Что касается "сама себя хочу", у меня и это было и это нормально в том смысле что это естественный интерес внутренней женщины к внутреннему мужчине. Остается вопрос о типе оргазма.
Гляньте если вам инетесно, возможно что-то поймете интуитивно. Я же начала менять тип оргазма с "картиночного в голове" на как минимум чувственный, от реальных прикосновений реального мужчины еще до прочтения этого фрагмента и просто "узнала" то что описано. (И кстати возбуждение стало появляться только в момент контакта, вне общения с мужем мои самоудовлетворения исчезли сами, стали не нужны)
--
Прежде всего вы должны узнать, что сексуальные отношения, оргазм - это не только потеря, но и приобретение энергии. Если в вас царит гармония, то вы испытываете очень тонкие ощущения, которые нельзя полу¬чить никаким другим образом, и те ощущения представляют собой род энергии, необходимой вам для вашего пути. Но это случается реже и ре¬же, в жизни миллионов людей этого не происходило ни разу и не прои¬зойдёт никогда. Для них секс - приближение смерти.
Существуют три типа сексуальных отношений, если хотите, три типа оргазма. Первый тип свойственен "рассудочному человеку". Очень многие из нас привыкли применять реальность своими мыслями, своими соображе¬ниями по поводу её существования. И даже занимаясь любовью, они не мо¬гут остановить поток мыслей, подменяя реального партнёра в реальной ситуации воображаемым партнёром в воображаемой ситуации или же просто получая удовольствие от происходящего. В конце полового акта они испы¬тывают какое-то содрогание, называют это оргазмом и считают, что у них всё в порядке. На самом деле они безвозвратно теряют энергию, не полу¬чая взамен ничего другого. Более того, они развивают в себе неудовлет¬ворённое желание, которое отнимает массу энергии и приближает смерть. Сексуальные табу, закладываемые в человека в процессе воспитания, по достижении им половой зрелости проявляются в форме "странных", непри¬личных сексуальных желаний. Они существуют у каждого человека, хотя иногда не осознаются им. Их воображаемое удовольствие, свойственное рассудочному человеку, усиливает существующие отклонения и порождает новые. Его фантазия разбужена: он он представляет себе всё более и бо¬лее "неприличные ситуации и соответственно этому увеличивается его скованность, его зажатость в личной жизни. У женщин "рассудочный тип сексуальных отношений обычно проявляется в форме полной фригидности, проводящей к укреплению существующих сексуальных табу без создания но¬вых.
Второй тип сексуальных отношений характерен для эмоционального,"жи¬вотного" человека. Он действительно отдаётся акту любви, но не думает, а чувствует, и он получает ощущения и за счёт этого сохраняет энерге¬тический потенциал в равновесии. При этом в процессе любви он сохра¬няет своё "я" и "я" своего партнёра.
Третий тип сексуальных отношений для большинства людей почти недос¬тупен. Он лежит и за областью рассудка, и за областью чувств, Его ре¬зультат - не удовлетворение, а "вспышка", взрыв энергии, который нельзя назвать ни приятным, ни неприятным - просто что-то происходит, и это "что-то" выше и наслаждения, и страдания. Происходит слияние с единым, и в этом процессе человек получает гораздо больше, чем он от¬даёт. Но это ощущение очень далеко от нас. Если второй тип - это воз¬вращение к естественному "животному" состоянию человека, то третий тип гораздо глубже, он находится между уровнем растения и космическими процессами.
Каждый тип сексуальных отношений, каждая форма оргазма связана с работой определённого энергетического цикла и проявляется в специфи¬ческих ощущениях. "Рассудочный" оргазм происходит в точке, находящей¬ся на конце полового органа у мужчины и в области клитора у женщины, "чувственный" оргазм охватывает основание полового органа у мужчины и область шейки матки у женщины, третий тип оргазма как бы не имеет ни¬какого отношения к половым органам: он начинается со своеобразного "щекотания" в основании позвоночника, внезапно переходящего в резкую "вспышку" энергии, распространяющуюся в дальнейшем по всему телу. Прислушайтесь к своим ощущением, и вы будете знать, чем вы в действи¬тельности занимаетесь.(с) СБ
Отредактировано Тайчи (27-04-2011 13:19:25)