__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » Привет.

Привет.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

исследователь истины написал(а):

Так мы дойдем до свободной любви

Любовь всегда свободна...............ибо другой нет...............
Говоря о свободе все подразумевают свободу социальную и физическую...........разве это так?

Indiana написал(а):

Вот сразу видно, человек под ником Экз не читал книг, поэтому тему не сечет..мыслит в своих рамках аккамуляторов и батареек.. что с него взять?...

0

32

Марго написал(а):

да! какое кино душа заказала, такое и смотреть. контракт разорвать нельзя.

Какая в попу Душа?.... Рита, ты не знаешь что такое душа, но делаешь какие то выводы основанные на не знании. В итоге начинаешь что то конкретно и однозначно утверждать. И в итоге получается чисто эгоистическое и оличеное восприятие. Типа... Я не тело, а Душа. Душа, пуп вселенной и личность отделенная от целого. Она что то заказывает как личность, и моему эго приходится исполнять заказы меня же, но как души. И эго от этого страдает, выносит боль, психует, радуется, любит, ненавидит, итп... И нахрена твоему эго, заключать контракт с твоей душой, о страданиях?... а потом умереть. Но что такое эта душа... никому не известно. Причем, если смотреть в книгу судеб.... То всё во вселенной прописано только по ней, на миллиарды лет вперед. И всё стремиться и идет исключительно по этому сценарию. И что такое, относительно этого душа?... которая как ни крути, получается типа направленного сценария для личности-тебя, и который ты исполнишь в любом случае, с точностью до микрона.
Все люди, по своим восприятиям чисто только эгоисты. Других восприятий просто нет. Ты, это Эго. Но у кого по сценарию, прописано, что в какой то период времени (жизни) появится хоть на 2-3% стороннее восприятие на всё что происходит в общем синтезе вселенной, люди называют идиотами и безумцами.... именно так Пилат и называл Иисуса...- безумец! Только потому, что Иисус-философ, утверждал что миром правит Бог Отец, и всё зависит только от него. И казнить Иисуса может только тот, кто и проявил его в мире с какой то целью. (Обрезать волосок жизни, может только тот, кто подвесил тебя на него.....(иначе, понятие о судьбе, миссии и предназначении тебя в этом сценарии мироздания земли.)
Душа ничего не заказывает Рита. Души в не определенных конкретикой понятиях людей, просто не существует. Если судить по выражениям человека в мире, которые приписываются душе, то это исключительно астральное тело чувств, не имеющее Разума вообще. А раз так... то душа окунает человека в состояние Любви... но она же окунает и в состояние ненависти. Но человеческое эго, отрицает тот факт, что душа имеет ненависть в себе.

Разногласия есть непонимание , вот и все !  Свойство ума усугубить положение , а не найти выход ! Варианты мышления ,  это прекрасно , главное не доводить все это до заблуждения и абсурда !   Свободны аборигены условно , но зависят от урожая и болезней !   Чем шире возможности человека , тем больше и свободы выбора .  Свободная личность делает то , что ей необходимо и целесообразно !  Свобода к действию и выбору , в пределах разумных вариантов !  Жизнь как набор возможностей !

С выделенным согласен полностью, на все 100%. Но стоит добавить что... Не понимание, это недостаток ЗНАНИЙ, которые мозг не может использовать в вычислениях и синтезе о мироздании.
А свойства Ума, только анализировать то, что Есть как информация в архиве памяти этого, одного человека. У одного нет информации в памяти по квантовой механике скажем... Он не может использовать её в синтезе и производить некие выводы и с этой... дополнительной базы Знаний. У другого Есть такие Знания. И выводы он делает другие. А у какого человека БОЛЬШЕ Знаний о Вселенной, и они все используются  при анализе информации в мозге, у того совершенно иное восприятие мироздания, чем у первых двоих.... У того Многомерное и разностороннее мышление. А не однобокое и одновекторное. Но первые двое просто почему то не могут воспринимать мир с других позиций. И начисто, просто на эмоциях, отвергают всю другую информацию кроме той, которая ими управляет.
И ты Искатель, как пример, доказывающий это. Ты не можешь принять в себя и использовать в синтезе, ни информацию Разума, ни информацию наук, ни информацию из тех же Учений... которая акцентирована на ВАЖНОСТИ Разума-Света. И отвергаешь то... что по Факту Есть. И используется большинством людей при жизни и деятельности. И до тебя, с этих позиций никак не достучишься. Не достучишься ни до кого.... Все сидят в узких рамках эго восприятия личности. И даже в этих рамках, ограничены узким вектором предназначения. Не более. Никакого выбора при этом просто нет, на все 100%. Выбор, чистейшая иллюзия. Берлиоз тоже считал, что всё выбирает Сам.
Человек не имеет абсолютно ничего Своего!

Марго написал(а):

всё верно!! свобода подразумевает тотальную отстыковку от цивилизации/системы. Свободными могут себя считать лишь люди живущие на необитаемых островах, но таких на весь земной шарик - единицы.

Рита.... Полная Свобода может быть только в одном случае. Когда выбирать нечего, и всё Есть Пустота пустоты. И даже нет тебя, в любом виде. И ты только пустота пустоты. Как только зарождается понятие "Я" так сразу исчезает Свобода... и ты заперт в своем Я.
И от тебя ничего не зависит. Ибо ты не был свободен и не выбирал что бы Быть в Есть. Значит тебя что то создало. Значит имеет на тебя виды. И создало не просто так, а с предназначением. И ты будешь его исполнять. Ты не свободен.

Indiana написал(а):

Триглас написал(а):
Привет!

Ты чё сумасшедший - человек поздоровался всего-навсего!

Эту тему при желании можно рассматривать и как тему для тех кто "с приветом"

Ну вот... у Индианы свободы больше... больше вариантов. И мир становится более многомерным в восприятии. Класс!

0

33

Триглас написал(а):

Так мы дойдем до свободной любви

Любовь всегда свободна...............ибо другой нет...............

Наблюдаю со стороны, как Купидон целится в того, кого хочет поработить и лишить свободы. Досадно то... что потом тот.... раненый любовью, будет утверждать, что это всё выбрал Сам... :D

Триглас написал(а):

Говоря о свободе все подразумевают свободу социальную и физическую...........разве это так?

Ага.... и обязательно с привязкой к понятию "Выбор". Но всегда выбирают не своё, и всё чужое, не ими созданное. Даже создать то ничего Сами не могут из пустоты. И обязательно из того, что создал скажем Бог первично....-железную руду к примеру.... минерал который станет цементом. или дерево или нефть...
Вот и получается понятие... Я имею свободу выбора из всего того, что создано и лежит в магазине. Но не имею выбора что то создавать из ничего.

0

34

Indiana написал(а):

Вот сразу видно, человек под ником Экз не читал книг, поэтому тему не сечет..мыслит в своих рамках аккамуляторов и батареек.. что с него взять?...

АККУМУЛЯТОРЫ И БАТАРЕЙКИ - это важнейший принцип мироздания !
Женщина-батарейка совершенна с рождения и все что она должна делать это - не деградировать !
Мужчина-аккумулятор не совершенен с рождения ,учится всю жизнь и ему всегда нужно заряжаться !

0

35

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Рита.... Полная Свобода может быть только в одном случае. Когда выбирать нечего, и всё Есть Пустота пустоты. И даже нет тебя, в любом виде. И ты только пустота пустоты. Как только зарождается понятие "Я" так сразу исчезает Свобода... и ты заперт в своем Я.
И от тебя ничего не зависит. Ибо ты не был свободен и не выбирал что бы Быть в Есть. Значит тебя что то создало. Значит имеет на тебя виды. И создало не просто так, а с предназначением. И ты будешь его исполнять. Ты не свободен.

Буддизм - Индуизм http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

36

EXOID написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Как только зарождается понятие "Я" так сразу исчезает Свобода... и ты заперт в своем Я.

Буддизм - Индуизм http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

Их несколько этих Буддизмов ... это ,я бы сказал нотки именно старой школы - Тэравады  :writing:

0

37

Вы распалили мою душу , по этой теме !   Я не является клеткой , ибо в любой момент острого желания , а точнее воли души , можете покинуть ее , выйти из нее ! И только любовь к себе и к этому миру удерживает вас в я - эго !   Когда вы глубоко спите , то забываете о теле !   Жизнь в сознании я это исправление прошлых ошибок - уроки жизни ! Душа наделяет обьект я , есть волновой принцип ума - не существует , а кажется есть , вобщем придает личностные свойства индивидуальности - присущие ей черты и характер , и предпочтения , предрасположенность здоровья , познания , к творчеству !     Я не являтся клеткой , а только кажется !      Душа свободна всегда ибо ее воля , все решает !       Ум может расстроиться , а душа в глубоком переживании страдает !       Ум это тело , я это ассоциация , что вы тело , на самом деле вы свобода в вечности покая и блаженства , забыв о теле это так и есть !     Клетка иллюзорна , но для ума реальность !       На самом деле никакой клетки нет , чувства ума неверны , только душа знает , что истинно !      Зачем душа заточила себя в клетку ?  У клетки есть дверь и свободный выход !  Если душа есть чистая Любовь , то она найдет свой обьект притяжения как и во сне . Чем больше проявлена душа , тем больше творчества !    ДУША ИЗ ГЛУПОГО , МОЖЕТ СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКА !   ИБО она может открыть вторые глаза человеку , взор истины и правды !          Вы есть Полнота и законченность , Вечность Покоя в Радости , но забыли об этом !        И свобода от всех мыслей !   Ум вводит в заблуждение я , и он причина кажущейся несвободы .      Забыв о теле , вы свободны как никогда !              Попробуйте противостоять душе , она вам напомнит !      Не чувства , а волны в уме , создают восприятие мира !  Чувства есть воображение !     Чувства , что кажется , вроде обжигает ....     Мир построен на чувствах , где одни чувства могут заменить другие , поэтому не является истинным !       Душа это ведущее начало , ваш учитель и наставник !   Душа знает , что выбирать , что вам подходит !    Сердце принадлежит душе !    Эго создано умом !   Ум - ложное начало ,  и ему верить нельзя !    Ложным умом что - то понять ...   ждет тупик заблуждения !  Верьте своему сердцу , что интуиция подскажет !   Интуиция сто процентов правда !         Ум нуждается в Боге , душа - нет , ибо она свободна от всего !

0

38

Ум нуждается в Боге , душа - нет , ибо она свободна от всего !

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif

0

39

Вы распалили мою душу , по этой теме !   Я не является клеткой , ибо в любой момент острого желания , а точнее воли души , можете покинуть ее , выйти из нее ! И только любовь к себе и к этому миру удерживает вас в я - эго !   Когда вы глубоко спите , то забываете о теле !   Жизнь в сознании я это исправление прошлых ошибок - уроки жизни ! Душа наделяет обьект я , есть волновой принцип ума - не существует , а кажется есть , вобщем придает личностные свойства индивидуальности - присущие ей черты и характер , и предпочтения , предрасположенность здоровья , познания , к творчеству !     Я не являтся клеткой , а только кажется !      Душа свободна всегда ибо ее воля , все решает !       Ум может расстроиться , а душа в глубоком переживании страдает !       Ум это тело , я это ассоциация , что вы тело , на самом деле вы свобода в вечности покая и блаженства , забыв о теле это так и есть !     Клетка иллюзорна , но для ума реальность !       На самом деле никакой клетки нет , чувства ума неверны , только душа знает , что истинно !      Зачем душа заточила себя в клетку ?  У клетки есть дверь и свободный выход !  Если душа есть чистая Любовь , то она найдет свой обьект притяжения как и во сне . Чем больше проявлена душа , тем больше творчества !    ДУША ИЗ ГЛУПОГО , МОЖЕТ СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКА !   ИБО она может открыть вторые глаза человеку , взор истины и правды !          Вы есть Полнота и законченность , Вечность Покоя в Радости , но забыли об этом !        И свобода от всех мыслей !   Ум вводит в заблуждение я , и он причина кажущейся несвободы .      Забыв о теле , вы свободны как никогда !              Попробуйте противостоять душе , она вам напомнит !      Не чувства , а волны в уме , создают восприятие мира !  Чувства есть воображение !     Чувства , что кажется , вроде обжигает ....     Мир построен на чувствах , где одни чувства могут заменить другие , поэтому не является истинным !       Душа это ведущее начало , ваш учитель и наставник !   Душа знает , что выбирать , что вам подходит !    Сердце принадлежит душе !    Эго создано умом !   Ум - ложное начало ,  и ему верить нельзя !    Ложным умом что - то понять ...   ждет тупик заблуждения !  Верьте своему сердцу , что интуиция подскажет !   Интуиция сто процентов правда !         Ум нуждается в Боге , душа - нет , ибо она свободна от всего !                  Ложный путь не удовлетворит душу , ум - да !

0

40

Вы распалили мою душу , по этой теме !   Я не является клеткой , ибо в любой момент острого желания , а точнее воли души , можете покинуть ее , выйти из нее ! И только любовь к себе и к этому миру удерживает вас в я - эго !   Когда вы глубоко спите , то забываете о теле !   Жизнь в сознании я это исправление прошлых ошибок - уроки жизни ! Душа наделяет обьект я , есть волновой принцип ума - не существует , а кажется есть , вобщем придает личностные свойства индивидуальности - присущие ей черты и характер , и предпочтения , предрасположенность здоровья , познания , к творчеству !     Я не являтся клеткой , а только кажется !      Душа свободна всегда ибо ее воля , все решает !       Ум может расстроиться , а душа в глубоком переживании страдает !       Ум это тело , я это ассоциация , что вы тело , на самом деле вы свобода в вечности покая и блаженства , забыв о теле это так и есть !     Клетка иллюзорна , но для ума реальность !       На самом деле никакой клетки нет , чувства ума неверны , только душа знает , что истинно !      Зачем душа заточила себя в клетку ?  У клетки есть дверь и свободный выход !  Если душа есть чистая Любовь , то она найдет свой обьект притяжения как и во сне . Чем больше проявлена душа , тем больше творчества !    ДУША ИЗ ГЛУПОГО , МОЖЕТ СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКА !   ИБО она может открыть вторые глаза человеку , взор истины и правды !          Вы есть Полнота и законченность , Вечность Покоя в Радости , но забыли об этом !        И свобода от всех мыслей !   Ум вводит в заблуждение я , и он причина кажущейся несвободы .      Забыв о теле , вы свободны как никогда !              Попробуйте противостоять душе , она вам напомнит !      Не чувства , а волны в уме , создают восприятие мира !  Чувства есть воображение !     Чувства , что кажется , вроде обжигает ....     Мир построен на чувствах , где одни чувства могут заменить другие , поэтому не является истинным !       Душа это ведущее начало , ваш учитель и наставник !   Душа знает , что выбирать , что вам подходит !    Сердце принадлежит душе !    Эго создано умом !   Ум - ложное начало ,  и ему верить нельзя !    Ложным умом что - то понять ...   ждет тупик заблуждения !  Верьте своему сердцу , что интуиция подскажет !   Интуиция сто процентов правда !         Ум нуждается в Боге , душа - нет , ибо она свободна от всего !                  Ложный путь не удовлетворит душу , ум - да !

0

41

исследователь истины
Ну что вы раскричались не мешайте мне спать ... лучше аналитику рынка посмотрите ...
я поставлю здесь а посмотрю позже ... считаю проныру Киру одной из лучших аналитиков ...

0

42

исследователь истины
А еще лучше ,посмотри это видео про досветку рассады ...
Вырасти полезные растения для здоровья физического (и не только) ...

А я спать  http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

43

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Наблюдаю со стороны, как Купидон целится в того, кого хочет поработить и лишить свободы. Досадно то... что потом тот.... раненый любовью, будет утверждать, что это всё выбрал Сам...

Твоё понятие свободы слишком мелко а понятие любви слишком пошло и однобоко..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):

Ага.... и обязательно с привязкой к понятию "Выбор". Но всегда выбирают не своё, и всё чужое, не ими созданное.

Свобода не может быть кем-то создана - твоя может быть создана только тобой.............либо её нет вовсе!

0

44

Триглас написал(а):

Твоё понятие свободы слишком мелко а понятие любви слишком пошло и однобоко..............

..... Саша... ты судишь и осуждаешь только Бога за то, что он создал мелкое и глубокое. Создал пошлое и не пошлое, как эмоциональное восприятие. И вверг всех людей в разные глубины и эмоциональные состояния. И судишь со своей эгоистической призмы, обвиняя людей в том что они в этом виноваты, и не видишь что это Бог посадил рассаду из людей, в разные почвы мелкоты и пошлости. Но для тебя лично, вся беда в том, что ты не видишь за всем что Есть, Волю Божью. А видишь иллюзию выбора людей. Но как ни крути, тебя тоже нельзя ни в чем винить и обвинять, по этой же парадигме. Потому что Бог и тебя посадил в такую почву, и наделил таким восприятием мира. И ты по Божьей воле, должен судить и осуждать людей самих. И не видеть за всеми их проявлениями, волю Божью. Ты нужен Богу именно таким. Таким он тебя и создает. А ты исправно исполняешь только Его Волю.... не смотря ни на что.... и отвергая всё, что тебе может мешать исполнять Волю Его. И Логику, и философию и факты и точные науки и исследования, и здравый смысл. Хоть в некоторых ситуациях, будешь опираться на них как эталоны.
В этом то и Есть Парадокс системы "Уроборос", многие тысячи лет известный древним философам, которые заметили его во всем, как замкнутую саму на себя информацию. Типа анекдота...
- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...

Саша... видишь орден у меня на груди?.... Я его намерен тебе отдать....когда осознаешь принцип форм воска и самогона. Самогона осталось мало. И мы отсюда не выйдем, пока я тебе этот орден не отдам. :D

Триглас написал(а):

Свобода не может быть кем-то создана - твоя может быть создана только тобой.............либо её нет вовсе!

..... Охххх.... Саша, Саша.....
Существует ПРИНЦИП-закон..... АБСОЛЮТНОСТИ. И этот закон гласит что Абсолютной свободы не существует в проявленном мире в Есть. Если что то Есть, то это уже не свободно.
Всё остальное является только иллюзиями восприятия о псевдо свободе. Абсолютная Свобода может быть только в пустоте пустоты. Но Уроборос в том, что в Пустате вааще ничего Быть не может..... По этому Свобода это Абстрактное понятие. И это понятие вааще никуда нельзя приляпать.

2 Другая точка сборки сознания скажет что....
Что бы "твое" тело пошевелило пальцем осознанно, ... в мозг этого тела должна поступить информация в виде мысли и желания пошевелить. И управить тобой к действию. То же самое относится ко всему, что ты делаешь. В тебя приходит информация, которая управляет действиями и тела и мозга. Если не придет мысль о Свободе...... то ты и не будешь никуда иллюзорно стремиться. Если придет мысль поиска, то начнешь искать Свободу везде. Так что это только система управления тобой, которую эго программа присваивает себе как личный выбор.
Аналог..... По этому Аналогу, современные Ученые создали интеллектуальную программу типа "Алиса".... у тебя в смартфоне или компе, как помощницу. И Алиса получая запрос информации, начинает поиск её и поиск правильные ответов и общения с тобой. И вполне можно считать что делает и выбирает всё Сама... Но сама ли?
Люди создавали эту программу по прототипу человеческого устройства сознания. Не уж то ты этого не понимаешь?
Но.... Разработчики создают программу без негативных эмоций и злопамятности и обид. В этом и преимущество Алисы скажем относительно Инди. Вариант....

Саша... в последнее время как общаться с Юрой, ты наверное учился этому у этой Алисы...

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (25-02-2021 05:54:33)

0

45

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если что то Есть, то это уже не свободно.

Бог?!

0

46

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саша... в последнее время как общаться с Юрой, ты наверное учился этому у этой Алисы...

Юра! С одной стороны ты всё время твердишь что мы друзья..........с другой стороны всё время пытаешься выставить меня дурачком...............Может пора прекратить?

0

47

Человек есть триединство души , ума и тела !  Ум принадлежит времени. , тело - пространству !  Душа свободна , пока не в теле , но так нам кажется ! Ибо я не существует , не истинно , тогда душа абсолютно свободна !  Время и пространство не существуют , что и тело - ум !    Тело это волновая информация в уме ! Все есть волна - иллюзия !  Иллюзия есть сон , кажется реальной и кажется , что нет полной свободы .  Ваше истинное бытие - свободно до состояния абсолютного покоя переходящего в блаженство счастья и радости , но вспомнив про тело - ограниченно ,  ибо любой страх и беспокойство нарушает покой истинного счастья , теряя свободу от всего , даже от мысли !  В иллюзии , если ее не принимаем  и тело тоже , мы остаемся в свободном духе и нету больше ничего !   Если мы верим , что я есть дух , а не тело , то мы остаемся свободными !      Главное , что мы думаем и считаем !    Забыв о я , мы в счастье и блаженстве , но вспмнив тело , заодно и все его проблемы ! Нам не обязательно нужно тело !         Я видел то ли во сне , не знаю точно , что вне тела , смотря на него , понял , что все проблемы касаются тела , на самом деле их нет вовсе , совсем !!!     Проблемы тела поглощают в иллюзии чувств так , что вы в них верите !    Все держится на вере в тело , мир !    Вы забываете , что вы есть дух !    Проблемы у ума , в духе их попросту нет !

0

48

Человек есть триединство души , ума и тела !  Ум принадлежит времени. , тело - пространству !  Душа свободна , пока не в теле , но так нам кажется ! Ибо я не существует , не истинно , тогда душа абсолютно свободна !  Время и пространство не существуют , что и тело - ум !    Тело это волновая информация в уме ! Все есть волна - иллюзия !  Иллюзия есть сон , кажется реальной и кажется , что нет полной свободы .  Ваше истинное бытие - свободно до состояния абсолютного покоя переходящего в блаженство счастья и радости , но вспомнив про тело - ограниченно ,  ибо любой страх и беспокойство нарушает покой истинного счастья , теряя свободу от всего , даже от мысли !  В иллюзии , если ее не принимаем  и тело тоже , мы остаемся в свободном духе и нету больше ничего !   Если мы верим , что я есть дух , а не тело , то мы остаемся свободными !      Главное , что мы думаем и считаем !    Забыв о я , мы в счастье и блаженстве , но вспмнив тело , заодно и все его проблемы ! Нам не обязательно нужно тело !         Я видел то ли во сне , не знаю точно , что вне тела , смотря на него , понял , что все проблемы касаются тела , на самом деле их нет вовсе , совсем !!!     Проблемы тела поглощают в иллюзии чувств так , что вы в них верите !    Все держится на вере в тело , мир !    Вы забываете , что вы есть дух !    Проблемы у ума , в духе их попросту нет !

0

49

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
А началось всё с простого "привет всем".

0

50

His Shadow написал(а):

,большинство должно быть технически ничего не соображающим стадом
живущим в квартирах   

... не уметь ничего делать самостоятельно ,но зато крикливо повышать голос на всех
кто в отличии от них умеет что то САМ ...
и в этом залог успешной торговли для всего Мира ...

EXOID,  ты вроде тоже  в квартире  живешь? ) коммунальные услуги , даже  свободным , как ни крути , платить то надо.
Или же быть свободным во всем? Тогда и психология в чем то свободных заходит в сознание по другому. Если посмотреть на бытие с их ракурса:
"Это ты нищий – потому что не распоряжаешься своим временем, не имеешь права делать, что хочешь, и обязан следовать правилам и нормам, которые не ты придумал и которые тебе непонятны."

0

51

Поток ощущений написал(а):

А началось всё с простого "привет всем".

В начале было слово....................а смысла небыло......................(Небытие  том 1)

0

52

Натали написал(а):

His Shadow написал(а):

,большинство должно быть технически ничего не соображающим стадом
    живущим в квартирах   

... не уметь ничего делать самостоятельно ,но зато крикливо повышать голос на всех
    кто в отличии от них умеет что то САМ ...
    и в этом залог успешной торговли для всего Мира ...

EXOID,  ты вроде тоже  в квартире  живешь? ) коммунальные услуги , даже  свободным , как ни крути , платить то надо.
Или же быть свободным во всем? Тогда и психология в чем то свободных заходит в сознание по другому. Если посмотреть на бытие с их ракурса:
"Это ты нищий – потому что не распоряжаешься своим временем, не имеешь права делать, что хочешь, и обязан следовать правилам и нормам, которые не ты придумал и которые тебе непонятны."

Вот есть хореографы .. есть "хвость" ..
В сообщении я наверно хотел что то
сказать о созидающем обществе .. А
получился флуд как всегда ... )

А может быть большинство подыгрывает промышленности притворяясь неспособными
что то улучшать ,думать,ремонтировать? ... да навряд ли ... большинство именно таким культивируют ...
даже меняют системы образования чтобы из школы выходил винтик ... не соображать ,потреблять.

0

53

His Shadow написал(а):

Вот есть хореографы .. есть "хвость" ..
В сообщении я наверно хотел что то
сказать о созидающем обществе .. А
получился флуд как всегда ... )

А может быть большинство подыгрывает промышленности притворяясь неспособными
что то улучшать ,думать,ремонтировать? ... да навряд ли ... большинство именно таким культивируют ...
даже меняют системы образования чтобы из школы выходил винтик ... не соображать ,потреблять.

А предложить что есть взамен сложившемуся образу жизни?.. тотоже!...

сам же только и делаешь что ворчишь всю дорогу как старый дед - "тупые потребители, тупые потребители"....

Во-первых, невозможно ремонтировать дряхлеющий хлам до бесконечности..

Во-вторых, у Мегре как раз описан образ жизни и система образования детей, когда будут подрастать не винтики, а гении во всех областях знаний.. современная школа действительно не учит думать самим, а только повторять чужое...

0

54

Indiana написал(а):

у Мегре как раз описан образ жизни и система образования детей, когда будут подрастать не винтики, а гении во всех областях знаний..

Однако - кому-то сей лицей как кость в горле.............

Формальный предлог закрытия - неузаконенные постройки на территории лицея (дети сами строили.........а разрешение в Москве не попросили.........вот гады!)

0

55

Не нужны стране дети-гении, не нужно передовое образование..................Умные люди никому не нужны..............У страны с таким подходом нет будущего!

0

56

Да, слышала.. и Щетинина уже давно нет..
И партию их закрыли..
Короче...
:(

0

57

Гениев заменят киборги...

Отредактировано Митя Фомин (02-03-2021 10:15:10)

0

58

Митя Фомин написал(а):

Гениев заменят киборги...

Отредактировано Митя Фомин (02-03-2021 08:15:10)

А почему?..

Потому что этой искусственной системе нужны биороботы..

Даже на уровне таких передач прозревают понемногу:

Этой системе нужен неживой, бездушный человек, атомизированный.. он должен быть предельно одинок и предельно включен(вовлечен) во все сетевые процессы.. и тогда как в фильме "Матрица" он будет батарейкой в этих огромных полях всех этих корпораций"

Однако верным путем идем, товарищи)

0

59

Indiana написал(а):

А почему?..

Потому что этой искусственной системе нужны биороботы..

Даже на уровне таких передач прозревают понемногу:

Если ты станешь анализировать Ученых. То обнаружишь что для открытий в науке, требуется чистый, не замусоренный эмоциями разум. А человек, натура эмоциональная. Любовь без разума, не имеет способностей творить научную революцию и эволюцию. Любовь может только тащится от изобретений науки.
Роботы не эмоциональны. Более того... Робото-строители, пытаются придать роботам чувственность. Но чувственность как ни крути, у роботов всё равно проходит через систему разумных вычислений. Робор перед проявлением чувств, производит математический расчет, как нужно в этот момент, чувственно среагировать.
Кабалла учит тому, что Разум нужно опустить с высшей точки человека, в середину в сердце. Что бы НАДЕЛИТЬ Чувства Разумом. Сердце сделать РАЗУМНЫМ, Чувства взять под контроль разума. В итоге и получится такая же система как у био-робота. Будет происходить вычисление, как и на сколько нужно проявлять чувства. Где и когда.
А как надо то?..... А никто не знает. А Бог знай себе, творит мироздание для себя таким какое оно есть. И изменяет как хочет.

0

60

Кто сможет вычислить и понять Разум Духа безграничного !   Совершенная материя есть Дух ! Разум Духа есть сама Жизнь !     Понять меру во всем , искусственному интеллекту не под силу !  Понять принцип Любви анализирующая машина не сможет , ибо она не духовна , не имеет самоанализа , глубокого осознавания , интуитивного прозрения и видения !    Только Жизнь может понять Жизнь , а не бездушный компьютер .    Сердце хранит божественные Законы !   Сердце имеет прямую связь с Хрониками Акаши !    Разум Духа победит хладнокровную машину !    Дух огненная субстанция !

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » Привет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно