__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча

Люк Экзoдыча

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Смотрю на АКБ и думаю) это не заговор продаванов, это заговор глобалистов...
Онти воздействуют на Эфир, создавая дополнительную сверхпроводимость между клеммами, надо чистить нашатырным спиртом снаружи, пищевым внутри и в снег))

0

152

EXOID написал(а):

Закопался  в снегу.  
Смотрю Rirsng onair

У самурая нет ничего, у самурая есть путь))

0

153

Parfumer написал(а):

EXOID написал(а):

Закопался  в снегу. 
    Смотрю Rirsng onair

Закопался  в снегу.  :writing:
Смотрю Rirang on air

:yep:

0

154

EXOID написал(а):

Закопался  в снегу.  
Смотрю Rirang on air

Закопался вместе с ней)?

0

155

Parfumer написал(а):

EXOID написал(а):

Закопался  в снегу. 
    Смотрю Rirang on air

Закопался вместе с ней)?

Ога ... В мечтах  :D

...
Да снег выпал и от -30 до -40 сейчас ...)
Ато было слишком тепло для этого времени года аж надоело ...
Щас всем вирусам писец придет.

0

156

Parfumer написал(а):

Смотрю на АКБ и думаю) это не заговор продаванов, это заговор глобалистов...
Онти воздействуют на Эфир, создавая дополнительную сверхпроводимость между клеммами, надо чистить нашатырным спиртом снаружи, пищевым внутри и в снег))

Купил хоть аккум то.

0

157

EXOID написал(а):

Купил хоть аккум то.

Я послушал старого спеца KZ  и решил, ничего не делать с ним в морозы и ждать, когда он разрядится полностью, а вот потом пожарить его и если выживет, тогда ок, а если нет, тогда купить)).

0

158

Parfumer написал(а):

EXOID написал(а):

Купил хоть аккум то.

Я послушал старого спеца KZ  и решил, ничего не делать с ним в морозы и ждать, когда он разрядится полностью, а вот потом пожарить его и если выживет, тогда ок, а если нет, тогда купить)).

:D

0

159

Думаю прибарахлиться Конвэем, чтоб стать деревенским однокомнатным тестировщиком))

0

160

Отредактировано Parfumer (08-12-2023 17:17:19)

0

161

Parfumer написал(а):

Ага, от дома до работы с понед. по пятницу с 9.00 до 18.00.

ПС: зачем то пост стер про баню,.. протрезвел чтоль.. :dontknow:

0

162

Parfumer написал(а):

Думаю прибарахлиться Конвэем, чтоб стать деревенским однокомнатным тестировщиком))

Вижу цену 1300руб на ,,озоне,, ... за рубль в принципе любые игрушки сгодятся ... а вот профессиональные диагностические инструменты за десятки тысяч рублей ,для однокомнатных - излишние.  :writing:

...
А мне Аймакса для простых измерений хватает ... в паре с мультиметром конечно ...

0

163

KoreanAkkumChi написал(а):

К-поп всем поможет

Слово пацана?))

0

164

Parfumer написал(а):

Грехи то они всегда слаще ...
Чем кропотливая духовная работа, о которой нам уже какой год говорит Богиня Мимишка....
А мы все в Кей Попе что-то рассматриваем...
Храм пора строить в Миловановке!)

Хто Богиня?.. Да я прислуга у своей Мимишки.
Каждое утро "Вставай потомок обезьяны кормить меня - потомка льва"

https://i.ibb.co/6ywzKzw/IMG-20231208-162642.jpg

+1

165

Мимишка написал(а):

KoreanAkkumChi написал(а):

К-поп всем поможет

Слово пацана?))

Этот вид корейского кун-фу пригодится
всем)).
Вот как их штампуют ,что они будучи
в абсолютно разных группах могут
легко синхронизироваться без
затрат времени?
...
Нет не всем поможет ,кей-попер слово сказал -
истино честно серьёзно обратно забрал.

0

166

Боже мой, до чего я с вами докатилась. :hobo:
Купила тут мультихрень в местной сети. Чтоб измерить коечто и кабель не просверлить нечаянно. А всё почему?.. Потому что ктото пишет тут капая на мозги - купи, ну купи аккАмуляторы. Вот оно мне надо 100 лет?!.. Но большой брат ИИ решил, что раз я читаю про эту хрень на форуме, значит она мне определенна за каким то интересом нужна и выдал мне рекламу из местной сети магазинов с рецензионной статьей, описав все ее прелести. Вообщем я теперь "счастливый" обладатель мультиизмерителя.

Надо будет стены сверлить для гардин и полок там всяких, Мимишке лесенки ее до потолка. На секунду отвернулась, батя, молча выдрал старые (еще муж их вешал) держатели с мясом (дюпелями и кучей штукатурки), когда ремонт еще делали, я до сих пор от шока отойти не могу, с чегото он решил, что они больше не нужны. Вот и как сейчас там гардину вешать, если там уже живого места не осталось?..других вариантов там всеравно нет. Тоже, как ченибудь отчибучит, прям слов нет.

+2

167

Да да.
Мы здесь рекламируем эзотерику Аккумулятора!Мы живём на Форумах!
:cool:

Я спать http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

168

Мимишка написал(а):

Боже мой, до чего я с вами докатилась. :hobo:
Купила тут мультихрень в местной сети. Чтоб измерить коечто и кабель не просверлить нечаянно. А всё почему?.. Потому что ктото пишет тут капая на мозги - купи, ну купи аккАмуляторы. Вот оно мне надо 100 лет?!.. Но большой брат ИИ решил, что раз я читаю про эту хрень на форуме, значит она мне определенна за каким то интересом нужна и выдал мне рекламу из местной сети магазинов с рецензионной статьей, описав все ее прелести. Вообщем я теперь "счастливый" обладатель мультиизмерителя

Ничего не понял но догадываюсь что лазерный уровень ).

0

169

Или токовые клещи? ... Кстати есть хорошие ,в них норм смысл для дома  :flag: и домашней электрики.

0

170

Может просто мультиметр?
...
С токовыми клещами разница небольшая и для дома ,и поделок штука нужная ... вообще не понимаю как люди что то могут ремонтить если нет хотябы за 1 доллар какого то мультиметра.

0

171

Мимишка написал(а):

Вот и как сейчас там гардину вешать, если там уже живого места не осталось?..других вариантов там всеравно нет. Тоже, как ченибудь отчибучит, прям слов нет.

заштукатурить фугенфюллером и покрасить)

0

172

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t813787.jpg
типа американское руководство к действию)
но наши говорят все равно надо кипятить при 16,2 Вольтах))

0

173

сюда залужу))
https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/558804/

0

174

EXOID написал(а):

Может просто мультиметр?
...
С токовыми клещами разница небольшая и для дома ,и поделок штука нужная ... вообще не понимаю как люди что то могут ремонтить если нет хотябы за 1 доллар какого то мультиметра.

Если меня спросят (кстати никто не спрашивал) какой мультиметр хороший?

Тык сюда  ))).

Но я пользуюсь проще моделью за ,,рубль,, ... потому что покупал из того что было оффлайн ...
А так мне эти нравятся но покупать в добавок не интересно ... вот если сломается мой DT 890B+ (а он ломаться не хотит) ... Тогда да ... Вот кстати я иногда что то паяю типа электроники но ... сейчас продавать стали гибриды мульт-осцил-генератор+ ... но я не так часто микроэлектронику разбираю чтобы покупать измерялки за 6-8 руб. ...
Нужно как то практичнее что ли.

А как делать практичнее если купил ,,конвей,,  - ну раскидай объявления типа норм аккум измерю если че за банку пива ...
Ну если 1300руб. то за неделю окупится ...
Если втюхали за 5 тысяч руб. тогда не надо так было делать зачем купил ... Ай яй как некрасиво траты не по квалификации ).

0

175

Как я довел белоруса АКБ до такого состояния 12,1-12,3 В в морозы)
За три года эксплуатации три раза впопыхах заряжал часа по три - четыре, тык под капот и полетел, это все зимой, а надо по 48 часов цикл делать...
И теперь я возьму АКБ только с пробками - смотреть на пузырьки))...

+1

176

Parfumer написал(а):

сюда залужу))
https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/558804/

Ой читать много ,бросил после цифры 16 вольт ...
Простую свинцовую батарею выше 15v не надо заряжать ).
...
А кальциевые я еще не изучал ... А зачем мне ) .
Вот мультиметры нужны всем почти).

0

177

Parfumer написал(а):

Как я довел белоруса АКБ до такого состояния 12,1-12,3 В в морозы)
За три года эксплуатации три раза впопыхах заряжал часа по три - четыре, тык под капот и полетел, это все зимой, а надо по 48 часов цикл делать...
И теперь я возьму АКБ только с пробками - смотреть на пузырьки))...

Это просто чтобы не сверлить свои пробаки ).

+1

178

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t614629.png
Вот в 7 утра было 12,1 завел на 15 мин. не вставая с кровати, а это сейчас))

0

179

Хорошо зарядить и дать отстояться сутки ... потом дозарядить и можно под капот но отстояться еще ... мдаа ... можно и выкинуть не измеряя и не думая ... новый тык под капот и пофиг ... не осуждаю тех кто так делает ... это уважаемые спонсоры ).

+1

180

EXOID написал(а):

Хорошо зарядить и дать отстояться сутки ... потом дозарядить и можно под капот но отстояться еще ... мдаа ... можно и выкинуть не измеряя и не думая ... новый тык под капот и пофиг ... не осуждаю тех кто так делает ... это уважаемые спонсоры ).

Ну благодаря тебе я стал осознанным двигателем- пузырьков электронов))...
Теперь буду выкидывать аккумулятор с осознанием, что я спонсор))...

+1