Наверное все вы знаете, что в эти дни на планете бушует магнитная буря..
Так вот у меня есть недоумение и вопрос......- Удары Природы - это борьба с человеком или помощь ему.?
Природа помощник или неприятель..? [взломанный сайт]
БОЖЕСТВЕННЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112-11-2010 12:29:06
Поделиться212-11-2010 12:33:02
Магнитная буря меняет электрические параметры Земли. Это в свою очередь влияет на всё живое. И человек не исключение! Это так сказать - подготовка свыше к изменениям в Эволюции! Ну а так, как физическое тело всегда отстаёт - его нужно подстёгивать мелкими ударами. ............ Солнце - транслятор Энергии Творца в Солнечной Системе!
Поделиться312-11-2010 12:38:56
Это так сказать - подготовка свыше к изменениям в Эволюции! Ну а так, как физическое тело всегда отстаёт - его нужно подстёгивать мелкими ударами. ............ Солнце - транслятор Энергии Творца в Солнечной Системе!
А почему физ. тело отстаёт от эволюционных процессов ?(это первый вопрос)
Каким образом эти мелкие подстёгивающие удары...ускоряют эволюцию Человека..? [взломанный сайт]
Поделиться412-11-2010 12:43:32
А почему физ. тело отстаёт от эволюционных процессов ?(это первый вопрос)Каким образом эти мелкие подстёгивающие удары...ускоряют эволюцию Человека..?
Не от эволюционных процессов! От развития сознания! ............ Мелкие подстёгивающие удары - корректировка не человека а "отстающих в развитии" частей Вселенной! Человек возомнил что он влияет на глобальные процессы! Это не так! Либо человек подстроится под ритм Эволюции, либо его место "царя природы" займёт другой вид живых организмов.............................тараканы например!!!
Поделиться512-11-2010 12:50:39
Человек возомнил что он влияет на глобальные процессы!
Ты считаешь, что мыслью невозможно влиять на глобальные процессы..? А тем более если мысль сфокусирована множеством людей на планете..
Ну это вопрос скорее не совсем относится к теме.....
Скажи, каким образом например Магнитная буря может повлиять на развитие Человека..?
Да, и не только магнитная буря.....Как влияют остальные стихии природы на развитие сознания..?
Поделиться612-11-2010 12:56:17
Вот эта "сфокусированная мысль" и ..........тормозит наше развитие! ....... Магнитная буря изменяет энергетику Земли. Это влияет на всё живое. ............ Это как маленький удар молнии - чуть-чуть меняет связи мозга и чуть-чуть "пинком" подбадривает человека-неразумного!.........................Все стихии - силы, участвующая в Эволюции!
Поделиться712-11-2010 13:06:08
Все стихии - силы, участвующая в Эволюции!
А, вот об этом бы я хотела поговорить подробнее....
Если у тебя будет время ...пожалуйста расскажи.....
И, дааа, чтоб не забыть.....Меня очень интересует медицинская теория Фрактальных образований.. [взломанный сайт] Знаю, что ты в этом профессор...
Поделиться812-11-2010 13:08:23
Это влияет на всё живое. ............ Это как маленький удар молнии - чуть-чуть меняет связи мозга и чуть-чуть "пинком" подбадривает человека-неразумного!
раз это влияет на всё живое и на человека идёт негативное воздействие как на неразумного...
у меня возник вопрос: если идёт воздействие на всё живое - может ли быть на другие живые организмы всё же нет негативного влияния?
и может быть тогда не на всех людей тоже?
Поделиться912-11-2010 16:07:28
может ли быть на другие живые организмы всё же нет негативного влияния?и может быть тогда не на всех людей тоже?
Я уже писала об этом и очень хочется ещё раз повторить, что во время магнитной бури чувствую себя на много лучше, чем в другие дни. Я уже четвёртый день делаю домашнюю работу, а когда магнитной бури не было я целыми днями лежала в постели и пила "Корвалол".
Поделиться1012-11-2010 16:32:31
во время магнитной бури чувствую себя на много лучше, чем в другие дни.
Интересно, от чего это зависит..? Почему люди так по разному реагируют на проявление стихий.? [взломанный сайт]
Поделиться1112-11-2010 22:41:07
Я уже писала об этом и очень хочется ещё раз повторить, что во время магнитной бури чувствую себя на много лучше, чем в другие дни. Я уже четвёртый день делаю домашнюю работу, а когда магнитной бури не было я целыми днями лежала в постели и пила "Корвалол".
Это типичное состояние "человека не от мира сего!"