Говорят,что люди желают антипод своему страху
А если страха нет..........выходит и желаний нет.. [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПРОСТО тема...
Говорят,что люди желают антипод своему страху
А если страха нет..........выходит и желаний нет.. [взломанный сайт]
А если страха нет..........выходит и желаний нет..
Есть желания. Но очень спокойные. Не бурные. Желания сердца, души. Очень мягкие и простые.
Есть желания. Но очень спокойные. Не бурные. Желания сердца, души. Очень мягкие и простые.
Я даже бы их не назвала желаниями........это просто самовозникающие импульсы-потоки.......они совершенно непроизвольные и неуправляемые сознанием.....
Они просто есть..........
Вот у меня их сейчас появилось множество.........
Они как светлячки, как пульсирующая кровь проталкиваются в моих венах....и вливаются прямо в сердце.. [взломанный сайт]
Вера в получение наказания за непослушание.
не согласна...
Надежда получить награду только за добродетель.
не согласна...
Любовь к Богу - но безразличие к святым.
Угрызения совести за плохое отношение к животным.
Страх огорчить родителей и учителей.
Спокойное отношение к лягушкам, змеям и мышам.
согласа
Умение с радостью довольствоваться тем, что имеешь.
согласна...,но...
Печаль от потери расположения окружающих.
Терпение к чувству голода и боли.
согласна полностью
Стремление как можно раньше начать зарабатывать свой хлеб".
согласна полностью
"Для того, чтобы мужчина достиг ответственного возраста именно мужчиной, а не паразитом
Самое главное..это надо от женской юбки отучить...а то попривыкают что женщина как обслуга удовлетворяит все их желания...А потом вырастают и чуть что не так ..сразу ножкой в истерике (или ручкой по жене ) Учить надо самостоятельности ...а не любить лягушек...и святых..
Учить надо самостоятельности ...а не любить лягушек...и святых..
Самое главное..это надо от женской юбки отучить...а то попривыкают что женщина как обслуга удовлетворяит все их желания...А потом вырастают и чуть что не так ..сразу ножкой в истерике (или ручкой по жене ) Учить надо самостоятельности ...
Ну вот и потренеруйся...............дома........................на "своём" объекте! .............. Расскажешь об успехах (ежели останешься в живых).
(ежели останешься в живых).
Тока этим десять лет и занимаюсь..Тут же тоже опыта вначале небыло....теперь есть..но уже расхотелось...
Тока этим десять лет и занимаюсь..Тут же тоже опыта вначале небыло....теперь есть..но уже расхотелось...
Да! Опыт - он всегда через шишки!
Да разве можно взрослого человека переделать!.... Можно только в одном случае - когда он сам готов к изменениям, что, согласитесь, встречается редко. Говорят же, что ребёнка нужно воспитывать, пока он поперёк кровати лежит; как вдоль лёг - воспитывать поздно.
Да разве можно взрослого человека переделать!...
Легко! "Метом кнута и пряника можно достичь всего!" (Аль - Капоне).
ХОЧУ - многое!!!!
БОЮСЬ - того, что хочу многое!!!
Легко! "Метом кнута и пряника можно достичь всего!" (Аль - Капоне).
Аль-Капоне погряз в своём ЭГО, раз такое заявляет. Но ничего..................... ему в будущей жизни дадут возможность исправить взрослого человека, методом кнута и пряника. У меня лично ничего из этой затеи не вышло. Тот, кто был испачкан и обвешан как ёлочная игрушка "зло" мишурой, тому можно помочь снять все эти прилипалы, но опять же если он добровольно захочет вернуться к первоначальной своей сути. Тогда метод кнута и пряника ОЧЕНЬ даже работает. Сколько волка не корми, он в лес будет смотреть. Если у него Суть волчья....против волков ничего не имею...
как вдоль лёг - воспитывать поздно.
Я поняла что он это я сама...вся моя начинка..все мои ожидания и страхи...Все десять лет он давал мне деньги когда я просила..при этом он спрашивал куда я их деваю..Вчера я осознала что вела себя как попрошайка..Я оставила деньги для себя..И хожу молча..Весь день он смотрел кино..а вечером пошел дождь..Пошел он тормозок собирать..бац а колбаски нет..Он мне Ань пожарь блинчиков (мороженные) А я говорю..нет их...И сижу..а за окном льёт.. Покрутился..оделся пошел в магазин..Принес колбасу..отрезал..а там кости на зубах хрустят.Ага думаю...вот так и оценишь то что я делаю..и самостоятельным станешь...Ведь у него не разу не перемкнуло за 10 лет спросить..Ань может деньги нужны...Ха ..зато вчера после своего похода в магазин..даже чай мне сварил... причем я его не просила...
даже чай мне сварил... причем я его не просила...
вот это ЛЮБОВЬ, вот это я понимаю....какой золотой муж у тебя Коровьев....
Все десять лет он давал мне деньги когда я просила..при этом он спрашивал куда я их деваю
а вот моя первая жена....когда я просил у неё деньги и она спрашивала:
- для чего!?
я ей отвечал:
- на носовой платок...
Она чётко давала 23 копейки...Хотя деньги были мои же...и когда они приносились в дворец, они тут же отбирались.... а потом выдавались четко по прейскуранту товара... (писал Понтий)
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
просто понравилось, да и навеяло | СТИХИ | 06-12-2024 |
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ, КАРМА ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ | ПРАКТИКА | 25-03-2017 |
Частное мнение:Вариация на тему: «Истерия – 2012» | ОБЩЕСТВО | 06-09-2012 |
«Бог – это просто статистика». | НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ | 03-10-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПРОСТО тема...