Это как уравнение в котором мы полагаем на решение поддкинутой идеи.)
Что такое Духовный Свет?! Его научное и эзотерическое понимание.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3203-03-2023 23:51:36
ЧТД.)
Отредактировано SERGXXX (03-03-2023 23:53:51)
Поделиться3313-03-2023 18:46:46
Вечность пуста , но полна Света ! Там нет ничего , кроме Света .... Бог пребывает в покоях Вечности . Свет и есть Бог , Знание , что духовно . Конечно и Закон ! Нет ничего выше Закона ! Духовный Свет собирается в сердце . Святой Дух одухотворяет Светом ... сердце . Духовность и есть Бог , глаза Бога духовные ... Ум просветляется Светом сердца . Подсознательно , мы уже знаем духовное , что хорошо , а что плохо . Духовную Мысль ! Осознание идет вместе с энергией , поэтому Истину познавать по немногу , насыщена Светом ! Духовная Вселенная это Свет и материяя есть Тьма .... Гермес .
Поделиться3413-03-2023 19:12:42
Огонь может изливаться наружу !!!! В ваших жилах течет Огонь ! Огонь пылает в глазах . Да , фото и видео может не запечатлеть человека , тень была от меня , меня не видно совсем ! Я поставил на подоконник бутылку с водой и закрыл это спиной своей . . потом делали фото . Меня нет совсем , а бутылка отбрасывала тень ! Поясню это так ! Материя со свойствами волны ... Я стал на время волною .... Меня нет ! Для камеры или фото - телефона . Чтобы получить такой эффект , необходимо сгруппировать ауру в купол и думать , что вас не видят . для фото ! Пробовать лучше вечером , делать при не ярком свете . Не слишком ярком , лучше тусклом ... Возможно , это ограждение Огнем , чтобы вас не видели . Уверенность в этом наперед ! Когда я брал длинную палку , то было видно ее концы ! Палка в моем Огне была незаметна , только ее концы , дальше заградительной ауры . И это не чудо , тонкий процесс . Агни Йога меня и этому научила !
Поделиться3515-03-2023 22:41:06
Хочешь честно - хрень все это надуманная.))) Но если хочешь верить во что-то, то в путь и просветления по поводу и без повода......а надо. Ли.
Отредактировано SERGXXX (15-03-2023 22:44:48)
Поделиться3618-03-2023 21:50:07
Это не хрень , а свего рода шапка невидимка ! Да и может еще такое быть , когда человек рядом , а вы его просто не замечаете ! Сознание может не все отмечать ..замечать .. вы его и не видите совсем , разок пробовал .... Успешно ! Мистики и маги Тибета .... В этой книге ответ нашел и проверил . Сидеть тихо и не создавать волны в уме , не думать .... Но быть уверенным , что вас этот человек не видит , не заметит .....