__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » НЕПРИВЯЗАННОСТЬ

НЕПРИВЯЗАННОСТЬ

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Путник написал(а):

А если серьезно - это вопрос переключения внимания с себя любимого на партнера

Вот в этом, полностью согласна! Но в этом и противоречия у меня сейчас...В идеале этот партнёр должен быть, муж! А я, сделала ошибку, переключила с себя на любовника, получилось кстати не плохо, привязалась при этом на мертво(поэтому и сюда написала, чтоб разобраться, как отвязаться)) а ему понятно дело это не нужно было, в результате конфликт и растование... Но мужа то я не хочу!!! хотя точно знаю уже что переключиться смогла бы.

0

272

AnnaO написал(а):

.или там и любовник такой как муж..

Был бы такой же, не привязалась бы...сволочь был, но настоящий...на таких и западаю всю жизнь

0

273

Радость написал(а):

получилось кстати не плохо, привязалась при этом на мертво(поэтому и сюда написала, чтоб разобраться, как отвязаться)) а ему понятно дело это не нужно было, в результате конфликт и растование... Но мужа то я не хочу!!! хотя точно знаю уже что переключиться смогла бы.

Все знаете , план действий практически готов - тв бой и с песней

0

274

Путник написал(а):

!)))) Для чего тогда путь самопознания начинать!

Мне в 17 лет медики диагноз поставили, и сказали что это не лечится, я с ним более 20 лет жила и вылезла из этого ада сама, при помощи силы мысли) а вы говорите медики....

0

275

Радость написал(а):

Мне в 17 лет медики диагноз поставили, и сказали что это не лечится, я с ним более 20 лет жила и вылезла из этого ада сама, при помощи силы мысли) а вы говорите медики...

Молодец  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   А  медики тоже разные бывают

0

276

Путник написал(а):

Все знаете , план действий практически готов - тв бой и с песней

Всему своё время... Сейчас мне другой бой нужно выигрывать...с другой болячкой, а интимные отношения это фигня! прорвёмся, если живы будем)

Отредактировано Радость (27-04-2011 13:08:50)

0

277

Радость написал(а):

а интимные отношения это фигня!

Это то как раз и не фигня , а хорошее подспорье в преодолении недугов

0

278

Радость написал(а):

Вот в этом, полностью согласна! Но в этом и противоречия у меня сейчас...В идеале этот партнёр должен быть, муж! А я, сделала ошибку, переключила с себя на любовника, получилось кстати не плохо, привязалась при этом на мертво(поэтому и сюда написала, чтоб разобраться, как отвязаться)) а ему понятно дело это не нужно было, в результате конфликт и растование... Но мужа то я не хочу!!! хотя точно знаю уже что переключиться смогла бы.

По первому пункту о "в идеале партнер муж" - надо просто увидеть мысленно в муже всех мужчин мира, как бы Адама. А еще интересное высказывание одного друга мне помогло - "самая лучшая жена это та для которой член мужа самый большой член на свете".

В реальности у меня была та же проблема с любовниками и я четко нашла то качество которое мне нравилось в других мужчинах и образы мужчин соединила с мужем как голограмму (стереокартинку, вобщем это не сложно). Механизм почему сработало был тот же - муж почувствовал что в него верят как в мужчину (а благодаря голограмме и мои разодранные по мужчинам энергопотоки соединились на муже) и стал намного увереннее в себе.

И между прочим отношения с любовником так просто не энергетически не разрываются. Надо посмотреть что ценного приобрели в общении, какое качество в себе развили благодаря любовнику и как бы свернуть в себя отношения. Если этого осознанно не сделать - какая-то часть вас будет оторванной при разрыве и все равно утягивять, ну хоть бы бы и мысленно, явно подпорчивая отношения со своим Адамом. 

В иделе если бы муж знал о любовнике и осознанно разобрался что в ваших отношениях с третьим было ценного и смог в себе активировать (я так любовниц мужа в себе собирала, Еву для своего Адама), но это ж надо чтобы он знал...

Отредактировано Тайчи (27-04-2011 13:21:25)

0

279

Путник написал(а):

хорошее подспорье в преодолении недугов

Вот матку удалят, и будет подспорье для востановления здоровья) тогда и оторвусь)) наверно....

0

280

Что касается "сама себя хочу", у меня и это было и это нормально в том смысле что это естественный интерес внутренней женщины к внутреннему мужчине. Остается вопрос о типе оргазма.
Гляньте если вам инетесно, возможно что-то поймете интуитивно. Я же начала менять тип оргазма с "картиночного в голове" на как минимум чувственный, от реальных прикосновений реального мужчины еще до прочтения этого фрагмента и просто "узнала" то что описано. (И кстати возбуждение стало появляться только в момент контакта, вне общения с мужем мои самоудовлетворения исчезли сами, стали не нужны)

--

Прежде всего вы должны узнать, что сексуальные отношения, оргазм - это не только потеря, но и приобретение энергии. Если в вас царит гармония, то вы испытываете очень тонкие ощущения, которые нельзя полу¬чить никаким другим образом, и те ощущения представляют собой род энергии, необходимой вам для вашего пути. Но это случается реже и ре¬же, в жизни миллионов людей этого не происходило ни разу и не прои¬зойдёт никогда. Для них секс - приближение смерти.

Существуют три типа сексуальных отношений, если хотите, три типа оргазма. Первый тип свойственен "рассудочному человеку". Очень многие из нас привыкли применять реальность своими мыслями, своими соображе¬ниями по поводу её существования. И даже занимаясь любовью, они не мо¬гут остановить поток мыслей, подменяя реального партнёра в реальной ситуации воображаемым партнёром в воображаемой ситуации или же просто получая удовольствие от происходящего. В конце полового акта они испы¬тывают какое-то содрогание, называют это оргазмом и считают, что у них всё в порядке. На самом деле они безвозвратно теряют энергию, не полу¬чая взамен ничего другого. Более того, они развивают в себе неудовлет¬ворённое желание, которое отнимает массу энергии и приближает смерть. Сексуальные табу, закладываемые в человека в процессе воспитания, по достижении им половой зрелости проявляются в форме "странных", непри¬личных сексуальных желаний. Они существуют у каждого человека, хотя иногда не осознаются им. Их воображаемое удовольствие, свойственное рассудочному человеку, усиливает существующие отклонения и порождает новые. Его фантазия разбужена: он он представляет себе всё более и бо¬лее "неприличные ситуации и соответственно этому увеличивается его скованность, его зажатость в личной жизни. У женщин "рассудочный тип сексуальных отношений обычно проявляется в форме полной фригидности, проводящей к укреплению существующих сексуальных табу без создания но¬вых.

Второй тип сексуальных отношений характерен для эмоционального,"жи¬вотного" человека. Он действительно отдаётся акту любви, но не думает, а чувствует, и он получает ощущения и за счёт этого сохраняет энерге¬тический потенциал в равновесии. При этом в процессе любви он сохра¬няет своё "я" и "я" своего партнёра.

Третий тип сексуальных отношений для большинства людей почти недос¬тупен. Он лежит и за областью рассудка, и за областью чувств, Его ре¬зультат - не удовлетворение, а "вспышка", взрыв энергии, который нельзя назвать ни приятным, ни неприятным - просто что-то происходит, и это "что-то" выше и наслаждения, и страдания. Происходит слияние с единым, и в этом процессе человек получает гораздо больше, чем он от¬даёт. Но это ощущение очень далеко от нас. Если второй тип - это воз¬вращение к естественному "животному" состоянию человека, то третий тип гораздо глубже, он находится между уровнем растения и космическими процессами.

Каждый тип сексуальных отношений, каждая форма оргазма связана с работой определённого энергетического цикла и проявляется в специфи¬ческих ощущениях. "Рассудочный" оргазм происходит в точке, находящей¬ся на конце полового органа у мужчины и в области клитора у женщины, "чувственный" оргазм охватывает основание полового органа у мужчины и область шейки матки у женщины, третий тип оргазма как бы не имеет ни¬какого отношения к половым органам: он начинается со своеобразного "щекотания" в основании позвоночника, внезапно переходящего в резкую "вспышку" энергии, распространяющуюся в дальнейшем по всему телу. Прислушайтесь к своим ощущением, и вы будете знать, чем вы в действи¬тельности занимаетесь.(с) СБ

Отредактировано Тайчи (27-04-2011 13:19:25)

0

281

Путник написал(а):

это вопрос переключения внимания с себя любимого на партнера , при чем любая женщина довольно не плохой эмпат , и это у нее прекрасно получится

Если сама женщина этого хочет и если ей это нужно..

Путник написал(а):

Есть вопросы , котрые нужно решать при помощи медиков ,

.......А разве медики не люди ??.......Они сами живут в своих непонятках как и все остальные люди, а порой им и больше нужна помощь психолога и вообще их коллег..
Радость......не буду ничего из твоих постов выделять в цитату, но я тебя отлично понимаю и поддерживаю........Главное никогда не отпускай от себя чувство влюбленности в себя.......Ты уникальная и действительно есть в кого влюбиться......! http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif 

Радость написал(а):

Был бы такой же, не привязалась бы...сволочь был, но настоящий...на таких и западаю всю жизнь

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif  Интересно........почему женщин тянет к сволочным мужчинам.....?? http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif

0

282

Тайчи написал(а):

В иделе если бы муж знал о любовнике

Он знает, я сказала....и он в измене признался(хотя я это за измену не считаю) И знает прекрасно что мня в мужчинах привлекает...и что дальше?) Он говорит, я не нравлюсь, ищи другого лоха который будет тебя терпеть)

0

283

ZAGA۞ написал(а):

Интересно........почему женщин тянет к сволочным мужчинам.....?? http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif

Чтоб жизни научили!))

0

284

Радость написал(а):

Он знает, я сказала....и он в измене признался(хотя я это за измену не считаю) И знает прекрасно что мня в мужчинах привлекает...и что дальше?) Он говорит, я не нравлюсь, ищи другого лоха который будет тебя терпеть)

А дальше вопрос любви. Если он вас любит на самом деле - то побычится, повопит чтобы шла куда хочешь, но захочет сделать, внутри себя. И знать не будете, что он работает над этим.

И что значит "вы за измену не считаете"? Сам факт хоть какого интереса и контакта с третьей - это уже повод вам посмотреть на отношения. Смысла унижать их отношения нет именно для ВАС. Вы потеряете если не сделаете такого.

А вы готовы для мужа стать Евой? Можно (и нужно) и не только его любовниц в себе голографически собирать, но и всех женщин что вам приглянулись чем-то внутренним. Генератор этого процесса как бы помогает партнеру. То есть я сама это делала прежде чем говорить об этом с мужем.

Отредактировано Тайчи (27-04-2011 13:34:05)

0

285

Радость, вы видели мой пост в конце предыдущей странице о типах оргазма?

0

286

Тайчи написал(а):

Более того, они развивают в себе неудовлет¬ворённое желание, которое отнимает массу энергии и приближает смерть

Именно таким сексом я и занималась всегда с мужем.....поэтому сейчас отказалась от него вообще.

Тайчи написал(а):

"чувственный" оргазм охватывает основание полового органа у мужчины и область шейки матки у женщины,

Такой оргазм я испытываю сама с собой...а с мужчинами нет его вообще! просто приятно и всё....

0

287

Радость написал(а):

Ты же не знаешь моего мужа)  У него мощная ко мне привязка, и в первую очередь из за моих упрёков, он видит и слышит только моё мнение, своего почти нет у него...и это моя заслуга. Да я бы рада была если бы кроме меня он общался с женщинами, в каком угодно смысле) тогда может и я мужчину в нём увидела....но ему ни кто не нужен, а мне он, как мужчина.

Ну что я вам хочу сказать... наворотили вы прилично... Затоптали некое ядро в муже что способно интересоваться чем-то вне вас. Оно у людей то и так не сильно развито, а если парнер вместо помочь другому расцвести поломал его (запер в клетку), сожрал энергетически... ну вам и помогать ему раскрываться.

0

288

Тайчи написал(а):

И что значит "вы за измену не считаете"? Сам факт хоть какого интереса и контакта с третьей - это уже повод вам посмотреть на отношения

Это был секс за деньги

Тайчи написал(а):

его любовниц в себе голографически собирать,

У него не было ни когда любовниц, я же писала ранее, его женщины ни когда не интересовали

Тайчи написал(а):

А вы готовы для мужа стать Евой?

НЕТ! НЕ ГОТОВА!

0

289

Тайчи написал(а):

ну вам и помогать ему раскрываться.

СОГЛАСНА!

0

290

Радость написал(а):

а с мужчинами нет его вообще!

Это просто чувственная глухота. Вот это ваше "сама себе нравлюсь" надо теперь вынести во внешний мир. Так чтобы муж был одной из ваших внутренних частей. Гладьте его и смотрите как Бог гладит Бога. Получайте тактильное удовольствие от прикосновения рук к коже мужа, к волосам. Он ваш внутренний мужчина. И все появиться. Если вам на самом деле надо...

Не будьте строги не к себе ни к мужу (милосердие это женское качество))) - вам обоим даже при выраженном желании скорее всего придется проийти через полосу тишины. Такой паузы когда кажется что ничего не происходит. Но на нее нельзя вестись и бросать начатое. Это кажущаяся мертвая тишина - что-то теста на вшивость, проверка вашего Духа на устойчивость намерений.

0

291

Тайчи написал(а):

Радость, вы видели мой пост в конце предыдущей странице о типах оргазма?

Если честно, меня это сейчас интересует не особо) в связи с проблемой со здоровьем....а вот потом! думаю всё наладится) просто уверенна в этом!

0

292

Радость написал(а):

Это был секс за деньги

Но не вы же ему ее заказали)))) Скорее всего он хочет потребителького секса. Это примитивный вид секса и это желание сродни тому как ребенок просто хочет есть и его пока не интересует что мама за душа и какой у нее внутренний мир. В таком случае я делала шаг со своей стороны - я тоже наслаждалась мужем. То есть шла в ту сферу где он находился. Но делала это от души, и наслаждаясь животной страстью и любя его личность, а вне секса сами условия создавались такими что он понимал что у меня есть внутренний мир, душа и начинал развивать чувственность. Потихоньку его отношение ко мне сменилось с потребления моего тела (резиновой куклы) на интерес ко всему во мне.

0

293

Радость написал(а):

НЕТ! НЕ ГОТОВА!

Тогда мои соболезнования...

Радость написал(а):

Если честно, меня это сейчас интересует не особо) в связи с проблемой со здоровьем....

Понятно))) Вам "помочь материально, а не учить жить"))) Вообще-то изменения в картине мира и мышлении сразу запускает процесс излечения на уровне физики, но физика медленнее и ей надо время перестроить себя. То есть вы спутали что надо первым лечить. Может потому что я знала что мир в душе первичнее следствий я у меня эрозия и не превратилась в рак и ничего мне не удаляли)))

Но дело конечно ваше)))

0

294

Радость написал(а):

СОГЛАСНА!

Вы не можете помочь мужу стать голограммой, если сами не носитель этого состояния. Это бутафория и никогда не работает. Поэтому ваше "согласна" в сочетании с "нет. не могу" - бессмысленно и ни к чему не ведет.

0

295

Тайчи, мы с вами сейчас говорим об абсолютно разных мужчинах)  У нас с мужем ни когда не было страсти в сексе...и желания к нему у меня особого не было ни когда...возраждать не чего! Если только зародить новые отношения, это другой вопрос...но я не хочу этого мужчину(как внутреннее отторжение, а это о многом для меня говорит)
Я сделала первую ошибку тогда, когда в начале наших отношений подавила его волю, женила как бы на себе...не было у нас любви изначально...а сейчас только жалость к нему и есть. Я всё понимаю, о чём ты пишешь в отношении к своему мужу, представляю себя в этой ситуации(подчиняться ему, гладить, ласкать...и хочется плакать...так тошно становится)

0

296

Тайчи написал(а):

но физика медленнее и ей надо время перестроить себя.

В том то и дело, что у меня нет сейчас этого времяни...процесс в матке идёт не в мою пользу....

Тайчи написал(а):

Понятно))) Вам "помочь материально, а не учить жить")))

А что делать мне с оргазмом? Что судорожно любовника для этого искать?) Для меня душевный покой дороже) Нет его сейчас, значит так надо! А муж всё равно в командировках постоянно, даже если был секс.

Отредактировано Радость (27-04-2011 14:21:17)

0

297

Радость написал(а):

Тайчи, мы с вами сейчас говорим об абсолютно разных мужчинах)

А вы даже представить себе не можете что такое колоссальное колличество совпадений по нашим парам я не встречала еще ни разу.
И я мужа женила, и мне его было жаль))) И все отторжения мне знакомы. И ощущение почти изнасилования и грязи от прикосновения его ко мне. Ну тока шо не тошнило в открытую))))
Все это реально исправимо.

Радость написал(а):

но я не хочу этого мужчину

Есть один интресный эксперимент. Если вы ездите в автобусе это будет легче всего, ну или в людном парке. Смотрите на любого попавшегося мужчину (умом не выбирать!!!!) и представьте что его кто-то любит. Какая то женщина. Причем любит очень сильно. (так это в реальности или нет неважно)
И глядя на мужчину подумайте за что она его любит, чем она любуется в нем когда он кушает, спит или смеется. Так желательно сделать в пару десятков попавшихся мужчин.
Ну просто вспомните о моих словах, когда будете в людном месте. Это очень мощная гармонизируюшая практика.

0

298

Тайчи написал(а):

Радость написал(а):

НЕТ! НЕ ГОТОВА!

Тогда мои соболезнования...

Поживём, увидим!)

0

299

Тайчи написал(а):

Смотрите на любого попавшегося мужчину (умом не выбирать!!!!) и представьте что его кто-то любит. Какая то женщина.

Более того, я так на мужа смотрю, и представляю что его любит другая женщина(это ведь реально) и такая ревность возникает и даже желание...и понимаю что могу захотеть его только тогда когда потеряю...это тупо) но это так)  но буду ли я об этом жалеть(если потеряю)...не знаю даже...может это к лучшему будет

0

300

Радость написал(а):

процесс в матке идёт не в мою пользу....

А вы думаете тот процесс что я вижу на уровне вашего мышления идет в вашу пользу? Не в вашу и если так все останется я не удивлюсь что вы не сможете ИЗМЕНИТЬ ПРОЦЕСС в матке.

Радость написал(а):

А что делать мне с оргазмом? Что судорожно любовника для этого искать?) Для меня душевный покой дороже) Нет его сейчас, значит так надо! А муж всё равно в командировках постоянно, даже если был секс.

Да я не только о смене типа оргазма, мил человек. Я обо всех изменениях. Я написала из своего опыта за две страницы около десятка реально работающих практик, и ну хоть что-то могло вам понравиться и заинтересовать. Федич предложил свои варианты и работающую методику в том числе. Ну как бы остальное - за вами.

Говорят в раю нет того кто сам себе не нужен и сам для себя не готов ничего сделать. Мне кажется это достаточно справедливо)))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » НЕПРИВЯЗАННОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно