Заметь что делаешь это со своим самоваром, причем когда я не хочу чая из своего самовара, ты говоришь что пока я что-то не возьму из-вне внутри у меня не появится)))
Потому, на сем и договоримся - когда ты мне советы даешь - не волоки свой самовар, а я не буду волочь свой)))
Да не хочешь не пей, иди дальше....
Орать то, чего про это на каждом перекрёстке???? Что, насильно в рот вливаю????
Не ужели просто предложение, ты воспринимаешь как насилие над собой любимой?
Вот тебя заклинило и зациклило на этом....
ты говоришь что пока я что-то не возьму из-вне внутри у меня не появится
Говорю же в сотый раз, что нет необходимости у меня лить тебе в рот свой чай.
Когда же до тебя это дойдёт?
Хочешь, присаживайся рядом, пей, ешь, гостем будешь, не хочешь... иди себе дальше.... как захочешь, приходи....
А то, что ты одеваешь одежды других, так откуда же ты эти одежды берёшь, из себя что ли?
А то, что посредством этих внешних одежд ты находишь (проявляешь выявляешь) где у тебя жмут твои собственные одежды, что эти инструменты ты тоже из себя берёшь....
Знала бы ты что-то, если бы сидела взаперти в четырёх комнатах, без доступа к тебе информации и информаторов извне....????
Будь осторожен, друг мой с такими предложениями))) Это ты думаешь что если я вдохну тебя то с тобой от моего вдоха не произойдет никаких изменений))))
Это потому что в этом мире у нас тобой на двоих одно дыхание, как впрочем и со всеми другими с кем бы не общались выдыхая-вдыхая-выдыхая-вдыхая...
Я ничего не думаю, я проживаю то, что случается....
И если вдруг случиться тебе зайти ко мне, там и будет видно, что изменится, а что нет.....
И что...я совсем не изменилась? Я прочитанная книга...? Хмык-хмык...
Изменилась, изменилась....
Но то, что ты сейчас так активно проявляешь по отношению ко мне, не имеет ничего общего со мной, потому что ты меня не слышишь.
А не слышишь, потому что я тебе не интересен... А не интересен потому, что не слышишь...
Закрылась под предлогом, что в тебя что-то хотят впихнуть и ну ни как не желаешь принять что это не так....
Откуда это в тебе???
Так что, всё в тебе.... (радость моя) всё в тебе...