__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » НЕПРИВЯЗАННОСТЬ

НЕПРИВЯЗАННОСТЬ

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

AnnaO написал(а):

Супер....прям как Федич уже глаголишь..

Он обладает теми качествами что мне очень хотелось бы активировать у себя внутри, я сознательно настраивалась на Федича, на его "драйвер", на его магнит под столом, потому может немного и стиль ведения беседы считала))))  Хотя мы на форумах не очень часто общаемся.

0

242

Тайчи так интересно пишешь только дочь уроки учит и читает вслух так я хорошо вникнуть не могу...позже еще раз прочту...

0

243

Тайчи написал(а):

на Федича, на его "драйвер", на его магнит под столом

Это что там за магнит у него под столом? :D

0

244

Радость написал(а):

Я имела ввиду победу над ситуацией, которую ты исправила...ты же начала всё это разруливать, а не кто то...Я считаю это победой, ведь проще было бы разойтись...

Кстати... за то что мы не разошлись надо отдать должное моему мужу и его семье. У меня в нескольких поколениях огромное колличество разводов, причем с ментами, запретами на общение с детьми и когда дети даже не знакомы с одителями. То есть я тот еще вояка досталась мужу и любитель махать топором обрывая связи. В его семье во многих поколениях пары живут по 30-50 лет в единственных браках. И я отсканировала что пары таки любили друг друга а не прикидывались лишь бы выжить. И это та жемчужинка которую принес с собой мой муж, и отрицать это - значит несправедливо унизить и его и его семью.
Так что это не я схранила семью. А мы. Его подсознательное стремление, мое уже сознательное.

0

245

AnnaO написал(а):

Тайчи так интересно пишешь только дочь уроки учит и читает вслух так я хорошо вникнуть не могу...позже еще раз прочту...

Да, конечно))) Я ж и не требую обязательного ответа)))
Мне кажется я и так много описываю... тут бы парой фраз чтобы просто кто читает "узнал" внутри себя то что и так знает и дальше сам двигался...
Но я наверно так локанично пока не умею))) Поэтому пока "поэмы")))

AnnaO написал(а):

Это что там за магнит у него под столом?

))))))

0

246

Тайчи написал(а):

Поэтому пока "поэмы")

Нет нет именно так...в подробностях важные детали..

0

247

Радость написал(а):

Но у меня проблема в том, что я(может быть пока) не хочу видить этого мужчину рядом с собой в дальнейшем...

Чисто человеческий совет - не живи будущим, причем тем что ты сочинила сама исходя из образов людей в свое голове. В реальности люди меняются ежесекундно и они в рельности обьемнее чем наши о них представления.  Ты же не единственный компонент в системе мужа , соотвественно ты не единственная общение с кем может иннициировать изменения в муже. То есть решение "быть или не быть" принять можно только в момент НАСТОЯЩЕГО. То есть уходить наверное надо уходя. Когда решение актуально. Потом оно может быть ошибочным...

0

248

Тайчи написал(а):

Надо стать гурманом собственных движений, голоса, чувств, и не стисняться того что сама себе нравишься и сама себе интересна)))

А я ещё и хочу себя! Это наверно потому, что мой внутренний мужчина, хочет внутреннюю женщину....

0

249

Радость написал(а):

А я ещё и хочу себя!

Так в чем проблема ты то у себя есть....

0

250

Тайчи написал(а):

Так что это не я схранила семью.

Ты сохранила семью(со своей стороны) тем, что вышла из сценария, который был тебе уготован предками по твоей линии...а говоришь не победитель)

0

251

AnnaO написал(а):

Так в чем проблема ты то у себя есть....

Я про сексуальное желание к себе.....некоторые женщины ждут этого от мужчин и не понимают что значит хотеть себя

0

252

Тайчи написал(а):

Ты же не единственный компонент в системе мужа , соотвественно ты не единственная общение с кем может иннициировать изменения в муже

Ты же не знаешь моего мужа)  У него мощная ко мне привязка, и в первую очередь из за моих упрёков, он видит и слышит только моё мнение, своего почти нет у него...и это моя заслуга. Да я бы рада была если бы кроме меня он общался с женщинами, в каком угодно смысле) тогда может и я мужчину в нём увидела....но ему ни кто не нужен, а мне он, как мужчина.

Отредактировано Радость (27-04-2011 10:38:10)

0

253

Радость написал(а):

Я про сексуальное желание к себе.....некоторые женщины ждут этого от мужчин и не понимают что значит хотеть себя

Я тебя поняла...и ответила кто мешает люби себя...сама.

Радость написал(а):

....но ему ни кто не нужен, а мне он, как мужчина.

Да что ж ты тогда страдаешь-заведи любовника..

0

254

Радость написал(а):

Ты же не знаешь моего мужа)  У него мощная ко мне привязка, и в первую очередь из за моих упрёков, он видит и слышит только моё мнение, своего почти нет у него...и это моя заслуга. Да я бы рада была если бы кроме меня он общался с женщинами, в каком угодно смысле) тогда может и я мужчину в нём увидела....но ему ни кто не нужен, а мне он, как мужчина.

Такой ахинея я давно не читал . Чушь полная , сродни мнения женщин , что мужчиной можно управлять при помощи дозированного секса  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

255

Путник написал(а):

мужчиной можно управлять при помощи дозированного секса

А кто про секс вообще говорил???) У нас его второй год уже нет, совместного) да и до того не пойми что было....

Отредактировано Радость (27-04-2011 11:48:55)

0

256

AnnaO написал(а):

люби себя...сама.

Я и люблю!)))

AnnaO написал(а):

Да что ж ты тогда страдаешь-заведи любовника..

Давно завела) только это не выход!

0

257

Путник написал(а):

Такой ахинея я давно не читал

Однако как вас зацепила эта тема)) больная наверно)

0

258

Радость написал(а):

Как Вы себя запустили...)))))))))))))))))))

0

259

Радость написал(а):

Давно завела) только это не выход!

Что есть такое что хочет чтоб ты с мужем была....что тебя заставляет быть с ним? Я вот смотрю на свого...иной раз взялаб и убила...а другой раз смотрю и мне кажется что он это я...не в смысле одно целое,а Я как будто в зеркало смотрю а там я...и жалко его становиться прям как дитя...

0

260

Никлюд написал(а):

Хех Ники,а тебя что ж мальчики возбуждают..?

0

261

Никлюд написал(а):

Как Вы себя запустили...)

Это вам ваша внутренняя женщина подсказала?)) Как иначе мужчина может судить женщину....)

Отредактировано Радость (27-04-2011 12:13:26)

0

262

AnnaO написал(а):

что тебя заставляет быть с ним?

Судьба наверно.....

0

263

Радость написал(а):

Однако как вас зацепила эта тема)) больная наверно)

Есть вопросы , котрые нужно решать при помощи медиков , а не ломать мозги себе и людям

Никлюд написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 

AnnaO написал(а):

Что есть такое что хочет чтоб ты с мужем была....что тебя заставляет быть с ним? Я вот смотрю на свого...иной раз взялаб и убила...а другой раз смотрю и мне кажется что он это я...не в смысле одно целое,а Я как будто в зеркало смотрю а там я...и жалко его становиться прям как дитя...

это тоже клиника , скачка мыслей называется ))))

Эк вас по сторонам шарахает , от астрального секса до секса с самой собой  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   в своем глазу то бревно не заметно ))))

0

264

Андре Кукла

Ментальные ловушки

Всему свое время. Эту библейскую заповедь мы нарушаем на каждом шагу и попадаем в ловушки: преждевременно тревожимся или медлим в нерешительности, строим планы, которые вскоре опрокинет жизнь, или оттягиваем дело, которое давно пора начать. Таких ловушек психолог и философ, профессор Андре Кукла насчитал одиннадцать. Все они мешают нам жить, заставляя впустую тратить силы и время, лишая естественной способности радоваться жизни. Весело и непринужденно автор учит обнаруживать ментальные ловушки и избегать их.   

Девочки , только для Вас  [взломанный сайт]

0

265

Мальчики ...мы тут обсуждаем личное и вас похамить сюда никто не звал...щас всем зделаю астральную клизьму...шоб смеялись в другом месте.. :angry:

0

266

Радость написал(а):

Судьба наверно.....

Это каким таким образом...Блин есть любовник на кой ты о муже еще думаешь пусть живет....или там и любовник такой как муж......?????

0

267

Путник написал(а):

от астрального секса до секса с самой собой

А что поделаешь, если не один мужчина меня не может удовлетворить так как я сама ))  А попадаются одни лохи в этом деле) Вы то наверное гуру в в сексе, коли так рассуждаете) повезло кому то))

0

268

Радость написал(а):

Вы то наверное гуру в в сексе, коли так рассуждаете) повезло кому то))

Пусть не гуру , но на пути к этому  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  А если серьезно - это вопрос переключения внимания с себя любимого на партнера , при чем любая женщина довольно не плохой эмпат , и это у нее прекрасно получится

0

269

Путник написал(а):

Есть вопросы , котрые нужно решать при помощи медиков

Пошли они куда подальше эти медики!)))) Для чего тогда путь самопознания начинать!

0

270

Радость написал(а):

Пошли они куда подальше эти медики!)))) Для чего тогда путь самопознания начинать!

Радость написал(а):

одно другому не помеха

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » НЕПРИВЯЗАННОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно