же, как мы, однако он летит! Смотрите, Мессия пришёл, чтобы спасти нас»!
И тогда тот, которого несло течение, сказал:
— Я такой же Мессия, как и вы. Река с радостью освободит нас и поднимет вверх, если мы только осмелимся отцепиться от камней. Наша истинная работа заключается в этом странствии, в этом отважном путешествии.
Но они лишь громче закричали: «Спаситель!» — всё так же цепляясь за камни, а когда они снова взглянул вверх, его уже не было, и они остались одни и начали слагать легенды о Спасителе.
Правда- красиво. Очень красиво. И грустно.
Но у этой притчи нет конца.
Перед тем как начать слагать легенды о Спасителе- его распинают....
Улыбнуло....
Эх, ZAGA۞, если бы та доброта и тепло были бы дейстивтельно Добротой и Теплом....
То поверь мне ни "Ринга" ни "споров" не понадобилось...
Появление этих тем произошло не от того, что пришла наша группа. А от того, что в той группе что была, все конфликты прятались под маской добродетелей. Припудривались изрядной дозой "сахарной пудры". Но пришли те, кто пришёл, (жизнь во всей её многообразии форм проявлений) и вся внутренняя конфликтность тех, кто был ранее, поднялась из их глубин.
Действительно Доброго и Теплого чей-то холод и чья-то озлобленность не возьмут...
Но у тех, кому есть что скрывать за маской, их холод и озлобленность проявятся, какой бы это маской не было прикрыто....
Реальность, она многообразна, и закрываться от неё и убегать от неё за стенами мнимого добра и тепла, смысла нет....
Она (реальность) всё равно рядом и рано, или поздно, всё равно придётся выйти и встретится с ней, но будут ли силы снять свою маску и подставить своё внутреннее искаверканное страхами лицо свежему ветру перемен и встрече с реальностью........
Она (реальность) всё равно рядом и рано, или поздно, всё равно придётся выйти и встретится с ней
Я выбираю в какой реальности мне пребывать, а так же и кто будет со мной в этой реальности.......
АМИНЬ !
Позволю себе вмешаться...
Вы все правы - каждый по-своему.
И Рада, и -∞-, и Рита с Тёмой.
Скажу вам честно, когда я пришла на форум - у меня первое время было ровно то же самое впечатление, что и у вас, Рада и -∞-.
Я даже в личке с Джи немного поругалась по этому поводу. [взломанный сайт] Он не даст соврать. И с Ритой мы первое время пикировались немножко тоже. [взломанный сайт]
Просто дело в том, что мы это делали в личке, в Скайпе, нам в голову не приходило, да и не приходит на самом деле - обсуждать это все на общих листах. Это не скрытность и не закрытость, и не маски - просто кому до этого дело? Кроме нас? Зачем вешать это на других людей?
Я прекрасно понимаю вашу позицию. И сказать честно - вы оба мне симпатичны. Просто у нас с вами очень разные подходы к решению моментов...
А страхи - да, они у каждого свои. Я тоже люблю искоренять страхи. Но не все пока готовы к моим методам искоренения оных... У кого-то такие методы порождают еще большие страхи.
Я думаю - мы с вами понимаем друг друга.
Я выбираю в какой реальности мне прибывать, а так же и кто будет со мной в этой реальности.......
Тогда почему всё то что, тебе так не дорого ещё здесь?
Опять самообман, ZAGA۞.
Коль уж ты заговорила о себе....
Ты выбираешь не Реальность....
Ты выбираешь цветное стёклышко, через которое тебе приятно смотреть.....
И через которое как ты думаешь, кому-то приятно будет смотреть на тебя.....
Ни в коем случае ни в чём тебя не обвиняю....
И не желаю тебя переделать...
Просто рассказываю о том, что и почему происходит, с другой стороны бликов от цветных стёклышек....
Реальность, она многообразна, и закрываться от неё и убегать от неё за стенами мнимого добра и тепла, смысла нет....
-∞-, небольшая импровизация, (не для того, чтобы ты начал: да я никогда так не сделаю! А для тотго, чтобы ты представил картину):
Играет ребенок в уличной песочнице, где какой бяки только нет, из-за многообразия фауны двора.
Ты говоришь:
- Петя, что ты делаешь! Тут же кошечки писают и какают, столько бактерий, а ты потом руки еще и в рот тянешь! Ну-ка перестань!
Петя лепит куличик, смотрит на тебя непонимающим взглядом:
- Но мне же интересно играть. Я не понимаю почему нельзя. И я не тяну! (говорит так, потому что так увлекся игрой, что не замечает)
Все через это прошли. Петя вырастет и никогда не будет рыться в грязной песочнице и никогда не станет тянуть грязные руки в рот. А всему этому послужит прохождение его же самого через это, после чего он получил определенный опыт. Кроме того, у детей развита игровая деятельность, какой у взрослых уже нет, и им трудно понять все время играющих и беззаботных детей.
Я сейчас не провожу аналогии, кто взрослый, а кто ребенок. Я к тому что "реальность, она многообразна".
Альма,
- Блистательный текст. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Альм....
Ты выбираешь цветное стёклышко, через которое тебе приятно смотреть.....
Именно...! И пожалуйста, разрешите мне это делать !
Но не все пока готовы к моим методам искоренения оных... У кого-то такие методы порождают еще большие страхи.
А ты перестань бояться и поделись....
Возможно, кто-то только такого метода и ждёт потому что другие у них не работают.....
Хотя....
Если я расскажу как формируется волна\поток возможно будет более глубокое понимание происходящего...
И так.
Ни что не рождается на пустом месте.....
Всегда есть что-то что изначально привлекает внимание....
И когда человек говорит одно а по факту в нём другое, то такое несоответствие изначально вызывает интерес....
И вопрос.
А знает ли человек почему с ним происходит то, что с ним происходит?
И при случае конфликтной ситуации человеку разъясняется о причинах происходящего....
Реакция на такие объяснения у каждого своя....
Кто-то принимает к сведению и решает свой вопрос несоответствия, или находит спокойные способы объяснить, что ему эти перекосы видятся по другому или находит бесконфликтные способы общения о себе и о тех явлениях которые с ним происходят и тогда ни каких конфликтов, споров, рингов, а кто-то бросается на раскрывшего "страшные тайны" несоответствия, с кулаками.... Как же... он так это долго скрывал, так желал быть лучше чем есть, а тут оно вот.... выставлено на всеобщее обозрение.....
Люди так бояться выглядеть в глазах других ущербными, что готовы держаться и сражаться за любую свою ущербность и ограниченность, лишь бы её никто не видел....
Вместо того, что бы просто её отпустить от себя и освободиться от неё и её воздействия на всё формирование жизни.
Играет ребенок в уличной песочнице, где какой бяки только нет, из-за многообразия фауны двора.
Не удержусь))) Вспомнила как мои дети (2 и 5 лет тогда) пришли с улицы и торжественно завили что есть они не хотят, потому что уже чаю напились. Я в недоумении смотрю на них.
-Ну, мам, мы сначала сделали из лужи с землей лак для ногтей, а потом решили то это чай)))
Я приготовилась как минимум к поносу и глистам, но дети как-то прератили грязь в чай, потому что абсолютно ничего не последовало)))
Не удержусь))) Вспомнила как мои дети (2 и 5 лет тогда) пришли с улицы и торжественно завили что есть они не хотят, потому что уже чаю напились. Я в недоумении смотрю на них.
-Ну, мам, мы сначала сделали из лужи с землей лак для ногтей, а потом решили то это чай)))
Я приготовилась как минимум к поносу и глистам, но дети как-то прератили грязь в чай, потому что абсолютно ничего не последовало)))
Главное, что они это сделали=)
Будут вспоминать с улыбкой=)
Именно...! И пожалуйста, разрешите мне это делать !
Да сколько угодно....
Только, почему ты просишь у меня разрешение быть собой и делать то, что тебе хочется?
Не ужели моё или чьё-либо присутствие в чем-то ограничивает тебя?
Я думаю - мы с вами понимаем друг друга.
Как мне нравится когда мы с тобой (и не только) понимаем друг друга, Васс.)))
[взломанный сайт]
небольшая импровизация,
Альм- браво.))))))
И пожалуйста, разрешите мне это делать !
Бесконечный, еханый бабай .. Ну дай покой людям.. Идем в "поговорим"- будешь расширяться за счет меня.. Я даю добро.)))))))
Там, кстати, и вопросы к тебе заготовлены с утра.. Ага?
Хотя....Если я расскажу как формируется волна\поток возможно будет более глубокое понимание происходящего...
Слуш, а зачем ты все время это делаешь? Никогда не думал что у каждого свое восприятие-описание механизмов? Мало того что приходится вникать в твой полет воображения, так потом не найдя соотвествия внутри (а это как язык снов, что достаточно уникален образами, его еще декодировать надо) вовлекаешься в твое мудреное описание.
Слуш, а зачем ты все время это делаешь
Наверно затем, что у него есть чем поделиться кроме глистов и поноса..
Хотя.. если это пишется- значит кому- то это нада.
Никогда не думал что у каждого свое восприятие-описание механизмов?
Тот же вопрос задай себе. - получишь ответ. )))
А ты перестань бояться и поделись....
Возможно, кто-то только такого метода и ждёт потому что другие у них не работают.....
Я именно это и делаю. [взломанный сайт]
Только лично - не публично.
Как мне нравится когда мы с тобой (и не только) понимаем друг друга, Васс.)))
И мне. Очень. [взломанный сайт]
А знает ли человек почему с ним происходит то, что с ним происходит? И при случае конфликтной ситуации человеку разъясняется о причинах происходящего....
Реакция на такие объяснения у каждого своя....
Все вобщем то верно.Только зачем открывать человеку глаза или что там надо открыть, если он против этих вмешательств.И кто выдал открывателю лицензию на такие вмешательства.А если каждый будет изображать хирурга и на каждом углу поджидать своего больного и делать ему лоботомию.То даже самые миролюбивые вынуждены будут ходить с ломиком.Видимо у любителей вправить мозг есть особенный зуд.
Играет ребенок в уличной песочнице, где какой бяки только нет, из-за многообразия фауны двора.Ты говоришь:- Петя, что ты делаешь! Тут же кошечки писают и какают, столько бактерий, а ты потом руки еще и в рот тянешь! Ну-ка перестань!Петя лепит куличик, смотрит на тебя непонимающим взглядом:- Но мне же интересно играть. Я не понимаю почему нельзя. И я не тяну! (говорит так, потому что так увлекся игрой, что не замечает)
Все через это прошли. Петя вырастет и никогда не будет рыться в грязной песочнице и никогда не станет тянуть грязные руки в рот. А всему этому послужит прохождение его же самого через это, после чего он получил определенный опыт. Кроме того, у детей развита игровая деятельность, какой у взрослых уже нет, и им трудно понять все время играющих и беззаботных детей.
Неужели Вы думаете, что и воспитатели детей в таком же неведении, как и Вы в вопросах обучения детей?
Слуш, а зачем ты все время это делаешь?
Слуш, а зачем ты всё время живёшь?
Я приготовилась как минимум к поносу и глистам, но дети как-то прератили грязь в чай, потому что абсолютно ничего не последовало)))Главное, что они это сделали=)
Просто повезло, что сей "утюг" был не расскаленным...
Отредактировано Олег (13-12-2010 21:55:20)
Неужели Вы думаете, что и воспитатели детей в таком же неведении, как и Вы в вопросах обучения детей?
А "воспитатель детей" это ты.
К сожалению так.. Именно в твоем случае, да. Жаль. А ведь мог бы......
Немножечко опусти подбородок. Вот. Уже и обзор лучше? Видишь нас всех? Вот и мы тебя.
[взломанный сайт]
Только зачем открывать человеку глаза или что там надо открыть, если он против этих вмешательств
Эхх.лень искать твои посты к Альмедерии. Зачем ты открываешь ей глаза, или что там ты ей пытаешься открыть, если она против твоих вмешательств?
Видимо у любителей вправить мозг есть особенный зуд.
Видимо- таки есть. Зудит тебя на посты Альмедерии и чешется, да, Анна? )))))
То даже самые миролюбивые вынуждены будут ходить с ломиком
Ты не ответила мне на вопрос- что заставило тебя в теме Злословие на мои вполне миролюбивые посты в теме применять свой ломик и давать мне весьма "миролюбивые" характеристики. ?
На мои нейтральные и мирные посты. аааась?
зыыы- "Миролюбивая, прозорливая, мыслящая" Анна.
Бесконечный, еханый бабай .. Ну дай покой людям.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Идем в "поговорим"- будешь расширяться за счет меня.. Я даю добро.)))))))
С тобой мы всегда успеем и поговорить и поспорить и поругаться и все остальные прелести от общения испытать....
Но вот так спокойно, по душам, со всеми.... пока получается впервые....
СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 09-12-2010 |
ПРОФЕССИЯ ИЛИ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 24-11-2010 |
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Технические вопросы | 14-12-2021 |
КОФЕИН | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-03-2011 |
Откуда даётся нам вдохновение? | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 28-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » споры, разборки, несогласия