Если Радость в пути....то
то она никогда не прийдет никуда...потому что нет такого места...есть толко идущий...Цель отбросить чужое...а идти никуда не нужно..
[взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » НЕПРИВЯЗАННОСТЬ
Если Радость в пути....то
то она никогда не прийдет никуда...потому что нет такого места...есть толко идущий...Цель отбросить чужое...а идти никуда не нужно..
[взломанный сайт]
.Цель отбросить чужое..
Муж- чужое? а что тогда родное.....
Муж- чужое?
А ты к мужу чтоль идешь? Причем тут твой муж..
а что тогда родное.....
Любимый человек..........и Ты сама себе родная..!!
Чего отбросить то????? ни пойму ни как! У меня нет ни чего-ни кого чужого! Есть семья, бывший опять появился, работу предложил! Теперь у меня в жизни два мужчины, муж и любимый мужчина! о чём ещё может мечтать женщина(в личном плане) Теперь двигаться к мечте ни что не мешает!!!!!!
Чего отбросить то????? ни пойму ни как! У меня нет ни чего-ни кого чужого! Есть семья, бывший опять появился, работу предложил! Теперь у меня в жизни два мужчины, муж и любимый мужчина! о чём ещё может мечтать женщина(в личном плане) Теперь двигаться к мечте ни что не мешает!!!!!!
Пожелание счастья в семейной и личной жизни исполнилось?
Вот с количеством счастья непонятки. Про "казнить нельзя помиловать" читала-смотрела? Вот и у тебя получается перечисление, через запятую: "два мужчины, муж и любимый мужчина"- аж четверо!
Пожелание счастья в семейной и личной жизни исполнилось?
Хммм...........не дурно вообще звучит [взломанный сайт] ........ - Личная и семейная жизнь..!.....Кстати такими жизнями все люди живут..
, муж и любимый мужчина"-
Года полтора назад это было лишь мыслью, сейчас это реальность! О болячке почти не думаю, отношусь к ней, как будто у меня беременность! 14 недель уже!)) Врачи говорят, срочно матку удалять, а я сексом занимаюсь с двумя моими мужчинами(по очереди) и не предохраняюсь! На душе спокойно и это главное! Поживём, увидим!
Причина женских болезней в дисгармоничном отношении к мужчинам и неправильно выстроенной системой ценностей в этом вопросе.
Теперь у меня в жизни два мужчины, муж и любимый мужчина! о чём ещё может мечтать женщина(в личном плане)
Аааа.......ну переспектива заманчивая..
Радость........Спасиб за искренность....... [взломанный сайт]
Причина женских болезней в дисгармоничном отношении к мужчинам и неправильно выстроенной системой ценностей в этом вопросе.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! СЕЙЧАС ИСПРАВЛЯЮ ОШИБКИ, посмотрим что получится)
Радость........Спасиб за искренность....... http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36c … 350d4d.gif
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!
Кстати, муж всё знает.
Кстати, муж всё знает.
А это вообще идеально..!! Браво мужу за понимание..!!
главное ни о чём не жалеть, всё что происходит в нашей жизни, необходимо
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Браво мужу за понимание..!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, fedich! [взломанный сайт]
Но при этом ты лишаешь себя радости чтения вот таких, например, описаний
http://www.sestrasveta.narod.ru/stroenie.htm
А ты про Атманическое тело не забыл сказать?)
http://savaof.narod.ru/
Радость ...........Забегай почаще к нам........
Привет, Margo! [взломанный сайт]
Спасибо за приглашение! Непременно!
Вот с количеством счастья непонятки. Про "казнить нельзя помиловать" читала-смотрела? Вот и у тебя получается перечисление, через запятую: "два мужчины, муж и любимый мужчина"- аж четверо!
Не в мужчинах счастье....и не в их количестве....) во мне всё счастье...блин...я раньше всё кого то искала...а надо себя было
Не в мужчинах счастье....и не в их количестве....) во мне всё счастье
Радость........ Конечно же Счастье только в тебе..!!!
Сейчас у меня налаживаются гармоничные отношения с мужчинами...особенно с мужем, не обид ни упрёков с моей стороны, спим вместе на новой кровати в новой спальне) даже представить не могла раньше что так будет! С любовником тоже всё хорошо, страсть, секс без всяких условий теперь. А миома моя растёт... но матка как орган здорова! я обследовалась... жалко удалять здоровый орган....а может так и должно быть?...что делать?!
А миома моя растёт...
По моему надо просто её удалить..........) и жить как тебе нравится.......
А если не мешает слишком,..вообще не трогать......В
менопаузе она сама перестанет расти, закальцинируется и значительно уменьшится в размерах......
Я вообще знаю очень мало женщин, у которых бы не было хоть маленьких узлов.......миомы как внутренние родинки в матке.....))
Радость, не стоит сильно обращать внимания на свою миому........не давай своими мыслями ей энергию........не взращивай её до больших размеров..
Радость, не стоит сильно обращать внимания на свою миому........не давай своими мыслями ей энергию........не взращивай её до больших размеров..
Спасибо Марго за поддержку) но она и так уже таких размеров. что дальше некуда) я тут подумала, если я о ней думаю(и не часто кстати) как о беременности, может она по этому растёт...?).... всё равно серьёзно не отношусь к ней...чё будет. то и будет...только вот что...интересно же) Я ребёнка вижу в будущем...не знаю, может это я новая просто...
Сейчас у меня налаживаются гармоничные отношения с мужчинами...особенно с мужем
С любовником тоже всё хорошо
Я бы не назвал это гармоничными отношениями и правильно выстроенной системой ценностей. Возможно потому и последствия соответствующие.
Я бы не назвал это гармоничными отношениями и правильно выстроенной системой ценностей
Почему Федь.........?? Ведь у Радости нравятся именно такие отношения.........А всё что приносит удовольствие и радость, уже гармонично..
Я ребёнка вижу в будущем...не знаю, может это я новая просто...
Радость........почему бы не допустить обе возможности........? [взломанный сайт]
Будет у тебя ребёнок.........так я вижу))))........будет мальчик. [взломанный сайт]
Я бы не назвал это гармоничными отношениями и правильно выстроенной системой ценностей. Возможно потому и последствия соответствующие.
Значит надо удалять?... Потому что то как я сейчас себя чувствую, внутри в первую очередь, называется гармония! мне ни когда так не было хорошо раньше... и если при этом болячка не уходит, значит она лишняя во мне...наверно.
Будет у тебя ребёнок.........так я вижу))))........будет мальчик.
А я девочку вижу) Любовь)
А всё что приносит удовольствие и радость, уже гармонично.
Был эксперимент: крысам вживили в мозг электроды в зону активации удовольствия и научили нажимать педальку включения этих электродов. В итоге от постоянного удовольствия крысы быстро передохли.
Так, ни о чем. | Разговор по душам | 19-01-2011 |
Буддизм | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 07-09-2019 |
Наставления | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА | ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ | 27-06-2012 |
ЗАЧЕМ НУЖНО "САМОЕ ВАЖНОЕ"? | ФИЛОСОФИЯ | 20-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » НЕПРИВЯЗАННОСТЬ