Недавно купила книгу Рамта "Пробуждение к необычному" и поняла что это то что мне сейчас нужно!
У меня со временем возникла сильная привязанность к мужчине....но мы расстались и сейчас я стараюсь убрать его из своих мыслей, но пока не могу осознать полностью или скорее воплотить на практике один момент, цитата из книги: "Если вы сконцентрируетесь на сомнениях и уберёте людей, места, вещи, времена и события из сомнений, они тоже исчезнут, потому что сомнения привязаны к объектам. Если вы уберёте объекты, сомнений не будет".
Эту фразу я стала прокручивать каждый раз как только начинала думать о Нём, даже не вполне осознавая её....Но объясните мне, как полностью УБРАТЬ ОБЪЕКТ и т.д???
Привет, Радость
Какие такие сомнения?! Они – всего лишь симптом. Не читай таблеточные советы типа: как убрать головную боль, не выясняя причины появления этой боли
Любая привязка имеет конкретную причину. Похоже, что в связи с этим мужчиной ты бессознательно ожидала получение чего-то или избавлялась от страха потери чего-то, например, определенного внутреннего состояния (это и есть настоящий объект, а не мужчина, который его олицетворяет). Проанализируй себя и ваши отношения, найди это (причин может быть несколько). Дальше будет проще решить конкретно, как сгармонизировать себя и ситуацию.
Это всего лишь один из уроков души в школе жизни. Не сделаешь правильный вывод – придется развлекаться сомнениями в следующих отношениях