Вот у меня вопрос. Зачем...
А у меня есть универсальный ответ на все случаи жизни- "потому что".
Эээ...ммм... щас скажу.
Это все - от безделья. Невозможность/ нежелание/ неумение/ неспособность реализовать себя на всех планах в реальной жизни гонит бездельников/(а по-сути -лузеров) по всему миру в виртуальные реальности/ жизни.. где разыгрываются партии на любой вкус : "ученик- учитель", "отец- дитя", "защитник- угнетенный", "красавица-чудовище".. и т.д., и т.п., и т.д. и т.п., во всевозможных вариациях.
Ну де еще, особливо в жизни реальной, можно так смело кого- то послать, ударить, приласкать, пнуть, почувствовав свое величье, знАчимость.. ась? )))(особливо ежли всего этого нету в реальности) кроме как здесь.
Хех.. поиск смысла начинается тогда, когда точно осознается вся бессмысленность собственного существования..
... прожигание Жизни... великая Иллюзия... типа "я мыслю- значит я существую."
Кому на Руси жить скушно- милости просю к нам, на Украину..
У нас тут весело- мама не горюй.. и таааакой простор для эзотерических поисков смыслов жизни- на пару жизней хватит..
Не успела отсвистеть/отмайданить помаранчевая революция как, панимашь ли, "чума легочная в особо тяжелой форме" к выборам поспела, только от "чумы" оправились- а тут нате- пожалста, новый кодекс налоговый всех выстроил в некрасивую такую камасутровую позу..
Реалии .. реальность.. похоже- одна на всех, в данном , отдельно взятом случае..
И от , опять же, на фоне "веяний времени"- читаю и диву даюсь...- ну чем бы дите не тешилось..
А потому...
А потому- ребята.. ну вот скажите мне, христа ради- ну почему как жопа- так на моей родине.. а?
Ну почему в других странах маааленькие такие жопки..а у нас- так сразу тааакая жОпище.. что уж не до смысла жизни.. ??- все кинулись на поиск дыр-затычек новой удавки .. да еще какой...
Климат шоли у нас такой,мягкий, плодит дЭбилов , чи природа отдыхает на нас, обычных членах..эээ.. общества..
Одна сплошная эзотерика не заходя в инет..
А у вас тут- тишь да благодать.. и тема -то красиво назналась- "глаза в глаза"... ммм.. заглядение.
... глаза в глаза...дык.. лица ж не увидать... )))))