__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча

Люк Экзoдыча

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

KoreanAkkumChi написал(а):

Так что заводы наштамповав батареек - стремятся их продать ,ибо подзаряжать их в процессе хранения на складах - никто не будет!

Интеграл стремящийся к бесконечности, с другой стороны стремится к нулю. Баланс однако.
Also mit uns sind auch batareyka))

0

272

Хотел бы себе такую розовую рыбку?))

0

273

Parfumer написал(а):

Так что заводы наштамповав батареек - стремятся их продать ,ибо подзаряжать их в процессе хранения на складах - никто не будет!

Интеграл стремящийся к бесконечности, с другой стороны стремится к нулю. Баланс однако.
)

Слух ... в те древние времена клип ,,бумбая,, - это круто нарисованный клип!
...
И еще прикол в том что компания сменила акцент продукции выгнав группу 2ne1 и набрав таких вот моделей ...
Вот так и пришло 3е поколение групп ...
Сейчас 4е идет.
...
Тон задают как бы странно ни казалось незаметные NewJeans  :writing:

0

274

Parfumer написал(а):

Вот честно?
Они конечно же горячие такие по клипу да и не только ...
Но их первые вещи типа latata - добрее и их можно показывать детям).
А это что за хайп  :D

...
А Dreamсatcher с их непростой игрушкой ...

А чего это ты не изучаешь аккумкляторы и подсовываешь тут к-поп?  :angry:
...
Ты еще не стал мастером!

+1

275

Для большинства аккумуляторов производители указывают 1000 циклов заряд-разряд, некоторые производители вообще не указывают число циклов (Camelion, Turnigy, GP, Varta). Некоторые аккумуляторы имеют только 500 гарантированных циклов (IKEA LADDA 2000 LSD, Energizer PreCharged 2400, Panasonic Eneloop Pro 2450 LSD, Fujitsu 2550 LSD, IKEA LADDA 750 LSD, Energizer PreCharged 800, Panasonic 750 LSD, Fujitsu 900 LSD, Panasonic Eneloop Pro 900 LSD).
Для AA Panasonic Eneloop 1900 LSD, AAA Panasonic Eneloop 750 LSD, AA Fujitsu 1900 LSD, AAA Fujitsu 800 LSD производители гарантирует 2100 циклов.
Максимальное количество циклов — 3000 гарантируется для аккумуляторов низкой ёмкости AA Panasonic Eneloop Lite 950 LSD и AAA Panasonic Eneloop Lite 550 LSD.

Выводы:

1. Максимальная достижимая ёмкость для NiMh аккумуляторов AA — 2550 mAh, для AAA — 1060 mAh. Все аккумуляторы, на которых написано 2600, 2700, 2800 mAh и более в реальности имеют меньшую ёмкость.
2. Все аккумуляторы AA известных производителей от 950 mAh до 2450 mAh имеют реальную ёмкость не менее 97% от указанной, все аккумуляторы AAА известных производителей от 550 mAh до 1100 mAh имеют реальную ёмкость не менее 94% от указанной.
3. NiMh аккумуляторы в отличие от батареек почти не снижают количество отдаваемой энергии при больших токах разряда.
4. За месяц хранения как обычные, так и LSD аккумуляторы теряют 4-20% заряда.
5. Новые LSD аккумуляторы обычно оказываются заряжены на 70%.

....
Тестировщик : Надежин .
Год : 2015 .

Подпись автора

Nord Korean

Эмм ,ну вот я и говорю ,обычные ni-mh Аккумуляторы оставленные лежать без подзарядки - пропадают.

Так же они необратимо сильно портятся если зарядить хотя бы 1 раз напряжением выше 1,45v .

Портятся если зарядить ААА формат  токами выше 100мА .
И АА формат токами выше 500мА .

Итак : аккумуляторные батарейки продукт - скоропортящийся.
Если за ним не следить!
ААА ! Не может быть!  :idea:

Подпись автора

Nord Korean

Эмм ,ну вот я и говорю ,обычные ni-mh Аккумуляторы оставленные лежать без подзарядки - пропадают.

Так же они необратимо сильно портятся если зарядить хотя бы 1 раз напряжением выше 1,45v .

Если за ним не следить!

Подпись автора

Nord Korean

Разрядили в 0v и забыли на месяц - всё ,испортили.

Перезарядили до верху 1,5v - всё ,испортили.

В этих случаях испортите за 1 (один) раз.

:offtop:

Подпись автора

Nord Korean

Нагрелись ваши ААА при зарядке?
- значит ток слишком высокий для них.
Вы уже деградируете их!

Подпись автора

Nord Korean

Можно это купить или нет?

Panasonic Eneloop Pro 1,2 в AA 2100 мАч Ni-MH для камеры, фонарика, игрушек, предварительно заряженные аккумуляторные батареи за 824 ₽ - уже со скидкой -52%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=fC39Urx

Изучить!

0

276

Я заказал год назад китайский ноутбук с несъёмной батареей, и он перестал держать заряд около 4 х часов, как с новья. Пластинчатая батарея, на прошлом ноутбуке я соединил параллельно ещё пластинчатую батарею от планшета и он держит 3 часа до сих пор ..а прошло лет 7-8)).
Пластинчатые рулят в отличии от А_А_А))

A_A_A))

Отредактировано Parfumer (15-12-2023 13:50:10)

0

277

:suspicious:

0

278

я смотрю в к-поп всякие приколы и эмоции а ... есть ли там секс ... в к-поп не найти (в основном картинная сексуализация ,то-есть отрабатывают имитацию) ...
это черлидеры которые в добавок разогрева хореографией пищат на микрофон ) рыбки ... акулы ...)

+1

279

... и ты как всегда не ответил на вопрос : эти ,,енелы,, ориг. или подделка?
Покупать?
...
Как не странно я щас хочу купить ,хоть это и дистанционная экспертиза - прям вдруг ! Оригинал в 4 раза лешевле? !

0

280

влоги айдолов это так любопытно ... это столько наигранной и не только няшности что может от этого стошнить ... убегаю с ютуба ...
Ли серафим пересмотрелся ...)

...
Сегодня вывод : нужно скакать перед зеркалом типа как игрушка ... это тренирует способность мимикрии ...

0

281

Для большинства аккумуляторов производители указывают 1000 циклов заряд-разряд, некоторые производители вообще не указывают число циклов (Camelion, Turnigy, GP, Varta). Некоторые аккумуляторы имеют только 500 гарантированных циклов (IKEA LADDA 2000 LSD, Energizer PreCharged 2400, Panasonic Eneloop Pro 2450 LSD, Fujitsu 2550 LSD, IKEA LADDA 750 LSD, Energizer PreCharged 800, Panasonic 750 LSD, Fujitsu 900 LSD, Panasonic Eneloop Pro 900 LSD).
    Для AA Panasonic Eneloop 1900 LSD, AAA Panasonic Eneloop 750 LSD, AA Fujitsu 1900 LSD, AAA Fujitsu 800 LSD производители гарантирует 2100 циклов.
    Максимальное количество циклов — 3000 гарантируется для аккумуляторов низкой ёмкости AA Panasonic Eneloop Lite 950 LSD и AAA Panasonic Eneloop Lite 550 LSD.

Выводы:

1. Максимальная достижимая ёмкость для NiMh аккумуляторов AA — 2550 mAh, для AAA — 1060 mAh. Все аккумуляторы, на которых написано 2600, 2700, 2800 mAh и более в реальности имеют меньшую ёмкость.
    2. Все аккумуляторы AA известных производителей от 950 mAh до 2450 mAh имеют реальную ёмкость не менее 97% от указанной, все аккумуляторы AAА известных производителей от 550 mAh до 1100 mAh имеют реальную ёмкость не менее 94% от указанной.
    3. NiMh аккумуляторы в отличие от батареек почти не снижают количество отдаваемой энергии при больших токах разряда.
    4. За месяц хранения как обычные, так и LSD аккумуляторы теряют 4-20% заряда.
    5. Новые LSD аккумуляторы обычно оказываются заряжены на 70%.

....
    Тестировщик : Надежин .
    Год : 2015 .

Подпись автора

Nord Korean

Если за ним не следить!

Подпись автора

Nord Korean

Если за ним не следить!

Подпись автора

Nord Korean

Разрядили в 0v и забыли на месяц - всё ,испортили.

Перезарядили до верху 1,5v - всё ,испортили.

В этих случаях испортите за 1 (один) раз.

:offtop:

Подпись автора

Nord Korean

Нагрелись ваши ААА при зарядке?
    - значит ток слишком высокий для них.
    Вы уже деградируете их!

Подпись автора

Nord Korean

Можно это купить или нет?

Panasonic Eneloop Pro 1,2 в AA 2100 мАч Ni-MH для камеры, фонарика, игрушек, предварительно заряженные аккумуляторные батареи за 824 ₽ - уже со скидкой -52%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=fC39Urx

Изучить!

Подпись автора

Nord Korean

... и ты как всегда не ответил на вопрос : эти ,,енелы,, ориг. или подделка?
Покупать?
...
Как не странно я щас хочу купить ,хоть это и дистанционная экспертиза - прям вдруг ! Оригинал в 4 раза лешевле? !

Подпись автора

Nord Korean

А всем кто просто хочет норм аккумы ААА формата ... я уже давно посоветовал : зеленые 850мАч PKCELL .

...
Аригато.

0

282

влоги айдолов это так любопытно ... это столько наигранной и не только няшности что может от этого стошнить ... убегаю с ютуба ...
Ли серафим пересмотрелся ...)

...
Сегодня вывод : нужно скакать перед зеркалом типа как игрушка ... это тренирует способность мимикрии ...

Подпись автора

Nord Korean

Когда я первый раз зашел на Али ,то подумал что люди просто обманывают из за нехватки пищи    ....
Но сейчас я точно знаю : им реально доставляет удовольствие вас обмануть.)
Такова реальность.
Арирато.

0

283

Кому норм аккумы ААА формата с скидкой?
Только 2 дня еще скидка норм.
Выбрать доставку из китая 8шт. 612руб.
...

PKCELL аккумулятор AAA 3A 1,2 никель-металл-гидридный аккумулятор с напряжением AAA Перезаряжаемые Батарея батареи низкая степень самостоятельной разрядки батареи типа aaa 850 мАч за 867 ₽ - уже со скидкой -55%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=jX4QU8G

Подпись автора

Nord Korean

Давай давай путник зашедший случайно ...
Купи эти ААА и не парься за качество ... но следи за их грамотным использованием.

0

284

Parfumer написал(а):

Тут есть две с похожим по звучанию имен : Минни и Миён )

...
Мне все нравятся и е Шухуа ,и Юци ...

Но раз корейская традиция заставляет назвать биаса то конечно - Миен ).
Миён - рыбка ).
Я люблю рыбку.
Но только не холодную ).

0

285

Parfumer написал(а):

Тут есть две с похожим по звучанию имен : Минни и Миён )

...
Мне все нравятся и е Шухуа ,и Юци ...

Но раз корейская традиция заставляет назвать биаса то конечно - Миен ).
Миён - рыбка ).
Я люблю рыбку.
Но только не холодную ).

Подпись автора

Nord Korean

А в блэкупинку конечно Розе.
Розе самая женственная и желанная как Дульсинея .. Ога.

Нет ну правда Розе греет вид блэкпинк ... Да Лиса и обе японки красивые но биас - Розе.
Только Розе.)

0

286

:mad: Аккумуляторы учи а не к-поп ...
БлэкПинк закончили контракт.
Их уже не Стэнят ) ...
Всё ,замуж выйдут и размножатся для к-попа ... Мир ,трепещи ...

0

287

...я вот подозреваю что у продавца именно эти белые АА ,,энел,, 1,2в - оригинал.
Что делать ,завтра скидки уже не будет ... и не ясно с датой производства ...  :writing:
...
Хм хм ...

0

288

...я вот подозреваю что у продавца именно эти белые АА ,,энел,, 1,2в - оригинал.
Что делать ,завтра скидки уже не будет ... и не ясно с датой производства ...  :writing:
...
Хм хм ...

Подпись автора

Nord Korean

Хоть один покупатель коробку сфотал ...
Это не япония ,три признака не совпали ошибки грубые ,выбита дата на коробке ,в оригинале завод лазером прямо на аккумах выжигает.
Маркировка не 3H-cde ,нужно дополнение через слэш.
Комовский адресс ... в оригинале k адресс ...
Ну и всякие мелочи типа 4cells вместо ... А не важно что вместо ... раз несколько несовпадений то это подделко.

Отписался.
Пусть играются новички.

0

289

:mybb: дабля

Отредактировано KoreanAkkumChi (16-12-2023 14:34:12)

0

290

Кей поп меня реконструировал, я не могу плясауть под русскую попсу)).

0

291

Parfumer написал(а):

Кей поп меня реконструировал, я не могу плясауть под русскую попсу)).

Че серьезно  :D ща попробую случай с лезгинкой найти про реконструирование девицы ... чет попадалось.

0

292

Ай чет потерялось но много похожих есть ...
Так что выучи на корпоратив к-поп хореографию и шокируй компанию пусть привыкают)

0

293

Ай чет потерялось но много похожих есть ...
Так что выучи на корпоратив к-поп хореографию и шокируй компанию пусть привыкают)

Подпись автора

Nord Korean

Ха ха ... добавлял не слушая ... оказалось Индийское диско?))

...
я действительно показывал к-поп на улице ,на спорт площадке ...
Что именно?
...
я много раз показывал здесь клип ЭСПА иллюжн ...
...
он гендерно нейтральной хореографии ) и немножко смешной ...
Но каждый должен выбрать свое ...

0

294

Даже если что то выучишь ...
Не рискуй показывать прилюдно ...
К-поп содержит скабрезные хореографии ...
Но я конечно же вне конкуренции ...
...
Вытанцовывал 18+ ...
...
А мне можно ,я с нарушениями этики.

0

295

Блин ну когда же я успел похудеть
и изменить характер  :D

))) ... кьють.

0

296

Девчонка хорошо передает эту самую вирусную корейскую интонацию ... изумительно и нейтрально ...
...
да ... корейцы холодны как русские ... в плане темперамента ... не думаю что сказал новость ...

0

297

Аккумуляторы .. ннада?! ..  :smoke:

0

298

Запись в дневнике.
Посмотреть позже ).
Батарейка в телефоне села ).

0

299

Запись в дневнике.
Посмотреть позже ).
Батарейка в телефоне села ).

Подпись автора

Nord Korean

Вот весь день не хватает на это времени  :dontknow:
Странные времена настали.

0

300

Если встаёшь на ступень ниже, то высшие силы делают бо бо...

0