Ты на необитаемом острове живёшь?...
Парфюмчик, ты его тут одного на долго не оставляй, а то он начинает быстро с ума сходить...
Всё, давай, приглядывай за ним, за старшего остаёшься) 🖐️
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча
Ты на необитаемом острове живёшь?...
Парфюмчик, ты его тут одного на долго не оставляй, а то он начинает быстро с ума сходить...
Всё, давай, приглядывай за ним, за старшего остаёшься) 🖐️
Доброе утро
что то в трубе отопления шумит и горячую отключили ...
нужно подготовиться к ,,препингу,, ...
все нормальные американцы давно выкопали бункеры!
городским то хорошо!
...
У вас есть Метро!
А что не молчать то . . .
Все знают что Китай может захватывать Тайванек ...
И на этом фоне мне возможно придется съездить на границы с Японией ...
Что говорить то ...
Войны всегда близко ... копайте бункеры и собирайте EDC ...
...
Не шутил с этим и 5 лет назад и сейчас ...
...
Вчера видел Русскую ,она подошла близко и вся такая стеснительная ,высокая балерина,с классическим образованием ...
...
Отвык от таких ...
Здесь ,я сто раз говорил уже ...
Здесь такого контента почти нет ...
Здесь ...
Вы видели коллективный разум? ...
...
Ну вот ,что то видели ... Ульи ).
...
Ну воот ,степные такие мы ,в юртах сидим ,вокруг степнячки красавицы раскосые и с черными волосами ,небольшого росту ,мяучат ходят вприпрыжку ...
...
Европейская индивидуальность и всё такое тут как бы сказать то ...
...
Короче это немного другое ...
...
Сейчас в Улье полный набор ...
Никого не пускают сюда.
...
Ограниченно.
...
Когда звал ,были шансы у всех.
Отредактировано KoreanAkkumChi (27-03-2024 07:01:57)
Ну воот ,степные такие мы ,в юртах сидим ,вокруг степнячки красавицы раскосые и с черными волосами ,небольшого росту ,мяучат ходят вприпрыжку ...
Коротконогие?) и лошади у них низкие монгольские).
Что говорить то ...
...
...
Вчера видел Русскую ,она подошла близко и вся такая стеснительная ,высокая балерина,с классическим образованием ...
...
Отвык от таких ...
Здесь ...
...
...
...
...
Короче это немного другое ......
Никого не пускают сюда.
...
Ограниченно.
...
Когда звал ,были шансы у всех.Отредактировано KoreanAkkumChi (Сегодня 07:01:57)
Открой новое сообщество "Улей") возьмём Мимишку на должность Мамы Пчелы).
KoreanAkkumChi написал(а):
Что говорить то ...
...
...
...
Отвык от таких ...
Здесь ...
...
...
...
...
Короче это немного другое ......
Никого не пускают сюда.
...
Ограниченно.
...
Когда звал ,были шансы у всех.Отредактировано KoreanAkkumChi (Сегодня 07:01:57)
Открой новое сообщество "Улей") возьмём Мимишку на должность Мамы Пчелы).
Улей не живёт по сценариям сообщества )).
KoreanAkkumChi написал(а):
Коротконогие?) и лошади у них низкие монгольские).
я пишу всякое .. от глупости .. мы ,хомячки ,любим иллюзии и всех обзывать хомячками ...
Кстати , у меня закончилась эпопея изучения излучений от ЛЭП ,проводки,роутеров и прочих ЭМИ
...
я нашол ответ почему один дом под проводами тяжелый по вредным излучениям а второй ,рядом с ним - безвреден.
...
Помогу относительно недорого в ЛС ...
Относительно вашего желания быть здоровее . )
...
Учтите ,прошли несколько десятилетий ...
...
Оплата необходима ...
Примем переводы из за границы на счета озон банка и сбера ....
Всем добра!
Смотрите сюда : «мкТл» — микротесла – единица кратная Тл, равна 0,000001 Тл (тесла), это единица измерения магнитной индукции, плотности потока магнитной индукции...
...
Приняв за отправную точку расчёты влияния на организм 10мкТл
как заметного и 0,3 - 0,4 мкТл как начального порога влияния ,мы изучили все возможные гаджеты и промышленные излучения ...
Я вам даже такой пример приведу :
хотите вы спать но слышите очень низкий гул откуда непонятно ....
А дело в ЛЭП которая проходит в 4х или даже 100 км от вас ....
Это самые азы волновых излучений ...
Кстати вряд ли ваши учителя вам рассказывали на каких волнах излучает ЛЭП ...
При этом они и 110 килоВольт и 400 в КТП и 200 и 350 и так далее ...
Думаете вы сами можете что то изучить ?
Можете ,не спорю ...
Затратив 40 лет а то и больше ...
Так что не стесняемся ,платим по реквизитам в ЛС и обучаемся правильно изготавливать шапочку из фольги.
...
Хм.
...
Опять испортил собственные продажи ,а вдруг клиент бы появился?
Смотрите сюда : «мкТл» — микротесла – единица кратная Тл, равна 0,000001 Тл (тесла), это единица измерения магнитной индукции, плотности потока магнитной индукции...
...
Приняв за отправную точку расчёты влияния на организм 10мкТл
как заметного и 0,3 - 0,4 мкТл как начального порога влияния ,мы изучили все возможные гаджеты и промышленные излучения ...
Я вам даже такой пример приведу :
хотите вы спать но слышите очень низкий гул откуда непонятно ....А дело в ЛЭП которая проходит в 4х или даже 100 км от вас ....
Это самые азы волновых излучений ...Кстати вряд ли ваши учителя вам рассказывали на каких волнах излучает ЛЭП ...
При этом они и 110 килоВольт и 400 в КТП и 200 и 350 и так далее ...
Думаете вы сами можете что то изучить ?
Можете ,не спорю ...
Затратив 40 лет а то и больше ...
Так что не стесняемся ,платим по реквизитам в ЛС и обучаемся правильно изготавливать шапочку из фольги.
...
Хм.
...
Опять испортил собственные продажи ,а вдруг клиент бы появился?
Сплошное Пи***больство !
как вам не стыдно засорять людям их великие Умы!
я вообще то давно забыл о том что писал утром ...
Feel Good ...
я вообще то давно забыл о том что писал утром ...
Feel Good ...
Чо ты мне тут америкасню всякую постишь ,сам ты фил
А у меня когтис острые и хвость.
И статус хранителя ,захочу ,и в БАН улетишь.
А у меня когтис острые и хвость.
И статус хранителя ,захочу ,и в БАН улетишь.
Ты это мне говоришь?
Заслуженному Тенепоклоннику всех форумов?
Походу ты этим гордишься чэртило хвостатое?
Хаа ).
И спел такую песню :
я корэйский отшельник блатной
злой как собака
мне не страшен хранитель чудной
фак
мазофака
И спел такую песню :
я корэйский отшельник блатной
злой как собака
мне не страшен хранитель чудной
фак
мазофакаПодпись автора
Nord Korean
Чо то куй знает
чо начитал я
СанПиН 2.1.2.1002-00 установил предельное значение электромагнитного показателя для жилых помещений в 10мкТл и в 50мкТл для зон жилой застройки.
...
В 2007 году эти показатели ужесточились до 5 и 10 соответственно ...
А Скандинавский стандарт вообще ставит 0.2мкТл ...
И именно его приняли на вооружение многие Европейские страны.
...
Есть поле деятельности для создания общественных групп противодействия промышленным канцирогенам и электро магнитным излучениям?
...
Можно ли это перевести на денежные рельсы?
...
У меня есть опыт запрещения некоторых продуктов питания в местной торговой сети ... именно я закрыл супермаркет ,,Алпи,, 15 лет назад ... я тогда просто сказал в зале что мне не нравится некоторый ассортимент ,они сказали : жалуйтесь ... я сказал что легко это сделаю и даже взятки не помогут ,сколотил общественную группу и начались чистки полок ... они могли откупиться но предпочли потерять миллиарды рублей и закрыться ... кстати даже не было скандала в СМИ).
...
А знаете за что я их тогда утопил?
...
А мне просто не понравилась Американская индейка и некоторые акционеры из-за границы спонсируемые фондами сами знаете чьими.
Оффиц.данные из викии (шняга..враньё..мы закрыли их через суды подговорив держателей облигаций и акций но в основном всё таки за плохой санитарный контроль продуктов ... )
Викия :
Собственники и руководство править
Компания контролировалась топ-менеджерами (среди них президент Алексей Подсохин, вице-президенты Евгений Харьков и Андрей Граванов и др.)[3].
Деятельность править
Сеть «Алпи» на начало 2007 года включала 64 гипермаркета в Красноярском крае, Томской, Омской, Кемеровской, Новосибирской областях и Хакасии. В конце 2000-х годов, по заявлениям руководства «Алпи», компания «перешла на мелкий формат», открыв около 150 магазинов[4].
Основные направления деятельности компании, кроме розничной торговли — сельское хозяйство (производство куриного мяса и мяса индейки), коммерческий банк «Канский». Также «Алпи» принадлежала фабрика по производству соков и минеральной воды.
Оборот сети в 2007 году — 16,8 млрд руб. (в 2006 году — около 10,6 млрд руб), чистая прибыль — 800 млн руб.[5][3].
Финансовые трудности править
26 августа 2008 года компания допустила технический дефолт, не сумев выкупить предъявленные к оферте облигации своего дебютного выпуска на сумму 1,4 млрд руб. (из общего объёма выпуска 1,5 млрд руб.)[5]. В конце сентября 2008 года дефолт перестал быть техническим, так как компания так и не смогла расплатиться с предъявленными ей долгами; ряд держателей облигаций подали на неё в суд[6][7].
10 декабря 2009 года Арбитражный суд Красноярского края признал ОАО «Алпи» (одну из структур холдинга «Алпи») банкротом (ранее в его отношении была введена процедура наблюдения) по заявлению ООО «Первая эскалаторно-лифтовая компания» и открыл в отношении него процедуру конкурсного производства до 10 мая 2010 года[8][9].
Продажа имущества править
В феврале 2010 года на продажу одним лотом было выставлено 24 торговых комплекса «Алпи» общей площадью около 324 тыс. м²[10]. Они принадлежали компании «Сбербанк-Капитал» и перешли к ней в 2008 году в качестве отступного по долгам компании «Алпи» перед Сбербанком РФ. В состав лота вошли отдельные здания и нежилые помещения торгового назначения с земельными участками, расположенные на территории Красноярского края, Кемеровской области, республики Хакасия и Новосибирска. Стоимость лота 6,5 миллиардов рублей. В итоге все имущество было продано за сумму примерно в 3,5 миллиарда рублей компании «АМК-Фарма», аффилированной с ГК «Регионы».
Спам заказывали?
Ну так воот ...
...
Ага ...
Значит ...
Да да ...
Отправная точка в расстоянии от ЛЭП 800-1000 метров ,может вызвать волны переселений (если за это возьмется независимая группа )
...
Да да ...
...
я хочу обедать ...
...
кстати ,некоторые технологии ЗОЖников могут быть полезными при болезнях холецистита и мышечных болях ...
...
сейчас делаю эксперимента однако ...
СанПиН 2.1.2.1002-00 установил предельное значение электромагнитного показателя для жилых помещений в 10мкТл и в 50мкТл для зон жилой застройки.
...
В 2007 году эти показатели ужесточились до 5 и 10 соответственно ...
А Скандинавский стандарт вообще ставит 0.2мкТл ...
И именно его приняли на вооружение многие Европейские страны.
...
Есть поле деятельности для создания общественных групп противодействия промышленным канцирогенам и электро магнитным излучениям?
...
Можно ли это перевести на денежные рельсы?
...
У меня есть опыт запрещения некоторых продуктов питания в местной торговой сети ... именно я закрыл супермаркет ,,Алпи,, 15 лет назад ... я тогда просто сказал в зале что мне не нравится некоторый ассортимент ,они сказали : жалуйтесь ... я сказал что легко это сделаю и даже взятки не помогут ,сколотил общественную группу и начались чистки полок ... они могли откупиться но предпочли потерять миллиарды рублей и закрыться ... кстати даже не было скандала в СМИ).
...
А знаете за что я их тогда утопил?
...
А мне просто не понравилась Американская индейка и некоторые акционеры из-за границы спонсируемые фондами (сами знаете чьими).
Кстати , Сталинская экономика держалась в первую очередь на хозяйствовании ,и перекраивала страны и народы.
А мелкие олигархи сегодняшние и мелкосумчатые закупки по всему Миру это - кабала от Западников.
Да да ...
Просто знайте это.
Читающие наверно думают что я нахватался коммун пропаганды ...
смешные ...
это всё с твичь тв...
Да да ...
Я инфицирован Twich.tv ...
...
Не спорю насчёт того что мной тоже управляют как и всеми хомячками ...
Не спорю.
Люк Экзoдыча #2 | О СЕБЕ | Вчера |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча