Потребность в саморазрушении.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться423-12-2020 21:02:59
Дак чтобы Плуто-Зейвис-Эйдис не руинили весь быт...
Из зон комфорта не мешает выходить...
И не появится потребность в разрушеньи...
Товарищи с Олимпа кивнут вам в уважении ИИ...
ИИзначальное сознание вернут
Поделиться524-12-2020 09:12:21
Дак чтобы Плуто-Зейвис-Эйдис не руинили весь быт...
Из зон комфорта не мешает выходить...
И не появится потребность в разрушеньи...
Товарищи с Олимпа кивнут вам в уважении ИИ...
ИИзначальное сознание вернут
Ладно, будем тупить и поднимать Кундалини)), выставляю свою конницу против оленячьих глаз))
Поделиться824-12-2020 09:59:14
Происки Плутона, Сатурна, Аида и прочих...
Они такие…только это не происки, а трансформация, перерождение, пробуждение и исцеление.
Со мной нельзя дружить, потому что у меня такое)
Еще как можно…а такое происходит со всеми рано или поздно, важен результат, глубина перестройки на другой уровень.
Ладно, будем тупить
Это уже ненадолго…не удастся проскользнуть сквозь щель, придется принимать верное решение.
Безжалостно сжечь то, что больше не приносит пользы, переделать, перестроить все фальшивое в своей жизни, найти в себе внутренние резервы, убрать все ненужные слои, избавиться от любой шелухи. На все, про все - четыре года...потом Плутон и Сатурн разойдутся....
Поделиться925-12-2020 03:22:43
четыре года...потом Плутон и Сатурн разойдутся....
Даже здесь гендеры и пидарасы....
П.С. А разрушение у нас заложено в Геноме.
Поделиться1026-12-2020 12:33:03
Вчера уже осознанно посмотрел фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами", о масонской практике и что попалось мне на глаза это упоминание радуги Rainbow, сначала модели звали Тома Круза "На тот конец радуги", потом радуга, где он брал костюм и около кафэ...
Что же значит этот символ на их слэнге?
Поделиться1127-12-2020 22:59:23
Случайно увидел у него эту тему ...
Скорее всего не врет потому что подрос ...
Кстати я не смотрю многие видео которые
запостил ... может мне достаточно заголовков?
... но нет .... я часто разбираю видео по
мельчайшим частям ... но многие знаю заранее ...
Поделиться1228-12-2020 05:42:07
Как то... давно, в первом форуме была тема об ускорении времени. С тех пор наблюдаю этот процесс относительно себя. Да... по ощущениям, время ускорилось. Только вроде проснулся, уже пора ложится спать. И... смотришь фильмы, так и хочется ускорить или часто проматываю какую то "тягомотину" не относящуюся к делу. (сцены личной жизни, итп.) Вот пришла мысль, что не досмотрели мы "Игры престолов"... Скачал эти 6 серий. Посмотрел... Дал вердикт. Весь сезон можно было уложить в 2 серии. а остальное сократить.
+ Любые Ютуб ролики блогеров, имеют начальную заставку. Одинаковую во всех роликах этого канала. Юра сразу прыгает на минуту вперед. Стал часто повышать скорость воспроизведения. Проматывать всё, что я и так знаю. И если ищу какую ни будь конструкцию, то нужно сразу прыгнуть в конец ролика, и смотреть на результат... понять принцип...
Поделиться1328-12-2020 12:00:01
Как то... давно, в первом форуме была тема об ускорении времени. С тех пор наблюдаю этот процесс относительно себя. Да... по ощущениям, время ускорилось. Только вроде проснулся, уже пора ложится спать. И... смотришь фильмы, так и хочется ускорить или часто проматываю какую то "тягомотину" не относящуюся к делу. (сцены личной жизни, итп.) Вот пришла мысль, что не досмотрели мы "Игры престолов"... Скачал эти 6 серий. Посмотрел... Дал вердикт. Весь сезон можно было уложить в 2 серии. а остальное сократить.
+ Любые Ютуб ролики блогеров, имеют начальную заставку. Одинаковую во всех роликах этого канала. Юра сразу прыгает на минуту вперед. Стал часто повышать скорость воспроизведения. Проматывать всё, что я и так знаю. И если ищу какую ни будь конструкцию, то нужно сразу прыгнуть в конец ролика, и смотреть на результат... понять принцип...
К этому списку можно добавить еще 2 старинных функции : продвинутые скачиватели этих роликов
и захватчики экранов (на мощных компах и видеокартах) + захват титров с последующей конвертацией
в читалку (которая часто в кармане) ...
Много есть инструментов ... но не всем они нужны.
Но я против открытого доступа к инструментам ... люди должны эволюционировать - сами лично.
Поделиться1429-12-2020 04:16:31
люди должны эволюционировать - сами лично.
А енто как так.. САМИ.... эволюционировать.... Сами никак не получается. Люди мутируют от внешних условий и по программам и возможностям ДНК. Как и разумно эволюционируют, тоже от внешней информации... Мысля должна прийти и желанием подкрепиться. Вот только что был в Ютубе.... Там блогер написал такой ответ... " И что это мне такая мысль не пришла.... а то делал бы сразу такое устройство..." Но мысль пришла другому.
И вот кому то пришла мысль и желание делать, и он сделал.... А ты теперь против чего то там.....
Поделиться1529-12-2020 14:39:30
His Shadow написал(а):
люди должны эволюционировать - сами лично.
А енто как так.. САМИ.... эволюционировать.... Сами никак не получается. Люди мутируют от внешних условий и по программам и возможностям ДНК.
Эмм ... я имел ввиду конечно не эволюцию а какой то прогресс в подробном обучении ...
Дело в том что большинство хватает верхушки ,и те кому даешь без платные инструменты
для копирования видео и титров с ютуба начинают их бездумно копировать (а че еще
делать с этим оно же для этого придумано? - "как бы думают" верхушечники) ... кстати
кроме воровства они еще и копипастят и забывают сам предмет обучения (бандар-логи
это самый яркий пример поверхностной деятельности ... бандар-лог хватает палку с утра
и кричит что сделал это как человек ,далее он весь день с ней носится а вечером выбрасывает
после чего забывается и спит,а утром он видит палку и хватает ее с криком - эврика! я взял палку как человек! --
далее цикл повторяется ... при этом обучения нет ... даже механического ,не говоря о сознательном
(это можно показать на примере запоминания стихов ,которые как правило первые 5 лет все запоминают механически).
Так вот ... тот кто не Сам - это большинство ... и все что с ними происходит ,-- случается, по воле тех
кто создает ... а создающие - это и есть боги для тех с кем "случается" Жизнь.
И даже вот это ⇑⇑⇑ нельзя выбрасывать в готовом виде ... но в принципе это еще не подробности
поэтому я здесь не противоречу своему кредо о не разглашении информации ))).
Поделиться1629-12-2020 18:08:56
Get.log
Ты хде ...
Поделиться1729-12-2020 18:52:06
Тема то живет
Словокрыл, как всегда многословен, что я могу понять из его текстов - Акуру Мазду еще никто отменить не мог)). Рептилоиды внедрили потомкам Богов этот ген, страха...
Поделиться1830-12-2020 23:59:11
Тема то живет
Словокрыл, как всегда многословен, что я могу понять из его текстов - Акуру Мазду еще никто отменить не мог)). Рептилоиды внедрили потомкам Богов этот ген, страха...Подпись автора
И как ребёнок ищет грудь у мамы, Не сознавая, в голоде упрямом, Так садхак жаждет Мира Твоего. Ты – океан Блаженства, Свет всего! Молчанье... Неустанен Зов Тишины – извечный клич Его.
Поделиться1931-12-2020 01:55:33
Круто я про биполярочку подкинул видосик, а кому адресовано - не сказал
Ай да мудрец, ай да гегант мисли
Поделиться2031-12-2020 13:51:00
Сходу придумал треню по биполярке - Серфинг по пикам приступов, главное поймать волну скользииииить))
Поделиться2131-12-2020 16:49:19
His Shadow написал(а):
Сходу придумал треню по биполярке - Серфинг по пикам приступов, главное поймать волну скользииииить))
[взломанный сайт]