EXOID написал(а):Определение : ,,социальная токсичная дурь,, это - когда человеку подсказывают что он будет выше статусом если купит личное авто ,вторую квартиру,дачу,ипотеку,стройку дома,кредит в банке на 5 миллионов рублей и все такое подобное.
Хомячок послушал и возгордился этой дурью под предлогом : ,,кто не мечтает ,тот и не имеет,, ...
Он приобрел не статус а головную боль ...
И понял это только через 10 лет когда попал в больницу с варикозом ,простатитом или еще какой дрянью ....
Да даже не обязательно болеть ...
Просто потащил несчастный кредит который ему неподъёмный ...
А кто подсказал это дурство сделать?
Тщеславие ,обман,клеветничество и зависть.
Реклама ,,социальной токсичной дури,, .
Пример : я потратил за 2 года 1 миллион рублей ...
Разве нельзя было вместо презренных инструментов и бытовой мишуры вложить эти деньги в великий проект пассивного дохода от накопительных счетов + личное небольшое Авто за пол ляма с Авито?
...
Хорошо даёт накопительный счёт?
Хорошо помогает Автомобиль?
...
Кому то может и полезно это было ... бы.
...
Да вот небыло 1 миллиона у того кто хотел эти полезности ...
Ведь он сидел в мухосранске откуда все хотят уехать при первой возможности ...
Правда не факт ,что тот у кого есть какие то деньги сразу же уезжает из Муханска ...
Правда?
Не все уезжают когда есть доход?
Не все?
Поччему?
Не болеют ,,токсичной рекламой,, ?
М?
Ага, а сейчас маятник "токсичной социальной дури" качнулся в сторону дауншифтинга.
Ну так и ходил бы дальше пешкодрапом, если такой гордый))
А то понакупил на последние велосипед (перед кем собрался выё....?), стиралку, холодильники и прочие элементы сладкой жизни, лежит теперь, жиром заплывает, бедняжка, не знает уже куда деньги налогоплательщиков девать...
Пусть дураки работают...а я буду пользоваться их трудом. Ктото же должен всё это произвести, чтобы экзу было что купить, неотрывая толстую жопень от дивана, а потом на дом привезти.
Стирал б дальше в тазике, или лучше в речке, готовил бы на костре.
Конечно, зачем неработающему тунеядцу без семьи, детей машина?... А потом такие вумники подходят и клянчут "помоги, подвези".
ПС: решила заглянуть на минуту на форум - ничего не меняется..