Почему некоторые люди имеют контакт с невидемыми сущностями, а другие нет? Как узнать с кем контактируешь? Можно ли ему доверять? С какой целью они приходят и какими бывают? Дар это или проблема? Опасно ли это? Возможно ли не догадываться, что на тебя влияет кто-то невидемый? Как прогнать? Чему и зачем они учат? И множество других вопросов на эту тему, в которых хотелось бы разобраться.
Начать можно с медиумов, почему они чувствуют умерших и можно ли сказать что это безопасный контакт?
Цытата из книги Робина Келли "Человек-антенна. Акупунктура как метод духовного целительства":
"Мне также повезло, ведь у меня было множество пациентов, являющихся одаренными медиумами. Однажды ко мне на прием пришли два пациента, которые были записаны друг за другом. Первый был отставным капитаном военно-морского флота, он уже разменял восьмой десяток, а его жена умерла несколькими годами раньше его восьмидесятилетия. Эта женщина была моей пациенткой, пока я работал врачом общей практики. Она уже тогда перенесла несколько тяжелых инсультов и всегда называла меня «этот мальчик». Пока мы предавались воспоминаниям о ней, он вдруг сказал, что она «находится здесь, с нами и следит за тем, чтобы „этот мальчик44 хорошо лечил ее мужа». Он сказал, что всегда знает, когда она находится рядом, по запаху роскошных духов «Шанель № 5», которые она так любила и которые ему «так дорого стоили».
После его ухода я принимал женщину, которая, как мне было известно, время от времени проводила спиритические сеансы и никогда не встречала того капитана. Тихо втянув носом воздух, она сказала: «Я просто обожаю „Шанель № 5“»! Эта женщина и старый капитан были единственными пациентами в то утро, а Триш, которая регистрировала посетителей, не пользовалась парфюмом, поскольку страдала аллергией. К сожалению, ни я, ни Триш не смогли почувствовать этот божественный аромат."